Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 125 з 813 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225625 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16258, показано з 2 481 по 2 500.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Девочки, а не хотите сделать типа путишествие с обменом коробочки красоты. То есть должно быть не менее 5 участников. И кто-то первый кладет в коробочку кучу всяких ему не нужных прибамбасов косметики, парфюмерии, декоротивка, уход за все, косметики, кисточки и т.п. Пробники, миниатюрки, полноценные продукты и все что ещё может касается красоты. Далее путём жеребьевки он передаёт коробочку другому участнику и тот может взять, что ему захочется, но положить взамен продукты, которые будут равны или перекрывать с излишком стоимость взятых. Все это зафоткать или описать и передать следующему и так далее. В конце коробочка вернётся тому самому первому кто ее наполнил. Класть б.у. или что-то плохое по срокам нельзя. Можно класть только дороже))) или б.у. но что люкс согласовав на форуме со всеми участками марафона коробочки. Все участники будут видеть что в ней по мере перемещения и могут резервировать для себя продукты , но опять таки не обязательно их не трогать , если мне первой коробочка пришла и я хочу этот продукт тоже и взамен положу продукт не хуже.
    Вообще это как раз интересно тем кто хочет потестить что-то новое и избавится от того, что конкретно тебе не нужно. Такой коробочкообмен. Чем больше участников тем интересней. Ну и тем больше будет коробочка по наполнению.

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

А если есть продукт, который подарили (маска для губ) и мне не понадобилась (но она открыта и раз использована), такое можно?

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Мышь Рыжая Переглянути допис
    А если есть продукт, который подарили (маска для губ) и мне не понадобилась (но она открыта и раз использована), такое можно?
    Думаю , что да. Нужно будет правила более точней списать там, где уже такое делают.
    Можно будет лично не передавать. Можно по городу будет высылать кто не сможет встречаться.
    Ну и конечно интересно чтобы не по одному продукту меняли, а минимум три допустим. Хотя смотря какой один - может будет по ценности трёх.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    Девушки, а как вы относитесь к бижутерии и недорогой ювелирке? я вот сегодня купила симпатичные гвоздики за 6 баксов. и вообще, в последнее время питаю нежные чувства к серебру..не, брульянты мне конечно нравятся, но жаба каждый раз говорит громкое ква. ну вот не понимаю я таких цен на камешки... или их таки надо иметь каждой уважающей себя даме?
    Я сейчас непонятно почему перешла на серебро. И , да, как раз очень кстати обручалка из белого золота ))).

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

ого, как продуктивненько здесь общались что сложно охватить все тематики, но попробую относительного того/чего имею практический опыт:
    1.Марка Гималаи Индия (здесь кремчик вспоминали). Я пользуюсь умывалкой этой марки, которая с дозатором, превращающим жидкость в пену. Мне, вернее моей коже - бальзам, причем не за дурные деньги. Плюс этой марке.
    2.Бальзамы для губ. Кто юзает по интенет-магазинам, на Асос, на Амазоне есть такой бальзам Кармэкс, почитайте отзывы в инете, работает он и летом и зимой. Цена мизерная,эффект очевидный. И он не "мыльный" тяжелый как многие помадные бальзамы, лечит трещины.
    3. Вечная дилемма - 4 вещи по 250 или одна за 1 000? Все будут исходить из собственных реалий жизни и возможностей, да и вообще нужно конкретно понимать, о какой вещи говорится, стОит ли она вообще каких-либо денег.Поэтому такая дискуссия бесконечна и непродуктивна. Я в какой-то момент сказала "стоп" шоппингу на эмоциях и решила, что хороший отдых приоритетней, чем куча растянутых малопонятных вещей с сомнительным качеством. Возможно до меня стало доходить то, что должны еще учить в школе - финансовая грамотность. Вот ее отсутствие и создает в мозгах диссонас "трусов лишних нет, но есть айфон" (утрирую, но думаю, понятно).
    4. Рекомендую, таки найти толковые статьи про БАЗОВЫЙ гардероб. Когда осознаете, что это такое, очень удивитесь, как можно при определенном "капитале вещей" создавать кучу образов и не страдать хроническим "надо, надо надо")))
    5. Ваш образ может формировать ваша работа.профессия. здесь уже есть внешние обстоятельства, которые, от вас не сильно зависят. Но это не значит, что нужно "выскакивать из трусов" и соответствовать кому-то. у кого доход, гораздо больше вашего. Получается затратно и борьба бесперспективна. Забейте и научитесь выглядеть просто, но достойно. Найдите свою "фишку".
    6. Когда начинаю вспоминать цитаты и выражения про бриллианты в аспекте "фи" - искренне смеюсь. Все дамы в фильмах и великие цитатники были еще теми гурманами этих "стекляшек" и чем больше,тем лучше.)))))). Миллиард лет на пальце или в ушках - фактически машина времени, это нужно ощутить, даже если это очень махонькая машина времени))).Наличие бриллиантов в жизни женщины не исключает наличие обычной бижу в разных ценовых диапазонах.Одно другому точно не помеха (но не все конеш одновременно одетое)))))). Поэтому опусы "не понимаю" - обязательно поймете, когда подарит любимый человек , или вы лично сможете себе сами позволить.
    7. strv, мне "гусеница" первая очень нравится, на Вас будет смотреться классно. Все же стараются такой фасон виртуально напялить на свои талии и свои пятые точки и то что ниже, а этот фасон для очень стройных. Так что, да-с, не всем пойдет.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

а то мои из последних находок, которые простые вещи делают непростыми,Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  poyasa.jpeg
Переглядів: 209
Розмір:  67,1 КБ
ID:	1598121 второй и третий (это я на него охотилась долго))))) - довольно бюджетно со скидками, первый - без скидок, но есть "куда цеплять"

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    а то мои из последних находок, которые простые вещи делают непростыми,Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  poyasa.jpeg
Переглядів: 209
Розмір:  67,1 КБ
ID:	1598121 второй и третий (это я на него охотилась долго))))) - довольно бюджетно со скидками, первый - без скидок, но есть "куда цеплять"
    Красивые пояса)))). Второй я вижу только, как летний вариант))), но очень хорош тоже))).

Дописів
    3 636

Типово

Lemurchik спасибо )

п.с. хотела написать Нене что вопрос ее изначально не корректен, из-за массы факторов, а вы тут все по полочкам разложили )

Всем хороших выходных!

п.с. а пояса замечательные... особенно третий и второй

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Красивые пояса)))). Второй я вижу только, как летний вариант))), но очень хорош тоже))).

я его на белые рубашки под синие джинсы/брюки ношу. Это ассоциация сезонности от ракушек)))), но там элементы деревянные и крупный бисер.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

я его на белые рубашки под синеи джинсы/брюки ношу. Это ассоциация сезонности от ракушек)))), но там элементы деревянные и крупный бисер.
    Да-да, ассоциация: ракушки-лето))).

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

поржала про бриллианты и любимого человека, спасибо)))
    ломай систему - воруй цыган

Дописів
    36 949

Типово

Ого, сколько всего написали..
    Надо ж было мне этот пуховик выложить

Даже не ожидала такого ажиотажа. Некоторые умудрились основательно "потерять лицо" зачем-то, доказывая какой же говенный пух. Я в шоке.

С этого момента обещаю не выкладывать ничего, кроме заколочек-шарфиков дабы не волновать общественность.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    поржала про бриллианты и любимого человека, спасибо)))
    А что именно?))) Может, я чего пропустила?))

Дописів
    12 832

Типово

Уф, пока перечитала все) повеселили))
    Кстати, мне колготки стрв понравились, но сочетание плотных колгот и таких легких туфелек с большим "декольте" на них я не очень поняла
    Пуховик не понравился, но если очень надо - однозначно покупать)

6. Когда начинаю вспоминать цитаты и выражения про бриллианты в аспекте "фи" - искренне смеюсь. Все дамы в фильмах и великие цитатники были еще теми гурманами этих "стекляшек" и чем больше,тем лучше.)))))). Миллиард лет на пальце или в ушках - фактически машина времени, это нужно ощутить, даже если это очень махонькая машина времени))).Наличие бриллиантов в жизни женщины не исключает наличие обычной бижу в разных ценовых диапазонах.Одно другому точно не помеха (но не все конеш одновременно одетое)))))). Поэтому опусы "не понимаю" - обязательно поймете, когда подарит любимый человек , или вы лично сможете себе сами позволить.
    Ахаха)) Ну как у нас все любят по себе судить! Даже мыслей не допускают, что кому-то эти стекляшки просто не нравятся и он их не понимает. Хоть и любимые люди дарят, да и средства вполне позволяют давно.
    Помимо себя, знаю несколько человек, у которых эти "стекляшки" просто лежат-пылятся в шкатулках, одеваются максимум раз-два в год, и то, если очень подходит под образ.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

А что именно?))) Может, я чего пропустила?))
    что бриллианты не ценят только нищеброды без любимых мужчин)))
    ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Ого, сколько всего написали..
    Надо ж было мне этот пуховик выложить

Даже не ожидала такого ажиотажа. Некоторые умудрились основательно "потерять лицо" зачем-то, доказывая какой же говенный пух. Я в шоке.

С этого момента обещаю не выкладывать ничего, кроме заколочек-шарфиков дабы не волновать общественность.
    Не горячитесь)))). А кто ж тогда выкладывать будет?
    Берите тот пух и не заморачивайтесь. У вас подходящий стиль, вам он вполне уместен. На самом деле у каждого свой вкус и ориентироваться на мнение людей, которых вы даже не знаете и никогда не видели (и, вполне возможно, что и не увидите никогда) не стОит. Если критика по делу, конечно, я бы прислушалась. Но "ноги мертвеца" и "подгулявшие малолетки" - это никакая не конструктивная критика, это вообще черт знает, что. ИМХО.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    что бриллианты не ценят только нищеброды без любимых мужчин)))
    Аааа))). Да ну, ерунда все это))).

Дописів
    36 949

Типово

Не горячитесь)))). А кто ж тогда выкладывать будет?
    Берите тот пух и не заморачивайтесь. У вас подходящий стиль, вам он вполне уместен. На самом деле у каждого свой вкус и ориентироваться на мнение людей, которых вы даже не знаете и никогда не видели (и, вполне возможно, что и не увидите никогда) не стОит. Если критика по делу, конечно, я бы прислушалась. Но "ноги мертвеца" и "подгулявшие малолетки" - это никакая не конструктивная критика, это вообще черт знает, что. ИМХО.
    Мое решение никак не будет зависеть от чужих мнений в любом случае.
    Мне нравилось смотреть и показывать луки тут: было вполне доброжелательно и конструктивно все до настоящего момента. Приятный трындеж был. Нравится-не нравится - это вполне здорОво применетельно любого внешнего вида. Я никогда не страдала от чужого "мне не нравится". Я к такому давно привыкла. Тетки - такие тетки. Ради бога))

Но вот эти эпитеты и откровенные злобные пыщканья меня повергли в грусть.
    Не хочу себе портить карму. Будут заколочки и тоники для лица

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Уф, пока перечитала все) повеселили))
    Кстати, мне колготки стрв понравились, но сочетание плотных колгот и таких легких туфелек с большим "декольте" на них я не очень поняла
    Пуховик не понравился, но если очень надо - однозначно покупать)

Ахаха)) Ну как у нас все любят по себе судить! Даже мыслей не допускают, что кому-то эти стекляшки просто не нравятся и он их не понимает. Хоть и любимые люди дарят, да и средства вполне позволяют давно.
    Помимо себя, знаю несколько человек, у которых эти "стекляшки" просто лежат-пылятся в шкатулках, одеваются максимум раз-два в год, и то, если очень подходит под образ.
    Я допускаю любые мысли)))), профессия у меня такая, все мысли прорабатывать))). А под какой образ должен подходить бриллиант?

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Неня, про любимых мужчин Вы не правильно поняли. имелось в виду позитивные эмоции, а не фактическое наличие/отсутствие мужчин. У некоторых есть мужчины, которые НИКОГДА не подарят своим женам/женщинам бриллианты, ибо считают ненужными инвестициями.

Сторінка 125 з 813 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225625 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті