Девчонки, всем спасибо за советы по профилактике простуды, надо обязательно что-то делать, чобы хоть как-то себя обезопасить.

Лесятка, выздоравливайте!!!

Цветочник, спасибо за отчет, очень интересно почитать с точки зрения папы. Пусть у вас скорее все налаживается, здоровья вам, вы молодцы!!!

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
У меня соц опрос как считаете, покупала старшей классную кровать деревянную под свой милипиздрический рост, пользовались до 3 лет, потом упаковали ее в упаковку и ппоставили в чулан. Сестра двоюродная родила и попросила себе, я ей отдала но там она служила корзиной для стиранного белья. Сестра не спросив меня отдала мою кровать своей подруге, сначала думала покупать новую, а теперь смотрю на рост цен и понимаю, что хорошее пока не могу себе позволить да и потом что с ней делать опять кому-то отдавать. Как красиво будет если я ее назад потребую
В наше время все будет красиво, тем более, что сестра отдала кроватку без твоего разрешения.

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
смотрю-читаю вас всех)) мысленно даже разговариваю-общаюсь))) думаю-ну все! пора уже и в ряды "ждушек " вступать)) я об этом стоооолько лет мечтала))
я-уже получше )) мой токсикоз постеппенно ослабевает-вот только вчера тебя вспоминала, как ты рассказывала про 16 недель( у девочки к этому сроку токс отступил)- ну думаю- мне уже не долго осталось)))
в общем- я теперь с вами!!!!!!!!
Привет хочушкам, как здорово видеть здесь знакомые ники! Легкой беременности и рордов в срок!!!!

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
Михасечка, поздравляю тебя. Желаю, чтобы все это стало самым тяжёлым испытанием в твоей жизни, которое уже позади. Здоровья тебе и твоей семье.

Девченки, все перечитать не смогу - очень от вас отстала. Последние недели бросила на подтяжку концов на работе и было не до форума. Очень за всеми вами скучала))
Юльку лису, Ангел007, Леонорчик, Ози и конечно Михасю поздравляю с рождением деток.

Я с понедельника залегла в патологию в 9-ке на 1-м этаже и у меня 2 вопроса: 1. Есть тут кто-то из наших? И 2. Кто-нибудь знает пароль от их вайфая?)))) Я теперь тут надолго, так что, если Тапаталк не заглючит снова, то я опять с вами в теме))). (Ещё бы пароль от вайфая мне))))))

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk
Привет пропажам, я почему-то думала, что тебя в больничку положили только раньше. Больше не пропадай, мы же переживаем.

Цитата Допис від Nadiya5 Переглянути допис
Добрый вечер всем, нам дали направление на КТГ в космичку подскажите где там что куда идти что с собой брать??
Идти на второй этаж, в к.214 делают КТГ, а в к.202 его расшифровывают. Но меня в регистратуре сначала направили в к.202, но он был закрыт и я сразу пошла в к.214. Работают они с 8-00, но надо идти или ровно к 8-00, или потом уже к 10-00, т.к. у них утренняя оперативка и прийдется долго ждать потом. С собой надо направление и 50 грн. и перед КТГ желательно съесть шоколадку, чтобы малыша растормошить, иначе прийдется несколько раз переделывать КТГ, а каждая пленка стоит 50 грн., зачем вам это надо (это мне так медсестра, которая делала КТГ сказала и еще, ну и где ваши шевеления?Вроде я могу малышу указывать, когда шевелиться).