все такие классные, хочется увидеть. надо было до похолодания собраться. с сегодняшнего дня вроде дожди(((
Олю Зетту с Днем варенья!!!!!!!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
все такие классные, хочется увидеть. надо было до похолодания собраться. с сегодняшнего дня вроде дожди(((
Олю Зетту с Днем варенья!!!!!!!!!!
Востаннє редагував El'za: 16.10.2014 о 05:42
Точно! Надо было сразу передавать эстафету конкретному человеку))))))))))) или троим, че уж))))
Наш коллега по шапке)))))) Ой, первая фотка - типа шота делал, не получилось, рукой махнул... и такой "Та гори оно все ярким пламенем!", разворачивается и уходит
Доброе)
Зетту с Днюшкой!)
Пошли мы на утренник собираться) Сегодня первый раз в сад после больничного...
Олю зетту с днем рождения!!!
Свету санлию с прошедшим!
Девочки,пусть сбіваются все мечті!!!
Детки на фото очень классніе!!!
А мі лаять болеем,вирус такой же как месяц назад.
[QUOTE="Ёлка";28139178]Аня я уже позвонила в социальную службу))) это что ж такое, середина октября, а у Коли куртки нет....[/QUOTE]
ой, форум вечно зависает, когда я написать хочу(( всё пропадает, а повторно писать уже некогда.. а сейчас гиперссылка не работает вставка(((
а у меня есть фото старшей без куртки 16 ноября 2010 года!!! было +17 где-то)) -
[URL=http://radikal.ru/fp/33fc0790e7a1465d9e272ace3c7f1e93][/URL]
а вот Маришка в понедельник днем..кривляка..-
[URL=http://radikal.ru/fp/f59a83969a8f4cadb7b7f443b7452007][/URL][URL="http://radikal.ru/fp/0a214afb94b84d9c8e9698f6c593002c"]
[/URL]
п.с. фото женихов симпатишные)))
2п.с. Олечку с днем рождения!!!![]()
Олечку с Днем Рождения!!! Счастья, любви, здоровья всей семье!!!
Олечка, с Днем Рождения!
Какие все детки на фото клевые - супер
Олю Зетту с Днем рождения!!!!!!!!!
Детки, красавчики и красавицы))) вечерком, может сове чудо сброшу с утренника. Звонила воспитательнице, стих рассказал)))
Всем привет!!!
Именинников с Днем Рождения !!!
Прихожу сегодня в сад, и смотрю, что на стене при входе висит типа наша картиная думала мне показалось, зная наши способности мы такое бы не сделали. Мы мастерски рисуем абстракцию на обоях, а это прям шедевр. Воспетули не было что бы уточнить какая муза нас посетила, что бы такое сделать ))
сори, фотала на телефон ...
![]()
а у нас тоже ярмарка в саду, но вроде без особой тематики. мы с Алисой пекли пряники (ну, она разминала тесто и вырезала фигурки, а в основном, вымазывалась в муке)))), а потом их разрисовывала. понесем в качестве поделки. называется - догадайтесь - где чьи разукрашки)))
.
Востаннє редагував El'za: 17.10.2014 о 05:53
Девочки! Ваши детки такие умнички! Столько всего интересного делают, рисуют, пекут))
Надо и мне с Пашей хоть изредка чем то таким заниматься, а то стыдно...
Буду у вас подглядывать поделки и делать)))
Оля Зетта! С днем рождения! Пусть все желания исполняются!
П.с. спасибо за мыло друг! Реально выводит пятна!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks