| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет, я -Наташа.
Я думаю, что паниковать не надо, у вас просто в вес пошло все, а рост и так хороший. Не переживай!!! В следующем месяце вырастет обязательно!!!
Да и с такими методами замеров роста как в наших поликлиниках...в общем все хорошо, главное чтобы Мишенька был накормлен и весел!!!
Привет!
Мы тоже капризкаем сегодня, но грешу на многое ... и в связи с вводом прикорма плохо какали, а утром ого-го))) и вчерашняя прививка и то, что рано проснулась...сейчас поспит и все будет ОК.
Погодка меняется, может из-за этого еще...метеозависимость...
Спасибо. Пусть хоть у нее на голове красота))))
Ахах...это вы еще в школу не пошли))))
Востаннє редагував Nat_C: 16.10.2014 о 10:28
Приветик вам в такой яркий и ветреный день!) Спала сегодня чуть дольше обычного, встала в 9:20, выхожу в кухню, а там завтрактаак приятно!
Поздравляем от всей души наших однодатников!!!
Роза Мимоза - Аришу с ПЯТЕРОЧКОЙ!Желаем вам крепкого здоровья и никаких высыпаний!
света86 - Дениса с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!
ой, спасибо большое!!! столько комплиментов!!!
спасибо))) Олечка, нам за неделю проживания вышло 2500 грн., но там от дня недели зависит, ехать 71 км от Днепропетровска, по Киевской трассе, в Царичанском районе. Юле брала каши, ей отдельно воду брала, потому что тут вода из скважины, никак не подходит для малой!она содержит полезные микроэлементы, но отличается по вкусовым качества, суп варю раз в день, овощи брала из дома, вообще еду лучше брать из дома привычную, а то это край цивилизации, можно разве что купить масло, хлеб и молоко)
http://orelskiydvor.com/les воть)
спасибо, тоже ночью вспоминала, как от анестезии отходила) и думала, почему мне тогда Юлика не положили)
та да, деловая колбаса)
понаблюдай за ростом до полугода, тогда и станет понятно!
Красно дякую, вот видите, даже утром пришла, чтобы поздравления принять!)
Спасибо за ответы, паника прошла, будем дальше наблюдать.
Мы тоже уже повырастали из многих одежек. Так прикольно, что сначала все было большое, только 1 человечек был в пору! Мы его пару недель не снимая таскали. Хорошо, что лето: постирала и через часик (пока у маси воздушные ванны) уже высох и поглажен!
А потом появилась стопка с тем, что на нас уже малОа сейчас она имеет приличные размеры
Левчук, она ещё моим педиатром в своё время была )))) Есть в ней и хорошее, не раз делала нужные назначения и посреди ночи была по собственной инициативе пару раз на связи, когда у старший ротовирус хватал и при ангине когда темпа высеченная не сливались, за что ей огромное спасибо. Но в вопросе высыпаний и всяческих перестраховох, эмм... В общем по-возможности стараюсь обращаться пореже, опыт уже есть, со многим справляется сами, ттт
Аня, Юлю с даткой! Это вы снаружи столько же, сколько в животике были![]()
Оля, Энерджи, со вчерашним месяцем вас!!! Как время летит )))
А я весной рискнула и заказывала деревянные игрухи, приятно удивили. Брала маракасы, до сих пор облизываем и уже даже подгрызаем, всее ок-как новенькие. И взяла набор для Дашки палочки счетные - очень приятные на ощупь. В общем, смотря что брать. Я для ванны тоже смотрела игрухи, но еще дочке однажды дарили одну из таких, как я увидела на картинке и я этот раздел сразу закрыла.
спасибо за подробный отзывклассное место ты нашла )))))))
кулачки тебе, шоб все благополучно прошло и результат был как положено @@@@@@@@@
а я вот вчера вспоминала ииииииииии......................не вспомнила именно боль, помню шо херово было, но природа позаботилась и отшибла уже все осталось одно "моя ляляяяяяяяяяяяя))))))))))))))"
а мы листьями с утра шуршали пока они еще желтые и не превратились от дождей в кизяк![]()
Я вторые роды боюсь больше первых
если они будут более стремительные и болючие - это пипец)))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks