| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Воду дали!!! Уже набрала в кастрюли воду, кипячу воду в чайнике и варю Кате кашу. Но стиралку боюсь запускать...
да уже выздоровел, просто решила больше не вести - там тех три дня, больше заболеет, чем поучится
А холодно на улице? Мне малую надо или в доме с бабушкой оставить, когда мы поедем на занятия, или отправить гулять - но это аж в 15-30. В зимнее одевать на тонкие вещи, или наоборот, более тонкое сверху, а внутри кофточку и теплые кологты?
Всем привет!
Погодка чудесная! Дажк не вериться, что на днях морозы обещали...
Снежная птица, там тепленько, не нужно Златку перекуьывать
Капучино, пуссть поскорее ваша водная эпопея заканчивается. у нас несколько недель та же история. разроют–зароют–разроют–зароют
Эх, перевод часов - это трагедия для меня! В 5 выйдем из сада, темнота, домой, а дома - вынос мозга!
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Всем привет!
Немного с опозданием…
![]()
![]()
Kupia – Есению с первым годиком!
С Днём рождения!!!
С первым годиком чудесным!
Пожелания малышке -
Чтоб жилось ей интересно,
Чтобы были куклы, книжки.
Ленты, бантики, наряды,
Много нежности и ласки!
Если мама с папой рядом -
Значит, будет жизнь, как в сказке!
![]()
![]()
![]()
![]()
И вчера было полтора годика маленькой девочке…
Оля-Мушка* - Златочку с полторушечкой!
Пусть растёт красивой! Счастливой! Здоровой! И удачливой!
https://www.youtube.com/watch?v=IBQrgLctEQo#t=36 десткие вечерние игры в холодной квартире
Всем приветики!!!
У меня сегодня началась борьба с доцей по поводу смоктания большого пальца,всё я себя успокаивала,что это не привычка...но увы это уже зависимость,которая усиливается.
вот я жестокая мать...только сисю закончили,теперь и палец отбираю у дитя.договорами и разговорами не получается...вот попробовала сегодня забинтовать палец...ей жутко это не нравится,но замотаный палец не смокчет...пол дня походила,не могла долго очень уснуть на обеденный сон...получилось только на улице в коляске без пальца...вечером вот сама его размотала и в рот..теперь не вытягивает,сейчас пойду мотать.
так вот может кто посоветует что!!!!КАК ОТУЧИТЬ СОСАТЬ БОЛЬШОЙ ПАЛЕЦ????
Оля,не ну если так то я согласна!!!Я почему то поняла ,что ты против вообще наказывания( в плане ремня и др.)Просто я против не наказуемости в целом и где нужен ремень там можно и применить.Для моего старшего это случалось всего 3-5 раз,но зато знает что это такое и что без этого можно обойтись.
И я ж написала,что у каждого свои взгляды на воспитание детей...я например своей родной сестре пыталась что то доказать и поняла,что только трачу свои нервы и время...просто перестала..её жизнь,её ребёнок,что вырастит то и пожинать будет.
По поводу отца..то он обязательно должен присутствовать для мальчика в любом проявлении...правильно ты написала будь то тренер,дедушка,крёстный и т.д....но скажу и для девочки он тоже нужен.
Но отец должен постоянно участвовать в жизни ребёнка,а не временами.Я тоже над этим работаю...к сожалению сейчас такова жизнь,что многие отцы работают с утра до ночи и не уделяют должного времени детям...а одиночные случаи внедрения воспитания раз в полгода меня не устраивают..(я борюсь с этим)...но всё же ,допустим,мужским качествам он его научит...а вот научить быть вежливым вполне маме под силу,вот только заниматься этим надо с более раннего возраста.
Я как то уже писала в отнулясах...что модель поведения детей почти в полной мере формируется на примере родителей.Как себя ведут родители внутрисемейно, в обществе и т.д. так себя и ведут дети....и именно до 8-9 лет формируется характер и что то можно исправить и поменять...но после 9 можно только подкорректировать ...изменить почти не возможно.
Алёнчик,ответ на твой вопрос-не позволять надо было ранее.
А вообще чужая семья потёмки..тут хоть бы во своей разобраться.
Обязательно наедят!!!И это...а что я...я ничё...обычный человек...самоучка...написала правду...ты действительно умничка..тортик аккуратненький и со вкусом,очень хорошенький получился))
QUOTE=Lunnaya;28201661]Почитала про книги,улыбнуло. Ну дык кто не читает книги,наверное фильмы смотрят?[/QUOTE]
Я не читаю книги,фильмы смотрю очень мало..зато много гуляю,много работаю ну ещё теперь и форум времечко занимает и если остаётся время то просто падаю и засыпаю
нет...пока не наблюдала за Адель такого,ттт
В годик уже многое осознанно и ещё есть такое,что если сначала разрешаешь..это входит в норму вещей,в привычку,а потом когда начинаешь запрещать(через 6 мес,гд и т.д.) то ребзь не понимает почему раньше можно было,а теперь нельзя и начинает протестовать ещё больше))
Я просто не допускаю родителей чьих либо в нашу жизнь.Иногда надо быть грубой,для того что бы потом было всё хорошо.Ведь родителям нужно ставить грань дозволеного так же как и детям.Только чуточку пускаешь их в свою жизнь как они начинают жить её за нас. И эта грань дозволеного должна быть установлена совместно с мужем для обеих сторон родителей.Тогда никому не обидно и всё честно.
Пусть скорее этот дурдом закончится и в кране появится вода на всегда без перебоев.
О да,я про утро подумала,а про вечер как то нет..этж мне по темноте с малым везде ходитьмы домой после его секций возвращаемся в 19:30-20:00
Девочки,дайте номер хорошего педиатра с которым можно проконсультироваться,и который может приехать на дом!!!!
Пожалуйста, а то София скоро с ума сойдёт от кашля,там наверное всё уже надорвалось
Мать изверг
Сегодня мы гуляли в пальто на улице, без шапки и гамаши теплые (Ну как... как теплые колготы, но без утеплителя). В общем, мы, как всегда, как белые вороны былиВсе дети утеплены не на шутку, а некоторые даже в зимних куртках и шапках
И больше всего знаете что меня прикалывает, когда ребенок хочет побегать, а ему говорят - нельзя, вспотеешь, сядь на лавочку посиди с мамой. Или - побегал? теперь уже мокрый. сядь на лавочку немного, нельзя больше бегать.
Так и хочется сказать всем "Вы что делаете, люди???? Оденьте детей легче и пусть носятся, они же дети!!!"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks