| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, кто кинетический песок брал, расскажите свои впечатления. Как деткам он? Как вы место, где играть с ним обустроили?
У меня мелкому очень понравилось, но у нас процесс лепки выглядит так: Митя лепит за столом, а я в это время под столом собираю упавшие крошки.)) Потом он входит в раж и начинает его подбрасывать. Оно, хоть и над столом происходит, но крошки и куски песка все равно летят повсюду.![]()
Як я вас розумiю))) сама собираю и приговариваю вот 5 грн упало
Лепим в столе, который все в теме годовасов покупали после рекламы Тани, она как знала что он пригодится). То, что раскидано собираю потом с пола и одежды. В интернете видела, что на полу стелят клеенку и там играют, сейчас ссылку поищу там хорошо рассказывает тетенька о пользе данного девайса
Мой не сильно усидчивый) только с телефоном может посидеть спокойно, но с песком сидит играется, да что уж там, сама сижу играюсь
Единственное но, как и с любой игрушкой, если каждый день, то надоедает надо делать перерывы
Всем привет)))
Девочки, я к Вам с вопросами
- какие йогурты и молочку даете деткам(я имею в виду магазинное)
- какими игрушками сейчас играется Ваша детвора
- вы с детворой дома занимаетесь, если да то чем(рисование, игры , лепка)
- кто куда хотит на развивашки? И если не секрет выкладывайте стоимость
Пошла Вас почитаю)))
Вот вариант где им играть, хотя потом с одежды снимать https://m.youtube.com/watch?v=idKSrQRpTZ8
[QUOTE=reshuk;28177980]Всем привет)))
Девочки, я к Вам с вопросами
- какие йогурты и молочку даете деткам(я имею в виду магазинное)
- какими игрушками сейчас играется Ваша детвора
- вы с детворой дома занимаетесь, если да то чем(рисование, игры , лепка)
- кто куда хотит на развивашки? И если не секрет выкладывайте стоимость
У нас больше всего кефир и йогурт нравится "Злагода " для малышей котоный, но и обычный кефир в почете
Любимые игрушки-это машинки, но также сейчас стал играть пирамидкой, кубиками по Монтессори, и всякие игрушки с кнопочками
Рисование мой не любит, а вот пластилин -это да, и еще чтото-то кудв-то перекладывать ( макароны например или фасоль)
Всем доброе утро!
Я тоже так думаю, спасибо
1. Молочку долгое время вобще ни в какую не ели, недавно крёстная привезла творожки Локо-моко и Сашка слопала с удовольствием! Сейчас даю их, но не часто. Тоже постою послушаю про молочку, на что лучше перейти, вдруг теперь пойдётИз заквасок пока не ест...
2. Очень нравятся ролевые игры: доктор, кухня. Конструкторы на ура сейчас, может минут 30-40 сидеть сама всякие башни строить
3. Очень любит лепить, точнее сама в основном шарики катает, но любит когда кто-то красивые фигурки из шариков потом делает ) Рисовать любит всякие каляки-маляки, очень хорошо пошли водяные раскраски: и ребёнок рисует и всё чисто.
4. Сейчас не ходим, раньше ходили в Маленькое чудо, по началу нравилось, а потом как-то скучновато стало, ходили месяцев 8 - детки растут, а задания всё те же, ребёнок просто нудится начал. Но тут же и от преподавателя зависит.
Отэто я себе и представляла, поэтому не взяли) Но по видео очень нра) Сама бы играла)))
- молоко Селянское, сырники из домашнего творога, йогурт Злагода редко;
- книжками в основном))) а так ваще... провода-переноски, болты с гайками, палки-планки, какие-то антены от старых телевизоров, блоки питания, подзарядные устройства, фонари и фонарики… папа приобщает к труду аж бегом, короче
- занимаемся сейчас редко - то сад, то гуляем, то болеем... вообще рисование на первом месте, игры с природными материалами, лепка, аппликация, вырезалки фигурными ножницами... ой, ну, что мне или ему в голову взбредет)))
- так и не дошли на развивашки( понадеялась на сад, но теперь с этими болячками...
Всем доброе) Новичкам вэлкам! Саша - молодец)))
Доброе утро ,девочки.
ну и холод
Мы молоко не пьем, только творожок Агушу любим, играем сейчас машинками маленькими, книжечки любит, на батуте прыгает,ну и мячики наше все
Наш друзяка-модняка)))
Короче, все! Клуб любителей звездошапок объявляется открытым))))))) Миша, Проша, Славик, Мишаня Татьяночки, Влада Уточкина... Мож кого еще забыла?)))
Всем привет!
Я к вам в темку)
Яна и мой сынок Тима
у меня такая 1 арбузно-красная осталась http://www.kidstaff.com.ua/tema-5057816.html и пацанам, и девочкам подойдет
я с тао покупала, там было написано - на 1-1,5 года))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks