| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо. Пока ходила в аптеку уже зеленые сопли
так и будет написано, такого числа приехала на такое-то отделение. Или если написано что такого-то отправлена с главного отделения, то на след.день уже можно идти получать.
я тоже хотела спросить про кризис, мы только от садиковского отошли ....
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Приветы!
Детские высказывания это нечто, насмеялась всласть!
Друзья наши так подросли, эх скучаю за форумовками, уже холодновато, может кто в гости к нам заклянет? Раньше так часто домашние устраивали. Сады/работа и все такое... может есть желающие и могущие, давайте встретимся?
О вчера Влад был явно не в себе... наорался и наревелся надолго надеюсь, сегодня ттт золотой ребенок.
Вопросик, кто надом воду заказывает поделитесь отзывами.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
всем привет!!!
Оля, с прошедшим днем рождения!!!!
Олю Зетту- с Днем Рождения! Здоровья, счастья и благополучия во всем!
Тинчик, девочки красотки! И, мне кажется, стали больше др на др похожи! А наряды какие все прям розовые, барышниковские!)))
Девочки, может на Хеллоуин соберемся в Сказке? Мы собираемся 2.11.2014 в 10-00... тут подробнее... цена, по-моему, приятная... просто там пока мало человек, а хотелось бы побольше и своих))))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
У нас та же фигня - орет, как невменяемый, причем громкость не регулируется, сразу на всю громкость. На пол ещё любит увалиться и рыдать. Вчера волокли его домой из садика, на весь двор и подъезд орал из-за того, что не покупали в киоске печенье, чупа-чупсы и сок. Наш добрый папа, чтобы Андрюша не орал, по дороге из садика тарит его вкусняшками. Но вчера мы были с мамой, потому номер не прошел и ор был на все окрестности. Я уже с мужем задолбалась ругаться на эту тему - он покупает ребенку ВСЕ, что он хочет. Нельзя же так, в конце концов! Я тренирую у Андрюши силу воли и если мы пошли на рынок за продуктами, то мы и покупаем только продукты. Орет иногда дико, но я не ведусь и он успокаивается. Муж говорит, что я фашистка. А я не считаю просто, что каждый выход из дома с Андрюшей должен нам обходиться гривен в 50 - что за бред вообще? Он не голодный, у него полно всяких игрушек - зачем скупать все? РРРРРРРРРР
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks