| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По поводу прокладок для груди — я без них никак. Груди текут постоянно.. из 4х фирм, 2 из кот мне не известны(отдали девченки остатки), беби леин еще и нормуль. Они хоть толстенькие и на дольше хватает.
Одни из неизвесных –упакована каждая отдельно прокладка. Этим только и нравится, а так тонковата для меня.
Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
я керамикой тоже не довольна. от твоей мокко - без ума, но мне дороговато сейчас
могу отдать их за "спасибо", 18 шт. забирать на косиора
если в РД не сделали бцж, то ее без манту не сделают. но обычно манту, а в день проверки - бцж (там ампула человек на 10 идет)
все забываю сказать - я просто очарована доченькой! эти глаза! а косы! очень симпатичная девочка
Всем привет.
Деток с датками!
А мы так чётко мамкаемпрям поёт: " ма- ма- ма- ма", пусть и бессознательно пока, но так сладко звучит!
Я сына кормила до 1,5 мес. Закончили и даже ночью уже бутылку не предлагала. С малявочкой посмотрим, как сложится.
У меня у Дани, почему- то зубы и не думают выпадать. Боюсь, как бы не было, как у меня- почти все молочные вырывали, т.к. они не выпадали, а коренные уже росли.
Поздравляю вчерашних:
Роза Мимоза - Аришу с ПЯТЕРОЧКОЙ!!!
света86 - Дениса с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!!!
Angel without Wings - Юлию с ДЕВЯТОЧКОЙ!!!
И сегодняшних:
фыва2014- Мирона с полугодием!
Witch - Пашу с 4 месяцами!
***Оксана*** - Сашу с 4 месяцами!
Роза Мимоза, к@шеня_83, Angel without Wings, smerika - Спасибо!
Как вы там?
Olesya86 добро пожаловать!
Диету не соблюдаю, пью чай фенхель с анисом или просто фенхель. Питаюсь разнообразно, ем что очень очется, из свежего(огурци, помидоры, зелень, иногда винограда немного или яблоко) в первой половине дня, вчера борщ ела ттт спали хорошо.
О! у нас так же просит, лялю на ручки называется))
ДР в год это больше для родителей. А вообще есть темка ВОТ
У меня уже 3я пачка на исходе, но уже не так быстро расходуется)))
Вопросик - кто заказывает воду на дом, поделитесь отзывами. Что нравится, что нет.
всем привет!!
блин люди когда вы писать успеваете??
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
воду мы заказывали много раз аляску, всё нравилось. Привозят когда скажешь, вода вкусная. Что ещё сказать?
Всем доброе утро...туманное!!!
Поздравляю деток с датками
фыва2014- Мирона с полугодием!
Witch - Пашу с 4 месяцами!
***Оксана*** - Сашу с 4 месяцами!
Юля, видела б ты как она ест
...
Заказываем "Аляску" уже несколько лет. Все нравится, приезжают в то время, которое называют (например с 9 до 12). Водичка вкусная.
Кстати, у них сейчас акция 2 бутыля за 1 грн, но так еще залог за тару нужно платить (за эти два бутыля)...можете даже просто попробовать.
О, еще одна акция прикольная))):
" Заказывая воду в Аляска, просто предложите воспользоваться нашими услугами своим друзьям и все получат по 2 бутыли воды Аляска в подарок!
Условия:
Для этого другу необходимо указать ваше имя при заказе воды или вам самим сообщить нашим сотрудникам имена своих друзей, которым вы хотели бы порекомендовать воду Аляска.
Наши операторы предложат воду вашим друзьям, и если они оформят заказ, то вы получите 2 бутыли в подарок и они получат первые 2 бутыли в подарок"
Забыла написать...не нравится, что у них часто сдачи нет)))
Востаннє редагував Nat_C: 17.10.2014 о 10:18
Катюша, а ты хочешь, что бы Миша сразу 150 грамм проглотил?) Может, он не голодный?
Если измерить, у меня старший не всегда сьедает такую порцию, а в 7 мес ел грамм 20)))) Поэтому я докармливаю сисей Фила, сколько б он не съел - и порядок. Или ты хочешь уже сворачивать ГВ?
Фил утром кашу кукурузную Хипп пока ест, грамм 50))) для меня и то успех, что рот открывает и глотает
Всем привет!
девочки, где вы детскую обувь покупаете?
Доброе утречко! Детишек с датками!
Спасибо, уже почти хорошо:темпы и соплей нет, но начался кашель: ( особенно ночью сильный. У нас кашель первый раз, это вооще надолго?
Наверно как и у всех детки едят прикорм первые месяцы))
У меня и сейчас может повредничать, тогда в ход идут песни, стишки и книжки. Знаю, что так не правильно, но что делать- надо кушать!
Девочки, хочу с вами поделиться :скачала на телефон приложение" звуки животных" .там фотографии животных и птиц и их звуки. Аринка в восторге.и я для себя много животных открыла![]()
И еще статья: http://www.pravmir.ru/kogda-vyi-smer...voego-rebenka/
Очень советую прочитать и перечитывать время от времени, когда кажется,что ребенок уже "в печенках")))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks