Как раз о панкейках видео попалось! Что творят, обалдеть!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как раз о панкейках видео попалось! Что творят, обалдеть!
Люблю свой Дом - постельное, одеяла, пледы, подушки, наматрасники, крыжмы... Доставка
Архитектурная мастерская azovskiypahomova-architects.com
спасибо, девочки, буду стараться))))) хочу на НГ пряничный домик, но вижу его красииииииивым, пока буду визуализировать красоту, авось поможет
действительно впервые пробовала роспись по пряникам белковым кремом, просто раньше никогда не было надобности. это же форум меня научил многому, чего я раньше вообще и не знала, например, о традиции пряников на НГ - да не было ни у нас в семье такого, ни у кого из подруг или знакомых. а мне хочется, очень понравилось. в прошлом году пытались с детьми первые пряники сделать, для росписи взяла сахарные карандаши - фукали мы все, ели что-то понавыдавливали))) а здесь полёт для творчества теперь видится)))). особенно, помня восторги все и деток и взрослых, кому мы презентовали прянички от Деда Мороза даже от прошлогодних каляк-маляк, хочется этому научиться![]()
еще же елки можно!туточки можно домики глянуть
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks