| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
эпик фейл![]()
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
фух, значит, мне просто привиделась категоричность)
Я лично надеваю только по каким-то праздникам. К нарядному, получается, образу, а не для повседневной носки)) плюс к определенной цветовой гамме - свои камушки. Но мне подбирать, примерять лениво, потому почти и не ношу украшений: ни бижутерию, ни драгоценности. Только обручалку)
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
так и женщины есть, которые считают это ненужными инвестициями)
шуба - шоб тепло, машина - шоб удобно, а бриллианты шоб шо?
и мы ж не о дивах голливуда говорим, которые по красным дорожкам шастают (и то часто во взятом напрокат) и им без брильянтов никуда, а про людей из соседнего подъезда просто с достатком побольше
вот тут точно вопрос приоритетов - не париж или брюки, а париж или бриллианты.
ломай систему - воруй цыган
Лемурчик, у меня лежат в шкатулке золотые серьги с бриллиантами. думаю, долежат до тех пор, пока моей крестнице исполнится 18 и я ей их подарю. или у меня дочка родится и перейдут ей
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
Я бы даже не так вопрос ставила. Дело не в "шоб шо", а в банальном "нравится-не нравится". Вот, например, кто-то любит делать макияж, получает от этого удовольствие и т.д., а для кого-то это как обязаловка, радости от процесса не получает, делает в редких случаях. Или вот с той же одеждой: кому-то в кайф ходить на шоппинг, примерять, видеть себя в разных образах, а кто-то волком воет от мысли, что пора пойти обновить гардероб, до того нелюбимы все эти примерки и походы.
Я, кстати, вовсе не против бриллиянтов и всяких дорогих побрякушек. Но в моей обычной, по сути, жизни им места нет. Ну вот куда их носить??
Лежат себе.. накуа - не понятно.
Для тех, кто любит бриллианты, такого вопроса не существует) Авторитетно заявляю, т.к. знаю и таких любителей))
Я маму свою, помню, жутко расстроила, когда даже на 18 лет отказалась под специально привезенные и купленные по случаю серьги уши прокалывать. Она не могла понять, почему я не радуюсь и не бегу наконец-то дырочки в ушах делать.
Nenya, я бы выбрала Париж, а еще лучше Граас и Сант-Мишель)))))).Есть такой философский пируэт насчет драгоценных камней. что они типа сами знают место. время и женщину, когда прийти в её жизнь. Так что их отсутствие в жизни - просто фактор времени, может возраста, или зрелости, но отнюдь не недостаток.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks