Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 287 з 370 ПершаПерша ... 187237277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297337 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7393, показано з 5 721 по 5 740.

Тема: Дети от 0 до года (том 47)

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Маша, как там пуп у Вероники? перестал кровить?
    Да. Все-таки обошлись без бактробана, я там в отчетике нашем писала, что кровил как бы не сам пуп, а прыщичек от сыпи, он просто немного всерединку спрятался и я его не видела, пока педиатр пальцем не ткнула.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Всем привет!
    Не успеваю ничего писать, но все почти читаю - все на фотках детки красавчики! Особенно папы с доцями
    А мы наконец-то сами пошли!!!!!!!!!!!!!!!!! Ходит весь вечер
    С походушками Ликусю!

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис

Короче, это недоразвитое ползание ?! ))))))))
    Мы так начинали ползать, длилось где-то недельку и поползли. По пластунски вообще не ползали, сразу на четвереньках.

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Да, за пару дней, но как он нервничал и психовал эти два дня.......

Мы уже топаем по пару шагов, правда не всегда получается, но старается и на удивление это ему нравится, он с улыбкой все делает.
    С походушками!

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Девочки, у нас прогресс....не знаю сколько в граммах, но на 100мл две столовые ложки гречки мы утаптываем))) - УУррряяяя))))) уже второй день...
    Яблочко пробовали на пару, сначала скривилась, а потом так рот открывала, что я еле успевала давать)))хоть и чуть-чуть, но вкууусноооо...
    И пили компотик сливовый (а то нас "пластилин" замучил((() - понравился!!!

Сегодня поели кашу, запили тепленьким компотиком и 2 часа дрыхли))) я так рада ...

А еще начали лепетать...абабаба амам эйэйэй и т.д.))) но почему-то начинаем, когда во рту кулак)))

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Аня, Ангел, с зубиком Юличку!и хорошо, что у вас с батареей все хорошо закончились.

А нам начали приходить первые подаркисегодня подружка из Киева прислала колясочку. Хоть др дня рождения еще два дня, но мы ее уже Аринке подарили и она целый вечер катает в ней мишку. Так мило!

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    испугалась и очень плакала, ее забрала свекровь соседки к себе, пока эта ситуация разруливалась....
    Бедненькая. Надеюсь быстро забудется.
    Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    У нас все очень быстро - за месяц из по пластунски до взрослого ползания. В 5 мы уже сидели и вставали у опоры
    Нервно курю в углу. Мы ничего почти не умеем!
    Эх, Пушинка, как ты могла такие "ценности" выкидывать!
    Кастрюлька, Лисочка, СПАСИБО!

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    Аня, Ангел, с зубиком Юличку!и хорошо, что у вас с батареей все хорошо закончились.

А нам начали приходить первые подаркисегодня подружка из Киева прислала колясочку. Хоть др дня рождения еще два дня, но мы ее уже Аринке подарили и она целый вечер катает в ней мишку. Так мило!
    ухты классно,а что за коляска?

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    ухты классно,а что за коляска?
    я видела коляску в магазине (ее под заказ привезли, сказали "по старой цене" - 650грн), так вот она как настоящая прогулка-книжка...такая прикольная!!!

Дописів
    1 243

Типово

Цитата Допис від manka22 Переглянути допис

Всем привет! Да, коляска клевый подарок)) у нас ее еще нет, но собираюсь купить, помню, как летом он на нее поглядывал, за ручки держал, но мы ж тогда еще не ходили, все с коляски созерцали)
    Аня ангел, читала за ваши негаразды, хорошо, что все хорошо закончилось!!!, у нас когда то давно было подобное, только это был стояк с холодной водой и мы жили на втором этаже, а дом шестнадцатиэтажный)), так что напор воды был еще тот и перекрыть кран с квартиры было невозможно, так как резьбу сорвало как раз на ним, так что ледяной воды в квартире было по щиколотку
    Оля333, мы тоже так ползали, до 6 месяцев, потом пошли на массаж и после него и сел и пополз нормально и встал у опоры

Дописів
    11 434

Типово

Лику Привовну - с походушками!

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис

Блин, чето я стремаюсь, холодец не застывает
    собери бульон, перекипяти и, хоть я так и не люблю - это крайний метод, добавь желатин

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Аня, с зубиком!

Прива, с хотьбой

Оля, с началом ползанья!

Форточки с папами чьи успела посмотреть - сплошное загляденье! Такие милые

От нас всем спасибо за комплименты Вероничке

Цветочник, спасибо за отчетик. Впервые читаю о родах глазами папы

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Девочки очень нужна помощь, кто скупляется в сильпо. Доча очень просит таких "чувачков" как она назвали их. у нее один был, залетный, так сказать, но она его недавно потеряла и теперь второй день ходит расстроенная. а мы ж ее расспрашиваем что на день рождение хочется, что у Дедушки мороза хочется попрпосить, так она все про этих чувачков спрашивает. Выручайте, я могу на карточку кинуть денежку - купите, плиз наборчик из любой серии. http://silpo.ua/ua/actions/stikeez/
    Ооо у нас малый тоже уде весь мозг вынес хочу, хочу ))) а мык сажалению вообще не скупляемсяв сильпо рядом нет(((

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Ангел, с зубом вас!

Прива, первыми уверенными шагами)) теперь не угнаться?

Оля333, поздравляю с ползаньем!

Дописів
    2 270

Типово

Аня Ангел , невролог не высказывала предположений по поводу такого ночного сна. Единственное что- заикнулась про то что не голодна ли Соня ночью? Ну я сказала, что мы в 8-9 вечера едим кашу , и вопрос отпал.
    А вообще нам в 3 мес по нсг писали увеличенную межполушарную щель и типа вчд, но я по вчд к комаровскому прислушиваюсь все же. Реальных симптомов не было никаких, и сон тогда ночной был с 10 вечера до 8 утра. Но стугерон мы попили, и в 6 мес перед прививкой первой делали контрольное нсг, которое показало хорошую динамику. Больше к неврологу не ходили и нсг не делали. А ночной сон растроилс ,как по мне, когда начали лезть зубы (ок.7 мес)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Девочки, мамы детенышей постарше, нужна подсказка. Что считать - "поползли" ? Мы вот сегодня освоили очень странную технику перемещения, становится на четвереньки, прыгает, шлепается на пузо, встает на четвереньки и т.д. Метод странный и очень смешной, это уже не ползание червячком на пузе, но можно ли это назвать ползанием в полном смысле слова ? И можно ли ползать не научившись сидеть ?
    ГГ) Я сегодня за детенышем наблюдала, прошлую неделю у нас шла раскачка - становится на четвереньки и качается, а сегодня добавились прыжки вперед))))

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від света86 Переглянути допис
    Ооо у нас малый тоже уде весь мозг вынес хочу, хочу ))) а мык сажалению вообще не скупляемсяв сильпо рядом нет(((
    Бог мой, и в 10 тоже самое
    И придумал же ж их кто-то
    Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Форточки с папами чьи успела посмотреть...
    От нас всем спасибо за комплименты Вероничке
    Форточки-форточки
    Ю, ночек вам поспокойнее! И где вся эта "гадость" берётся...
    fbnOlya, Ольга 333, вы массажи, гимнастику делаете (делали)? В смысле не сами, а со специалистами?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    fbnOlya, Ольга 333, вы массажи, гимнастику делаете (делали)? В смысле не сами, а со специалистами?
    Мы делали массажи и ЛФК 2 раза до 5 месяцев по назначению невролога. Плавание в ванной с месяца и с 5 в бассейне. Сейчас нам 8 и мы уже бегаем во всю по квартире

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Оля да да да, это кошмар у всех в классе есть, а у меня нет это сплошной кошмар, честно девочки)))( игрушки из сильпо )

Дописів
    2 270

Типово

Оля, спасибо за пожелание спокойных ночек

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    ГГ) Я сегодня за детенышем наблюдала, прошлую неделю у нас шла раскачка - становится на четвереньки и качается, а сегодня добавились прыжки вперед))))
    Ой, ну прям в один день ! Прикольно ! А сколько вам ?

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Да, мы массаж делали (2 курса) пед-р говорил можно и не делать второй, но я очень-очень за массажи деткам до года, после них всегда идет скачек развития массаж - перевернулись, массаж - поползли, пошли и т.д. Это я на опыте старшей, не подумайте, Динусь еще не ходит )))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Ой, ну прям в один день ! Прикольно ! А сколько вам ?

Да, мы массаж делали (2 курса) пед-р говорил можно и не делать второй, но я очень-очень за массажи деткам до года, после них всегда идет скачек развития массаж - перевернулись, массаж - поползли, пошли и т.д. Это я на опыте старшей, не подумайте, Динусь еще не ходит )))))))
    почти 4,5 мес. =) очень активный лягушонок =)

Сторінка 287 з 370 ПершаПерша ... 187237277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297337 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті