| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
скорейшего озубачивания Софии!!!!
Не болейте!!!
У нас 8-й зуб вылез ровно в год и вот до прошлой недели тишина... а сейчас капец 6 штук лезет - 4 клыка и 2 моляра. Я скоро рихнусь!!!!!! У нас просто всегда когда лезет зуб какая-нибудь болячка пристает, вот сейчас температурим уже 5 дней (завтра прийдет врач точно скажет, что у нас, но анализы плохие) Ночи бессонные, днем с рук не слазит, постоянно хнычет! Когда же эти мучители вылезут?
Спасибо всем за поздравления, мы спаковали чемоданы и переезжаем в следующую темку. Этот год пролетел очень быстро. Спасибо за приятную компанию
Девочки посоветуйте мне мастера для ремонта посудомоечной машины !!!!
Извините, что не по теме![]()
Востаннє редагував АленаС: 19.10.2014 о 00:09
Читаю про болеющих деток, блин, так тоскливо на душе. Девочки и ваши детки, поскорее выздоравливайте!!!!Моя ляля рядом лежит - кашель спать мешает((( посмотрим как эта ночь пройдёт, прошлая была ужасной. Была у нас Лена-Анита, слава богу, успокоила, что не все так ужасно, но, похоже, бронхит начинается.
Так, все срочно перестаем болеть!!!
Именинников с датками!!! Взрослякиииии!!!)
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
У нас час назад было 39,4
Всем доброе утро!!!
прям эпидемия на темпу у всех(((
Девули - бережом наших зайчиков. всем хорошо чувствовать и не болеть!!!
Ставила Егору барбоскиных, теперь сама подселахожу и вою " тадада - тадада-мы с тобой друзьяяяяяяяяяяяяяяяя"
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Всем доброго утра!!!!!
Прекращайте болеть!!!!
Всем температурищим срочно выздоравливать!!!Мамочкам сил и терпения!!!
Вас почитаешь и страшно на улицу выходить((
Выздоравливайтееее!!!
Всем привет!
Всем заболевшим скорейшего выздоровления!!!
Всем доброго дня!
Что ж все тут разболелись? Выздоравливайте скорей!!! Терпения и сил, пусть малыши поправляются!!!
А я сегодня как бешенная мамаша потащила малого в Првдапарк, он у меня еще сам неходит, поэтому тягал меня за руку по всему лабиринту, то басейн с шариками, то на батут с ним на карачках лазили, короче, навесилился ли мой малой, а мне точно весело было)))
Так что желаю скорейшего выздоравления малышам, и дальнейших гуляний и развлечений вместе с родителями, нам взрослым это тоже непомишает![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks