Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 340 з 375 ПершаПерша ... 240290330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7491, показано з 6 781 по 6 800.

Тема: От года до двух (том 26)

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Всем привет!
    На правах годовасика позвольте присоединиться к Вам в темку )) некоторые возможно нас помнят по ждушкам и отнулясам ))
    ну и наш маленький видеоотчетик за этот год
    Востаннє редагував АнЮтО: 21.10.2014 о 20:28

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Всем привет!
    На правах годовасика позвольте присоединиться к Вам в темку )) некоторые возможно нас помнят по ждушкам и отнулясам ))
    Привет!Распологайся!
    Повторюсь и тут,Дениска супер мальчишка!!!Так повзрослел.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Всем привет!
    ну и наш маленький видеоотчетик за этот год https://www.youtube.com/watch?v=0FAz...ature=youtu.be
    Добро пожаловать! Красивый видеоотчётик!

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

А мы упали с высоты где то 1 метр с 3ей ступеньки кровати Германа,буквально вот дня 2 научилась по ним залазить,я ещё мужу говорила сними,малый по шведской стенке будет подниматься или по канату,он всё потом,потом....и вот...теперь уже снял.
    Упала сначала на спину и бок,как то перевернулась и ударилась лбом и щекой...а у меня в этот момент чашка с горячим чаем была...и бросить не могла и подскачить к ней,что бы споймать(((

Дописів
    1 360

Типово

Всем доброй ночи!!!
    всем детишкам которые болеют , СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!!и больше никогда не болеть, а родителям терпения и сил!!
    у кого лезут зубки, что б они скорей прорезались и не мучали малявочек))
    АнЮтО , добро вам пожаловать!! и с годиком!!!Дениска такой смешнулька)))хорошенький мальчишка!!
    mariza1 , Мариночка ого...просто слов нет!!! дай Бог что все было нормально!!! Аделинке больше никогда не летать!!
    Не знаю кто кому жизнь подарил! Я ей или она мне?!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від nata2 Переглянути допис
    У нас у Святика такая же ерунда .Сказали наследственность,действительно в роду этим страдают.
    И у нашего Святика тоже и также наследственность имеется.

Всем привет!
    ну и наш маленький видеоотчетик за этот год https://www.youtube.com/watch?v=0FAz...ature=youtu.be
    Добро пожаловать! Дениску с годовасием!

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Всем привет!
    Добро пожаловать, распологайтесь! С годиком Дениску! Замечательный мальчуган!

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    А мы упали с высоты где то 1 метр с 3ей ступеньки кровати Германа,буквально вот дня 2 научилась по ним залазить,я ещё мужу говорила сними,малый по шведской стенке будет подниматься или по канату,он всё потом,потом....и вот...теперь уже снял.
    Упала сначала на спину и бок,как то перевернулась и ударилась лбом и щекой...а у меня в этот момент чашка с горячим чаем была...и бросить не могла и подскачить к ней,что бы споймать(((
    Мариша, как я тебя понимаю((( у самой недавно Ульянка со спортивного углока упала, СБ всё обошлось! Надеюсь с Аделиночкой всё впорядке? И, кстати, со шведской стенкой тоже будте осторожны, и туда скоро может начать залазить.

Я смотрю очень много деток болеют((( и мы в том числе. Температура 37,2, сопли, слюни, капризы-вероятнее всего зубы (клыки лезут). Сопли просто достали, уже по третьему кругу пошли. Не успевают заканчиваться и снова потекли "ручьи".
    Так, что всем детишкам (и нам в том числе) скорейшего выздоровления и озубачивания
    Востаннє редагував tori78: 20.10.2014 о 23:43

Звідки Ви
    планетаЗЕМЛЯ
    Дописів
    1 351

Типово

Всем привет!
    Поздравляю ребчтенка с годиком! А тебя, Аня, прятно снова видеть)))

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

Всем привет!
    Добро пожаловать! Классный ролик. Малыш славный.
    С годовасием!!

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Всем привет!
    Позитивный мальчик! Добро пожаловать!

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Я смотрю очень много деток болеют((( и мы в том числе. Температура 37,2, сопли, слюни, капризы-вероятнее всего зубы (клыки лезут). Сопли просто достали, уже по третьему кругу пошли. Не успевают заканчиваться и снова потекли "ручьи".
    Так, что всем детишкам (и нам в том числе) скорейшего выздоровления и озубачивания
    Скорейшего выздоровления!

Марина, Аделинке больше не летать!

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Всем теплого утречка!

Мы уже хорошо! В субботу 40 сбили эффералганом и больше не поднималась. А я думала свихнусь, когда ночью увидела на градуснике цифры! У меня за всю жизнь максимум 38 было и то я думала, что уже умираю
    Анализы хорошие, кроме незначительных оксолатов. Присутствует расстройство. И вылезло два зуба.

МАРИНА, как Аделинка???

Дописів
    2 270

Типово

Всем привет!
    ну и наш маленький видеоотчетик за этот год e
    Аня, спасибо за видео! Денис, он такой классный и смешной. В лучшем смысле этого слова! Эти глазюки и ухи )) Красавчик!
    Я по-тихоньку переношу чемоданы к годовасам. (нам в след. понедельник годик уже)

Я - Юля, дочка - Сонечка. Делаем видео на год. и столько мне всего туда захотелось впихнуть, что выходит не ролик, а фильм на полчаса

Марин, увидела про Адель Как она ?

Дописів
    11 434

Типово

Новеньким - добро пожаловать! располагайтесь!

Дениска Анютович - славный малыш! ролик просто замечательный!

Всем болеющим - скорейшего выздоровления!!!

Дописів
    3 404

Типово

всем привет!
    Всем привет!
    с годиком Дениску! замечательный ролик получился!

Дописів
    2 198

Типово

Всем привет!

Так много малышей болеет Поскорее всем поправиться@@@@@@@@@@@@@

Алисию и Егорку с двухлетием!!!!!!

Дениску с годовасием

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    ужас Я таких ситуаций очень боюсь, особенно когда мелкий у плиты со мной возится.

Аделинка не испугалась? как себя чувствует?

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Привет всем! Что-то тишина в теме, все заняты наверное.

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Тополь-3
    Дописів
    1 002

Типово

Всем привет!

Болеющим кнопочкам скорейшего выздоровления!!!

АнЮтО, добро пожаловать и поздравляем с Первым годиком! Спасибо за отчетик, было очень приятно смотреть! Дениска чудесный малыш!

Ю., переносите уже свои чемоданы))) добро пожаловать!

Я - Юля, дочка - Даша

Мариза, Мариночка, как Аделька??

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Тополь-3
    Дописів
    1 002

Типово

Погодка сегодня отличная, так хочется еще тепла и солнышка!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Девочки, есть такая чудесная женщина и человек - Людмила Петрановская, детский психолог. Очень хочется поделиться фразами из ее вебинара (нашла в ЖЖ, случайно и быстро просматривая)

Spoiler Spoiler: Если мама не может справиться со мной маленьким, то что же она будет делать когда придет Бармалей? 

• Привязанность символизирует для нас не только надежность, но и уязвимость.
    • Многократное повторение цикла заботы вызывает у ребенка ощущение «с этими людьми не пропадешь».
    • Базовое доверие к миру выглядит так: «мы тебя видим и рады тебе».
    • То, что ребенок идет не за любым человеком это здорово. Так работает его система фильтрации.
    • Если мама далеко отходит, то следовать за ней становится страшно. Тогда ребенок регрессирует: останавливается и орет.
    • Помощи должно быть на один шаг меньше, чем достаточно. Не сделать за него, а утешить и пусть делает сам.
    • Процедура усвоения навыка состоит из четырех этапов: мы делаем для ребенка, он делает вместе с нами, он делает сам для себя, он делает сам для других.
    • Психологический эксперимент: Детям разного возраста задавали вопрос ты большой или маленький? Дети 3х лет отвечают я большой, 5ти маленький. Дети 13ти лет говорят я взрослый, 16ти еще нет.
    • Убеждение 3хлетки: чтобы взрослый сделал, что я хочу, надо понятно объяснить. Если мама не делает, она поломалась. Как будто мои ноги перестали работать.
    • Важно передать ребенку колоду стратегий. Это значит, что родитель должен демонстрировать в своем поведении разные стратегии. Важно чтобы ребенок иногда побеждал.
    • Либеральные теории про равенство с ребенком это увольнение с роли взрослого.
    • Взрослый начинает мириться первый. Это его задача восстановить отношения.
    • Обида это гнев зависимого, когда ты не можешь позволить себе выразить гнев.
    • К шести годам ребенок ощущает связь с родителем внутри себя и даже при физическом расставании мы как будто никогда не расстаемся.
    • Не брать себя в руки, а брать себя на ручки.
    • Может ли родитель обеспечить обучение? От родителя важна безоценочность. Наставник имеет право оценивать. Если родитель начинает оценивать, то ребенок теряет принятие, он ощущает, что родители против него.
    • С подростками важны ясные правила игры без жульничества. Хотите сохранить контроль - сохраняйте заботу.
    • Если родитель дает через силу, это не насыщает. Тревога лечится изобилием. Ребенок в состоянии «проси больше, чтобы получить хоть что-то».
    • Ребенок боится не запретов родителя, а его истерик.
    • Компенсаторное обаяние - мне ничего не положено просто так.
    • Насилие. Своему взрослому сложно сопротивляться. Я тебя боюсь и у тебя от тебя прошу защиты.
    • Психотерапия - это брекеты отношений.
    • Проблемы начинаются, когда время разлуки превышает способности ребенка с этим справляться.
    • Несколько правил про разлуку: важно с кем ребенок остается: лучше дома, чем не дома и со взрослым из круга привязанности. Нужно позволить проявить ребенку чувства по поводу разлуки, свой протест, чтобы его утешить, а не он застыл в тревоге. Мама не исчезает вообще, а думает обо мне и любит. Снижать тревогу конкретикой. Фиксация на предсказуемости. Любыми материальными способами сохранять связь. Фиксация на конечности разлуки. Не обесценивать его переживания - здоровее скучать о ком-то и утешаться.
    • Гиперопека: наполняют, но не его. Ощущение что говорят не с ним и занимаются кем-то другим. Невидимый друг у родителей.
    • Хеллингер. при разводе ребенок должен оставаться с тем родителем, который больше уважает другого. Это менее травматично для ребенка - меньше гадостей он услышит.
    • Ребенка оставляем только с тем, кому базово доверяем. И отпускаем все остальные требования. Иначе не оставляем.
    • Не брать себя в руки, а брать себя на ручки.

Сторінка 340 з 375 ПершаПерша ... 240290330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті