Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 241 з 370 ПершаПерша ... 141191231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251291341 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7393, показано з 4 801 по 4 820.

Тема: Дети от 0 до года (том 47)

Дописів
    5 475

Типово

Всем привет!
    Деток с датками!

По воде, мы тоже Аляску заказываем, очень вкусная.

Вчера схомячила больше половины плитки черного шоколада -- дите не могло долго уснуть, лупала глазенками... а от молочного норм, такого не наблюдала.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Spoiler Spoiler: На 52-х улицах Днепропетровска не будет воды 
    22 октября с 8:00 до 20:00 КП "Днепрводоканал" будет устанавливать запорную арматуру в районе перекрестка ул. Ульяновская и Октябрьская. Об этом сообщает пресс-служба предприятия.

Установка арматуры проводится с целью строительства дополнительного ввода от Аульского водовода к распределительной сети пос. Таромское.

Воду отключат по следующим адресам:

пер. Больничный;

ул. Красина;

ул. Солнечная;

ул. Лермонтова;

пер. Лермонтова;

пер. Школьный;

ул. Школьная;

ул. Ульянова;

пер. Парковый;

ул. Парковая;

ул. Библиотечная;

ул. Первомайская;

ул. Горького;

пер. Горького;

ул. Дзержинского;

пер. Дзержинского;

ул. Учительская;

ул. Октябрьская

пер. Октябрьский;

ул. Ломаная;

пер. Ломаный;

ул. Снежная;

пер. Снежный;

ул. Межевая;

ул. Лунная;

пер. Лунный;

ул. Осенняя;

ул. Весенняя;

ул. Короткая;

ул. Котовского;

пер. Спускной;

пер. Узкий;

ул. Песчаная;

ул. Крутогорная;

ул. Гражданская;

ул. Дружбы;

пер. Дружбы;

ул. Дачная;

пер. Дачный;

ул. Высоцкого;

ул. Стадионная;

пер. Стадионный;

ул. Депутатская;

пер. Депутатский;

ул. Сосновая;

ул. Ударная;

ул. Железнодорожная;

пер. Железнодорожный;

ул. Маяковского;

ул. Торговая;

пер. Торговый;

ул. Вишневая.

"Днепрводоканал" извиняется за неудобства и рекомендует жителям указанных улиц запастись водой.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Всем привет. Деток с датками.
    Девочки,спасибо за отчетики. Малыши такие хорошенькие.

Ташка,сыне твоему больше не падать. Понимаю твое беспокойство,наблюдай за ребенком. Машка вчера вечером лоцом в батарею въехала(((( так они с папой резвились. Разбила губу с двух сторон, кусочек зуба откололся. Крови многт было. Мы с мужем чуть заикаться не начали.

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Девочки! По БЦЖ - не боитесь делать? Я уже на строилась делать но наша медсестра отговорил... Говорит неизвестно ведь как их везут эти вакцины и что вообще там.. И ведь если не дай Б что - эти все частные вообще ни за что не отвечают...
    Кто делал? Вам хоть бумагу какую то дали? А чек за оплату??
    Мне чет стремно...
    Делали бцж в частной. И в карту записали,и разрешение мое взяли,и бумажку дали и чек. А ответсвенность у нас за все несут только родители. Государственная поликлиника тоже никакой ответсвенности ни за что не несет.

Дописів
    270

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Но! сварила опять тыквенный суп по Катиному рецепту, сделала печеночный паштет с черным хлебом - это отрыв))) Да простят меня, те, кто на диете
    Рецепт тыквенного супа в студию ))) или личку

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    Спасибо, уже почти хорошо:темпы и соплей нет, но начался кашель: ( особенно ночью сильный. У нас кашель первый раз, это вооще надолго?
    Это как повезет... может
    Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    ДЕВОЧКИ, ЕСТЬ ЗДЕСЬ КТО?! Кирюшик только что с дивана полетел, сильно ударился. Плакал не долго, успокоился. Сейчас к груди приложила, а он засыпает, хотя не время ещё, да и не сонный он был совсем. Что делать?
    Кирюше больше не летать! Если будет вести себя как обычно, то все хорошо. Чаще всего такие масики без последствий летают.
    Цитата Допис від света86 Переглянути допис
    Девочки еще раз вопрос не проходите мимо плиз!!! Нужно ли нам делать манту есле я пока не собираюсь делать БЦЖ???
    Не вижу смысла...
    Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    А еще мы таки вымучали сегодня шестой зуб!!!! Месяц блин лез.
    Ураа! С зубиком!
    Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Мы вчера с мужем и детьми поперлись в ресторан - отметить годовщину свадьбы))) короче ощутили все прелести похода в такие места с комочками счастья)))
    С годовщиной!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    о Боги, я б наверное вся поседела за полчаса...не летайте больше! Как Эммася умудрилась?
    Одевались на улицу, я нагнулась за комбезом (пеленатор на комоде) а Эмма решила выйти, или слезть, короче в секунду полетела на пол. Вот в этот раз я испытала реальный шок. Конечно моя вина, не уследила, надо держать все время.

Цитата Допис від Marselka Переглянути допис
    отчетик 5 мес.
    Спасибо за отчетик, Александр умничка!

Дописів
    38 197

Типово

Ещё раз всем спасибо, Кирюшик вроде работает в обычном режиме ). Если б он свалился с пеленального столика, разбил нос или ударился об батарею, даже не знаю...Нет, я пока не готова об этом даже думать.
    Хотя одну странность я всё же заметила: целый час ехал молча в коляске. В последний раз такое было в его младенчестве. На меня что-то нашло и я решила сделать ещё одну попытку везти его в коляске. Расскажите мне как вы это делаете, а? Ну капец же. Несколько раз застряла в луже, в супермаркете за 5 минут 4 раза просила меня пропустить, т.к. люди в упор не видят ничего. А домой как заходить? Отнесла Кирюху в квартиру, сама спустилась за коляской. Я его ор слышала возле входа в подъезд. Что-то у меня никак не складывается с коляской. То ли она кривая, то ли руки у меня

И про ГВ я тоже почитала. Вижу, многие в год планируют завершить. Это магическая дата? Или у большинства детей к этому возрасту грудь только как привычка и средство общения, а не полноценная еда?

Дописів
    38 197

Типово

Ростова, с долгожданным зубом вас!
    Марселька, я Александра около месяца не видела, он за это время стал такой мужественный!
    Света86, Дениска молодец, уже много умеет. А переворачиваться с животика на спину в 4 месяца ещё вовсе не обязательно

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ещё раз всем спасибо, Кирюшик вроде работает в обычном режиме ). Если б он свалился с пеленального столика, разбил нос или ударился об батарею, даже не знаю...Нет, я пока не готова об этом даже думать.
    Хотя одну странность я всё же заметила: целый час ехал молча в коляске. В последний раз такое было в его младенчестве. На меня что-то нашло и я решила сделать ещё одну попытку везти его в коляске. Расскажите мне как вы это делаете, а? Ну капец же. Несколько раз застряла в луже, в супермаркете за 5 минут 4 раза просила меня пропустить, т.к. люди в упор не видят ничего. А домой как заходить? Отнесла Кирюху в квартиру, сама спустилась за коляской. Я его ор слышала возле входа в подъезд. Что-то у меня никак не складывается с коляской. То ли она кривая, то ли руки у меня

И про ГВ я тоже почитала. Вижу, многие в год планируют завершить. Это магическая дата? Или у большинства детей к этому возрасту грудь только как привычка и средство общения, а не полноценная еда?
    Мне кажется, у всех практически детей именно то, что ты написала.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9

Типово

Девочки извините за беспокойство,но может кому-то надо,у подруги остались 3 банки Нутрилона,все запечатаны,срок годности до марта 2015.1 банка-1 и 2 банки-2.Отдает за 50 грн банку.Фото прилагается.Все вопросы в личку.

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від 1нина1 Переглянути допис
    Под высаживанием имела ввиду "на горшок" чтоб ребзя какухала не в подгузник, а в миску, например.
    Мы таким способом колики облегчаем. Высаживаю Масю с 1 месяца. Она уже у нас и какает в примерно одинаковое время. Только практика у нас еще не большая. Интересно узнать у кого какие результаты есть по пользе и удобству от высаживания масюнь?!
    всем привет)
    еще н едочитала до первой страницы
    мы высаживаем уже ооочень давно
    результаты отличные, какое то время когда я только подходила к умывальнику Вася сразу и писяла и какала....и какуняла так прилично) а сейчас очень легко умывальник заменили горшком или унитазом)
    экономия подгузников замечательная)
    следующим этапом будет научить проситься)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від 1нина1 Переглянути допис
    Под высаживанием имела ввиду "на горшок" чтоб ребзя какухала не в подгузник, а в миску, например.
    Мы таким способом колики облегчаем. Высаживаю Масю с 1 месяца. Она уже у нас и какает в примерно одинаковое время. Только практика у нас еще не большая. Интересно узнать у кого какие результаты есть по пользе и удобству от высаживания масюнь?!
    поза "ребенок сидит на унитазе" действительно облегчает колику, именно с этой целью в вашем возрасте ребенка и держала так, а "на горшок" по-настоящему начала садить месяц назад.
    А еще мы таки вымучали сегодня шестой зуб!!!! Месяц блин лез.
    поздравляем от всей души!!!
    Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Отвечу за Катюшу, они Хипп гречневый безмолочный пробуют. А мы сегодня открыли шестую по счету кашу и опять мимо. Мне рассказали про волшебную премиум беби с печеньем и грушами, перед которой не устоит ни один малыш. И меня уже не останавливает то что эту кашу мы по идее должны пробовать гораздо позже. Сегодня, например была Хайнц рисовый с добавлением фруктов Гербер, ну так-сяк 50 гр только и сьел. Завтра буду опять Гречневую молочную беби давать и тоже с фруктами, а то без шансов.
    печенье в вашем возрасте рановато вводить, а сколько он у тебя съедает в общей сложности, когда голодный? и сколько дней пробуешь кашей кормить?
    с молочной не стоит начинать прикорм, потом безмолочные есть не будет.
    Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    АААА, у старшенькой зубик выпал от так оно бывает, сначала с таким трудом растим, а потом они выпадают уже третий по счету.
    поздравляем Дашеньку со встречей с зубной феей)
    Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    И еще статья: http://www.pravmir.ru/kogda-vyi-smer...voego-rebenka/
    Очень советую прочитать и перечитывать время от времени, когда кажется,что ребенок уже "в печенках" )))
    спасибо!!!
    Цитата Допис від света86 Переглянути допис
    Девочки еще раз вопрос не проходите мимо плиз!!! Нужно ли нам делать манту есле я пока не собираюсь делать БЦЖ???
    не надо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    364

Типово

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис

Спасибо за отчетик!
    Вы такие классные, и волосики супеееер!

Спасибо за отчетик, Александр умничка!
    Марселька, я Александра около месяца не видела, он за это время стал такой мужественный!
    Спасибо, девочки, за приятные слова.

Tashka, мы в бассеин ходим по пятницам и субботам и вас давно не видели.

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Marselka Переглянути допис
    Tashka, мы в бассеин ходим по пятницам и субботам и вас давно не видели.
    Мы пока не ходим, к сожалению. Кирилл или спит, когда нужно выходить, или тренировка начинается в то время, когда должен засыпать. А ходить от случая к случаю не хочется. Надеюсь, скоро мы разберёмся с режимом и будем плавать с нашими дружбанами и девчонками

Дописів
    1 093

Типово

и еще потом мне кажется сложнее отучать
    Цитата Допис від Viky Переглянути допис
    Рецепт тыквенного супа в студию ))) или личку
    http://webspoon.ru/receipt/tykvennyj...ivkami-i-karri
    и вот в моем исполнении
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1719.jpg
Переглядів: 36
Розмір:  28,0 КБ
ID:	1597891

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Мы пока не ходим, к сожалению. Кирилл или спит, когда нужно выходить, или тренировка начинается в то время, когда должен засыпать. А ходить от случая к случаю не хочется. Надеюсь, скоро мы разберёмся с режимом и будем плавать с нашими дружбанами и девчонками
    Давайте- давайте!!! Налаживайте уже режим, хотя сейчас Ира поменяла режим, все равно тренировки на сон попадают.

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    http://webspoon.ru/receipt/tykvennyj...ivkami-i-karri
    и вот в моем исполнении
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1719.jpg
Переглядів: 36
Розмір:  28,0 КБ
ID:	1597891
    Аппетитненько ) Как раз купила тыкву, но половины ингредиентов нет, так что снова будем кашу есть. А вообще, я ни разу не ела тыкву в "солёном" варианте.

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Давайте- давайте!!! Налаживайте уже режим, хотя сейчас Ира поменяла режим, все равно тренировки на сон попадают.
    Если б я могла хоть что-то сделать для режима, не стала бы тянуть...А так у нас каждый день что-то новенькое.
    А вы плаваете вместо сна?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    614

Типово

позвонила участковому педиатру вчера в 14:30 а она сказала прийти сегодня с 9:00 до 11:00 у них приём. я пришла а там детки так кашляют и с пятнышками жалко их, но меня хватило страх за моего ребёнка у которого иммунитет в 24 дня слабенький . врач мне выдаёт что надо во вторник приходить чтоб не заразиться а то что ребёнок истерически плачет от боли то фигня.... короче она мне ничем не помогла сказала давать эспумезан а он нам не помогает ...и сказала что животик у всех болит успокаюйте ребёнка... я не знаю что делать.... сижу с ним реву. Подружка предложила свечку поставить как думаете не вредно? подскажите хорошего педиатра пожалуйста
    [COLOR="#0000FF"][B]

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Аппетитненько ) Как раз купила тыкву, но половины ингредиентов нет, так что снова будем кашу есть. А вообще, я ни разу не ела тыкву в "солёном" варианте.

Если б я могла хоть что-то сделать для режима, не стала бы тянуть...А так у нас каждый день что-то новенькое.
    А вы плаваете вместо сна?
    Да, плаваем. Я иногда забиваю на капризы козюли)))))) а вообще- иногда Ириска может долго не спать, и я этим пользуясь.

Цитата Допис від irina:-) Переглянути допис
    позвонила участковому педиатру вчера в 14:30 а она сказала прийти сегодня с 9:00 до 11:00 у них приём. я пришла а там детки так кашляют и с пятнышками жалко их, но меня хватило страх за моего ребёнка у которого иммунитет в 24 дня слабенький . врач мне выдаёт что надо во вторник приходить чтоб не заразиться а то что ребёнок истерически плачет от боли то фигня.... короче она мне ничем не помогла сказала давать эспумезан а он нам не помогает ...и сказала что животик у всех болит успокаюйте ребёнка... я не знаю что делать.... сижу с ним реву. Подружка предложила свечку поставить как думаете не вредно? подскажите хорошего педиатра пожалуйста
    Я понимаю, что то что я сейчас напишу звучит не очень - НО смена педиатра ни к чему не приведёт, равно как и свечка.
    Это ВОРЗРАСТНАЯ НОРМА. И нужно только переждать страдания ляли. Тёплая пеленка на живот, грелка с вишневыми косточками на пузик, ложи малыша себе на живот, газоотводка тоже средство хорошее. Ещё в воду погрузить малыша помогает.
    А педя тут самая крутая не поможет.

Дописів
    690

Типово

Всем приветы!
    Приехали мы в гости к бабушке, думала будет больше свободного времени, хотябы на форум, ан нет, времени еще меньше стало. Малую ни на секунду нельзя оставить, даже отвернуться нельзя. Здесь площадь побольше будет и пространство не очень адаптировано под ребенка, так Викуля и рада стараться везде-везде и все-все-все изучить.
    Обнаружилась у нас страсть к отдиранию обоев, ковырянию стен и, что самое будоражащее, она не боится высоты, и сколько я не учила сползать с дивана ножками вниз, все равно норовит головой вниз спускаться, с любой высоты, и юркая очень не всегда и догонешь.
    В общем глаз да глаз.
    А еще этот прикорм меня скоро поборет.
    Мой ребенок вообще отказывается есть!
    Ни каши, ни овощи, ни мясо. Соглашается только на фрукты в любом виде (свежие, пюре, сок), и вот печенько мы попробовали - понравилось.
    Я уже так сильно (!!!) Хочу заменить хотябы два кормления.
    Как научить ребенка кушать?

Сторінка 241 з 370 ПершаПерша ... 141191231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251291341 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті