| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да. причем утверждают, что с джинсами и общим кэжуалом бриллианты-гвоздики в ушах (у них есть специальное название, по-моему) отлично сочетаются. И, кстати. я не стану спорить.
мне мама проколола одно ухо, а тетя — другое. Вы мне напомнили, как после первого я подхожу к зеркалу, смотрю в него — ухо красное-прекрасное, намученное, и горит все, золотая сережка кажется по контрасту слишком желтой, а мое шестилетнее сердце аж заходится от восторга: до чего же красиво!!! блин, некторые вещи из детства, абсолютные пустяки, вызывали такое восхищение, что я до сих пор способна его пережить заново.
кстати. белье.
вам тоже помогает?)
Выход в свет все-таки))))
Ну, тогда у меня с такими разное понятие повседневное одежды.
Есть вполне адекватный подход: видно, что с деньгами порядок полный, но вид вполне себе простой. Хорошая одежда, дорогая, но все сдержанно и спокойно на вид. Мне такое ближе.
Ну, для похода в супермаркет я имею в виду.
Можно и замотаться в шиншиллу, конечно. Но зачем, если надо просто прикупить рыбки к ужину?![]()
Стрв, совет по пуховику- нравится- покупайте,
вы ж берете себе, а не окружающим, поэтому а не все ли равно, что думают они по поводу ВАШЕГО пуховика?
сколько людей -столько и мнений, и они их меняют очень редко, а практически- никогда...
что и подтверждает данная дискуссия...
поэтому и я не выкладываю свои луки, если я себе нравлюсь- мне сиренево, что говорят другие,
а если нет- я сама знаю свои недостатки, и знаю как их убрать....
поэтому смысла в советах окружающих не вижу лет так с 20 - 25, когда полностью определилась сама с собой...
и со своим стилем в одежде...
есть финансовая возможность - берите и радуйтесь!
Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его. Бернард Шоу
веселая пятница вышла)
мне подарили золотые серьги в 9,тут же на ДР хотели проколоть уши....мне страшно до паники ибоялась чтоб ничего не занесли ..пришлось пистолетиком в салоне
про 1 вещь за 1000 или 4 за 250 - мне ближе 1 вариант,пытаюсь научиться не размениваться
Неня - про брюлики до 40)) мне понравился ваш пост!
и еще соглашусь с Лаки,дорого выглядить совсем не значит быть в лейбах и дорогих шмотках,имхо - это ухоженность женщины+ее природная привлекательность+аккуратный и уместный образ
стрв - вы ж хоть поделитесь в понедельник,купили или нет)в завершение так сказать...
Шинкарка, и добавьте тогда "и не просите Вас отговаривать")))))))))
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
в связи с похолоданием народ начал утепляться
и снова эти меховые жилеты...бррр... как инкубатор
молодые девочки сплошь и рядом в них, тетушки туда же
я всё надеялась, что мода на них уже прошла, ан нет((
девочки ещё куда ни шло, но вот эти тёти... у мну стойкая ассоциация с реализаторами озерковскими![]()
ну в горячке ничего не стоит делать,
так повторюсь, надо делать, то что нравится: нравится- выкладывайте, не нравится- не выкладывайте))
честно? уже давно это не возбуждает, и это плохо((
просто, масса других забот первоочередных, да и лениво мне устраивать фотосессии))
а смотреть - читать интересно, могу и посоветовать если спросят...
Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его. Бернард Шоу
Реальные в каком плане? Вот смотрите, я могу насчет Фаины пояснить, т.к. чаще туда попадаю. Первоначальная цена сережек 42 тыс. , скидка 70%. На вопрос, это что. у вас такая накрутка шизоидная, женщина такая в возрасте и явно соображающая в своем деле мне объяснила, что иногда остается одно изделие и за счет оборота от продажи партии (мини-партии) выгодно продать оставшиеся по себестоимости (пока не купят, как мне сказала)и даже ниже. Плюс, где закупаются камни (Амстердам, и т.д.). Плюс нужно знать параметры и как камень классифицируется, одни и те же на вид непрофессионала, серьги могут стоить 4 000 а могут в разы больше, каратность одна, а дробь разная.
Нужно всегда смотреть перед Новым годом и 8 мартом. Посетителей много, а цены смысл недоступные рисовать. Идет снижка. Причем ювелирка при наших реалиях - не самая первонеобходимая вещь. В Золотом веке кольца, серьги - 40%.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks