| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так дело не в том, что я переживаю, что мой мальчик заснёт не вовремя. Просто от такого плаванья толку никакого нет. Я пару раз тоже забила на капризы, но Кирилл висел на мне, плавать и вообще шевелить конечностями был явно не настроен. А в последний раз вообще плакать начал.
Я одним глазом читала, вы со стульчиком теперь?
irina, если это колики, остаётся только ждать. У моего ребёнка всего несколько раз были и я плакала вместе с ним (
Ну моя доня только недавно лапами по воде начала стучать, я её сама двигалась. И ногами она стала работать не намного раньше. Рыдает иногда, но уже в раздевалке, когда её совсем рубить начинает.
Да со стулом. Она ж не сидит вообще, я её в шезлонге кормила при этом коленями своими цепляла уши. Меня это достали и вуаля- теперь норм.
если я не ошибаюсь у деток есть какой то период когда уже и продуктов много введено, а они отказываются от всего и на какое то время возвращаются к маме
не вешай нос)
у нас был какой то момент когда Васька стала есть только овощи кусочками и только из моей тарелки....ну или просто из взрослой тарелки,а из своей ни в какую
а еще мы плохо сейчас кушаем каши) хотя я не расстраиваюсь....кабанчик немного тормознет с ростом пуза)))))гы)
а мы сегодня покрестили Вероничку Смериковну) думаю, Машенька рада будет поздравлениям с ангелом)
Спасибо, Юля!!!
+100500... физиологическая колика длится с третьей недели жизни до трех месяцев жизни в течение в среднем 3 часов в сутки, не зависит от диеты мамы и проходит бесследно в возрасте 3-4 месяцев. Эспумизан малоэффективен. Все, что написала Юля - да, газоотводка или свечка вибуркола не помешает. Если ребенок не оправлялся, то можно сделать клизму или поставить половину глицериновой свечи. И терпения ВАМ!
Tashka, бассейн - это необычная среда, так сразу никто с энтузиазмом в такой воде дрыгаться не будет))) адаптация ведь за 3 раза не приходит))) так что тебе решать)
Kollega777, а фрукты в кашу? а какой перерыв между кормлениями грудью у тебя? и что пробовала вводить? попробуй кисломолочные продукты, как первый прикорм, кефир, бифивит, а потом все остальное.
токо соберусь писать, и Пуша отвлекает.......
щиро витаю, старшенькую систричку!!!!!!!! мы так седьмой растилиоспади если и 8й такими темпами то мама сдохнет раньше чем его дождется........ночами стоко нытья............зависает на мне......ооооооооооооо
про полет, капец, Натали отэто ты пережила..........
приветы ))))))
могу посоветовать или личным примером, т.е. всегда чтоб Вика сидела или на коленях или в стульчике когда вы с мамой едите
или мульт Тини Лав и вперед
ну и во фрукты добавляй кашу (90% фруктов+10каши), потом больше итд, а вдруг пойдет
+100
я тоже плакала
живот к животу жабкой и ляля успокоится, живот может быть и папин ))))))
Шпулька со стулом тебя, клади пеленку х/б и потеть не будет )))
лялят видела - знатные щекастики ))))))
Востаннє редагував PushinkA: 17.10.2014 о 18:54
Ну с обоями я такой страсти не наблюдала ни у племянников, ни у детей друзей, так что для меня это в удивление ))))))
А с кашами, что мы только ни пробовали, единственное, это давать в перемешку ложечку каши, ложечку фруктового пюре, и то пока она не раскусит мой обман, т.е. ложки 3-5 могу всунуть. А так рот закрывает, руками размахивает, выгибается, плачет, будто я горчицу заставляю есть, и это только при виде каши ((((((((
ПРиветы. Давно нас тут не было. Столько новичков! Все добро пожаловать! Спокойных ночек!
ФОточки некоторые видели. Все - пусики и лапотусики
По поводу нового места - это капец. Я когда к родителям хожу, за малой не угнаться. А там не приспособлено всё так))) ламинат скользкий, кошачья посуда везде, на тумбах стооооооолько всего, дедушкины инструменты (!!!)...Капец....
Я то у себя всё максимально вверх поднимаю с тумбочек.
По поводу слазанья с кровати, мне не удаётся научить. Норовит только головой вниз. Так нам ужо год через 2 нед.... Я ей показываю как надо, задом и ножки на пол, а она по-своему лезет ((
С зюбом вас!!! И больше не летать!!!
Ташка, вам тоже не летать больше!!! Это всегда таааак страшно :-/
Я пока не подвязываю с кормлением. Но понимаю,что это особой пользы уже не имеет. мне пока удобно так, хотя ночные 3-х разовые кормления выматывают. Жду 8-й зуб. а вдруг легче станет =)))
До 1,5 года,наверное, буду кормить, плавно подвязывая с этим делом.
Анечка, пропустила вас с 9 поздравить! Видела фото. Юлик уже большая да.
РАстите здоровенькие и без всяких аллергий!
Предысторию пропустила. У вас колики??? Если да, то терпение и спокойствие маме! Это в 1 -ю очередь. Это надо пережить до 3 месяцев...
Пробуй тёплую пелёнку, газоотводку, укачивания, эспумизанчик. Вдруг, вам повезёт и что-то из этого поможет. Можно половинку свечечки вибуркола.
Увы с этим даже наилучший пед вам никак больше не поможет. Но я в вашем возрасте с ума сходила, мне казалось, что наш врач просто изверг, что не может нам помочьХ
Я тоже подушки возле кровати ложу. Мы ж щас токо там и спим. И днём и ночью :-/
На улице классно! Осень!
Анют, вы готовитесь к годовасию?
Какое лохматенькое чудо чудное
А так проходит наша осень
Девочки, и фрукты в кашу пробовала. Она и фруктовое пюре, хоть и с удовольствием, но все же не очень много съедает. ну грамм 20-30 за раз, редко до 50.
Личным примером не работает, ей абсолютно пофигу, что у меня в тарелке, не реагирует.
а кисломолочка, мы творожки как ели у Вики писю сыпало, я решила отложить всю молочку-кисломолочку на попозже.
Песенки-танци не работают, ей нравятса концерты, но рот закрыт )))
Поздравляем Вероничку и всю ее семью с крестинами!
Девочки,читаю про прикорм и понимаю,что мне с Машкой невероятно повезло. Кушали все,что мама давала и без проблем. Единственное,что долго мы кусочки не признавали,даже мелкие- примелкие. Надеюсь сынулька и с сынулькой так же проскочим.
Со слингом конечно удобней, но вот скупиться или зная что спать будет долго я на улицу книгу беру - тогда мне коляска помогает. Заканчивать гв каждый волен по-своему, лучше дольше покормить, если это удобно маме. И новые исследования как раз доказывают, что иммунитет хороший будет и контакт по жизне с ребенком, а по-поводу привычки это советские выражения. Миф. Но вот новую моду кормить до само отлучения я не понимаю как раз (кормить до 4-5 лет).
Спасибо, попробую приготовить и отпишусь.
Девочки правильно говорят, это время сейчас такое тяжелое и малыша жалко и себя. Мне моя педиатр советовала, когда колики кормить по требованию и ложить рядом с собой спать. Мне помогало, колики прошли быстро.
Я свою перевела на свои обычные каши, вместо растворимых и она стала есть лучше. Варю на воде, добавляю крошечку сливочного масла и фруктовые пюре.
я сливки молоком+сметана заменила, и получается скорее острый суп, чем соленый (перца лучше меньше положить чем в рецепте)
кто еще не обзавелся комбезом, случайно натнулась - http://www.kidstaff.com.ua/tema-9983711.html
Ну, я про "горшок" образно написала, имея ввиду туалет.
Меня интересует помогает ли высаживание наладить какой то туалетный режим? Легче ли потом ребзе понять что такое горшок и зачем ним пользоваться?
А ты над раковиной высаживала? Я кладу масю между животом и коленями (не знаю как правильно называется эта часть тела), разводу ноги, она как бы проваливается между ними, я прижимаю ее ножки к животику и она какуняет в миску, стоЯщую на полу.
С горшком быстро разобралась?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks