Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 126 з 813 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226626 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16258, показано з 2 501 по 2 520.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Шинкарка из Хацапетовки Переглянути допис
    в соло был бальзам индийский, Гималаи или как то так , в тюбике, не свечкой!
    суперский!
    http://kosmetista.ru/catalog/product/2494
    но щас в пару Соло не нашла, буду искать дальше, если увидите- свистите)))
    я зимую только с ним!
    эта ТМ продается и в Еве и Просторах, только ассортимент всегда очень маленький и стоит\лежит она где-то на нижних полках или задвинута в уголки и ее плохо видно.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    эта ТМ продается и в Еве и Просторах, только ассортимент всегда очень маленький и стоит\лежит она где-то на нижних полках или задвинута в уголки и ее плохо видно.
    да, там в составе какой-то ним (трава наверное какая-то), очень приятная ТМ.

Звідки Ви
    Амур мон Амур
    Дописів
    16 310

Типово

эпик фейл
    Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
    Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    Я допускаю любые мысли)))), профессия у меня такая, все мысли прорабатывать))).
    фух, значит, мне просто привиделась категоричность)

А под какой образ должен подходить бриллиант?
    Я лично надеваю только по каким-то праздникам. К нарядному, получается, образу, а не для повседневной носки)) плюс к определенной цветовой гамме - свои камушки. Но мне подбирать, примерять лениво, потому почти и не ношу украшений: ни бижутерию, ни драгоценности. Только обручалку)
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Неня, про любимых мужчин Вы не правильно поняли. имелось в виду позитивные эмоции, а не фактическое наличие/отсутствие мужчин. У некоторых есть мужчины, которые НИКОГДА не подарят своим женам/женщинам бриллианты, ибо считают ненужными инвестициями.
    так и женщины есть, которые считают это ненужными инвестициями)
    шуба - шоб тепло, машина - шоб удобно, а бриллианты шоб шо?
    и мы ж не о дивах голливуда говорим, которые по красным дорожкам шастают (и то часто во взятом напрокат) и им без брильянтов никуда, а про людей из соседнего подъезда просто с достатком побольше

вот тут точно вопрос приоритетов - не париж или брюки, а париж или бриллианты.
    ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Мое решение никак не будет зависеть от чужих мнений в любом случае.
    Мне нравилось смотреть и показывать луки тут: было вполне доброжелательно и конструктивно все до настоящего момента. Приятный трындеж был. Нравится-не нравится - это вполне здорОво применетельно любого внешнего вида. Я никогда не страдала от чужого "мне не нравится". Я к такому давно привыкла. Тетки - такие тетки. Ради бога))

Но вот эти эпитеты и откровенные злобные пыщканья меня повергли в грусть.
    Не хочу себе портить карму. Будут заколочки и тоники для лица
    strv, Вам карму не испортят, это - не реально

Открытие года 2011 Аватар для Anenja
    Дописів
    27 402

Типово

Лемурчик, у меня лежат в шкатулке золотые серьги с бриллиантами. думаю, долежат до тех пор, пока моей крестнице исполнится 18 и я ей их подарю. или у меня дочка родится и перейдут ей
    У меня все так, как я хочу!
    — Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
    — Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    фух, значит, мне просто привиделась категоричность)

Я лично надеваю только по каким-то праздникам. К нарядному, получается, образу, а не для повседневной носки)) плюс к определенной цветовой гамме - свои камушки. Но мне подбирать, примерять лениво, потому почти и не ношу украшений: ни бижутерию, ни драгоценности. Только обручалку)
    ну так никто же не говорит, что Ваш подход неправильный. Вы просто почти не носите украшений. всего лишь.

Дописів
    36 945

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    и мы ж не о дивах голливуда говорим, которые по красным дорожкам шастают (и то часто во взятом напрокат) и им без брильянтов никуда, а про людей из соседнего подъезда просто с достатком побольше

Шуба - не совсем тепло)))
    Бриллианты - шоб было, как по мне. Ума не приложу как их носить ежедневно. Может, таки еще не доросла. Но я иной раз поражаюсь некоторым барышням с трехкаратными в серьгах и каменьями на пальцах с тележками в супермаркете.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Anenja Переглянути допис
    Лемурчик, у меня лежат в шкатулке золотые серьги с бриллиантами. думаю, долежат до тех пор, пока моей крестнице исполнится 18 и я ей их подарю. или у меня дочка родится и перейдут ей
    кстати, одна из ценностей такой вещи - передать по наследству))) это уже будет фамильная драгоценность

Дописів
    36 945

Типово

кстати, одна из ценностей такой вещи - передать по наследству))) это уже будет фамильная драгоценность
    Пусть в следующей шкатулке лежит

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Шуба - не совсем тепло)))
    Бриллианты - шоб было, как по мне. Ума не приложу как их носить ежедневно. Может, таки еще не доросла. Но я иной раз поражаюсь некоторым барышням с трехкаратными в серьгах и каменьями на пальцах с тележками в супермаркете.
    я вообще не ношу украшения.
    одни серьги мне подарили на 16 лет, я их носила до 25, пока не подарили другие. все)
    есть еще одно золотое кольцо, но я его не ношу и носить не буду.

Дописів
    12 832

Типово

Я бы даже не так вопрос ставила. Дело не в "шоб шо", а в банальном "нравится-не нравится". Вот, например, кто-то любит делать макияж, получает от этого удовольствие и т.д., а для кого-то это как обязаловка, радости от процесса не получает, делает в редких случаях. Или вот с той же одеждой: кому-то в кайф ходить на шоппинг, примерять, видеть себя в разных образах, а кто-то волком воет от мысли, что пора пойти обновить гардероб, до того нелюбимы все эти примерки и походы.

Дописів
    36 945

Типово

Я, кстати, вовсе не против бриллиянтов и всяких дорогих побрякушек. Но в моей обычной, по сути, жизни им места нет. Ну вот куда их носить??
    Лежат себе.. накуа - не понятно.

Дописів
    36 945

Типово

я вообще не ношу украшения.
    одни серьги мне подарили на 16 лет, я их носила до 25, пока не подарили другие. все)
    есть еще одно золотое кольцо, но я его не ношу и носить не буду.
    И я не ношу. У меня в ушах серьги, подаренный мамой на др 16 и обручалка (правда с бриллиантом. не большим).
    Что есть еще, я перечислять не буду (во избежание), но все лежит без дела.

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

И я не ношу. У меня в ушах серьги, подаренный мамой на др 16 и обручалка (правда с бриллиантом. не большим).
    Что есть еще, я перечислять не буду (во избежание), но все лежит без дела.
    инвестиции))

Дописів
    12 832

Типово

Я, кстати, вовсе не против бриллиянтов и всяких дорогих побрякушек. Но в моей обычной, по сути, жизни им места нет. Ну вот куда их носить??
    Лежат себе.. накуа - не понятно.
    Для тех, кто любит бриллианты, такого вопроса не существует) Авторитетно заявляю, т.к. знаю и таких любителей))

Я маму свою, помню, жутко расстроила, когда даже на 18 лет отказалась под специально привезенные и купленные по случаю серьги уши прокалывать. Она не могла понять, почему я не радуюсь и не бегу наконец-то дырочки в ушах делать.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Nenya, я бы выбрала Париж, а еще лучше Граас и Сант-Мишель)))))).Есть такой философский пируэт насчет драгоценных камней. что они типа сами знают место. время и женщину, когда прийти в её жизнь. Так что их отсутствие в жизни - просто фактор времени, может возраста, или зрелости, но отнюдь не недостаток.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Для тех, кто любит бриллианты, такого вопроса не существует) Авторитетно заявляю, т.к. знаю и таких любителей))

Я маму свою, помню, жутко расстроила, когда даже на 18 лет отказалась под специально привезенные и купленные по случаю серьги уши прокалывать. Она не могла понять, почему я не радуюсь и не бегу наконец-то дырочки в ушах делать.
    я себе дырки в ушках проколола в лет 10-11 сама, проволокой и вставила протертые спиртиком "гвоздики" от массажной расчески и сидела с опухшими ушами и довольной рожей ждала, когда придут родители и вставят мне....трындюлей.

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Nenya, я бы выбрала Париж, а еще лучше Граас и Сант-Мишель)))))).Есть такой философский пируэт насчет драгоценных камней. что они типа сами знают место. время и женщину, когда прийти в её жизнь. Так что их отсутствие в жизни - просто фактор времени, может возраста, или зрелости, но отнюдь не недостаток.
    как-то вы так свои посты мне адресуете, типа и не подкопаешься, а типа и ущербной все время выставляете - талант прям

Сторінка 126 з 813 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226626 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті