| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Алисию Максимовну с 2-летием!
Пусть растет здоровенькой, счастливой девочкой! И пусть учит и радует своих родителей!
Всем привет!
Ночка у нас была ужасная... мы толком и не спали и до сих пор "концерт". Эти зубы
Всем болеющим - скорейшего выздоровления и крепкого здоровья! Мамочкам сил и терпения!!!
Озорную девчоночку...
Алисёнка Гарбузика!
С Днём Рождения!
Славной девочке двухлетней
От души желаю счастья,
Быть нежнее зорьки летней,
Ярче звёздочки блестящей.
Друг мишутка на машинке
Привезёт тебе смешинки!
Будет вдвое веселей!
Твой двухлетний юбилей!
Принимай же поздравления!
Поздравляют все игрушки
И весёлые зверюшки!
Ярко солнышко сияет,
Светлый лучик посылает!
Ты веди себя послушно
И живи со всеми дружно!
Маме Алёнке...
Егорчика Викульевича!
С двухлетием!
Кто сегодня самый сладкий,
Добрый, милый, озорной?
Погляди-ка на лошадке,
Скачет нынче праздник твой.
Армия твоих машинок
И солдатиков спешит,
Поздравлять тебя сегодня,
От игрушечной души.
Грузовик везет конфеты,
К Дню Рождения скорей,
Что бы сказочно отметить,
Твой двухлетний юбилей!
Маме...
Держитесь! Дениске скорейших и БЕЗБОЛЕЗНЕННЫХ зубиков!!!!
Как я тебя понимаю: сами такие, опять ночь почти не спали. Я уже как зомби, на людей буду скоро бросаться!!!
Темпы ночью не было и сейчас СБ нет. НО всю ночь крутилась, плакала, стонала.... Я уже на фоне наших анализов думаю, может у нее не только зубки болят, а еще что-нибудь???? Завтра жду Крамаренко, посмотрим, что скажет....
Юля ты тут такую красоту поздравительную сотворила!!!!! Искренне присоединяюсь к поздравлениям!!!
Алисию и Егорушку с двухлетием!!!!! Крепкого здоровья, счастья и новых открытий!!!!
Светик как ваша температура, как ночь прошла???
Привет всем!
Алисию и Егорку с двухлетием!!!!!
Счастья, здоровья, радости малышам и их родителям!
Девочки, всем болеющим, всем температурящим и просто плохо себя чувствующим - скорейшего улучшения состояния!
Сейчас еще погода меняется, ветра, а многие детки метеозависимы в силу возраста, потому и дают концерты... У меня тоже дома "песнопения с подвываниями", капризы, ох.
Счастливая_мамочка, ты ж отпишесь нам после визита, как время будет.
Всем привет!
Какие поздрвленмя у нас в темке сегожня красивые! яот всей души присоединяюсь и поздравляю Алисию и Егора с Днем Рождения!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Егорушку и Алисию с Днем рождения!
Спасибо! Как зубки все вылезут - тогда, наверное, наши ночки "весёлые" и уйдутМогу сказать одно, что такого у нас ещё не было... предыдущие вылезли более-менее спокойно, были слёзы, истерики, но ночью мы спали хорошо, а сейчас жесть. Не переживай, ваши зубки вылезут спокойно - даю установку!
И как самочувствие у Аделиночки?
Людочка, спасибо! И вам лёгких зубиков и крепкого здоровья малышке!
Держитесь! Мы сегодня уложились в три часа ночи с трудом, в половину четвёртого проснулись
и так каждые пол часа
, а в пол восьмого уже окончательно
проснулись... и до сих пор бодряком.
У нас сегодня ближе к обеду температура появилась, маленькая 37,2, но... я уже на чеку...пока нормализовалась, списываю на то, что наорался-накричался...
Пусть ваше песнопение перейдёт в хорошее настроение!!!
Кучеряшку Алису и Егора с Днем Рождения!
Здоровья и счастья малышне!
Всем болеющим скорейшего выздоровления!
Наши сверстники, а сколько зубов у вашей малышни?
ясно, у нас 8, еще у двух проклюнулись точечки и уже стучат ложкой, и два на подходе, в 2а года кажется 20 зубов должно быть?
Юля, у вас же клыки лезут? кажется они самые "болезненные" в плане прорезывания.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks