| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Форум ускользает от меня. И так времени ни на что не хватает, так еще и интернета домашнего с Дня рождения нет. Хорош подарочек получился - уже три недели бьюсь головой об смартфон%)
Мы как-то магазинной молочкой не прониклись. Макс ест творожные запеканки и сырники, йогурт и молочные коктейли из домашнего молока.
Играет машинками - много с ними фантазирует, иногда конструктором и пальчиковым театром. Недавно подсел на паззлы. Любит "читать", лепить из пластилина и рисовать - чем угодно, что есть в доме для этого. Еще строит норки из подушек и просит, чтоб его искали
На развивашки, как и прежде, ходим в ДЦ Кандибура. Недавно начали ходить туда в группу английского.
Макс вдруг начал так писяться в мае в 2,5 - все лето периодически это выскакивало, сейчас, ттт, вроде прошло.
Ах, театр!...
Мы когда жили на Рабочей, заказывали Петриковскую - я ее на форуме по отзывам нашла. Ребята хорошие - привозили иногда даже день в день по звонку.
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Йогурты не идут. Молоко пьем любое магазинское и домашнее тоже в почете.
Игрушки - это больная тема. Ничего не нужно все валяются по квартире. Кулек отнесли в сад, часть - выбросили. Есть музыкальный говорящий телефон. Он пока в почете.
Рисуем практически каждый день. Лепим редко. Долго пластилин потом от пола отдирать
На развивашки не ходим.
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Всем привет! Здоровские детки такие! Лапочки! Подросли так все! Выздоравливать всем срочно! Правда с этим дубаком дома и в саду как не заболеть, я Поле Ирс- 19 брызгаю для профилактики, пока мне НРА, а там посмотрим. В садике холодина, сегодня с утра 15 было, решили детей даже не переодевать -так и ходили с утра как снеговики, верхнюю одежду только поснимали с них. Топили всеми возможными обогревателями и группы и зал музыкальный чтобы кружки провести деткам в тепле. Ну вроде обещают с 1-но затопить.
Про песок кинетический -где кто покупал и по чем? Очень хочу Поле купить - это из разряда того что она любит, недавно с ней солевой анимацией начали заниматься -и полезно подышать солькой йодированой и интересно ей в ней играть. Ящик брали с тумбочки просто. В саду детки очень любят с психологом играть так. Вот хочу и песок живой попробовать.
По поводу молочки покупной -ест только творожки обычные маленькие или Добрыню иногда в стаканчике, иногда Тему просит, очень Полетт полюбляет сырок бри -покупаю Добряну, нам нравится. Кефир не любит, сметану Президент с сырниками любит, сырники или запеканки делаю из разного творога, какой купим.
По поводу игрушек- самое любимое это мелкие игрухи: мелкие киндеры, куколки, Лунтики, пони ( которых уже штук пиццот), всякие смешарики, Маши, Миши, Мухи, Зубблсы раскладные, пираты и так далее. С перерывами - это большие куклы с колясками, одеждой, периодически что- то им шьем, вяжем, стелем и тд. Постоянная любовь -Барби, Монстер хай -ну это у нас с Полетт общая любовь. Вот хотим дом наконец таки при купить для них, но пока цена не радует, если подключаться родственники то осилим сразу трехэтажку. )) А так большая любовь к рисованию, лепке, альбомы по рисованию ( по примеру) покупаем часто, уже изрисовали множество, может сидеть час и больше рисовать красками. В прописях много пишет, покупаю на 3-4 и 4-5 лет разные. Какие по нравятся.
Ну вот как то так.
Вот кукурузу делала недавно
пошли мы сегодня в садик после перерыва длительного - муж звонил, что малая там в истерике заходится(
вот же бляха, с июля ходим - ребенок аж бежал перецепался, как нравилось в саду, а вот до больничного появились нотки протеста (в садик не пойду, утром не одеть, плачет, там стала писяться - для нас это что-то запредельное). думала, за время больничного мож попустит - неа
не могу понять, ее воспитатель эта бесит или сам сад
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девочки, всем-всем доброе утро!!!
Всем болеющим срочно выздоравливать !!!
Мы продолжаем болеть: голос ещё чуток сиплый, иногда подкашливает.
Девоньки, два вопроса:
1. Как стригутся ваши мальчики? Первый раз в год и два всё было норм, а потом караул. В парикмахерской орёт, сопли ручьём, я вся в волосах. Потом стригла нас знакомая дома, но опять же Андрю у меня на руках лицом ко мне, муж держит попу и ноги, ор продолжается. Что бы не слшал машинку для стрижки включаю на всю громкость мультики, вытяжку и микроволновку. Из-за таких стрижек делаем это не часто. Вот сейчас заросли нужно что-то делать
2. Где спят ваши детки, имею ввиду в/на чем? Мы спим в кроватке, НО боюсь шо до весны уже не влезем. Вот думаю что покупать: какой-то диванчик или кровать?! Нашла кровати детские, прикольные, с бортиками съемными, с ящиками для белья, в виде всяких кораблей/машин, сравнительно не дорого, ну там за всякие примочки нужно доплачивать ...
Доброе утро!
Мы часто стрижемся, каждые 2 месяца примерно. Первый раз в год и потом по-необходимости. Всегда было все хорошо, пока один раз не порезали ребенку шею машинкой и еще видать лезвия были туповатые, т.к. явно машинка его скубла (машинкой снимали затылок немного и по бокам). Тогда ор был ужасный! А мы с мужем протупили, и вместо того чтобы встать и уйти держали его ((( С тех пор он стал боятся. Это было год назад. Теперь мы в Антошку ни ногой в парикмахерскую, а эту девку-парикмахера я вспоминаю каждый раз когда вижу незлым тихим словом!
Вот уже год стригу его я, т.к. никакие уговоры не помогают в парикмахерской это сделать... Сначала просто домашними ножницами, теперь купила уже парикмахерские. Вески и затылок подбриваем тримером на мужа электро бритве. Моя мастер смеется, что скоро я руку набью и приду к ним работать ))))
у нас и машинка есть, и перед стрижкой даю подержать, объясняю что это не страшно и не больно, кивает соглашается. Потом играем в парикмахера: Андрюша по очереди "стрижет" меня и мужа, НО как дело доходит до него - ОР. Шо делать? Уже нужно бы делать стрижку, только говорю что тётя Оля придёт, орёт "Тетя Оля, буду нЭ" ...
Мы машинку брали у свекров. Сам держал, нас типа стриг. Но когда попытались подстричь его, он ее из рук мужа выхватил и швырнул на пол. Машинке пришел пипецСвекры купили себе новую, а мы больше не рискуем ни брать, ни стричь ею...
Попробуй ножницами подстричь. Сейчас холодно, под шапкой не видно ))) А дома не страшно. Плюс у деток волосы быстро растут )))
Мы стриглись только 1 раз в Антошке, ну мы ж родились лысиками и вот необходимость в стрижке только к 2м годам пришла, и сейчас уже пора, но мимо игрушек антошкинских ходить стремно уже)) + все равно он орал и муж его держал в охапке, ни те сиденья-машинки ни мультики не помогли. От нашего парикмахера тоже шарахается как только речь заходит Рому постричь)) что делать пока не придумала.
О спальном месте у нас в милипиздрической квартире вариант только складной диван, собрались уже летом покупать, мониторила модели, а потом мужа уволилиЕсли позволяет место брала бы кровать однозначно.
1. До сих пор стриглись нормально в парикмахерской. В на днях были в Антошке, говорю малому: пойдкм подстрижемся? Он мне : идем. А как зашли и сели в кресло - дикий ор. Поорали и ушли ни с чем. теперь думаю, будем отпускать, раз такое дело. Заодно посмотрю, как ему с удлиненной мужской стрижкой.)))
2. Малый спит с нами в кровати. Иногда перекладываем детскую кроватку.
Дочке в 3 года купили детский диванчик раскладной. Было очень удобно. До сих пор она на нем спит. Думаю, и малому после трех подобный купим.
Доброе, у кого доброе... Я подхватила эту гаццкую вирусяку от Михи( Ломает, блин...
Зетта(((
Неля, машинки ттт не боится, но высиживает стрижку только под мульт. В детскую кроватку еще влазим)
День ответов на вопросы
- редко растишку, с мужем малый подсел на закваску от Простоквашино, топчут с пряниками, клубничная и со злаками, сметану ест только покупную.
- играется машинками, тракторами, фигурки сильпошные туда напихает и возит, на толокаре ездит, конструктор собирает иногда, нравится рисовать непременно ручкой, или мелками на доске.
- у нас бабушка занимается, чем конкретно хз))) считают пальчики, читают книжечки, рисуют, это из того, что знаю. Еще вместе убирают вроде.
- никуда не ходим, нет часу та натхнэння.
в общем по стрижкам у всех одинаково ((
Я просто посмотрела фото деток, смотрю все со стрижечками, все красивенькие и я сделала вывод что только у нас с этим делом караул, а оно вон чё оказалось ))
Мы заростаем быстро ещё и курчавимся, раньше стригли очень коротко, но Андрю тогда какой-то глазастый получается ))) Последний раз подстригли не очень коротко, так заросли быстрее ((
Добрый день всем.
Хочу тоже поделится ужасами СТРИЖКИ
Это каждый раз такой ужас, и крики и сопли и валерианы всем! Машинкой играет а волосы не дает(
Мы кое как приловчились : обязательно новую хотя бы маленькую игрушку-книжечку,машинку!
Последнии раз случайно нашел малый папин фонарик маленький) это было такое счастье-и подстригли и даже дал на ручках подстричь)
Спим на диванчике типа малютки только повернула к нашей кровати что бы за руку меня держал. У нас с этим проблема. Не знаю как в садик отдавать ведь без меня не спит днем (((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks