Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 149 з 359 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199249 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7170, показано з 2 961 по 2 980.

Тема: Детки-двухлетки (том 11)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Привет.
    Спасибо за ответы, а что дарят обычно?
    Ир, выясни у мамы хоть примерно чем интересуется ркбенок. Просто все настолько разные! Мы вот с года инструментами играем, а сейчас уже поднадоели, а кто-то только к 3-4 годам начинает ими интересоваться. Полька с 1,5 лет рисовашки любит, а нам до сих пор такие же не идут... Но думаю наборы для лепки из теста с формами - хороший вариант, т.к. Материал расходный и большинство любит. Ну и машины с открывающимися дверками- копотом-багажником безпроигрышный обычно вариант.

Дописів
    10 283

Типово

блин, а мы опять с темпой и соплями(( я раньше от других мам слышала - "3 дня в саду, 2 недели болеем" - и думала, что это не про моего ребенка точно, она ж до сада очень редко болела. а тут такое...

Дописів
    6 210

Типово

Надя, коллеги( Месяц отсидели дома, в чт пошли на утренник, в пт до 12, сегодня встал с непонятным носом - не течет, но корочки есть( Подозреваю, шо мы опять дома с пн, если промывалки не помогут...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    блин, а мы опять с темпой и соплями(( я раньше от других мам слышала - "3 дня в саду, 2 недели болеем" - и думала, что это не про моего ребенка точно, она ж до сада очень редко болела. а тут такое...
    это про нас: две недели дома, три дня и опять дома ((
    У нас голос сиплый-сиплый, чуток подтекает из носа, закисшие глаза вылечили ((

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Надя, коллеги( Месяц отсидели дома, в чт пошли на утренник, в пт до 12, сегодня встал с непонятным носом - не течет, но корочки есть( Подозреваю, шо мы опять дома с пн, если промывалки не помогут...
    не болейте, пусть обойдется !

Мне мама говорит, что бы мы зиму дома пересидеть и в сад не ходить; у подруги детка уже год в саду, говорит болеет не зависимо от сезона

Дописів
    6 210

Типово

Ппц, Миха готовый((( 37,5, из носа полило, кашель... Это что все?! С садиком надо завязывать до весны? Или просто обычные наши болячки холодных сезонов...

Типово

Мы за 2 года болели 3 раза, а с поход в сад за полтора месяца болеем второй раз. Это так и будет лет до 3 -3,5 ( это по опыту моих подружек и их детенышей) . Хотя если б все детки только абсолютно здоровые посещали сад , было б лучше... Но это все печты-мечты...

Дописів
    2 152

Типово

Всем приветик!!!

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис

Tinchik, жаль, что ты редкий гость. хороших вам анализов и крепкого здоровья! девчонки потрясные просто! конечно, успеешь тут с ними что-то

осенний фото-флеш-моб с удовольствием посмотрела - детки загляденье!

у нас ТАКИИИЕ истерики последние дни, что я просто я думала, я видела все из детских истерик разных детей, нееееет, вот теперь точно все
    не знаю, это кризис 3 лет так четко по графику пришел или что, но мы скоро с ума сойдем. как она орет..(((
    перед сегодняшним ночным сном был просто апофигей. я бы на месте соседей милицию вызвала. ребенка явно драли на куски, иначе так орать причин быть не может
    Олечка,спасибо большое за комплименты и пожелания!!!
    Вам желаю скорейшего преодоления этого самого возрастного кризиса!!!

Инночка, поправляйтесь!) Классные у тебя девочки!)

Zetta, мы вчера тоже были невменяшки! Думала, хоть поход к любимому деду спасет... Какое там?! Не слушался вообще( Плюс находил себе всякие экзотические развлечения типа швыряния уличной обуви бабушке на постель... или "а разобьет ли люстру отэта железная палка-обувалка?" Капец!
    Анечка,спасибочки,очень приятно!!!

Цитата Допис від Lulla Переглянути допис
    Tinchik хорошенькие девчонки! выздоравливайте!

аналогично..
    Кризис 3х лет что ли(( Всё в отказ,ничего не буду и орать..потом спрашиваю,что это было ?не знаю,просто плохое настроение
    Притом,что постоянно разговариваем,обсуждаем ситуации..
    Сегодня с утра устроила,в сад не пойду,хочу в парк на лошадях кататьсяЯ пока её собрала и отвеласвитер мокрый
    Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Тинчик, как вы красотки, хороших анализов!
    Кризис трех лет говорите...? бррр
    Спасибо,девочки,и за комплименты моим козявкам и за пожелания выздоровления!

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Тинчик, девочки красотки! И, мне кажется, стали больше др на др похожи! А наряды какие все прям розовые, барышниковские!)))
    Леночка,спасибо за приятные и теплые слова!
    Мне тоже кажется,что становятся похожи,но если внешнее сходство не всегда очевидно,то поведение - один в один,так смешно,Дашка сейчас очень мне Варюшку напоминает,те же самые приколы отжигает))))).

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Девочки, может на Хеллоуин соберемся в Сказке? Мы собираемся 2.11.2014 в 10-00... тут подробнее... цена, по-моему, приятная... просто там пока мало человек, а хотелось бы побольше и своих))))
    Очень заманчивое предложение,Лен,надо подумать!Очень хочется увидеть всех друзей!

Да уж,читаю вас девочки,и понимаю что кризис 3-х лет и нас не обошел стороной,всё один в один,чуть что не так - заводимся с пол-оборота,а ещё может стучать кулаком по столу со словами "а я сказала...", "а я всё равно это не буду делать" и ор стоит такой,что капец(((.

Мишане и Алисочке - поскорее выздоравливать!!!

Мы тоже пополнили ряды болеющих,блин,отходили две недели в сад,причем последнюю неделю на полные день и вот приехали - вчера ночью темпа 39,6 и сегодня целый день держится,сбиваю Нурофен/Панадол,капец!!!

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Надя, выздоравлитвайте!
    Да, я тоже так считала, во-первых, что это не про нас, до похода в сад в последний раз мы болели в январе этого года. Кашель и зёленные сопли у своего ребёнка я увидела впервые. Во-вторых, не понимала, как это лечится 2-3 недели!!! Раньше максимум 7 дней и здоров, как огурчик. Сейчас же мы дома вот уже 2-ю неделю. Собирались во вт в сад, так в саду ротовирус и ветрянка. Последним переболеть надо, не боюсь, но первое....((( К тому же отопление насколько я поняла ещё не включили, поэтому до 1 ноября мы дома.

Ппц, Миха готовый((( 37,5, из носа полило, кашель... Это что все?! С садиком надо завязывать до весны? Или просто обычные наши болячки холодных сезонов...
    Аня, выздоравливайте! У меня в голове точно такие же мысли. До весны осталось всего ничего 5 месяцев))) Да, немало, но учитывая больничные по 2-3 недели, то не так уж и много) И то мы в сад отходили ровно месяц перед тем как заболеть. Если бы 2-3 дня, это вообще "не серьёзно"(((

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від марина зубкова Переглянути допис
    Мы за 2 года болели 3 раза, а с поход в сад за полтора месяца болеем второй раз. Это так и будет лет до 3 -3,5 ( это по опыту моих подружек и их детенышей) . Хотя если б все детки только абсолютно здоровые посещали сад , было б лучше... Но это все печты-мечты...
    Это точно
    Как я поняла, что родители подразделяются на 2 группы: первые считают, что влажный кашель и зелёные сопли это послеболезненые остаточные явления, они ведут детей в сад буквально на 3-4 день от начала болезни (на работе можно на эти дни взять отгул: 2 дня+выхи и не надо идти за справкой к педиатру) после того, как в первые 2 дня поборорили высокую температуру. Вторые же считаю влажный кашель и густые сопли продолжением болезни и лечат детей дома до ПОЛНОГО выздоровления. Соответственно и дети делятся на эти же две группы, одни в саду постоянно с кашлем и соплями, они более частые гости; другие выходят огурчиками, но сразу же хватают все вытекающие из носа первых и снова домой на лечение. В общем, наша песня хороша-начинай сначала!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Всем доброй ночи. Мы к вам с чемоданами, сегодня отпраздновали свое двухлетие♡ .
    Кто не знает , представимся я-Вика и сыночек Егор

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Всем доброй ночи. Мы к вам с чемоданами, сегодня отпраздновали свое двухлетие♡ .
    Викуся, заходы, располагайся! И тут Егорку тоже поздравлю с двухлетием!!!
    Фоты именинника покажешь?))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 268

Типово

мы уже выздоровели, но в сад не торопимся... пока отопление не включат так точно... вы просила у врачихи направление на УВЧ ходим процедуримся... на след неделе до среды ходить... а там еще 2 дня и выхи... а потом у нас во вт денрик-буду с Володей - его развлекать... ну и опять же 3 дня и выхи... и если все будет ок, то 3-го пойдем опять в сад... надеюсь, затопят))))
    А вообще, это слава Богу, что есть бабушка и она с Владимиром... а так работающим родителям без бабушек, конечно, сложно((((

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Викуся, заходы, располагайся! И тут Егорку тоже поздравлю с двухлетием!!!
    Фоты именинника покажешь?))
    Покажу конечно, только мне их еще не скинули

Дописів
    1 913

Типово

Добро пожаловать) еще раз с Днем Рождения!

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від марина зубкова Переглянути допис
    так моей и так 3,1

короче, я скорее всего Алису пока не буду в сад водить... с весны будем пробовать
    всем болеющим выздоравливать!

Дописів
    2 347

Типово

И мы присоединяемся к вам!
    Будем переезжать с вами!

Кто нас не знает - я Оля, сыночек Егорка! Егорке уже 2 года и две недели, а мы до сих пор перебираемся!!!!

Дописів
    2 347

Типово

Всем-всем болеющим срочно идти на поправку!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Всем привет!
    Болеющим - срочно выздоравливать!
    Оля и Вика с Егорками - добро пожаловать!!!!

А мы в пятницу первый раз в саду на сон оставались, так переживала, что не уснёт, с 12.20 до 13 гуляла возле сада, вдруг позвонят, чтоб забирала Но всё оказалось очень даже неплохо. Сашка долго лежала что-то рассказывала, но не плакала и уснула Надеюсь, что и дальше всё так хорошо будет.

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Добро пожаловать взрослому парню и его мамочке

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис

А мы в пятницу первый раз в саду на сон оставались, так переживала, что не уснёт, с 12.20 до 13 гуляла возле сада, вдруг позвонят, чтоб забирала Но всё оказалось очень даже неплохо. Сашка долго лежала что-то рассказывала, но не плакала и уснула Надеюсь, что и дальше всё так хорошо будет.
    О, Сашуня молодец! Конечно, и дальше все будет отлично!))

Оле и Егорке велкам!)))

Сторінка 149 з 359 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199249 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті