| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, у нас прогресс....не знаю сколько в граммах, но на 100мл две столовые ложки гречки мы утаптываем))) - УУррряяяя))))) уже второй день...
Яблочко пробовали на пару, сначала скривилась, а потом так рот открывала, что я еле успевала давать)))хоть и чуть-чуть, но вкууусноооо...
И пили компотик сливовый (а то нас "пластилин" замучил((() - понравился!!!
Сегодня поели кашу, запили тепленьким компотиком и 2 часа дрыхли)))я так рада
...
А еще начали лепетать...абабаба амам эйэйэй и т.д.))) но почему-то начинаем, когда во рту кулак)))
Аня, Ангел, с зубиком Юличку!и хорошо, что у вас с батареей все хорошо закончились.
А нам начали приходить первые подаркисегодня подружка из Киева прислала колясочку. Хоть др дня рождения еще два дня, но мы ее уже Аринке подарили и она целый вечер катает в ней мишку. Так мило!
![]()
Всем привет! Да, коляска клевый подарок)) у нас ее еще нет, но собираюсь купить, помню, как летом он на нее поглядывал, за ручки держал, но мы ж тогда еще не ходили, все с коляски созерцали)
Аня ангел, читала за ваши негаразды, хорошо, что все хорошо закончилось!!!, у нас когда то давно было подобное, только это был стояк с холодной водой и мы жили на втором этаже, а дом шестнадцатиэтажный)), так что напор воды был еще тот и перекрыть кран с квартиры было невозможно, так как резьбу сорвало как раз на ним, так что ледяной воды в квартире было по щиколотку
Оля333, мы тоже так ползали, до 6 месяцев, потом пошли на массаж и после него и сел и пополз нормально и встал у опоры
Аня, с зубиком!
Прива, с хотьбой![]()
Оля, с началом ползанья!
Форточки с папами чьи успела посмотреть - сплошное загляденье! Такие милые![]()
От нас всем спасибо за комплименты Вероничке![]()
Цветочник, спасибо за отчетик. Впервые читаю о родах глазами папы![]()
Ангел, с зубом вас!
Прива, первыми уверенными шагами)) теперь не угнаться?
Оля333, поздравляю с ползаньем!![]()
Аня Ангел , невролог не высказывала предположений по поводу такого ночного сна. Единственное что- заикнулась про то что не голодна ли Соня ночью? Ну я сказала, что мы в 8-9 вечера едим кашу , и вопрос отпал.
А вообще нам в 3 мес по нсг писали увеличенную межполушарную щель и типа вчд, но я по вчд к комаровскому прислушиваюсь все же. Реальных симптомов не было никаких, и сон тогда ночной был с 10 вечера до 8 утра. Но стугерон мы попили, и в 6 мес перед прививкой первой делали контрольное нсг, которое показало хорошую динамику. Больше к неврологу не ходили и нсг не делали. А ночной сон растроилс ,как по мне, когда начали лезть зубы (ок.7 мес)
Оля, спасибо за пожелание спокойных ночек![]()
Ой, ну прям в один день ! Прикольно ! А сколько вам ?
Да, мы массаж делали (2 курса) пед-р говорил можно и не делать второй, но я очень-очень за массажи деткам до года, после них всегда идет скачек развития массаж - перевернулись, массаж - поползли, пошли и т.д. Это я на опыте старшей, не подумайте, Динусь еще не ходит )))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks