Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 127 з 813 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177227627 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16258, показано з 2 521 по 2 540.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Открытие года 2011 Аватар для Anenja
    Дописів
    27 402

Типово

девочки, а какие шапки нужно носить с шубой? меховую точно на себя не напялю
    У меня все так, как я хочу!
    — Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
    — Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    я себе дырки в ушках проколола в лет 10-11 сама, проволокой и вставила протертые спиртиком "гвоздики" от массажной расчески и сидела с опухшими ушами и довольной рожей ждала, когда придут родители и вставят мне....трындюлей.
    Вот это творческий подход!))))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

я себе дырки в ушках проколола в лет 10-11 сама, проволокой и вставила протертые спиртиком "гвоздики" от массажной расчески и сидела с опухшими ушами и довольной рожей ждала, когда придут родители и вставят мне....трындюлей.
    о боже, как же это можно было вытерпеть?
    и чем закончилось?
    ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Пусть в следующей шкатулке лежит
    ну это как знать, моей подруге, бабушка из шкатулки отдала гарнитур, который с удовольствием носится и живет...уже для дочки моей подруги (я ей это искренне желаю, она так хочет)

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Шуба - не совсем тепло)))
    Бриллианты - шоб было, как по мне. Ума не приложу как их носить ежедневно. Может, таки еще не доросла. Но я иной раз поражаюсь некоторым барышням с трехкаратными в серьгах и каменьями на пальцах с тележками в супермаркете.
    то есть тетки в бриллиантах априори не должны по супермаркетам ходить? Ток в ресторанах питаться и обслугу для совершения покупок иметь? Нет, не понимаю.

По поводу ношения золота-бриллиантов. Я сейчас вообще на серебро перешла. Вот пуссеты хочу какие-нибудь интересные купить серебряные. Но чего-то нигде не вижу такого, чтобы захотелось. Достала столетние пуссеты (мухи ) , купленные с первой стипендии в универе, так интересно было, когда на работе все пытались рассмотреть, а шожэтоуменятамвушах?

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    о боже, как же это можно было вытерпеть?
    и чем закончилось?
    а че там терпеть, куском бабушкиного крепдешинового платья (кто знает ткань поймет) натерла до онемения мочки ушей и проколола. Родители меня дурили постоянно, что проколем после первой четверти, второй и т д. Я сама решила вопрос. Пришлось покупать серьги (тогда это был жуткий дефицит), бабушка научила как быстро вавки вылечить - собственной слюной. Через неделю я вставила уже какую-то бижутерию-жесть

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Вот пуссеты хочу
    Пришлось гуглить)
    Так и новые слова из темки узнаю, в приличном обществе любителей драгметаллов краснеть не придется
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

а че там терпеть, куском бабушкиного крепдешинового платья (кто знает ткань поймет) натерла до онемения мочки ушей и проколола. Родители меня дурили постоянно, что проколем после первой четверти, второй и т д. Я сама решила вопрос. Пришлось покупать серьги (тогда это был жуткий дефицит), бабушка научила как быстро вавки вылечить - собственной слюной. Через неделю я вставила уже какую-то бижутерию-жесть
    мораль - надо сдерживать свои обещания или не обещать вообще)))
    ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Пришлось гуглить)
    Так и новые слова из темки узнаю, в приличном обществе любителей драгметаллов краснеть не придется
    гвоздики с закруткой

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    мораль - надо сдерживать свои обещания или не обещать вообще)))
    это - да, детей дурить нельзя)))

Дописів
    27 402

Типово

у меня раньше была тема: в период каких-то депрессий или просто плохого настроения мне нужно было покупать нижнее белье. жизнь сразу налаживалась.
    теперь, мне кажется, перехожу на серьги. уже себе список сделала, что хочу больше всего и жду плохое настроение)))))

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    Хорошо быть не красавицей)
    но умницей
    Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    Девушки, а как вы относитесь к бижутерии и недорогой ювелирке? я вот сегодня купила симпатичные гвоздики за 6 баксов. и вообще, в последнее время питаю нежные чувства к серебру..не, брульянты мне конечно нравятся, но жаба каждый раз говорит громкое ква. ну вот не понимаю я таких цен на камешки... или их таки надо иметь каждой уважающей себя даме?
    ггг, самоуважение- чувство внутреннее. равно, как и вкус. главное что? самоощущение, кстати, успешно передающееся окружающим, остальное пох
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    36 949

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    то есть тетки в бриллиантах априори не должны по супермаркетам ходить? Ток в ресторанах питаться и обслугу для совершения покупок иметь? Нет, не понимаю.
    Не.. Я не то сказать хотела.
    Просто часто у меня складыватся впечатление, что встала она с утра, надела все самое лучшее и нарядное, включая пару кило украшений и пошла в супермаркет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

Дописів
    11 665

Типово

это - да, детей дурить нельзя)))
    Ой,я вот не дурила дочку-со второй дыркой и тату. На пока-переросла,чем я несказанно довольна. но у меня был не временной критерий,а достижений. Достижения есть-желание пропало)
    Lemurchik,а я или пропустила или не ответили-место,где Ваша подруга покупала недавно брюлики по цене ливайсов?
    Кстати-есть же вроде опция-читать с того места тему,где закончили и отвечать на обращение тебе,я иногда пропускаю...

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Anenja Переглянути допис
    у меня раньше была тема: в период каких-то депрессий или просто плохого настроения мне нужно было покупать нижнее белье. жизнь сразу налаживалась.
    теперь, мне кажется, перехожу на серьги. уже себе список сделала, что хочу больше всего и жду плохое настроение)))))
    список не надо, вычеркните и оставьте одно, так интереснее и труднее найти))))).

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Просто часто у меня складыватся впечатление, что встала она с утра, надела все самое лучшее и нарядное, включая пару кило украшений и пошла в супермаркет.
    ну так и пусть. вон на род. собрания мамашки аки индейкииндейцы расфуфыриваются. руки-ноги-уши, меха много, духов тоже. боевая раскраска, шо ж хотите
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Ой,я вот не дурила дочку-со второй дыркой и тату. На пока-переросла,чем я несказанно довольна. но у меня был не временной критерий,а достижений. Достижения есть-желание пропало)
    Lemurchik,а я или пропустила или не ответили-место,где Ваша подруга покупала недавно брюлики по цене ливайсов?
    Кстати-есть же вроде опция-читать с того места тему,где закончили и отвечать на обращение тебе,я иногда пропускаю...
    в понедельник спрошу, если ответит, но подозреваю, что Алмаз, где были скидки на такие штуки 50%.Если честно, то когда мне человек сам не говорит место и цену на дорогую вещь - не спрашиваю. В данном случае, цена мне известна, так как она искала конкретные пуссеты и была рада сэкономленной сумме))))).

Дописів
    29 041

Типово

не, у нее просто все такое -только самое нарядное. И дома еще очень много осталось. Я серьезно

Дописів
    27 402

Типово

а куда подевалась Жаба?

Сторінка 127 з 813 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177227627 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті