Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 238 з 370 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248288338 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7393, показано з 4 741 по 4 760.

Тема: Дети от 0 до года (том 47)

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    На злобу дня

Я до безумия хочу худые ляжки,
    Худые руки и живот!
    Но приставучие вкусняшки
    И днём, и ночью лезут в рот!
    Гггг, чуть печенькой не подавилась)))

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Отвечу за Катюшу, они Хипп гречневый безмолочный пробуют. А мы сегодня открыли шестую по счету кашу и опять мимо. Мне рассказали про волшебную премиум беби с печеньем и грушами, перед которой не устоит ни один малыш. И меня уже не останавливает то что эту кашу мы по идее должны пробовать гораздо позже. Сегодня, например была Хайнц рисовый с добавлением фруктов Гербер, ну так-сяк 50 гр только и сьел. Завтра буду опять Гречневую молочную беби давать и тоже с фруктами, а то без шансов.
    Спасибо за ответ!
    Катя, я тебе сочувствую, надеюсь завтра все получится!!!
    ох, меня терзают смутные сомнения по поводу нашего прикорма...

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

По поводу прокладок для груди — я без них никак. Груди текут постоянно.. из 4х фирм, 2 из кот мне не известны(отдали девченки остатки), беби леин еще и нормуль. Они хоть толстенькие и на дольше хватает.
    Одни из неизвесных –упакована каждая отдельно прокладка. Этим только и нравится, а так тонковата для меня.

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk

Дописів
    11 434

Типово

Ты знаешь, я специально заказала такого же диаметра как у старой сковородки и сэкономила на крышке У меня была керамическая сковорода и что-то с ней произошло, пригорало все безбожно.
    я керамикой тоже не довольна. от твоей мокко - без ума, но мне дороговато сейчас

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Ух, заманчивое предложение, но я аж на Левом берегу... Попробую я эти акционные беби лайн из Евы, если по нравятся, то маякну в ЛС. А Вы можете ещё в ждушках предложить
    Пы.Сы. и мы ж в этой теме на "ты"
    могу отдать их за "спасибо", 18 шт. забирать на косиора

Цитата Допис від света86 Переглянути допис
    Девочки, а подскажите пожалуйста у нас в поликлинике БЦЖ нет, а во вторник сказали прийти на манту, нужно ли нам сейчас ее делать???
    если в РД не сделали бцж, то ее без манту не сделают. но обычно манту, а в день проверки - бцж (там ампула человек на 10 идет)

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Гггг, чуть печенькой не подавилась)))
    все забываю сказать - я просто очарована доченькой! эти глаза! а косы! очень симпатичная девочка

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    все забываю сказать - я просто очарована доченькой! эти глаза! а косы! очень симпатичная девочка
    Ой, спасибо!!! Мне очень-очень приятно !!!

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    я керамикой тоже не довольна. от твоей мокко - без ума, но мне дороговато сейчас
    Та мне тоже дороговато, я еще с лета на нее смотрела. Пока смотрела, она еще на 30 грн подорожала.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Та мне тоже дороговато, я еще с лета на нее смотрела. Пока смотрела, она еще на 30 грн подорожала.
    Блииииин, поглядела я на сковороду твою и обалдела. Я теперь её тоже хочу. Но бабок жму. Ты отчитывайся по поводу эксплуатации.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Я к году хочу. Меня это очень напрягает ночами, но иногда конечно думаю о том, что больше никогда я настолько не нужна буду сыну как сейчас.

Отвечу за Катюшу, они Хипп гречневый безмолочный пробуют. А мы сегодня открыли шестую по счету кашу и опять мимо. Мне рассказали про волшебную премиум беби с печеньем и грушами, перед которой не устоит ни один малыш. И меня уже не останавливает то что эту кашу мы по идее должны пробовать гораздо позже. Сегодня, например была Хайнц рисовый с добавлением фруктов Гербер, ну так-сяк 50 гр только и сьел. Завтра буду опять Гречневую молочную беби давать и тоже с фруктами, а то без шансов.
    Вам удачи с прикормом. А сыну я вижу, что сейчас я ему нужнее, чем с сисей после введения прикорма. А у меня козюля на руках((((

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    я старшую кормила 1 год и месяц, закончилось наше ГВ очень легко, быстро и самое главное обоюдно ООООООчень хочу еще разок также но загадывать не буду, как пойдет. Катя - КетринЗета очень точно подметила, так как сейчас близко, во всех смыслах, мы с нашими мальчишками уже не будем.
    АААА, у старшенькой зубик выпал от так оно бывает, сначала с таким трудом растим, а потом они выпадают уже третий по счету.
    Старшую с посещением зубной феи))))
    Обязательно так и будет- по завершению ГВ)))

Спасибо за ответ!
    Катя, я тебе сочувствую, надеюсь завтра все получится!!!
    ох, меня терзают смутные сомнения по поводу нашего прикорма...
    Не умирай раньше времени))))

Дописів
    3 461

Типово

Всем привет.
    Деток с датками!
    А мы так чётко мамкаем прям поёт: " ма- ма- ма- ма", пусть и бессознательно пока, но так сладко звучит!

Я сына кормила до 1,5 мес. Закончили и даже ночью уже бутылку не предлагала. С малявочкой посмотрим, как сложится.
    У меня у Дани, почему- то зубы и не думают выпадать. Боюсь, как бы не было, как у меня- почти все молочные вырывали, т.к. они не выпадали, а коренные уже росли.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Девочки, а кто просил тел сантехника?? Стукните в ЛС, а то я найти не могк.

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Девочки, а кто просил тел сантехника?? Стукните в ЛС, а то я найти не могк.
    Я и просила

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Я и просила
    Лови. Склероз мой прогрессирует)))

Дописів
    5 339

Типово

Поздравляю вчерашних:
    Роза Мимоза - Аришу с ПЯТЕРОЧКОЙ!!!
    света86 - Дениса с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!!!
    Angel without Wings - Юлию с ДЕВЯТОЧКОЙ!!!

И сегодняшних:
    фыва2014- Мирона с полугодием!
    Witch - Пашу с 4 месяцами!
    ***Оксана*** - Сашу с 4 месяцами!

Роза Мимоза, к@шеня_83, Angel without Wings, smerika
    - Спасибо!

Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    Девочки, подскажите: врач сказала темпу до 38 не сбивать, типа организм борется с болезнью. а у нас 37,8 второй день. Но Аринка веселая, бодрая ,вот думаю сбивать или нет.
    Как вы там?

Olesya86 добро пожаловать!

Цитата Допис від 1нина1 Переглянути допис
    Девочки, у кого детки на ГВ/были на ГВ и с коликами?
    Подскажите не замечали ли вы, что ребенка одинаково живот долбит не зависимо от маминой диеты?
    Диету не соблюдаю, пью чай фенхель с анисом или просто фенхель. Питаюсь разнообразно, ем что очень очется, из свежего(огурци, помидоры, зелень, иногда винограда немного или яблоко) в первой половине дня, вчера борщ ела ттт спали хорошо.
    Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    Еще покажемся редкий кадр
    О! у нас так же просит, лялю на ручки называется))
    Цитата Допис від Viky Переглянути допис
    Девочки у кого скоро годик где собираетесь отмечать ДР и как? Наверно много эту тему обсуждали, тогда ткните носом )))
    Мне хочется всех в какое-то заведение пригласить и самой организовать мини поздравление, чтобы доченьке было весело и не надоело. Воть.
    ДР в год это больше для родителей. А вообще есть темка ВОТ
    Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Девочки, а подскажите как долго молоко течёт само по себе из груди, когда надо пользоваться молокосборниками/прокладками для груди? Я пользуюсь и тем и тем. Вот пачка прокладок подходит к концу и сейчас в Еве акция на Baby Line, при покупке одной пачки прокладок, на вторую скидка 60%. У меня малышке почти три недели. Мне эти прокладки еще нужны будут или уже можно не парится по этому поводу и прокладки не покупать? Или покупать?
    У меня уже 3я пачка на исходе, но уже не так быстро расходуется)))

Вопросик - кто заказывает воду на дом, поделитесь отзывами. Что нравится, что нет.

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

всем привет!!
    блин люди когда вы писать успеваете??
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

воду мы заказывали много раз аляску, всё нравилось. Привозят когда скажешь, вода вкусная. Что ещё сказать?

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Всем доброе утро...туманное!!!
    Поздравляю деток с датками
    фыва2014- Мирона с полугодием!
    Witch - Пашу с 4 месяцами!
    ***Оксана*** - Сашу с 4 месяцами!

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Не умирай раньше времени))))
    Юля, видела б ты как она ест ...

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Вопросик - кто заказывает воду на дом, поделитесь отзывами. Что нравится, что нет.
    Заказываем "Аляску" уже несколько лет. Все нравится, приезжают в то время, которое называют (например с 9 до 12). Водичка вкусная.
    Кстати, у них сейчас акция 2 бутыля за 1 грн, но так еще залог за тару нужно платить (за эти два бутыля)...можете даже просто попробовать.
    О, еще одна акция прикольная))):

" Заказывая воду в Аляска, просто предложите воспользоваться нашими услугами своим друзьям и все получат по 2 бутыли воды Аляска в подарок!

Условия:
    Для этого другу необходимо указать ваше имя при заказе воды или вам самим сообщить нашим сотрудникам имена своих друзей, которым вы хотели бы порекомендовать воду Аляска.
    Наши операторы предложат воду вашим друзьям, и если они оформят заказ, то вы получите 2 бутыли в подарок и они получат первые 2 бутыли в подарок"

Забыла написать...не нравится, что у них часто сдачи нет)))
    Востаннє редагував Nat_C: 17.10.2014 о 10:18

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Катюша, а ты хочешь, что бы Миша сразу 150 грамм проглотил?) Может, он не голодный?
    Если измерить, у меня старший не всегда сьедает такую порцию, а в 7 мес ел грамм 20)))) Поэтому я докармливаю сисей Фила, сколько б он не съел - и порядок. Или ты хочешь уже сворачивать ГВ?
    Фил утром кашу кукурузную Хипп пока ест, грамм 50))) для меня и то успех, что рот открывает и глотает

Всем привет!

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

девочки, где вы детскую обувь покупаете?

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Доброе утречко! Детишек с датками!

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис

Как вы там?
    Спасибо, уже почти хорошо:темпы и соплей нет, но начался кашель: ( особенно ночью сильный. У нас кашель первый раз, это вооще надолго?

Юля, видела б ты как она ест ...
    Наверно как и у всех детки едят прикорм первые месяцы ))
    У меня и сейчас может повредничать, тогда в ход идут песни, стишки и книжки. Знаю, что так не правильно, но что делать- надо кушать!

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Девочки, хочу с вами поделиться :скачала на телефон приложение" звуки животных" .там фотографии животных и птиц и их звуки. Аринка в восторге.и я для себя много животных открыла

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

И еще статья: http://www.pravmir.ru/kogda-vyi-smer...voego-rebenka/
    Очень советую прочитать и перечитывать время от времени, когда кажется,что ребенок уже "в печенках" )))

Сторінка 238 з 370 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248288338 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті