Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 230 з 370 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240280330 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7393, показано з 4 581 по 4 600.

Тема: Дети от 0 до года (том 47)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від 1нина1 Переглянути допис
    Здравствуйте всем!
    Как ваши детки себя сегодня ведут? Моя мася что то раскрчалась . Может опять какое то полнолуние/новолуние/метеоизменения? Просветите новоиспеченных мамодеть пожалуйста!

Я, кстати, Нина. Дочурик - Софийка!

У нас нормально все ттт. Спокiйна дитина я Катя

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

+100500! Нам в поликлинике в 1 месяц намеряли 55, а в 2 - 53! И с таким отмороженным лицом: "значит не правильно вас померяЛА или тогда или сейчас. Так сколько вам в карточку сейчас написать?? Вы меня задерживаете, очередь вон какая!!" Я чуть не рухнула там же, где масю мерили!!!
    А на счёт "вырастет, никуда не денется" согласна! Только с нашей медициной пока масики повырастают мамы поседеют и глаз буде дергаться!
    нам в РД намеряли 56, а в 1 мес. 56 Говорю так он родился с таким ростом, ответили что в РД криво меряют А то, что он из одежек за месяц вырос, то фигня )

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від Olesya86 Переглянути допис
    Всем привет! Меня зовут Оля, сыночка – Миша. 20.10. нам будет 3 месяца.
    Очень нужен совет, а то я скоро с ума сойду
    Родился сыночек с ростом 3300 и ростом 53 см. За первый месяц вырос только 1 см и набрали 0 гр. (был сильный дисбактериоз и мало молока) . Начала докорм смесью и побороли болячку, за второй месяц набрали мы 1 кг и выросли на 3 см. Я обрадовалась и успокоилась, но вчера сходили в поликлинику – за месяц вес + 1,1 кг, а рост так и остался 57 см . Почему он не вырос? Это ж ненормально? За 3 месяца детки вырастают на 8-9 см, а мой всего на 4. Из педиатра слова лишнего не вытянешь… сказала: нормальный ребенок, хотя толком-то его никто не смотрел.

Может, к какому-то специалисту обращаться нужно – эндокринологу там или неврологу? Что делать? ХЕЛП!
    Привет, я -Наташа.
    Я думаю, что паниковать не надо , у вас просто в вес пошло все, а рост и так хороший. Не переживай!!! В следующем месяце вырастет обязательно!!!
    Да и с такими методами замеров роста как в наших поликлиниках ...в общем все хорошо, главное чтобы Мишенька был накормлен и весел!!!

Здравствуйте всем!
    Как ваши детки себя сегодня ведут? Моя мася что то раскрчалась . Может опять какое то полнолуние/новолуние/метеоизменения? Просветите новоиспеченных мамодеть пожалуйста!

Привет!
    Мы тоже капризкаем сегодня, но грешу на многое ... и в связи с вводом прикорма плохо какали, а утром ого-го))) и вчерашняя прививка и то, что рано проснулась...сейчас поспит и все будет ОК.
    Погодка меняется, может из-за этого еще...метеозависимость...
    Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    Нат_С , вчера видела фоточки. Малышка классная, а прическа выше всяких похвал.
    успокойтесь. вес нормально набираете, а мерять могут и не правильно. Может в рд не праавильно померяли.Мне дочку тоже намеряли 54см в первый месяц,хотя мы 54 и родились. Говорю,спасибо хоть не уменьшилась потом перемеряли по моему настоянию еще раз 5 и записали в итоге 56см а как по одежке как? Меньше становится?
    Спасибо. Пусть хоть у нее на голове красота))))
    +100500! Нам в поликлинике в 1 месяц намеряли 55, а в 2 - 53! И с таким отмороженным лицом: "значит не правильно вас померяЛА или тогда или сейчас. Так сколько вам в карточку сейчас написать?? Вы меня задерживаете, очередь вон какая!!" Я чуть не рухнула там же, где масю мерили!!!
    А на счёт "вырастет, никуда не денется" согласна! Только с нашей медициной пока масики повырастают мамы поседеют и глаз буде дергаться!
    Ахах...это вы еще в школу не пошли))))
    Востаннє редагував Nat_C: 16.10.2014 о 10:28

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Приветик вам в такой яркий и ветреный день!) Спала сегодня чуть дольше обычного, встала в 9:20, выхожу в кухню, а там завтрак таак приятно!
    Поздравляем от всей души наших однодатников!!!
    Роза Мимоза - Аришу с ПЯТЕРОЧКОЙ!Желаем вам крепкого здоровья и никаких высыпаний!
    света86 - Дениса с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Отдыхающим большой привет Анюта, фото-загляденье. я себе сохранила даже парочку- эти листья, эта дорожка в березках, берег, солнце, прям аж кажется вдохнула запах листьев... Юлик взросляк уже. Я ж вот только на тебя ориентировалась, когда в РД собираться, а уже 9 месяцев. С даткой вас, интересных открытий и новых достижений
    а еще понравилась фоточка, такой себе школьницы, ручки сложила и увлеклась чтением
    ой, спасибо большое!!! столько комплиментов!!!

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Аня Ангелок[/B], спасибки за отчетик, Юляша такая взрослая кажется, прям ваще, и спасибо что поделилась вариантом отдыха - такая красота!!!!!!!!! а туда далеко ехать, скоко км не знаешь? Юленьке и себе как там питание организовывали? скоко денех или может у них сайт есть?
    спасибо))) Олечка, нам за неделю проживания вышло 2500 грн., но там от дня недели зависит, ехать 71 км от Днепропетровска, по Киевской трассе, в Царичанском районе. Юле брала каши, ей отдельно воду брала, потому что тут вода из скважины, никак не подходит для малой!она содержит полезные микроэлементы, но отличается по вкусовым качества, суп варю раз в день, овощи брала из дома, вообще еду лучше брать из дома привычную, а то это край цивилизации, можно разве что купить масло, хлеб и молоко)
    http://orelskiydvor.com/les воть)
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Аня, Ангел спасибо за отчёт!!!!! Юляшка уже совсем-совсем взрослая!!! А только недавно тебя в РД отправляли)))))))
    спасибо, тоже ночью вспоминала, как от анестезии отходила) и думала, почему мне тогда Юлика не положили)
    Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис

Ну да, из коврика уже выросли))) а цветочек еще нравится

Спасибо за отчетик!
    Три звуковых режима это класс!
    Молодец, Юляшка!!!
    Такая маленькая и деловая куколка!!!
    Ггг, мне кажется, что когда они встают, то даже взгляд у них меняется))) прямо взрослые стают!!!
    та да, деловая колбаса)
    Цитата Допис від Olesya86 Переглянути допис
    Всем привет! Меня зовут Оля, сыночка – Миша. 20.10. нам будет 3 месяца.
    Почему он не вырос? Это ж ненормально? За 3 месяца детки вырастают на 8-9 см, а мой всего на 4. Из педиатра слова лишнего не вытянешь… сказала: нормальный ребенок, хотя толком-то его никто не смотрел.
    понаблюдай за ростом до полугода, тогда и станет понятно!
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!
    Аня, Ангел, спасибо за отчет и фото отчет. Такая красота, и Юляшка красивая и взрослая!
    Красно дякую, вот видите, даже утром пришла, чтобы поздравления принять!)

Дописів
    2 124

Типово

И у нас Васька последний месяц где то 3см нагуляла))) деваха уже 72 а говорят что с 9по 12мес по 1см прибавляют)))
    Доброе утро
    Сижу в больничке на крио.... Коленки трусятся.. Гы)))

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    И у нас Васька последний месяц где то 3см нагуляла))) деваха уже 72 а говорят что с 9по 12мес по 1см прибавляют)))
    Доброе утро
    мы тоже с 7 месяцев рывками, то ничего, то 3 или 5 см)))
    не дрожи, просто ощущения как месячные

Звідки Ви
    пр. Петра Калнишевського
    Дописів
    228

Типово

Спасибо за ответы, паника прошла, будем дальше наблюдать.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Здравствуйте всем!

Добро пожаловать! Полнолуние прошло, разве что на погоду капризничает. А сколько вам?

Всем привет! Юлика с девяточкой!

Акация, удачки!

А у нас свет вырубили

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Победа
    Дописів
    1 063

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    нам в РД намеряли 56, а в 1 мес. 56 Говорю так он родился с таким ростом, ответили что в РД криво меряют А то, что он из одежек за месяц вырос, то фигня )
    Мы тоже уже повырастали из многих одежек. Так прикольно, что сначала все было большое, только 1 человечек был в пору! Мы его пару недель не снимая таскали. Хорошо, что лето: постирала и через часик (пока у маси воздушные ванны) уже высох и поглажен!
    А потом появилась стопка с тем, что на нас уже малО а сейчас она имеет приличные размеры

Дописів
    9 913

Типово

Доброе утро
    держись, ниче страшного нет

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Победа
    Дописів
    1 063

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Добро пожаловать! А сколько вам?
    если быть абсолютно точной

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

А кто у вас врач??? Вы ж в 9?
    Левчук, она ещё моим педиатром в своё время была )))) Есть в ней и хорошее, не раз делала нужные назначения и посреди ночи была по собственной инициативе пару раз на связи, когда у старший ротовирус хватал и при ангине когда темпа высеченная не сливались, за что ей огромное спасибо. Но в вопросе высыпаний и всяческих перестраховох, эмм... В общем по-возможности стараюсь обращаться пореже, опыт уже есть, со многим справляется сами, ттт

Аня, Юлю с даткой! Это вы снаружи столько же, сколько в животике были

Оля, Энерджи, со вчерашним месяцем вас!!! Как время летит )))

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    не дрожи, просто ощущения как месячные
    как на роды)))))
    все отлично, но роды вспомнились и поползла боль опоясывать опять....Господи, ну неужели и со второй лялей будет такая же ерунда))))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Ну подарки- то да)))

Причёскам доциным мама радуется-радуется)))))

А кто у вас врач??? Вы ж в 9?

По выделенному---- плачу, завидую. Мне бы мою просто пару дней не видеть...
    За телефон- нема за шо. Он маму много раз спасал. Помог сам или людей посоветовал?
    По игрухам- Пушинка ниже правильно написала.
    Деревянные игрухи не рискну там брать, а вот мягкие кубики (они укр. производства) вполне можно, и пирамидка норм.
    А вот ёршик для носиков поильников (так его на сайте назвали) оказался цитологической щеточкой для гинекологич. мазков))))))

Киси мои, терпите. Зубов всего 20 молочных, вы уже почти половину осилили))))))
    А я весной рискнула и заказывала деревянные игрухи, приятно удивили. Брала маракасы, до сих пор облизываем и уже даже подгрызаем, всее ок-как новенькие. И взяла набор для Дашки палочки счетные - очень приятные на ощупь. В общем, смотря что брать. Я для ванны тоже смотрела игрухи, но еще дочке однажды дарили одну из таких, как я увидела на картинке и я этот раздел сразу закрыла.

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Всем приветик!!!
    Деток с датками!
    Фоточки некоторые видела, детки супер.

Аня, Ангел, спасибо за отчет. Юлечка уже такая взрослая, красотка!

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

как на роды)))))
    все отлично, но роды вспомнились и поползла боль опоясывать опять....Господи, ну неужели и со второй лялей будет такая же ерунда))))
    Нет, все будет отлично!

Дописів
    3 531

Типово

всем привет
    имениников с датками!!!
    Юличку,Аришку и Дениса!
    пока перечитала вас многое хотела написать,но думаю уже не актуально))
    вчера взвесились наш Хипчик 10кг весит, правда в боди и паме,рост 70см,но еле померяли сначала было 68,но в прошлом месяце было 69)))

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис

спасибо))) Олечка, нам за неделю проживания вышло 2500 грн., но там от дня недели зависит, ехать 71 км от Днепропетровска, по Киевской трассе, в Царичанском районе. Юле брала каши, ей отдельно воду брала, потому что тут вода из скважины, никак не подходит для малой!она содержит полезные микроэлементы, но отличается по вкусовым качества, суп варю раз в день, овощи брала из дома, вообще еду лучше брать из дома привычную, а то это край цивилизации, можно разве что купить масло, хлеб и молоко)
    http://orelskiydvor.com/les воть)
    спасибо за подробный отзыв классное место ты нашла )))))))

Доброе утро
    кулачки тебе, шоб все благополучно прошло и результат был как положено @@@@@@@@@

как на роды)))))
    а я вот вчера вспоминала ииииииииии......................не вспомнила именно боль, помню шо херово было, но природа позаботилась и отшибла уже все осталось одно "моя ляляяяяяяяяяяяя))))))))))))))"

а мы листьями с утра шуршали пока они еще желтые и не превратились от дождей в кизяк

Дописів
    4 786

Типово

как на роды)))))
    Я тогда не знала что такое роды))))))
    не будет!

Дописів
    4 786

Типово

Я вторые роды боюсь больше первых
    если они будут более стремительные и болючие - это пипец)))))

Сторінка 230 з 370 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240280330 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті