Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 232 з 370 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242282332 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7393, показано з 4 621 по 4 640.

Тема: Дети от 0 до года (том 47)

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

всем приветик) кому положено с даткой)) Нат_с, красавчики))

Еду в центр. ненадолго. кому игрушки - звоните)

Дописів
    160

Типово

Наташа, спасибо за повтор! Какая доця красивая! Мамочка может гордится. И выглядите вы взрослее.
    По овощам варю все вместе, под крышечкой на маленьком огне, они там томятся, ни разу не пригорело.
    Пушу с зюбом. Наш второй никак не вылазит, замучал нас совсем

Дописів
    4 575

Типово

Всем привет!

Аня Ангел - отличный у вас отдых! А зимой они работают?
    Фотки у вас отличные! С 9-кой вас!

Лизонька на фотках просто прелесть - она реально выглядит на годик это из-за кос .

Всем спасибо за комплиманы. Да девахи мои повеселились - фото это было только начало, потом мы наелись этой пены и размазали ее по всей ванной.

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    Всем приветик!

ты уже на второго собралась?

мне говорили крио можно после того, как закончу кормление грудью...
    удачки тебе, не боись) кто роды пережил, тому уже ничего не должно быть страшно)))

та я ж уже давно готова)
    и ничего не меняется)как была готова так и остаюсь) можно даже двойню)))) хи) чтоб еще веселее было)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Я вторые роды боюсь больше первых
    если они будут более стремительные и болючие - это пипец)))))
    Я бы сказала стремительней и ярче. Тем более с маленьким перерывом.

Покажу своих спиногрызов
    Востаннє редагував Lorensa: 17.10.2014 о 09:58

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Девочки, у меня истерика ....
    Я каждый день не отвариваю овощи, а жарю(((( вместе с кУстрюльками(((
    Ну что ж мне делать? Неужели стоять и смотреть как варится? Это кошмар!!!
    Вот и сейчас снова пойду отмывать и по новой отваривать...
    Варю отдельно, т.к. кабачек варится быстрее чем цветнуха((( поэтому две посудины...
    Сколько я кастрюль с кашей пережарила))) Пока мультю не купили. Планирую овощи в ней на пару делать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    у нас дождь пошел
    у нас тоже с утра дождик прошел, и, видимо, повторится, но меня тут это не напрягает, деревянная крыша над столом во дворике, малая спала там, и есть верандочка, так что тут никакая погода не расстраивает))) и вы не вешайте носы, тем более у тебя такой праздник приближается!
    Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Анечка, Юличку с ДЕВЯТОЧКОЙ!!! Какая уже взрослая барышня!
    Вчера темпа уже лучше сбивалась, но спали все равно плохо.. Скорее бы эти зубы вылезли
    Аня, а еще скажи у нас в ушном проходе сера скопилась. Раньше не было такого - она по-немногу выходила наружу. Это надо к врачу бежать или можно чем-то закапать? Ухо не болит.
    спасибо за поздравления и теплые слова Пусть зубы поскорее вылезут максимально безболезненно!
    Сера скапливается чаще всего, если есть аллергический компонент или как защитный механизм при воспалительных процессах носоглотки, в общем, как у вас сейчас) так что просто убирай часть серы, в этом ничего плохого нет.
    Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    Юльчика и мамочку Анечку с 9-ю месяцами!

Надо же, как быстро время пролетело! Юльчик чудесна! Уже такая взрослячка!!! Маленькая мамина копия)
    Спасибо за отчетик!
    спасибо-спасибо!
    Цитата Допис від фыва2014 Переглянути допис
    Пушу с зюбом. Наш второй никак не вылазит, замучал нас совсем
    желаем поскорее озубатиться!)
    Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Аня Ангел - отличный у вас отдых! А зимой они работают?
    Фотки у вас отличные! С 9-кой вас!
    да, работают, у них есть снегоходы и коньки, чтобы на озере кататься) только на новогодние праздники цены высокие, 1 сутки - 1400 грн., ну а вне праздников, конечно, дешевле, глянь их сайт, я бросала ссылку.

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

)))) Спасибо, девочки))))
    Да уж, прическа добавляет возраст)))
    Уже и хвосты вяжем и челку подкалываем...а я так кайфую у нас ведь такой момент "взрослой" жизни как причесывание присутствует)))скоро косички буду учиться плести)))
    Я однажды укладку так сделал, что думала юбилей 50-летний иду отмечать))))свой

Катя-Счастливчик, ай яй...я так не могу сразу((( мне не на кого малую оставить(((
    Катюша, а ты можешь сказать когда ты там бываешь, чтобы можно было заранее определиться и приехать?

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    Покажу своих спиногрызов
    Так нежно назвала)))
    Такие хорошенькие, только дочечку плохо видно, один зонтик))) А малый, ну точно как из песенки "губки бантиком")))

По мульте поняла, спасибо девочки!!!
    Думала обойдусь, просто места у меня маловато, вот и передумала брать одно время, а брать придется все-таки...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Всем привет Мы вчера купались в круге, и нам понравилось Сначала малышка не могла понять что это такое, и что с ним делать. Просто лежала на воде с широко открытыми глазами. Потом въехала, что можно всеми частями тела дрыгать и пришла в восторг. Нам 2,5 недели. Вода в бойлере тёплая закончилась, как ванну наполняли. А всех малышей каждый день с кругом купают? По мне, так это дорого , или нет?

Lorensa
    , как перенесли БЦЖ? Мы едем в субботу. У дочери красная попа. Не знаю, это аллергия на мою еду или на памперс реакция. Это не противопоказание к прививке? И как малыш себя чувствовал после прививки? Были ограничения на гуляния/общение с родственниками после прививки?

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Победа
    Дописів
    1 063

Типово

Девочки, у кого детки на ГВ/были на ГВ и с коликами?
    Подскажите не замечали ли вы, что ребенка одинаково живот долбит не зависимо от маминой диеты?
    Я ем только гречку, овсянку, суп с индюшиными фрикадельками, отварную крольчатину. Чувствую, что авитаминоз, волосы клочьями выпадают. Вчера после овсянки на завтрак творога с кефиром замесила и с чаем употребила. Состояние коликов прежнее. В вс на Сонину месячнику в ресторан ходили, я рыбку на гриле и картошку отварную с оливковым маслом кушала. Тоже не стало ни хуже, ни лучше.
    Может диета и колики не связанные вещи ( о бобовых и капусте сейчас не говорю).
    Востаннє редагував 1нина1: 16.10.2014 о 14:04

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Всем привет Мы вчера купались в круге, и нам понравилось Сначала малышка не могла понять что это такое, и что с ним делать. Просто лежала на воде с широко открытыми глазами. Потом въехала, что можно всеми частями тела дрыгать и пришла в восторг. Нам 2,5 недели. Вода в бойлере тёплая закончилась, как ванну наполняли. А всех малышей каждый день с кругом купают? По мне, так это дорого , или нет?

Lorensa
    , как перенесли БЦЖ? Мы едем в субботу. У дочери красная попа. Не знаю, это аллергия на мою еду или на памперс реакция. Это не противопоказание к прививке? И как малыш себя чувствовал после прививки? Были ограничения на гуляния/общение с родственниками после прививки?
    Нет,не противопоказание. Но перед прививку смотрит иммунолог,покажи ему попу( малышкину). Реакции ни какой, вроде был немного капризный в этот день,но то скорее всего с прививкой не связано. В день прививки не купать, гулять гуляли.

Купать с кругом дорого,особенно со счетчиком. Но все ж для детей

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Всем приветик! Деточек с датками!

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    ну что ж, все отдыхают, а с утра я не успеваю заходить на форум, поэтому пора писать отчет о [I][B][SIZE=3][COLOR="#008000"]9 месяцах нашей Юлии
    Анечка,спасибо за отчетик! Юличка хорошенькая девочка, и так повзрослела, давно я вас не видела.и отдых у вас суперский, такая осень красивая! Тоже захотелось в лес!

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    А у нас свет вырубили
    Сестра!)))у нас сегодня света не будет др 16-00,всему дому меняют счетчики.

Девочки, у меня истерика ....
    Я каждый день не отвариваю овощи, а жарю(((( вместе с кУстрюльками(((
    Ну что ж мне делать? Неужели стоять и смотреть как варится? Это кошмар!!!
    Вот и сейчас снова пойду отмывать и по новой отваривать...
    Варю отдельно, т.к. кабачек варится быстрее чем цветнуха((( поэтому две посудины...
    Еще одна систра))я тоже регулярно коптила кастрюльки. Потому что поставила варить и пошла в комнату с дитем играться, а вспоминаю уже когда запах по всей квартире)))теперь варю или в мульте или сидим на кухне пока не сварится.

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    Время обеда, а у меня дело только до завтрака дошло...но нямка же...
    Всем приятного аппетита
    Долучення 1596425
    Красота!
    Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    та я ж уже давно готова)
    и ничего не меняется)как была готова так и остаюсь) можно даже двойню)))) хи) чтоб еще веселее было)
    Героиня! )))я иногда ловлю себя на мысли, что не хочу второго ребенка в ближайшие лет пять так точно!

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    Я бы сказала стремительней и ярче. Тем более с маленьким перерывом.

Покажу своих спиногрызов]
    Хорошенькие! а чего так ласково обозвала?

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Всем привет Мы вчера купались в круге, и нам понравилось Сначала малышка не могла понять что это такое, и что с ним делать. Просто лежала на воде с широко открытыми глазами. Потом въехала, что можно всеми частями тела дрыгать и пришла в восторг. Нам 2,5 недели. Вода в бойлере тёплая закончилась, как ванну наполняли. А всех малышей каждый день с кругом купают? По мне, так это дорого , или нет? [B]
    Первые месяцы каждый день купали в ванной, но у меня эйфория была и воды было не жалко! )))
    Сейчас под душем поливаемся и два раза в неделю плюхаемся с игрушками в ванной, но мы ж уже большие .

Дописів
    1 879

Типово

Добый день всем. Деток с датками.

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Кэтрин Зетта по игрухам с бэби плюса
    ты ж понимаешь шо они тарят в основном китай и ожидать супер качества по совсем низкой цене не стоит
    Я и не ожидала супе-качества. Но то как выглядят заводные игрухи - это уже неуважение просто. я в прошлый раз заказывала книжечки, а в этот раз еще и резиновые пищалки - вполне довольна. я потому и спросила, что это первое разочарование у меня.

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис

По выделенному---- плачу, завидую. Мне бы мою просто пару дней не видеть...
    За телефон- нема за шо. Он маму много раз спасал. Помог сам или людей посоветовал?
    Ой, насмешила меня Юль, я решила пока не пользоваться точкой, которая течет. Мою все посуду в ванной. Муж приедет, купим бойлер и тогда уже вызовем мастера.

Катя-Счастливчик, ай яй...я так не могу сразу((( мне не на кого малую оставить(((
    Катюша, а ты можешь сказать когда ты там бываешь, чтобы можно было заранее определиться и приехать?
    А где ты возле круга живешь? я на следующей неделе (вторник, среда) в паспортный стол туда поеду, если Катя на Тополь привезет, могу с тобой пересечься там.

Дописів
    3 461

Типово

Всем привет!
    Деток с датками!

Особенно, Юленьку, с 9!

Спасибо))) да уж, заколочки уже полным ходом закалываем...
    Видела вчера с телефона прелестную девочку Лизу! Такая взрослая, осмысленная! Вы уже хорошосидите? А какие у вас косы! Завидую белой завистью! Сразу видно, что барышня! Мы совсем лысики по сравнению с вами... А мне ж так хочется уже бантики-заколочки. Хотя, я в детстве вообще до года лысиком была
    KatrinZetta, я ещё игрухи свои не забрала, но я уже имея старшего ребёнка имею немножко понятие, что совсем фуфло, а что ещё ничего. А какую именно игруху ты брала? Если брала сковородку через ин-нет, кинь ссыль! Напишешь, как в пользовании, действительно ЧУДО?
    Юльк-шпульк,амне тоже нужен сантехник хороший, кинь пожалуйста тел.в ЛС!
    Olesya86 , добро пожаловать.
    Если беспокоишся,для начала, покажи ребёнка другому педиатру, или сдай анализы, и "у своего" бери направления к различным специалистам (хирург, невролог, эндокринолог, ортопед) и на Космичку !
    1нина1 , может ребёнок так реагирует на изменение погоды?..Причин
    Nat_C, я тоже периодически так умудряюсь готовить, по-моему тебе необходима мультя!Или, когда идёшь в комнату к компу, бери с собой ложку!
    Lorensa, детки-"няшки"!

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від 1нина1 Переглянути допис
    Подскажите не замечали ли вы, что ребенка одинаково живот долбит не зависимо от маминой диеты?
    Я ем только гречку, овсянку, суп с индюшиными фрикадельками, отварную крольчатину. Чувствую, что авитаминоз
    я в период колик была и на гв, и на св и потом на ив, мучался одинаково

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

ПОЗДРАВЛЯЮ
    Юлечку Ангеловну с 9-кой!!!
    Аришку Роза Мимозовну с 5-кой!!!
    Дениску Светлановну86 с 4-кой!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Я ем только гречку, овсянку, суп с индюшиными фрикадельками, отварную крольчатину. Чувствую, что авитаминоз
    у меня с первым так было - была диета, а орал до 3х мес ужасно. С Филом ела все, но он практически не страдал коликами.

Аня, Ангел, спасибо за ссылку. Смотрю и по-доброму тебе завидую) Какие же вы умнички с мужем, что умеете так отдыхать) Я очень люблю такие места, но 100 лет нигде не была. Вечная эта стройка, этот круговорот... так напрягает Так хочется романтики
    А еще очень люблю Орель, я на ней выросла. Чище и красивее реки я не встречала) У моих родителей есть старый, заброшенный двор прямо на берегу, там жила моя бабушка. У меня есть мечта когда-нибудь соорудить там что-то вроди базы отдыха в украинском стиле, со всеми традициями....

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Я ем только гречку, овсянку, суп с индюшиными фрикадельками, отварную крольчатину. Чувствую, что авитаминоз, волосы клочьями выпадают. Вчера после овсянки на завтрак творога с кефиром замесила и с чаем употребила. Состояние коликов прежнее. В вс на Сонину месячнику в ресторан ходили, я рыбку на гриле и картошку отварную с оливковым маслом кушала. Тоже не стало ни хуже, ни лучше.
    колики просто перерости нужно, у нас были оба раза ровно до месяца. И то не сказала бы что сильные. По моим наблюдениям с диетой никак не связаны они

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Мы на ГВ, первый месяц была на жесткой диете, потом начала кушать все! Разницы в коликах не заметила,думаю таки это не связано.конечно злоупотреблять тоже не нужно. Просто кушать здоровую полезную пищу. Нам помогла Био Гая, пусть поскорее колики вас покинут.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

ООоо, точно!!!
    Спасибо большое!!! Может так смогу нормально готовить ребенку...а то ж забуду и потом по запаху бегу)))
    Гггггг....особенно приятно бежать когда рыба котам варится))) прямо аж ветер в лицо))) такая скорость развивается))))
    :-e прям аж представила эту картину
    Лизонька красавишна маленькая и от меня восхищение вашей прической, ну теперь главное, чтоб любила прически носить, а т у меня узнакомых только на хвостик соглашается, при таком "поле" для фантазий

Сторінка 232 з 370 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242282332 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті