Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 147 з 359 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197247 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7170, показано з 2 921 по 2 940.

Тема: Детки-двухлетки (том 11)

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис

Девушки, а кто-то укрпочтой посылки получал? что должно быть написано на сайте при отслеживании по номеру посылки, когда товар в отделение прибыл?

я получала. Дословно не помню, но что-то типа того, что посылка в пункте Б.

Приветы!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

Тинчик, как вы красотки, хороших анализов!

Кризис трех лет говорите...? бррр

Неля, выздоравливайте.

Девушки, а кто-то укрпочтой посылки получал? что должно быть написано на сайте при отслеживании по номеру посылки, когда товар в отделение прибыл?
    Спасибо. Пока ходила в аптеку уже зеленые сопли

так и будет написано, такого числа приехала на такое-то отделение. Или если написано что такого-то отправлена с главного отделения, то на след.день уже можно идти получать.

я тоже хотела спросить про кризис, мы только от садиковского отошли ....

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

или типа "находится на 49000 и в данный момент не вручено" или зависает на пути к конечному отделению " в 00:00 отправлено до ВПЗ".. я обычно иду уже с уведомлением с почты, на котором номер посылки написан, приносят в почтовый ящик подъезда.
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    " отправлено до ВПЗ"
    Такое написано с 15 числа. Схожу попытаю счастья.

Всем спасибо за ответы!
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    5 339

Типово

Приветы!

Детские высказывания это нечто, насмеялась всласть!

Друзья наши так подросли, эх скучаю за форумовками, уже холодновато, может кто в гости к нам заклянет? Раньше так часто домашние устраивали. Сады/работа и все такое... может есть желающие и могущие, давайте встретимся?
    Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Zetta, мы вчера тоже были невменяшки! Думала, хоть поход к любимому деду спасет... Какое там?! Не слушался вообще( Плюс находил себе всякие экзотические развлечения типа швыряния уличной обуви бабушке на постель... или "а разобьет ли люстру отэта железная палка-обувалка?" Капец!
    О вчера Влад был явно не в себе... наорался и наревелся надолго надеюсь, сегодня ттт золотой ребенок.

Вопросик, кто надом воду заказывает поделитесь отзывами.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис

нам Аляску привозят. Мне нра. Только один раз была, как водопроводная.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Друзья наши так подросли, эх скучаю за форумовками, уже холодновато, может кто в гости к нам заклянет? Раньше так часто домашние устраивали. Сады/работа и все такое... может есть желающие и могущие, давайте встретимся?
    Далекооо к вам(((
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Девочки приветик))))

Оля, с прошедшим днем рождения!!!!!!!!!!!

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Наш букет из опавших листьев для Осеннего утренника)
    Долучення 1596219
    Вау))))00 изумительной красоты ваш букетик)))

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Олю Зетту- с Днем Рождения! Здоровья, счастья и благополучия во всем!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 268

Типово

Тинчик, девочки красотки! И, мне кажется, стали больше др на др похожи! А наряды какие все прям розовые, барышниковские!)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 268

Типово

Девочки, может на Хеллоуин соберемся в Сказке? Мы собираемся 2.11.2014 в 10-00... тут подробнее... цена, по-моему, приятная... просто там пока мало человек, а хотелось бы побольше и своих))))

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Девочки, может на Хеллоуин соберемся в Сказке? Мы собираемся 2.11.2014 в 10-00... тут подробнее... цена, по-моему, приятная... просто там пока мало человек, а хотелось бы побольше и своих))))
    +1)))

Дописів
    2 659

Типово

Приветы!

Детские высказывания это нечто, насмеялась всласть!

О вчера Влад был явно не в себе... наорался и наревелся надолго надеюсь, сегодня ттт золотой ребенок.

Не боишься форумовок с маленькой лялей?

Воду заказываем в Тотеме. В своё время на работе проверяли разные воды.эта была лучшая.с тех пор и заказываем. Аляска тоже ничего так была.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    Девочки приветик))))

Оля, с прошедшим днем рождения!!!!!!!!!!!

Вау))))00 изумительной красоты ваш букетик)))
    Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    всем привет!!!
    Оля, с прошедшим днем рождения!!!!
    Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Олю Зетту- с Днем Рождения! Здоровья, счастья и благополучия во всем!
    cпасибо, девчонки!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    у нас ТАКИИИЕ истерики последние дни, что я просто я думала, я видела все из детских истерик разных детей, нееееет, вот теперь точно все
    не знаю, это кризис 3 лет так четко по графику пришел или что, но мы скоро с ума сойдем. как она орет..(((
    перед сегодняшним ночным сном был просто апофигей. я бы на месте соседей милицию вызвала. ребенка явно драли на куски, иначе так орать причин быть не может
    У нас та же фигня - орет, как невменяемый, причем громкость не регулируется, сразу на всю громкость. На пол ещё любит увалиться и рыдать. Вчера волокли его домой из садика, на весь двор и подъезд орал из-за того, что не покупали в киоске печенье, чупа-чупсы и сок. Наш добрый папа, чтобы Андрюша не орал, по дороге из садика тарит его вкусняшками. Но вчера мы были с мамой, потому номер не прошел и ор был на все окрестности. Я уже с мужем задолбалась ругаться на эту тему - он покупает ребенку ВСЕ, что он хочет. Нельзя же так, в конце концов! Я тренирую у Андрюши силу воли и если мы пошли на рынок за продуктами, то мы и покупаем только продукты. Орет иногда дико, но я не ведусь и он успокаивается. Муж говорит, что я фашистка. А я не считаю просто, что каждый выход из дома с Андрюшей должен нам обходиться гривен в 50 - что за бред вообще? Он не голодный, у него полно всяких игрушек - зачем скупать все? РРРРРРРРРР

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Оля, с Днем рождения!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 268

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    У нас та же фигня - орет, как невменяемый, причем громкость не регулируется, сразу на всю громкость. На пол ещё любит увалиться и рыдать. Вчера волокли его домой из садика, на весь двор и подъезд орал из-за того, что не покупали в киоске печенье, чупа-чупсы и сок. Наш добрый папа, чтобы Андрюша не орал, по дороге из садика тарит его вкусняшками. Но вчера мы были с мамой, потому номер не прошел и ор был на все окрестности. Я уже с мужем задолбалась ругаться на эту тему - он покупает ребенку ВСЕ, что он хочет. Нельзя же так, в конце концов! Я тренирую у Андрюши силу воли и если мы пошли на рынок за продуктами, то мы и покупаем только продукты. Орет иногда дико, но я не ведусь и он успокаивается. Муж говорит, что я фашистка. А я не считаю просто, что каждый выход из дома с Андрюшей должен нам обходиться гривен в 50 - что за бред вообще? Он не голодный, у него полно всяких игрушек - зачем скупать все? РРРРРРРРРР
    блин! у нас та же фигня! Причем, узнала я об этом где-то через пару недель после мужниного нововведения! Когда Володя попросил у меня "кафенту"... Я в шоке! Я тут, понимаешь, стараюсь кормить его полезными продуктами, а тут чупа-чупсы, барни и проч хрень!!!!

Дописів
    5 339

Типово

Олю с Днем варенья прошедшим! Пусть детки радуют своим поведением!
    Далекооо к вам(((
    (((( ну можем мы к вам)))
    Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Не боишься форумовок с маленькой лялей?
    Нет

Я уже мечтаю о его 4х месячье, что бы активно рюкзак задействовать, мне с ним удобнее.

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    блин! у нас та же фигня! Причем, узнала я об этом где-то через пару недель после мужниного нововведения! Когда Володя попросил у меня "кафенту"... Я в шоке! Я тут, понимаешь, стараюсь кормить его полезными продуктами, а тут чупа-чупсы, барни и проч хрень!!!!
    И у нас кафенты))) чернослив и курага))

Сторінка 147 з 359 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197247 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті