Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 148 з 359 ПершаПерша ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158198248 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7170, показано з 2 941 по 2 960.

Тема: Детки-двухлетки (том 11)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 270

Типово

Девочки, может кто-то сталкивался с такой проблемой. Дочка с 1,6 годиков без памперсов и практически не уписивается, ходит на горшок. На улице всегда просится в туалет. Пошли в садик. Она начала постоянно уписиваться, это при том, что со слов воспитателей они ей постоянно предлагают, а она не соглашается, говорит не хочу. Я ее и ругала и задабривала - ничего не действует. Может нужно к психологу сводить - поможет ли? Ребенку 2 годика, 11 месяцев

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

Цитата Допис від Vi4ka Переглянути допис
    Девочки, может кто-то сталкивался с такой проблемой. Дочка с 1,6 годиков без памперсов и практически не уписивается, ходит на горшок. На улице всегда просится в туалет. Пошли в садик. Она начала постоянно уписиваться, это при том, что со слов воспитателей они ей постоянно предлагают, а она не соглашается, говорит не хочу. Я ее и ругала и задабривала - ничего не действует. Может нужно к психологу сводить - поможет ли? Ребенку 2 годика, 11 месяцев
    у нас в группе есть девочка , категорически отказывается ходить в саду в туалет. Недавно случилось ЧП по большому, сказали принести домашний горшок: ну вроде своё родное...
    У подруги была ситуация, когда в группе у дочки кто-то уписялся и воспетулька не разбирая слов кричала на ребёнка что "писять" плохо, так вот дочка подружки после таких "писять это плохо" со слезами даже дома ходила в туалет ...

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Всем привет )

Оля Зетта, с прошедшим Днем Рождения !

Это последствия эмоционального стресса у ребенка в связи с походом в сад. Читала много в сети об этом, так вот часто мамы с таким сталкиваются. Я думаю, привыкнет к саду и все наладится.

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Это последствия эмоционального стресса у ребенка в связи с походом в сад. Читала много в сети об этом, так вот часто мамы с таким сталкиваются. Я думаю, привыкнет к саду и все наладится.
    Cогласна, тоже так считаю. Стресс у ребенка

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    (((( ну можем мы к вам)))
    Сирожно? ты уже ездишь с Ильей???
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Привет.
    Девочки, а подскажите - что принято дарить деткам на детских ДР. А то пригласили Марка на ДР (мальчику 3 года), но маме надо придумать что дарить... Хоть в пределах каких сумм дарить?

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    блин! у нас та же фигня! Причем, узнала я об этом где-то через пару недель после мужниного нововведения! Когда Володя попросил у меня "кафенту"... Я в шоке! Я тут, понимаешь, стараюсь кормить его полезными продуктами, а тут чупа-чупсы, барни и проч хрень!!!!
    Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    И у нас кафенты))) чернослив и курага))

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Привет.
    Девочки, а подскажите - что принято дарить деткам на детских ДР. А то пригласили Марка на ДР (мальчику 3 года), но маме надо придумать что дарить... Хоть в пределах каких сумм дарить?
    я бы в районе 300 грн выбирала

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Девочки, простите за флуд, подружка занимается безразмерными колготками, попросила выставить в темке свои остатки, выгоды никакой не имею, не баньте плиз. Колготки суперские (Италия) - себе взяла - очень довольна http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post28157414
    Востаннє редагував Ленушка: 17.10.2014 о 20:47

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 270

Типово

спасибо, девочки, за советы
    Понесем в понедельник свой горшок в сад

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    Девочки, простите за флуд, подружка занимается безразмерными колготками, попросила выставить в темке свои остатки, выгоды никакой не имею, не баньте плиз. Колготки суперские (Италия) - себе взяла - очень довольна http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post28157414
    эх, уже было рыпнулась по ссылке, а потом подумала " а куда я колготки эти носить буду ? "
    И частенько хочется себе вещь купить какую-то, но на деле оказывается, что в декрете и одеть ее некуда (

Honey_Bunny, если ребенок не из родственников, я бы на 200 грн. рассчитывала.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 268

Типово

эх, уже было рыпнулась по ссылке, а потом подумала " а куда я колготки эти носить буду ? "
    И частенько хочется себе вещь купить какую-то, но на деле оказывается, что в декрете и одеть ее некуда (

Honey_Bunny, если ребенок не из родственников, я бы на 200 грн. рассчитывала.
    +1000

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

У нас Милка в сад не ходит, но тоже сцыцца, даже не знаю, что это такое. Ладно ночью, но и дневной сон, и просто днем прибегает ко мне, говорит "типь хо" и тут же писяет. Пару дней такая ерунда.

Привет.
    у нас с соседками сложилась такса 200 грн, но некоторые считают, что это очень много)) и дарят подарки за 50 грн... И смотрю по др. подаркам на детских ДР около 100 грн в основном.
    В театр! ))) Мы сегодня были! Мне очень понравилось! Комический фокстрот "12 стульев".

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Аня, у меня Даня недавно тоже несколько дней писал и говорил об этом одновременно. Один день вообще пришлось с прогулки в парке 2 раза ездить домой переодеваться.
    На следующий день я решила поберечь свои нервы и одела памперс на прогулку .
    На 3 или 4 день всё наладилось )
    Что это было – не знаю )
    Кстати, вчера такое 3 раза делал по–большому. Сегодня уже норм )

Эх... Театр....
    В боулинг хочу вырваться – нема коли.... (

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Сирожно? ты уже ездишь с Ильей???
    Да, всю дорогу спит как правило.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Да, всю дорогу спит как правило.
    Тогда я думаю когда вас приглашать))) напишу

Типово

Не переживай, это адаптация к саду. Некоторые детки наоборот все хорошее повторяют , а у некоторых как бы шаг назад. Но это все временно. А мой вообще по большому отказывается ходить на горшок хоть дома, хоть в саду. Просто стоя ему удобней и я не знаю как его переучить. Причем он и показывает, что ему хочется, но когда усаживается на горшок ничего не происходит-а потом "подарочек" мне стирать приходится.

Типово

Не переживай, это адаптация к саду. Некоторые детки наоборот все хорошее повторяют , а у некоторых как бы шаг назад. Но это все временно. А мой вообще по большому отказывается ходить на горшок хоть дома, хоть в саду. Просто стоя ему удобней и я не знаю как его переучить. Причем он и показывает, что ему хочется, но когда усаживается на горшок ничего не происходит-а потом "подарочек" мне стирать приходится.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Привет.
    Спасибо за ответы, а что дарят обычно?

Типово

Привет.
    Спасибо за ответы, а что дарят обычно?
    Лучше всего спросить у мамы именниника, или можно сооринтироватся по своему ребенку. В три года будут интересны разные развивающие игры, типа пластилин с формочками, доски магнитные с разными цифрами-буквами, пазлы большие деревянные, набор инстументов и т.д.

Сторінка 148 з 359 ПершаПерша ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158198248 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті