Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 342 з 375 ПершаПерша ... 242292332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7491, показано з 6 821 по 6 840.

Тема: От года до двух (том 26)

Типово

Всем привет!
    Всем болеющим - скорейшего выздоровления и крепчайшего здоровья!
    У кого зубки лезут - скорейшего и безболезненного озубачивания!
    У кого вылезли зубки - с зубками!

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Всем привет!
    На правах годовасика позвольте присоединиться к Вам в темку )) некоторые возможно нас помнят по ждушкам и отнулясам ))
    Видео класснючее, а Денисёнок просто очароваха-парень!
    Немножко с опозданием...

Дениску!
    С Днём рождения!
    С первым годиком!
    Папу с мамой поздравляем,
    А ребёночку желаем,
    Чтоб он рос не по годам,
    А по дням и по часам!

Чтоб не плакал, не болел,
    Чтобы с аппетитом ел!
    Чтобы ловкий был, подвижен,
    Чтобы только смех был слышен!

Пусть счастливым подрастает,
    И плохого не узнает!
    Звонким будет голосок —
    С Днём рожденья — Денисёнок!

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    А мы упали с высоты где то 1 метр с 3ей ступеньки кровати Германа,буквально вот дня 2 научилась по ним залазить,я ещё мужу говорила сними,малый по шведской стенке будет подниматься или по канату,он всё потом,потом....и вот...теперь уже снял.
    Упала сначала на спину и бок,как то перевернулась и ударилась лбом и щекой...а у меня в этот момент чашка с горячим чаем была...и бросить не могла и подскачить к ней,что бы споймать(((
    Вам больше не падать!!!

Цитата Допис від MIRA:) Переглянути допис

как и обещали покажемся вам (фото плиз не цитировать)а это мы уже после болезни...правда мы похудели почти на 1 кг(((
    Малявочка милашечка!

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Всем приветик!
    Всем огромнейшее спасибо за поздравления и теплый прием )
    Ксения Агаркова, о Боги, неужели на меня хоть чуть чуть похож?? а то все на папу, на папу..))

Мира, доця просто прелесть!!!

Мариза
    , Аделинке больше не летать!!!

И всем болеющим скорейшего выздоровления!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    а по мне - так лучше детворе на улице мяч гонять, на велике. особенно ребятам физ.активности не хватает, да и девченкам сидеть - целлюлит насиживать. как вспомню мы и на скакалках, и в резинки. а сейчас - из дома не выгонишь.
    а книги - это на любителя. я не особо люблю читать книги, скучно мне. но безграмотной себя не считаю

не болейте больше!!!
    Литература - это не замещение физической и социальной активности, а дополнение. И еще в нашем детстве дома было просто скучно- ни мультиков, ни гаджетов. А еще ( не знаю, как в других дворах, но в нашем я такое слышу) дети не стол ко бегают, прыгают и в прятки играют, сколько выясняют у кого что дома есть и сколько это стоит. И возраст лет от пяти начинается. А уж количество мата, висящего над футбольными площадками, на мой взгляд, чрезмерно.

книги читала в детстве в огромном количестве, гуляла много, прыгала на резиночке и в классики, Гуляли в лесу и на речке, с первого класса у нас дети и в доме, и на огородах помогали( для села сидение без дела малохарактерно было), но увы, секций и кружков в моем селе не было

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Литература - это не замещение физической и социальной активности, а дополнение. И еще в нашем детстве дома было просто скучно- ни мультиков, ни гаджетов. А еще ( не знаю, как в других дворах, но в нашем я такое слышу) дети не стол ко бегают, прыгают и в прятки играют, сколько выясняют у кого что дома есть и сколько это стоит. И возраст лет от пяти начинается. А уж количество мата, висящего над футбольными площадками, на мой взгляд, чрезмерно.

книги читала в детстве в огромном количестве, гуляла много, прыгала на резиночке и в классики, Гуляли в лесу и на речке, с первого класса у нас дети и в доме, и на огородах помогали( для села сидение без дела малохарактерно было), но увы, секций и кружков в моем селе не было
    ...
    Востаннє редагував Мишутк@: 22.10.2014 о 19:12

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Оль, это я под впечатлением от племяша. ему почти 13 сидит сиднем в комнате за компьютером, даже не выходит. там и играет, и общается - говорю, пойди в реале с пацанами встреться-погуляй, а он отвечает - ну, нафиг мать вообще не слушает
    предлагаю его ремнем пару раз - жалеет
    ну дайте ремнем. Он не забудет. Просто она мать - понимает, что дать по заднице - потерять сына. Вот ей и не все равно.

Я бы не простила в жизни.

И тебя - за совет, если бы узнала.

Я понимаю твое отчаяние - у меня ребенок старший необщительный, но все же насилие - глупый метод. Кроме признания собственного бессилия - больше ничего.

у меня есть пример сына шефа моего мужа. Сидел в нете, требовал дорогие телефоны, в школе ни с кем не дружил. Потом поступил в ЛИт, появились хорошие друзья (с такими же интересами, как у него), стал в реале встречаться, меньше стал обращать внимание на стоимость телефонов.

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Девочки! Являясь участником благотворительного фонда, прошу вас о помощи для онкологического отделения на Космической.
    Если есть у кого хоть малейшая возможность, пишите в личку. Можно нужной игрушкой, можно финансово.

Маленькое чудо, помогает верить в большее.

Ожидание чуда есть у каждого человека. И вовсе неважно, пять ему лет, пятнадцать или пятьдесят. Мы ждем, надеемся и верим, что однажды утром все будет именно так, как мечтается… Таким же ожиданием ежедневно живут мамы, чьи дети проходят сложное и длительное лечение в детском отделении гематологии. Они день и ночь сражаются не только с симптомами болезни, но и с собственным настроением... Хорошие новости в этом отделении получают далеко не каждый день.

Но мамы молятся о чуде и верят в то, что однажды их страдания и страдания их детей прекратятся и боль уйдет, уйдет болезнь; что придет то самое утро, которое они встретят всей семьей дома, а не в больничных стенах!
    Выздоровление – это самая большая мечта детей и их родителей! И порой в нее так тяжело верить… Давайте вместе поможем надеется этим мамам, поможем верить их детям. А для этого не так много и нужно, одно маленькое чудо исполнения желания способно вселить надежду на большое, на заветное… Мы узнали некоторые детские желания и хотим реализовать их, подарить им не просто игрушку или развлечение – подарить им радость и надежду.

Вот эти вполне исполнимые мечты:
    Юлианна – кукла
    Антон – поезд на радиоуправлении
    Андрей – игрушечный КАМАЗ
    Дима – коллекция мультфильмов
    Илюша – альбом для рисования
    Матвей – паровоз
    Варвара – набор для доктора
    Александр – конструктор
    Кристина – ноутбук
    Коля – радиоуправляемый робот, лего-ниндзя
    Женя – мотоцикл, лего
    Дарья – кукла

П.с. у нас уже есть две куклы и набор для доктора.
    Пишите в личку, дам все нужные реквизиты для перечисления финансов!
    Востаннє редагував svetik_87: 21.10.2014 о 17:34

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

ну дайте ремнем. Он не забудет. Просто она мать - понимает, что дать по заднице - потерять сына. Вот ей и не все равно.

Я понимаю твое отчаяние - у меня ребенок старший необщительный, но все же насилие - глупый метод. Кроме признания собственного бессилия - больше ничего.

у меня есть пример сына шефа моего мужа. Сидел в нете, требовал дорогие телефоны, в школе ни с кем не дружил. Потом поступил в ЛИт, появились хорошие друзья (с такими же интересами, как у него), стал в реале встречаться, меньше стал обращать внимание на стоимость телефонов.
    Оля,тут реально спорный вопрос...можно и потерять сына...сидящего в виртуальном мире,который очень затягивает подростков и не все с него выходят,как в описанном тобой случае.В таком возрасте бить ремнём не вариант...я бы лишила компа,сделала это дозировано(скорее всего),а вообще со стороны судить и давать советы-себе же хуже делать...у каждого свои взгляды на воспитание и каждый считает их правильными...и можно спорить очень много и очень долго и всё равно каждый останется при своём мнении.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Оля,тут реально спорный вопрос...можно и потерять сына...сидящего в виртуальном мире,который очень затягивает подростков и не все с него выходят,как в описанном тобой случае.В таком возрасте бить ремнём не вариант...я бы лишила компа,сделала это дозировано(скорее всего),а вообще со стороны судить и давать советы-себе же хуже делать...у каждого свои взгляды на воспитание и каждый считает их правильными...и можно спорить очень много и очень долго и всё равно каждый останется при своём мнении.
    Не, ну погоди
    " не бить ремнем" и " ничего не предпринимать" - это не одно и то же!

и традиционная фраза психологов " ребенок - это только симптом",- она не пустая

И еще важный момент: отец. Почему воспитание даже мальчиков всецело на тетках? Мы можем на своем примере научить мальчика быть мужчиной? Нет папы - надо искать тренера, дедушку... Я себе голову проела с этим: наш папа или на работе, или дома работает. Оотдыхает за компом
    Востаннє редагував Снежная птица: 21.10.2014 о 17:55

Дописів
    11 434

Типово

...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Оль, не соглашусь. все индивидуально. я же не говорю - пороть регулярно, но какую-то встряску устроить нужно, "отрезвить", скажем так.
    он не необщительный - а хамло редкостное, по отношению к матери. совершенно ничего не хочет делать, ни под каким предлогом, ни уговоры, ни просьбы не действуют

и что - позволять ему дальше себя так вести?
    опять вопрос: а как ведет себя отец? по отношению к сыну, к матери?

в семье есть главный? Кто?
    Почему ТЫ решаешь их проблемы? (это я не ругаюсь , это я намекаю, что если мать "жертва" - то своего палача она найдет всегда; и "защитника".... у тебя, как я помню по дискуссиям, всегда есть стремление быть "защитником" - ну и нападать на кого-то, кто как бы "палач"; вероятно у твоей сестры дополняющий сценарий). Это так, инсинуации чисто теоретические. Потому как в семье или сама семья должна разбираться, или специально обученные люди.

Но вопрос "Где отец?", - важен

Дописів
    11 434

Типово

опять вопрос: а как ведет себя отец? по отношению к сыну, к матери?

в семье есть главный? Кто?
    Почему ТЫ решаешь их проблемы? (это я не ругаюсь , это я намекаю, что если мать "жертва" - то своего палача она найдет всегда; и "защитника".... у тебя, как я помню по дискуссиям, всегда есть стремление быть "защитником" - ну и нападать на кого-то, кто как бы "палач"; вероятно у твоей сестры дополняющий сценарий). Это так, инсинуации чисто теоретические. Потому как в семье или сама семья должна разбираться, или специально обученные люди.

Но вопрос "Где отец?", - важен
    примерно

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

примерно так же и вел себя

"был, да сплыл" (с)

потому, что ее очень жалко, тянет на себе 2х детей, пашет как лошадь, а в ответ - оскорбления и безразличие. у папы малый жил, недолго, там дисциплина железная, вернулся, чуть не плАча, а теперь распоясался и вылез на голову

вот такая я дурная натура (см.выделенное)
    МЕНЯТЬ НАДО НЕ РЕБЕНКА, А МАМУ

вот на нее нападай
    она выбрала грубого мужа, а когда его не стало - воспитала такого же сына
    это "созависимые отношения"

кстати, всплывает и вопрос относиельно вашего папы - потому что виден сценарий

не дурная, а какая есть. А если бы тебя решили переделать, как бы отнеслась?

Дописів
    11 434

Типово

кстати, всплывает и вопрос относиельно вашего папы - потому что виден сценарий
    а поподробнее?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

а поподробнее?
    предлагаю почитать о созависимых отношениях и дисфункциональных семьях

Дописів
    1 360

Типово

Цитата Допис від Julie_net Переглянути допис

Мира, Маргоша как куколка! Красавица! Тортик у вас такой стильный!
    Не болейте больше и щечкам вернуться на место
    спасибо большое за такие теплые слова очень при очень приятно!!

не болейте больше!!!
    Аленчик спасибо большое, вам тоже всегда быть здоровенькими!! и на градуснике что б всегда было 36.6))

Красотища то какая!!!Маргаритка в наряде само очарование!И тортик,ты такая умничка ,очень хорошенький получился
    Мы тоже после болезни похудели.
    Спасибо Мариночка, воот от тебя очень приятно слышать похвалу моего тортика))
    Ничего надеюсь наши принцессы скоро наедят свои щечки))

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис

Малявочка милашечка!
    Спасибо Юльчик))

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис

Мира, доця просто прелесть!!!

Мариза
    , Аделинке больше не летать!!!

Спасибо Анютка)
    Не знаю кто кому жизнь подарил! Я ей или она мне?!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Почитала про книги,улыбнуло. Ну дык кто не читает книги,наверное фильмы смотрят?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    3 404

Типово

девочки, созрел вопрос:ваши детки вас не лупят?
    Сонечка с недавнего времени начала (в шутку) бить ладошками по лицу меня и бабушку. а вот на днях так прям если не хочет чего-то, например на качели катались и пора уходить, то по рукам лупит.
    я уже не знаю как ей объяснить, что так нельзя...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Привет,дамы)

Совсем я в реале затерялась))))

Саня болел на пару с Верой, работы навалило,но я почти разорвала эти путы и надеюсь снова быть с вами))))

Напоминаю: вот пример книги Бернер, в моем исполнении, уже заказала первую партию, заходите-смотрите)

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Привет,дамы)

Совсем я в реале затерялась))))

Саня болел на пару с Верой, работы навалило,но я почти разорвала эти путы и надеюсь снова быть с вами))))

Напоминаю: вот пример книги Бернер, в моем исполнении, уже заказала первую партию, заходите-смотрите)
    Настя, ты у нас теперь издатель!)))

Всем привет!))

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    девочки, созрел вопрос:ваши детки вас не лупят?
    Сонечка с недавнего времени начала (в шутку) бить ладошками по лицу меня и бабушку. а вот на днях так прям если не хочет чего-то, например на качели катались и пора уходить, то по рукам лупит.
    я уже не знаю как ей объяснить, что так нельзя...
    о! У нас это уже как неделю! Может период такой. Я теперь только и смотрю на себя, нету ли синяков на лице

Сторінка 342 з 375 ПершаПерша ... 242292332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті