| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував alfa: 16.10.2014 о 23:41
El'za, ==Эйка=, Sunlia, tatki, xenia dmitr, лЁлик_ка, alfa, Ленушка, Ne}l{ka, Nelya, Honey_Bunny, *Тина, evseeva_a, спасибо!!!![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Олечка, Зетта! С днем рождения! Счастья тебе личного, наличного и безналичного))))
Оля Зетта, с Днем рождения! Пусть исполняются все мечты!!!!
Надя, Алиса умница!!! И да пряники не отличить)))))
Неля, супер картина!!!!!
Лелика, красоточки!!!!
Альфа, настоящие сушисты!!!! У нас тоже папа суши крутит, пока без помощников, а то съедят все)))))
ага,те же яйца
Кстати,птица Беркут так и сидит в клетке
Anuha;Коля с папой стильные!
Таёжная аршанка;ну какой же классный Славик
Эйка,Миша красотун! мама умница!открывай уже занятия для малышей,чур мы первые
El'za;умнички! классные печеньки!
лЁлик_ка, хорошенькие девочки)
alfa;вау!
Олю с днем рождения!Всего- всего!самого-самого!
Всем огромный пламенный ПРИВЕТ!!!
Что-то мы совсем пропали(((, реальная жизнь засосала по полной
Олечку Зетту поздравляю с Днем варенья!!!!!!!!!!Желаю всего самого наилучшего,пусть исполняются самые заветные желаю и сбываются мечты!!!!!!
Всех деток,кого застала на фото - супер-очаровашки, красивые и уже такие взрослые!!!
Как же хочется всех увидеть!!!
Всех деток и мам,которых мы пропустили, поздравляем с новыми,достижениями,прошедшими Днями рождения и важными событиями в их жизни!!!
А ещё все поделки,рисунки,аппликации и пряники - все замечательные,мамы и детки все умнички!!!
Всех наших ровесников и не только поздравляю с началом садиковской жизни)))
Мы тоже со 2-го сентября ходим в садик,успели 2раза переболеть, а так адаптация проходит в целом неплохо,уже неделю остаемся на целый день - пока полет нормальный))),вот только с едой пока траблы(((,кушаем очень плохо.
Но иногда после сада вечером нападает на нас внезапная смена настроения,когда всё не так и не то( видимо надо как-то выплескивать свои эмоции ребенку,так что беспричинные истерики и нас посещают,хотя у Варюхи же ещё и характер "а я сказала,так не будет и всё тут!!!"
А так вообще конечно весело и так мне было,а с походом старшей в сад - ещё веселей))),а ещё так прикольно,когда ребенок может всё рассказать,что происходило в течение дня,иногда такие перлы выдает,но у нас ещё та Варюшка-болтушка!!!
Оля, с Днем Рождения!
jaga-jaga, Анютка5, Anuha, Lulla, Tatianochka, Tinchik, спасибо!
Tinchik, жаль, что ты редкий гость. хороших вам анализов и крепкого здоровья! девчонки потрясные просто! конечно, успеешь тут с ними что-то
осенний фото-флеш-моб с удовольствием посмотрела - детки загляденье!
у нас ТАКИИИЕ истерики последние дни, что я простоя думала, я видела все из детских истерик разных детей, нееееет, вот теперь точно все
не знаю, это кризис 3 лет так четко по графику пришел или что, но мы скоро с ума сойдем. как она орет..(((
перед сегодняшним ночным сном был просто апофигей. я бы на месте соседей милицию вызвала. ребенка явно драли на куски, иначе так орать причин быть не может![]()
Оля, с Днем Рождения! Будь счастлива!
Какие же замечательнейшие детки живут в этой темке. Мишин перл про бабушкин халат даже пересказала мужу)
Девочки, сегодня получила кинетический песок, сама сидела с ним игралась пока ребенок спал, а потом еще с ребенком около часа просидели. Классная штука, спасибо Тане Татитанике за идею и ее реализацию, тк я и не знала о существовании этого песка
Олю, с Днем рождения!
Фотки деток и фотки поделок - супер!
Аня, а я расстроилась, что под весом песок плывет. Хотела найти формочку кирпичика и стенку сложить, но уже поняла, что это нереально. Абыдна.
А так, вообще, супер-игруха, конечно! Тане спасибо и за наводку, и за организацию и доставку!
Инночка, поправляйтесь!) Классные у тебя девочки!)
Zetta, мы вчера тоже были невменяшки! Думала, хоть поход к любимому деду спасет... Какое там?! Не слушался вообще( Плюс находил себе всякие экзотические развлечения типа швыряния уличной обуви бабушке на постель... или "а разобьет ли люстру отэта железная палка-обувалка?"Капец!
Кузя, покажи фотки игрищ с песком!)
Tinchik хорошенькие девчонки! выздоравливайте!
Nelya,выздоравливайте!видела ваш рисунок-умничка!
аналогично..
Кризис 3х лет что ли(( Всё в отказ,ничего не буду и орать..потом спрашиваю,что это было ?не знаю,просто плохое настроение
Притом,что постоянно разговариваем,обсуждаем ситуации..
Сегодня с утра устроила,в сад не пойду,хочу в парк на лошадях кататьсяЯ пока её собрала и отвела
свитер мокрый
Kyzma, Naomy, спасибо!
держитесь, девочки))) будем держаться вместе, вернее.
Юля, мы перед болезнью в садик несколько дней ужасно одевались: ни сама, ни одеть ее, я даже силой не могла, чтоб прижать ее и одеть. при том, что с самого начала сада и до тех дней она одевалась полностью сама и гораздо быстрее старшей сестры. и есть сама не всегда хочет: "покорми", ууууу
Тинчик, как вы красотки, хороших анализов!
Кризис трех лет говорите...? бррр
Неля, выздоравливайте.
Девушки, а кто-то укрпочтой посылки получал? что должно быть написано на сайте при отслеживании по номеру посылки, когда товар в отделение прибыл?
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks