всем привет.
с приходом холодов что-то сладо себе представляю гуляния зимой.... фууух. сегодня еле дошли домой
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем привет.
с приходом холодов что-то сладо себе представляю гуляния зимой.... фууух. сегодня еле дошли домой
Всем приветМы сегодня гуляли аж 1,5 часа. Испытывали комбез Ленне. Ну +6 он выдержал
на хлопковый человечек. Хотя завтра на ребзя всё-таки одену носки
Показалось мне, что ноги у неё холодные после прогулки. И я поняла, что мне просто необходима муфта на коляску. Только у меня ручка короткая, поэтому нужны варежки. Если кто будет заказывать на olx, я присоединюсь. А сейчас пойду поищу, может у нас на форуме уже есть такое СП
![]()
Всем привет!
Деток с датками!
Нежка! Держись! Скоро будет легче! Видела фото! Классное! Мелкий уже и не мелкий!!
Мы сегодня с утра дали жару - почти 3 часа на улице... Я окоченела...еле Пашу завела домой...
А вечером муж его повез к бабушке так мы с Машей чуть больше пол участка гульнули по делам и домой!
Чет у меня и старший с соплями кашлем и младшая стала по ночам так хрюкать что и ночью приходится сопли отсасывать...а то есть не может...
Надеюсь что простыли..хоть бы не вирус..
Кашеня83, у меня малый тоже бредит этими липучками, у них в садик дети их жменями носят, а мы в сильпо не делаем покупки (нет его рядом). Так уже дпже слезу пустил, что у всех есть, а у нас нет.
Дейзи, если найдёшь СП по "раздельным" муфточкам-маякуй, мне тоже надо!
Пушинка, спасибо, я совсем не подумала про смекту! А вот захочет ли её малявочка пить...
Счастливчик, а игрухи мои в центре или на Тополе (а то я уезжала тогда и не помню, что ты писала по поводу них)?
Пушинка спешл фор ю
Долучення 1602596Долучення 1602597Долучення 1602598
первые 2 это Киря, третья- Ириска
муфту опробовали и я и муж!!!! Мега классно.
Анечка, буду премного благодарна. У нас уже есть 2 подаренных, так носится с ними, как с писаной торбой, а папа наш заехал, чтоб ещё парочку купить, а их, оказывается, уже нет. Мы ж пока были в конце лета-начале осени под Киевом, пропустили, когда они появились, а теперь уже всё!
Я ж планирую за игрушками в центр к Катюше мотнуться в начале след. недели, вот и могу к тебе проскочить заодно. ты ж недалеко там от аллеи живёшь?
Оля, я готова забрать в порядке очереди. Тем более мне всё-равно по маршруту ехать, и я знаю где ты живёшь
Девочки, чтоб вы понимали на сколько всё "серьёзно"-у них же ж ещё и имена есть! Он меня липучками этими доконает![]()
А еще у нас новая фишка - проснуться ночью и тусить :banghead:
Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
ужас)))))но то мы еще не подготовленные были., перчатки себе не взяла... дрожащими руками искала ключи в сумочке чтоб домой попасть, ужас-ужас)))))))))
в центре, звони скажу когда бываем
та да, то наверное из-за ветра такое впечатление... да и шапку зимнюю надо уже.. с муфтой как у Шпульки)
Девочки, мамы детенышей постарше, нужна подсказка. Что считать - "поползли" ? Мы вот сегодня освоили очень странную технику перемещения, становится на четвереньки, прыгает, шлепается на пузо, встает на четвереньки и т.д. Метод странный и очень смешной, это уже не ползание червячком на пузе, но можно ли это назвать ползанием в полном смысле слова ? И можно ли ползать не научившись сидеть ?
Как человек, изучающий подробно физиологию развития, расскажу. Ваш сегодняшний метод это еще " не официальное ползание". Есть ползание по-пластунски (гусеничкой), и перемещение на четвереньках. На четвереньках обычно начинают перемещаться после того, как сядут. Но это, конечно же, не обязаловка
![]()
Приветик, ох и стрессов сегодня было, за час до нашего отъезда при подаче воды в систему отопления начало фонтанировать из места соединения трубы и батареи, силы у меня перекрыть вентиль не было, ледяная вода, льющаяся прямо под компьютер мужа, я в шоке бегала и стучала в двери соседям, спасибо добрым людям, вышли, прибежал сосед с инструментами, перекрыл вентили и оказалось, что у нас почему-то раскрутилась зажимающая гайка... не пойму, как это могло произойти!!!пока я бегала вокруг с криками "Люди, помогите!", Юля сидела на диване, почему она не попыталась с него слезть и при этом упасть, одному Богу известно, а еще больше поражает то, что если бы воду дали на час позже пришла бы жопа нашей квартире, компу и иже с ним, и квартире внизу. Отвело. Я была дома... а могла не быть.
Теперь о хорошем!Мы съездили в больницу, померялись: 8390 г (+440 г), рост - 71,5 см, ОГ = 45,5 см, ОГр = 46 см, и у нас, я это увидела на осмотре прорезался левый верхний зуб и на подходе соседний... поэтому столько капризов. По анализам крови у меня перенесенная бактериальная инфекция, у малой - вирус, но ничего делать пока не буду, толку... ничего из симптомов нет, ну переносит и переносит. Моча чистая, то был мой дефект забора. Уши, горло, нос, легкие в порядке.
Всем привет!
Не успеваю ничего писать, но все почти читаю - все на фотках детки красавчики! Особенно папы с доцями
А мы наконец-то сами пошли!!!!!!!!!!!!!!!!! Ходит весь вечер![]()
Спасибки, но наверное это еще не совсем оно (вон Лисочка сказала, а она знает), но все равно приятно ! Это мы так за пультом охотились )))))
Короче, это недоразвитое ползание ?! ))))))))
Ага, очень прикольно, такая себе жабка ))) Я успела все заснять на телефон !
Я думаю, что сперва нужно сесть, хотя... сидим мы пока очень слабо, та не сидим пока, а вот наше перемещение скорее ползание, чем нет )))) Наверное может быть по разному.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks