Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 151 з 359 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7170, показано з 3 001 по 3 020.

Тема: Детки-двухлетки (том 11)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    ТЕБЕ не нужна, они до 3х лет вроде
    п.с. на Алиэкспресс)
    если на Алиекспрес то и не гарантия что мы туды влезем: у нас голова мужицкая, носили прошлую зиму шапку 54 размера, не знаю влезем ли в этом году

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Всем привет!
    Форум ускользает от меня. И так времени ни на что не хватает, так еще и интернета домашнего с Дня рождения нет. Хорош подарочек получился - уже три недели бьюсь головой об смартфон%)

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Всем привет)))
    Девочки, я к Вам с вопросами
    - какие йогурты и молочку даете деткам(я имею в виду магазинное)
    - какими игрушками сейчас играется Ваша детвора
    - вы с детворой дома занимаетесь, если да то чем(рисование, игры , лепка)
    - кто куда хотит на развивашки? И если не секрет выкладывайте стоимость
    Пошла Вас почитаю)))
    Мы как-то магазинной молочкой не прониклись. Макс ест творожные запеканки и сырники, йогурт и молочные коктейли из домашнего молока.
    Играет машинками - много с ними фантазирует, иногда конструктором и пальчиковым театром. Недавно подсел на паззлы. Любит "читать", лепить из пластилина и рисовать - чем угодно, что есть в доме для этого. Еще строит норки из подушек и просит, чтоб его искали
    На развивашки, как и прежде, ходим в ДЦ Кандибура. Недавно начали ходить туда в группу английского.

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    У нас Милка в сад не ходит, но тоже сцыцца, даже не знаю, что это такое. Ладно ночью, но и дневной сон, и просто днем прибегает ко мне, говорит "типь хо" и тут же писяет. Пару дней такая ерунда.

В театр! ))) Мы сегодня были! Мне очень понравилось! Комический фокстрот "12 стульев".
    Макс вдруг начал так писяться в мае в 2,5 - все лето периодически это выскакивало, сейчас, ттт, вроде прошло.
    Ах, театр!...

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Приветы!

Вопросик, кто надом воду заказывает поделитесь отзывами.
    Мы когда жили на Рабочей, заказывали Петриковскую - я ее на форуме по отзывам нашла. Ребята хорошие - привозили иногда даже день в день по звонку.
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    Днепропетровск Коммунар
    Дописів
    8

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Соседи?) Заходите)
    И пополнение в клубе звездошапок)))
    Тима в полном варианте как читается?)
    Тимофей Юрьевич))) а шапка я смотрю очень популярна)
    На алли брали,кстати размер нормальный, тянеться очень хорошо)

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Nelya Переглянути допис
    у нас голова мужицкая, носили прошлую зиму шапку 54 размера
    Ого))) прикольно))

Нам здездошапки тоже нра, но нетути. Мы на ТуТу подсевшие))
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Всем привет)))

Пошла Вас почитаю)))
    Йогурты не идут. Молоко пьем любое магазинское и домашнее тоже в почете.
    Игрушки - это больная тема. Ничего не нужно все валяются по квартире. Кулек отнесли в сад, часть - выбросили. Есть музыкальный говорящий телефон. Он пока в почете.
    Рисуем практически каждый день. Лепим редко. Долго пластилин потом от пола отдирать
    На развивашки не ходим.
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Всем привет! Здоровские детки такие! Лапочки! Подросли так все! Выздоравливать всем срочно! Правда с этим дубаком дома и в саду как не заболеть, я Поле Ирс- 19 брызгаю для профилактики, пока мне НРА, а там посмотрим. В садике холодина, сегодня с утра 15 было, решили детей даже не переодевать -так и ходили с утра как снеговики, верхнюю одежду только поснимали с них. Топили всеми возможными обогревателями и группы и зал музыкальный чтобы кружки провести деткам в тепле. Ну вроде обещают с 1-но затопить.
    Про песок кинетический -где кто покупал и по чем? Очень хочу Поле купить - это из разряда того что она любит, недавно с ней солевой анимацией начали заниматься -и полезно подышать солькой йодированой и интересно ей в ней играть. Ящик брали с тумбочки просто. В саду детки очень любят с психологом играть так. Вот хочу и песок живой попробовать.

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

По поводу молочки покупной -ест только творожки обычные маленькие или Добрыню иногда в стаканчике, иногда Тему просит, очень Полетт полюбляет сырок бри -покупаю Добряну, нам нравится. Кефир не любит, сметану Президент с сырниками любит, сырники или запеканки делаю из разного творога, какой купим.
    По поводу игрушек- самое любимое это мелкие игрухи: мелкие киндеры, куколки, Лунтики, пони ( которых уже штук пиццот), всякие смешарики, Маши, Миши, Мухи, Зубблсы раскладные, пираты и так далее. С перерывами - это большие куклы с колясками, одеждой, периодически что- то им шьем, вяжем, стелем и тд. Постоянная любовь -Барби, Монстер хай -ну это у нас с Полетт общая любовь. Вот хотим дом наконец таки при купить для них, но пока цена не радует, если подключаться родственники то осилим сразу трехэтажку. )) А так большая любовь к рисованию, лепке, альбомы по рисованию ( по примеру) покупаем часто, уже изрисовали множество, может сидеть час и больше рисовать красками. В прописях много пишет, покупаю на 3-4 и 4-5 лет разные. Какие по нравятся.
    Ну вот как то так.
    Вот кукурузу делала недавно

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

пошли мы сегодня в садик после перерыва длительного - муж звонил, что малая там в истерике заходится(
    вот же бляха, с июля ходим - ребенок аж бежал перецепался, как нравилось в саду, а вот до больничного появились нотки протеста (в садик не пойду, утром не одеть, плачет, там стала писяться - для нас это что-то запредельное). думала, за время больничного мож попустит - неа
    не могу понять, ее воспитатель эта бесит или сам сад
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    1 792

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    По поводу молочки покупной -ест только творожки обычные маленькие или Добрыню иногда в стаканчике, иногда Тему просит, очень Полетт полюбляет сырок бри -покупаю Добряну, нам нравится. Кефир не любит, сметану Президент с сырниками любит, сырники или запеканки делаю из разного творога, какой купим.
    По поводу игрушек- самое любимое это мелкие игрухи: мелкие киндеры, куколки, Лунтики, пони ( которых уже штук пиццот), всякие смешарики, Маши, Миши, Мухи, Зубблсы раскладные, пираты и так далее. С перерывами - это большие куклы с колясками, одеждой, периодически что- то им шьем, вяжем, стелем и тд. Постоянная любовь -Барби, Монстер хай -ну это у нас с Полетт общая любовь. Вот хотим дом наконец таки при купить для них, но пока цена не радует, если подключаться родственники то осилим сразу трехэтажку. )) А так большая любовь к рисованию, лепке, альбомы по рисованию ( по примеру) покупаем часто, уже изрисовали множество, может сидеть час и больше рисовать красками. В прописях много пишет, покупаю на 3-4 и 4-5 лет разные. Какие по нравятся.
    Ну вот как то так.
    Вот кукурузу делала недавно
    Привет! Не поняла про прописи, она уже пишет у тебя?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

Девочки, всем-всем доброе утро!!!

Всем болеющим срочно выздоравливать !!!

Мы продолжаем болеть: голос ещё чуток сиплый, иногда подкашливает.

Девоньки, два вопроса:

1. Как стригутся ваши мальчики? Первый раз в год и два всё было норм, а потом караул. В парикмахерской орёт, сопли ручьём, я вся в волосах. Потом стригла нас знакомая дома, но опять же Андрю у меня на руках лицом ко мне, муж держит попу и ноги, ор продолжается. Что бы не слшал машинку для стрижки включаю на всю громкость мультики, вытяжку и микроволновку. Из-за таких стрижек делаем это не часто. Вот сейчас заросли нужно что-то делать

2. Где спят ваши детки, имею ввиду в/на чем? Мы спим в кроватке, НО боюсь шо до весны уже не влезем. Вот думаю что покупать: какой-то диванчик или кровать?! Нашла кровати детские, прикольные, с бортиками съемными, с ящиками для белья, в виде всяких кораблей/машин, сравнительно не дорого, ну там за всякие примочки нужно доплачивать ...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Доброе утро!
    1. Как стригутся ваши мальчики? Первый раз в год и два всё было норм, а потом караул. В парикмахерской орёт, сопли ручьём, я вся в волосах. Потом стригла нас знакомая дома, но опять же Андрю у меня на руках лицом ко мне, муж держит попу и ноги, ор продолжается. Что бы не слшал машинку для стрижки включаю на всю громкость мультики, вытяжку и микроволновку. Из-за таких стрижек делаем это не часто. Вот сейчас заросли нужно что-то делать .
    Мы часто стрижемся, каждые 2 месяца примерно. Первый раз в год и потом по-необходимости. Всегда было все хорошо, пока один раз не порезали ребенку шею машинкой и еще видать лезвия были туповатые, т.к. явно машинка его скубла (машинкой снимали затылок немного и по бокам). Тогда ор был ужасный! А мы с мужем протупили, и вместо того чтобы встать и уйти держали его ((( С тех пор он стал боятся. Это было год назад. Теперь мы в Антошку ни ногой в парикмахерскую, а эту девку-парикмахера я вспоминаю каждый раз когда вижу незлым тихим словом!
    Вот уже год стригу его я, т.к. никакие уговоры не помогают в парикмахерской это сделать... Сначала просто домашними ножницами, теперь купила уже парикмахерские. Вески и затылок подбриваем тримером на мужа электро бритве. Моя мастер смеется, что скоро я руку набью и приду к ним работать ))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Доброе утро!

Мы часто стрижемся, каждые 2 месяца примерно. Первый раз в год и потом по-необходимости. Всегда было все хорошо, пока один раз не порезали ребенку шею машинкой и еще видать лезвия были туповатые, т.к. явно машинка его скубла (машинкой снимали затылок немного и по бокам). Тогда ор был ужасный! А мы с мужем протупили, и вместо того чтобы встать и уйти держали его ((( С тех пор он стал боятся. Это было год назад. Теперь мы в Антошку ни ногой в парикмахерскую, а эту девку-парикмахера я вспоминаю каждый раз когда вижу незлым тихим словом!
    Вот уже год стригу его я, т.к. никакие уговоры не помогают в парикмахерской это сделать... Сначала просто домашними ножницами, теперь купила уже парикмахерские. Вески и затылок подбриваем тримером на мужа электро бритве. Моя мастер смеется, что скоро я руку набью и приду к ним работать ))))
    у нас и машинка есть, и перед стрижкой даю подержать, объясняю что это не страшно и не больно, кивает соглашается. Потом играем в парикмахера: Андрюша по очереди "стрижет" меня и мужа, НО как дело доходит до него - ОР. Шо делать? Уже нужно бы делать стрижку, только говорю что тётя Оля придёт, орёт "Тетя Оля, буду нЭ" ...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

у нас и машинка есть, и перед стрижкой даю подержать, объясняю что это не страшно и не больно, кивает соглашается. Потом играем в парикмахера: Андрюша по очереди "стрижет" меня и мужа, НО как дело доходит до него - ОР. Шо делать? Уже нужно бы делать стрижку, только говорю что тётя Оля придёт, орёт "Тетя Оля, буду нЭ" ...
    Мы машинку брали у свекров. Сам держал, нас типа стриг. Но когда попытались подстричь его, он ее из рук мужа выхватил и швырнул на пол. Машинке пришел пипец Свекры купили себе новую, а мы больше не рискуем ни брать, ни стричь ею...
    Попробуй ножницами подстричь. Сейчас холодно, под шапкой не видно ))) А дома не страшно. Плюс у деток волосы быстро растут )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Мы машинку брали у свекров. Сам держал, нас типа стриг. Но когда попытались подстричь его, он ее из рук мужа выхватил и швырнул на пол. Машинке пришел пипец Свекры купили себе новую, а мы больше не рискуем ни брать, ни стричь ею...
    Попробуй ножницами подстричь. Сейчас холодно, под шапкой не видно ))) А дома не страшно. Плюс у деток волосы быстро растут )))
    а в саду? Шоб не подумали шо нас моль съела

Буду что-то думать, мы к стати в хвалёной Антошке не были, подлечимся мож туда поехать

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Мы стриглись только 1 раз в Антошке, ну мы ж родились лысиками и вот необходимость в стрижке только к 2м годам пришла, и сейчас уже пора, но мимо игрушек антошкинских ходить стремно уже)) + все равно он орал и муж его держал в охапке, ни те сиденья-машинки ни мультики не помогли. От нашего парикмахера тоже шарахается как только речь заходит Рому постричь)) что делать пока не придумала.

О спальном месте у нас в милипиздрической квартире вариант только складной диван, собрались уже летом покупать, мониторила модели, а потом мужа уволили Если позволяет место брала бы кровать однозначно.

Дописів
    11 201

Типово

Девочки, всем-всем доброе утро!!!

Всем болеющим срочно выздоравливать !!!

Мы продолжаем болеть: голос ещё чуток сиплый, иногда подкашливает.

Девоньки, два вопроса:

1. Как стригутся ваши мальчики? Первый раз в год и два всё было норм, а потом караул. В парикмахерской орёт, сопли ручьём, я вся в волосах. Потом стригла нас знакомая дома, но опять же Андрю у меня на руках лицом ко мне, муж держит попу и ноги, ор продолжается. Что бы не слшал машинку для стрижки включаю на всю громкость мультики, вытяжку и микроволновку. Из-за таких стрижек делаем это не часто. Вот сейчас заросли нужно что-то делать

2. Где спят ваши детки, имею ввиду в/на чем? Мы спим в кроватке, НО боюсь шо до весны уже не влезем. Вот думаю что покупать: какой-то диванчик или кровать?! Нашла кровати детские, прикольные, с бортиками съемными, с ящиками для белья, в виде всяких кораблей/машин, сравнительно не дорого, ну там за всякие примочки нужно доплачивать ...
    1. До сих пор стриглись нормально в парикмахерской. В на днях были в Антошке, говорю малому: пойдкм подстрижемся? Он мне : идем. А как зашли и сели в кресло - дикий ор. Поорали и ушли ни с чем. теперь думаю, будем отпускать, раз такое дело. Заодно посмотрю, как ему с удлиненной мужской стрижкой.)))

2. Малый спит с нами в кровати. Иногда перекладываем детскую кроватку.
    Дочке в 3 года купили детский диванчик раскладной. Было очень удобно. До сих пор она на нем спит. Думаю, и малому после трех подобный купим.

Дописів
    6 210

Типово

Доброе, у кого доброе... Я подхватила эту гаццкую вирусяку от Михи( Ломает, блин...

Зетта(((

Неля, машинки ттт не боится, но высиживает стрижку только под мульт. В детскую кроватку еще влазим)

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Всем привет)))

Пошла Вас почитаю)))
    День ответов на вопросы

- редко растишку, с мужем малый подсел на закваску от Простоквашино, топчут с пряниками, клубничная и со злаками, сметану ест только покупную.
    - играется машинками, тракторами, фигурки сильпошные туда напихает и возит, на толокаре ездит, конструктор собирает иногда, нравится рисовать непременно ручкой, или мелками на доске.
    - у нас бабушка занимается, чем конкретно хз))) считают пальчики, читают книжечки, рисуют, это из того, что знаю. Еще вместе убирают вроде.
    - никуда не ходим, нет часу та натхнэння.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

в общем по стрижкам у всех одинаково ((
    Я просто посмотрела фото деток, смотрю все со стрижечками, все красивенькие и я сделала вывод что только у нас с этим делом караул, а оно вон чё оказалось ))

Мы заростаем быстро ещё и курчавимся, раньше стригли очень коротко, но Андрю тогда какой-то глазастый получается ))) Последний раз подстригли не очень коротко, так заросли быстрее ((
    Востаннє редагував Nelya: 21.10.2014 о 14:40

Звідки Ви
    Днепропетровск Коммунар
    Дописів
    8

Типово

Добрый день всем.
    Хочу тоже поделится ужасами СТРИЖКИ
    Это каждый раз такой ужас, и крики и сопли и валерианы всем! Машинкой играет а волосы не дает(
    Мы кое как приловчились : обязательно новую хотя бы маленькую игрушку-книжечку,машинку!
    Последнии раз случайно нашел малый папин фонарик маленький) это было такое счастье-и подстригли и даже дал на ручках подстричь)

Спим на диванчике типа малютки только повернула к нашей кровати что бы за руку меня держал. У нас с этим проблема. Не знаю как в садик отдавать ведь без меня не спит днем (((

Сторінка 151 з 359 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті