Всем привет!
Деток с датками!
По воде, мы тоже Аляску заказываем, очень вкусная.
Вчера схомячила больше половины плитки черного шоколада-- дите не могло долго уснуть, лупала глазенками... а от молочного норм, такого не наблюдала.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Деток с датками!
По воде, мы тоже Аляску заказываем, очень вкусная.
Вчера схомячила больше половины плитки черного шоколада-- дите не могло долго уснуть, лупала глазенками... а от молочного норм, такого не наблюдала.
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Spoiler: На 52-х улицах Днепропетровска не будет воды
Всем привет. Деток с датками.
Девочки,спасибо за отчетики. Малыши такие хорошенькие.
Ташка,сыне твоему больше не падать. Понимаю твое беспокойство,наблюдай за ребенком. Машка вчера вечером лоцом в батарею въехала(((( так они с папой резвились. Разбила губу с двух сторон, кусочек зуба откололся. Крови многт было. Мы с мужем чуть заикаться не начали.
Делали бцж в частной. И в карту записали,и разрешение мое взяли,и бумажку дали и чек. А ответсвенность у нас за все несут только родители. Государственная поликлиника тоже никакой ответсвенности ни за что не несет.
Одевались на улицу, я нагнулась за комбезом (пеленатор на комоде) а Эмма решила выйти, или слезть, короче в секунду полетела на пол. Вот в этот раз я испытала реальный шок. Конечно моя вина, не уследила, надо держать все время.
Спасибо за отчетик, Александр умничка!
Ещё раз всем спасибо, Кирюшик вроде работает в обычном режиме ). Если б он свалился с пеленального столика, разбил нос или ударился об батарею, даже не знаю...Нет, я пока не готова об этом даже думать.
Хотя одну странность я всё же заметила: целый час ехал молча в коляске. В последний раз такое было в его младенчестве. На меня что-то нашло и я решила сделать ещё одну попытку везти его в коляске. Расскажите мне как вы это делаете, а? Ну капец же. Несколько раз застряла в луже, в супермаркете за 5 минут 4 раза просила меня пропустить, т.к. люди в упор не видят ничего. А домой как заходить? Отнесла Кирюху в квартиру, сама спустилась за коляской. Я его ор слышала возле входа в подъезд. Что-то у меня никак не складывается с коляской. То ли она кривая, то ли руки у меня
И про ГВ я тоже почитала. Вижу, многие в год планируют завершить. Это магическая дата?Или у большинства детей к этому возрасту грудь только как привычка и средство общения, а не полноценная еда?
Ростова, с долгожданным зубом вас!
Марселька, я Александра около месяца не видела, он за это время стал такой мужественный!
Света86, Дениска молодец, уже много умеет. А переворачиваться с животика на спину в 4 месяца ещё вовсе не обязательно![]()
всем привет)
еще н едочитала до первой страницы
мы высаживаем уже ооочень давно
результаты отличные, какое то время когда я только подходила к умывальнику Вася сразу и писяла и какала....и какуняла так прилично) а сейчас очень легко умывальник заменили горшком или унитазом)
экономия подгузников замечательная)
следующим этапом будет научить проситься)
поза "ребенок сидит на унитазе" действительно облегчает колику, именно с этой целью в вашем возрасте ребенка и держала так, а "на горшок" по-настоящему начала садить месяц назад.
поздравляем от всей души!!!
печенье в вашем возрасте рановато вводить, а сколько он у тебя съедает в общей сложности, когда голодный? и сколько дней пробуешь кашей кормить?
с молочной не стоит начинать прикорм, потом безмолочные есть не будет.
поздравляем Дашеньку со встречей с зубной феей)
спасибо!!!
не надо
и еще потом мне кажется сложнее отучать
http://webspoon.ru/receipt/tykvennyj...ivkami-i-karri
и вот в моем исполнении
![]()
Аппетитненько ) Как раз купила тыкву, но половины ингредиентов нет, так что снова будем кашу есть. А вообще, я ни разу не ела тыкву в "солёном" варианте.
Если б я могла хоть что-то сделать для режима, не стала бы тянуть...А так у нас каждый день что-то новенькое.
А вы плаваете вместо сна?
позвонила участковому педиатру вчера в 14:30 а она сказала прийти сегодня с 9:00 до 11:00 у них приём. я пришла а там детки так кашляют и с пятнышками жалко их, но меня хватило страх за моего ребёнка у которого иммунитет в 24 дня слабенький . врач мне выдаёт что надо во вторник приходить чтоб не заразиться а то что ребёнок истерически плачет от боли то фигня.... короче она мне ничем не помогла сказала давать эспумезан а он нам не помогает ...и сказала что животик у всех болит успокаюйте ребёнка... я не знаю что делать.... сижу с ним реву. Подружка предложила свечку поставить как думаете не вредно? подскажите хорошего педиатра пожалуйста
Да, плаваем. Я иногда забиваю на капризы козюли)))))) а вообще- иногда Ириска может долго не спать, и я этим пользуясь.
Я понимаю, что то что я сейчас напишу звучит не очень - НО смена педиатра ни к чему не приведёт, равно как и свечка.
Это ВОРЗРАСТНАЯ НОРМА. И нужно только переждать страдания ляли. Тёплая пеленка на живот, грелка с вишневыми косточками на пузик, ложи малыша себе на живот, газоотводка тоже средство хорошее. Ещё в воду погрузить малыша помогает.
А педя тут самая крутая не поможет.
Всем приветы!
Приехали мы в гости к бабушке, думала будет больше свободного времени, хотябы на форум, ан нет, времени еще меньше стало. Малую ни на секунду нельзя оставить, даже отвернуться нельзя. Здесь площадь побольше будет и пространство не очень адаптировано под ребенка, так Викуля и рада стараться везде-везде и все-все-все изучить.
Обнаружилась у нас страсть к отдиранию обоев, ковырянию стен и, что самое будоражащее, она не боится высоты, и сколько я не учила сползать с дивана ножками вниз, все равно норовит головой вниз спускаться, с любой высоты, и юркая очень не всегда и догонешь.
В общем глаз да глаз.
А еще этот прикорм меня скоро поборет.
Мой ребенок вообще отказывается есть!
Ни каши, ни овощи, ни мясо. Соглашается только на фрукты в любом виде (свежие, пюре, сок), и вот печенько мы попробовали - понравилось.
Я уже так сильно (!!!) Хочу заменить хотябы два кормления.
Как научить ребенка кушать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks