Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 242 з 370 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252292342 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7393, показано з 4 821 по 4 840.

Тема: Дети от 0 до года (том 47)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис
    Всем приветы!
    Приехали мы в гости к бабушке, думала будет больше свободного времени, хотябы на форум, ан нет, времени еще меньше стало. Малую ни на секунду нельзя оставить, даже отвернуться нельзя. Здесь площадь побольше будет и пространство не очень адаптировано под ребенка, так Викуля и рада стараться везде-везде и все-все-все изучить.
    Обнаружилась у нас страсть к отдиранию обоев, ковырянию стен и, что самое будоражащее, она не боится высоты, и сколько я не учила сползать с дивана ножками вниз, все равно норовит головой вниз спускаться, с любой высоты, и юркая очень не всегда и догонешь.
    В общем глаз да глаз.
    А еще этот прикорм меня скоро поборет.
    Мой ребенок вообще отказывается есть!
    Ни каши, ни овощи, ни мясо. Соглашается только на фрукты в любом виде (свежие, пюре, сок), и вот печенько мы попробовали - понравилось.
    Я уже так сильно (!!!) Хочу заменить хотябы два кормления.
    Как научить ребенка кушать?
    Отдирать обои это любимое дело многих деток.
    По прикорму даже не знаю шо сказать. А в каши фрукты добавляла???
    Могу только пожелать успехов в этом деле.

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Да, плаваем. Я иногда забиваю на капризы козюли)))))) а вообще- иногда Ириска может долго не спать, и я этим пользуясь.
    Так дело не в том, что я переживаю, что мой мальчик заснёт не вовремя. Просто от такого плаванья толку никакого нет. Я пару раз тоже забила на капризы, но Кирилл висел на мне, плавать и вообще шевелить конечностями был явно не настроен. А в последний раз вообще плакать начал.

Я одним глазом читала, вы со стульчиком теперь?

irina, если это колики, остаётся только ждать. У моего ребёнка всего несколько раз были и я плакала вместе с ним (

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Так дело не в том, что я переживаю, что мой мальчик заснёт не вовремя. Просто от такого плаванья толку никакого нет. Я пару раз тоже забила на капризы, но Кирилл висел на мне, плавать и вообще шевелить конечностями был явно не настроен. А в последний раз вообще плакать начал.

irina, если это колики, остаётся только ждать. У моего ребёнка всего несколько раз были и я плакала вместе с ним (
    Ну моя доня только недавно лапами по воде начала стучать, я её сама двигалась. И ногами она стала работать не намного раньше. Рыдает иногда, но уже в раздевалке, когда её совсем рубить начинает.
    Да со стулом. Она ж не сидит вообще, я её в шезлонге кормила при этом коленями своими цепляла уши. Меня это достали и вуаля- теперь норм.

Дописів
    2 124

Типово

Всем приветы!
    Приехали мы в гости к бабушке, думала будет больше свободного времени, хотябы на форум, ан нет, времени еще меньше стало. Малую ни на секунду нельзя оставить, даже отвернуться нельзя. Здесь площадь побольше будет и пространство не очень адаптировано под ребенка, так Викуля и рада стараться везде-везде и все-все-все изучить.
    Обнаружилась у нас страсть к отдиранию обоев, ковырянию стен и, что самое будоражащее, она не боится высоты, и сколько я не учила сползать с дивана ножками вниз, все равно норовит головой вниз спускаться, с любой высоты, и юркая очень не всегда и догонешь.
    В общем глаз да глаз.
    Ни каши, ни овощи, ни мясо. Соглашается только на фрукты в любом виде (свежие, пюре, сок), и вот печенько мы попробовали - понравилось.
    если я не ошибаюсь у деток есть какой то период когда уже и продуктов много введено, а они отказываются от всего и на какое то время возвращаются к маме
    не вешай нос)
    у нас был какой то момент когда Васька стала есть только овощи кусочками и только из моей тарелки....ну или просто из взрослой тарелки,а из своей ни в какую
    а еще мы плохо сейчас кушаем каши) хотя я не расстраиваюсь....кабанчик немного тормознет с ростом пуза)))))гы)

а мы сегодня покрестили Вероничку Смериковну) думаю, Машенька рада будет поздравлениям с ангелом)

Дописів
    2 124

Типово

когда болел животик всегда кормились пузик к пузику и грелись так и массаж с упражнениями...особенно здорово помогало когда ногами к голове и попой вверх) все пуки убегают) ну и по часовой стрелке массажик и коленками к пузику прижимать)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Я понимаю, что то что я сейчас напишу звучит не очень - НО смена педиатра ни к чему не приведёт, равно как и свечка.
    Это ВОРЗРАСТНАЯ НОРМА. И нужно только переждать страдания ляли. Тёплая пеленка на живот, грелка с вишневыми косточками на пузик, ложи малыша себе на живот, газоотводка тоже средство хорошее. Ещё в воду погрузить малыша помогает.
    А педя тут самая крутая не поможет.
    Спасибо, Юля!!!
    +100500... физиологическая колика длится с третьей недели жизни до трех месяцев жизни в течение в среднем 3 часов в сутки, не зависит от диеты мамы и проходит бесследно в возрасте 3-4 месяцев. Эспумизан малоэффективен. Все, что написала Юля - да, газоотводка или свечка вибуркола не помешает. Если ребенок не оправлялся, то можно сделать клизму или поставить половину глицериновой свечи. И терпения ВАМ!
    Tashka, бассейн - это необычная среда, так сразу никто с энтузиазмом в такой воде дрыгаться не будет))) адаптация ведь за 3 раза не приходит))) так что тебе решать)
    Kollega777, а фрукты в кашу? а какой перерыв между кормлениями грудью у тебя? и что пробовала вводить? попробуй кисломолочные продукты, как первый прикорм, кефир, бифивит, а потом все остальное.

Дописів
    10 691

Типово

токо соберусь писать, и Пуша отвлекает.......

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    А еще мы таки вымучали сегодня шестой зуб!!!! Месяц блин лез.

щиро витаю, старшенькую систричку!!!!!!!! мы так седьмой растили оспади если и 8й такими темпами то мама сдохнет раньше чем его дождется........ночами стоко нытья............зависает на мне......ооооооооооооо
    про полет, капец, Натали отэто ты пережила..........

приветы ))))))
    могу посоветовать или личным примером, т.е. всегда чтоб Вика сидела или на коленях или в стульчике когда вы с мамой едите
    или мульт Тини Лав и вперед
    ну и во фрукты добавляй кашу (90% фруктов+10каши), потом больше итд, а вдруг пойдет

Я понимаю, что то что я сейчас напишу звучит не очень - НО смена педиатра ни к чему не приведёт, равно как и свечка.
    Это ВОРЗРАСТНАЯ НОРМА. И нужно только переждать страдания ляли. Тёплая пеленка на живот, грелка с вишневыми косточками на пузик, ложи малыша себе на живот, газоотводка тоже средство хорошее. Ещё в воду погрузить малыша помогает.
    А педя тут самая крутая не поможет.
    +100
    я тоже плакала
    живот к животу жабкой и ляля успокоится, живот может быть и папин ))))))

Шпулька со стулом тебя, клади пеленку х/б и потеть не будет )))

лялят видела - знатные щекастики ))))))
    Востаннє редагував PushinkA: 17.10.2014 о 18:54

Дописів
    690

Типово

Отдирать обои это любимое дело многих деток.
    По прикорму даже не знаю шо сказать. А в каши фрукты добавляла???
    Могу только пожелать успехов в этом деле.
    Ну с обоями я такой страсти не наблюдала ни у племянников, ни у детей друзей, так что для меня это в удивление ))))))

А с кашами, что мы только ни пробовали, единственное, это давать в перемешку ложечку каши, ложечку фруктового пюре, и то пока она не раскусит мой обман, т.е. ложки 3-5 могу всунуть. А так рот закрывает, руками размахивает, выгибается, плачет, будто я горчицу заставляю есть, и это только при виде каши ((((((((

Дописів
    2 270

Типово

ПРиветы. Давно нас тут не было. Столько новичков! Все добро пожаловать! Спокойных ночек!
    ФОточки некоторые видели. Все - пусики и лапотусики
    Всем приветы!
    В общем глаз да глаз.
    По поводу нового места - это капец. Я когда к родителям хожу, за малой не угнаться. А там не приспособлено всё так))) ламинат скользкий, кошачья посуда везде, на тумбах стооооооолько всего, дедушкины инструменты (!!!)...Капец....
    Я то у себя всё максимально вверх поднимаю с тумбочек.
    По поводу слазанья с кровати, мне не удаётся научить. Норовит только головой вниз. Так нам ужо год через 2 нед.... Я ей показываю как надо, задом и ножки на пол, а она по-своему лезет ((

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Одевались на улицу, я нагнулась за комбезом (пеленатор на комоде) а Эмма решила выйти, или слезть, короче в секунду полетела на пол. Вот в этот раз я испытала реальный шок. Конечно моя вина, не уследила, надо держать все время.

!
    С зюбом вас!!! И больше не летать!!!

Ещё раз всем спасибо, Кирюшик вроде работает в обычном режиме ). Если б он свалился с пеленального столика, разбил нос или ударился об батарею, даже не знаю...Нет, я пока не готова об этом даже думать.
    Хотя одну странность я всё же заметила: целый час ехал молча в коляске. В последний раз такое было в его младенчестве. На меня что-то нашло и я решила сделать ещё одну попытку везти его в коляске. Расскажите мне как вы это делаете, а? Ну капец же. Несколько раз застряла в луже, в супермаркете за 5 минут 4 раза просила меня пропустить, т.к. люди в упор не видят ничего. А домой как заходить? Отнесла Кирюху в квартиру, сама спустилась за коляской. Я его ор слышала возле входа в подъезд. Что-то у меня никак не складывается с коляской. То ли она кривая, то ли руки у меня

И про ГВ я тоже почитала. Вижу, многие в год планируют завершить. Это магическая дата? Или у большинства детей к этому возрасту грудь только как привычка и средство общения, а не полноценная еда?
    Ташка, вам тоже не летать больше!!! Это всегда таааак страшно :-/
    Я пока не подвязываю с кормлением. Но понимаю,что это особой пользы уже не имеет. мне пока удобно так, хотя ночные 3-х разовые кормления выматывают. Жду 8-й зуб. а вдруг легче станет =)))
    До 1,5 года,наверное, буду кормить, плавно подвязывая с этим делом.

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Анечка, пропустила вас с 9 поздравить! Видела фото. Юлик уже большая да.
    РАстите здоровенькие и без всяких аллергий!

Цитата Допис від irina:-) Переглянути допис
    позвонила участковому педиатру вчера в 14:30 а она сказала прийти сегодня с 9:00 до 11:00 у них приём. я пришла а там детки так кашляют и с пятнышками жалко их, но меня хватило страх за моего ребёнка у которого иммунитет в 24 дня слабенький . врач мне выдаёт что надо во вторник приходить чтоб не заразиться а то что ребёнок истерически плачет от боли то фигня.... короче она мне ничем не помогла сказала давать эспумезан а он нам не помогает ...и сказала что животик у всех болит успокаюйте ребёнка... я не знаю что делать.... сижу с ним реву. Подружка предложила свечку поставить как думаете не вредно? подскажите хорошего педиатра пожалуйста
    Предысторию пропустила. У вас колики??? Если да, то терпение и спокойствие маме! Это в 1 -ю очередь. Это надо пережить до 3 месяцев...
    Пробуй тёплую пелёнку, газоотводку, укачивания, эспумизанчик. Вдруг, вам повезёт и что-то из этого поможет. Можно половинку свечечки вибуркола.
    Увы с этим даже наилучший пед вам никак больше не поможет. Но я в вашем возрасте с ума сходила, мне казалось, что наш врач просто изверг, что не может нам помочь Х

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Не падать больше! Обкладывай край дивана хотя бы подушками, если он на нем
    !!
    й, как хорошо на улице, красота!!))
    Я тоже подушки возле кровати ложу. Мы ж щас токо там и спим. И днём и ночью :-/
    На улице классно! Осень!
    Анют, вы готовитесь к годовасию?

Цитата Допис від Marselka Переглянути допис
    деток и мам с датками!!! И спасибо всем за поздравления нас.

отчетик 5 мес.
    Какое лохматенькое чудо чудное

А так проходит наша осень
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ziUPyFlWnuI.jpg
Переглядів: 50
Розмір:  69,8 КБ
ID:	1597925  

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    364

Типово

позвонила участковому педиатру вчера в 14:30 а она сказала прийти сегодня с 9:00 до 11:00 у них приём. я пришла а там детки так кашляют и с пятнышками жалко их, но меня хватило страх за моего ребёнка у которого иммунитет в 24 дня слабенький . врач мне выдаёт что надо во вторник приходить чтоб не заразиться а то что ребёнок истерически плачет от боли то фигня.... короче она мне ничем не помогла сказала давать эспумезан а он нам не помогает ...и сказала что животик у всех болит успокаюйте ребёнка... я не знаю что делать.... сижу с ним реву. Подружка предложила свечку поставить как думаете не вредно? подскажите хорошего педиатра пожалуйста
    Как ни странно, но нам инфакол очень помогал. выписывала его педиатр, продается без рецепта. Давала по пипетке, когда начинал плакать, обычно по вечерам.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Цитата Допис від света86 Переглянути допис
    Девочки еще раз вопрос не проходите мимо плиз!!! Нужно ли нам делать манту есле я пока не собираюсь делать БЦЖ???
    Если в ближайшие 10 дней после манту не будеш делать БЦЖ ,то я думаю не стоит

Дописів
    690

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    если я не ошибаюсь у деток есть какой то период когда уже и продуктов много введено, а они отказываются от всего и на какое то время возвращаются к маме
    не вешай нос)
    у нас был какой то момент когда Васька стала есть только овощи кусочками и только из моей тарелки....ну или просто из взрослой тарелки,а из своей ни в какую
    а еще мы плохо сейчас кушаем каши) хотя я не расстраиваюсь....кабанчик немного тормознет с ростом пуза)))))гы)

Спасибо, Юля!!!

Kollega777, а фрукты в кашу? а какой перерыв между кормлениями грудью у тебя? и что пробовала вводить? попробуй кисломолочные продукты, как первый прикорм, кефир, бифивит, а потом все остальное.
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    приветы ))))))
    могу посоветовать или личным примером, т.е. всегда чтоб Вика сидела или на коленях или в стульчике когда вы с мамой едите
    или мульт Тини Лав и вперед
    ну и во фрукты добавляй кашу (90% фруктов+10каши), потом больше итд, а вдруг пойдет
    Девочки, и фрукты в кашу пробовала. Она и фруктовое пюре, хоть и с удовольствием, но все же не очень много съедает. ну грамм 20-30 за раз, редко до 50.

Личным примером не работает, ей абсолютно пофигу, что у меня в тарелке, не реагирует.

а кисломолочка, мы творожки как ели у Вики писю сыпало, я решила отложить всю молочку-кисломолочку на попозже.

Песенки-танци не работают, ей нравятса концерты, но рот закрыт )))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

а мы сегодня покрестили Вероничку Смериковну) думаю, Машенька рада будет поздравлениям с ангелом)
    Поздравляем Вероничку и всю ее семью с крестинами!

Девочки,читаю про прикорм и понимаю,что мне с Машкой невероятно повезло. Кушали все,что мама давала и без проблем. Единственное,что долго мы кусочки не признавали,даже мелкие- примелкие. Надеюсь сынулька и с сынулькой так же проскочим.

Дописів
    270

Типово

На меня что-то нашло и я решила сделать ещё одну попытку везти его в коляске. Расскажите мне как вы это делаете, а? Ну капец же. Несколько раз застряла в луже, в супермаркете за 5 минут 4 раза просила меня пропустить, т.к. люди в упор не видят ничего. А домой как заходить? Отнесла Кирюху в квартиру, сама спустилась за коляской. Я его ор слышала возле входа в подъезд. Что-то у меня никак не складывается с коляской. То ли она кривая, то ли руки у меня

И про ГВ я тоже почитала. Вижу, многие в год планируют завершить. Это магическая дата? Или у большинства детей к этому возрасту грудь только как привычка и средство общения, а не полноценная еда?
    Со слингом конечно удобней, но вот скупиться или зная что спать будет долго я на улицу книгу беру - тогда мне коляска помогает. Заканчивать гв каждый волен по-своему, лучше дольше покормить, если это удобно маме. И новые исследования как раз доказывают, что иммунитет хороший будет и контакт по жизне с ребенком, а по-поводу привычки это советские выражения. Миф. Но вот новую моду кормить до само отлучения я не понимаю как раз (кормить до 4-5 лет).

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    и еще потом мне кажется сложнее отучать

http://webspoon.ru/receipt/tykvennyj...ivkami-i-karri
    и вот в моем исполнении
    Долучення 1597891
    Спасибо, попробую приготовить и отпишусь.

подскажите хорошего педиатра пожалуйста
    Девочки правильно говорят, это время сейчас такое тяжелое и малыша жалко и себя. Мне моя педиатр советовала, когда колики кормить по требованию и ложить рядом с собой спать. Мне помогало, колики прошли быстро.

Я свою перевела на свои обычные каши, вместо растворимых и она стала есть лучше. Варю на воде, добавляю крошечку сливочного масла и фруктовые пюре.

Дописів
    1 093

Типово

я сливки молоком+сметана заменила, и получается скорее острый суп, чем соленый (перца лучше меньше положить чем в рецепте)

кто еще не обзавелся комбезом, случайно натнулась - http://www.kidstaff.com.ua/tema-9983711.html

Дописів
    1 243

Типово

Всем приветы!
    В общем глаз да глаз.
    Мы только каши и фрукты уважаем, а овощи и мясо ну ни в какую((

Дописів
    690

Типово

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    По поводу нового места - это капец. Я когда к родителям хожу, за малой не угнаться. А там не приспособлено всё так))) ламинат скользкий, кошачья посуда везде, на тумбах стооооооолько всего, дедушкины инструменты (!!!)...Капец....
    Я то у себя всё максимально вверх поднимаю с тумбочек.
    По поводу слазанья с кровати, мне не удаётся научить. Норовит только головой вниз. Так нам ужо год через 2 нед.... Я ей показываю как надо, задом и ножки на пол, а она по-своему лезет ((

А так проходит наша осень
    во только что моя красавица решила от дедушки прийти к маме )))))
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20141017_190809.jpg
Переглядів: 66
Розмір:  38,6 КБ
ID:	1597935

Дописів
    2 270

Типово

во только что моя красавица решила от дедушки прийти к маме )H]
    Так глянь, ручки ж подставила, а не тупо головой))

Дописів
    690

Типово

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    Так глянь, ручки ж подставила, а не тупо головой))
    Так это ж пока там за ножки придерживают

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Победа
    Дописів
    1 063

Типово

поза "ребенок сидит на унитазе" действительно облегчает колику, именно с этой целью в вашем возрасте ребенка и держала так, а "на горшок" по-настоящему начала садить месяц назад
    Ну, я про "горшок" образно написала, имея ввиду туалет.
    Меня интересует помогает ли высаживание наладить какой то туалетный режим? Легче ли потом ребзе понять что такое горшок и зачем ним пользоваться?
    всем привет)
    еще н едочитала до первой страницы
    мы высаживаем уже ооочень давно
    результаты отличные, какое то время когда я только подходила к умывальнику Вася сразу и писяла и какала....и какуняла так прилично) а сейчас очень легко умывальник заменили горшком или унитазом)
    экономия подгузников замечательная)
    следующим этапом будет научить проситься)
    А ты над раковиной высаживала? Я кладу масю между животом и коленями (не знаю как правильно называется эта часть тела), разводу ноги, она как бы проваливается между ними, я прижимаю ее ножки к животику и она какуняет в миску, стоЯщую на полу.
    С горшком быстро разобралась?

Сторінка 242 з 370 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252292342 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті