Девочки, а не хотите сделать типа путишествие с обменом коробочки красоты. То есть должно быть не менее 5 участников. И кто-то первый кладет в коробочку кучу всяких ему не нужных прибамбасов косметики, парфюмерии, декоротивка, уход за все, косметики, кисточки и т.п. Пробники, миниатюрки, полноценные продукты и все что ещё может касается красоты. Далее путём жеребьевки он передаёт коробочку другому участнику и тот может взять, что ему захочется, но положить взамен продукты, которые будут равны или перекрывать с излишком стоимость взятых. Все это зафоткать или описать и передать следующему и так далее. В конце коробочка вернётся тому самому первому кто ее наполнил. Класть б.у. или что-то плохое по срокам нельзя. Можно класть только дороже))) или б.у. но что люкс согласовав на форуме со всеми участками марафона коробочки. Все участники будут видеть что в ней по мере перемещения и могут резервировать для себя продукты , но опять таки не обязательно их не трогать , если мне первой коробочка пришла и я хочу этот продукт тоже и взамен положу продукт не хуже.
Вообще это как раз интересно тем кто хочет потестить что-то новое и избавится от того, что конкретно тебе не нужно. Такой коробочкообмен. Чем больше участников тем интересней. Ну и тем больше будет коробочка по наполнению.

Bookmarks