Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 229 з 370 ПершаПерша ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239279329 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7393, показано з 4 561 по 4 580.

Тема: Дети от 0 до года (том 47)

Дописів
    1 879

Типово

Девочки, спасибо. Почитала Вас и настроение поднялось. Решила на мужа не обижаться, а тратить деньги. Нам свекровь на годовщину подарила и сказала потратить на себя - так и сделаю.

Вот рецепт супа, от себя добавила крутоны. http://gotovim-doma.ru/view.php?r=82...m-sup-iz-tykvy

Нат_С, спасибо за отчетик и прекрасные фотки. Лизонька - чудо!!!
    Енерджи и тебе спасибо за отчет, так мило, учится головку держать, кажется у нас это так давно было.
    Ташка, с новой умелкой Кирюшу.
    Юля, еще раз спасибо за телефон сантехника.

А только мне не понравились игрухи с беби-плюса? Я заказывала для ванной заводные, так они во-первых цвета очень страшного(не такого как указан был) так еще и глаза у рыбок наклеенные, уже в руке отклеились, не то что в воде.
    Зато я сегодня клевой сковородой обзавелась - ронделл мокко. Красота!

Дописів
    1 879

Типово

Ангел, Вы там что уже ходить пытаетесь? Малышка - красотулька.

Прива, Лике повезло, я всегда хотела быть младшей сестрой

Дописів
    4 389

Типово

Привет, девчата!
    Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    По обращению с животными, сыну скоро 6 лет, он уличных собак теперь просто боится. И у ребёнка никогда и мысли не было обижать животных.
    Маша, всю историю не читала, возможно при встрече расскажешь, про Андрюшу могу подтвердить, что очень добрый мальчик. Не представляю его, обижающего собак.

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Отобрала у сеструхи соску, а две то не помещаются)))
    какая красотулька . У моей Вики волос столько же, как у вашей сестрички. Сосед шутя здоровается с Викой: "Привет, кучерявая!" надеюсь до весны все-таки кучери отрастим ))
    И еще у нас такой же коврик. Правда, ковриком давно не пользуемся, а вот с играющим цветком бегаем периодически по квартире.

Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    Ага)))хоть бы в туалет сходить в одиночестве)))

Вчера прикол: муж ужинает, а я в туалет пошла и дверь на распашку, он мне смеется-мол не хочешь ворота прикрыть)))а я по привычке не закрываю, потому что Аринка сразу в дверь колотит и плачет.
    ты не одна такая . Моя может туалетную бумагу поразматывать, освежитель воздуха в руках повертеть.
    Сегодня показала, что рассыпанные деревянные кубики можно сложить в емкость с погремушек. Дочка увлеклась, а я успела по быренькому принять душ, но вытираться пришлось тоже с дверью на распашку

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Аня, какая прелесть!!!Фотка листьев на земле меня заворожила)))я долго всматривалась ...почему-то придумалось, что кто-то там закопан
    Юляшка такая кнопка в комбезе))) глазенки такие веселенькие)))
    Конечно неплохо)))с книгой да на бережку, эх))))
    Я всегда мечтала так уехать, но не получается...меня прут на дачу))) на берег Самары, в беседку к свекрам...хоть и создают все условия, хочется вот так...ото всех подальше!!!
    Большой плюс в том, что тут действительно можно найти место, где вообще звенящая тишина, мне даже в это не верится!пустой пляж с классными шезлонгами, пустые гамаки, четыре домика, завтрак по утрам... да, я буду с удовольствием вспоминать эту неделю... Юлька вообще кнопа, второй вечер жжет, ржет, нападает на мужа, пищит, крякает, как Скрудж ну или Поночка))))
    А по поводу свекров)) просто возьми у меня контакты и поедь, просто возьми и уговори мужа, что нужно так. Старшего свекрам на Самару, ты, муж и Лиза, тут теплые полы, очень тепло, большая кровать, горячая вода, душевая кабина, для малой хорошооо... Юля голенькая ползает, легко протирать полы, 5 минут и все чисто и сохнет сразу, потому что теплые полы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Ангел, Вы там что уже ходить пытаетесь? Малышка - красотулька.
    не, ходить не пытается, скажем так))) ходит у опоры везде, встает везде))))))) но ходить самостоятельно, то есть оторвать от опоры обе руки даже не возникает желания) а я и не тороплю)
    Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Ангел, фотки суперовые, какая красотень! Юлечка так повзрослела!
    конечно, нам же ооо уже почти сегодня - 9 месяцев))) взросляки))))))))))

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Большой плюс в том, что тут действительно можно найти место, где вообще звенящая тишина, мне даже в это не верится!пустой пляж с классными шезлонгами, пустые гамаки, четыре домика, завтрак по утрам... да, я буду с удовольствием вспоминать эту неделю... Юлька вообще кнопа, второй вечер жжет, ржет, нападает на мужа, пищит, крякает, как Скрудж ну или Поночка))))
    А по поводу свекров)) просто возьми у меня контакты и поедь, просто возьми и уговори мужа, что нужно так. Старшего свекрам на Самару, ты, муж и Лиза, тут теплые полы, очень тепло, большая кровать, горячая вода, душевая кабина, для малой хорошооо... Юля голенькая ползает, легко протирать полы, 5 минут и все чисто и сохнет сразу, потому что теплые полы.
    Ммммм, ты так вкусно рассказываешь, я аж замечталась))) как будто это не в нашей области, а на Мальдивах)))) КЛАСС!!!Я видела, ты писала что за база...отметила себе
    Да, рвануть бы...но у мужа работа, дома куча животных, свекр в больнице...
    Но ничего, когда-нибудь обязательно!!!
    Юлик балуется, кайфует!!!
    Это ж так здорово, что нет ничего, что отвлекало б вас от нее!!! Природа и вы!!! Красотень!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Юлик балуется, кайфует!!!
    Это ж так здорово, что нет ничего, что отвлекало б вас от нее!!! Природа и вы!!! Красотень!!!
    просто дело не в том, что это в нашей области, организация не супер-пупер, есть такой минус, как отсутствие микроволновки.. у хозяина заморочки в голове, он против них, но я уже сказала администратору, что домики для клиентов, а не для хозяина, а так в общем-то действительно самое большое преимущество это уединенность и тишина!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

ну что ж, все отдыхают, а с утра я не успеваю заходить на форум, поэтому пора писать отчет о 9 месяцах нашей Юлии
    У врача будем на следующей неделе, но полагаю, что весим около 8,500 г, рост не больше 71-72 см.
    Скажем так, особых достижений с отчета 8 месяцев не могу отметить, освоила в совершенстве ползание, что очень радует маму, ходит у всех видов опоры, встает у вертикальной стены, без зацепок, отпускает при этом одну ручку, ходить сама не пытается.
    Речь: болтает всегда и везде, все то же))) ма, ба, начало проскакивать па, но чаще та-та, ля-ля, но все это неосознанные вещи, лепет.
    А еще мы крякаем как Поночка, даже в Караване люди оборачивались и говорили со смехом:"Ой, как уточка из мультька"
    У нас есть три режима звука по словам нашего папы: "Дельфин", "Уточка" и .... "Верещагин")))
    Последние два дня явно произошел эмоциональный прорыв, она смеется, прыгает на нас, нападает, пищит, гамма эмоций просто непередаваемая)
    Ходит на горшок, если посадить не просится
    Ест утром с удовольствием кашу (не буду рассказывать все нюансы нашего прикорма), чтобы, как говорится, не сглазить)
    Днем без удовольствия ест овощи)))) мясо за милую душу, к перепелиному желтку испытывает пофигистичные чувства)))
    больше пока ничего не едим, из-за проблем с молочными продуктами, к сожалению...
    Когда сидит с нами за столом норовит стянуть еду у нас, на отдыхе давала кабачок с гриля, съела с удовольствием, вроде не посыпало, но я не верю))проверять, как вы понимаете, буду дома, тут эксперименты не провожу, потому что не взяла гормоны
    Режим однообразный:
    8:00-8:30 - подъем, горшок
    9:00-9:30 - каша с фруктами (даю фруктовые пюре баночные)
    10:11:30 - ВБ
    11:30-13 - первый сон в коляске на прогулке
    13:30-14:00 - обед (овощи+мясо/желток)
    14:00-16:00 - ВБ
    16:30-17:30(18:00) - второй сон (дома чаще всего)
    17:30-22:00 ВБ))) купание, ползание, гуляние...
    21 или 22 или 23)))) до 8 утра ночной сон, после засыпания через 40 минут просыпается, приходится подкачивать, кушает ночью в 4 утра, а если легла в 21, до еще в 24.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Отдыхающим большой привет Анюта, фото-загляденье. я себе сохранила даже парочку- эти листья, эта дорожка в березках, берег, солнце, прям аж кажется вдохнула запах листьев... Юлик взросляк уже. Я ж вот только на тебя ориентировалась, когда в РД собираться, а уже 9 месяцев. С даткой вас, интересных открытий и новых достижений
    а еще понравилась фоточка, такой себе школьницы, ручки сложила и увлеклась чтением

Дописів
    10 691

Типово

фото
    спасибо посмотрела )))))) косы у вас знатные )))))) и ваще ляля халесяя )))))))

Аня Ангелок
    , спасибки за отчетик, Юляша такая взрослая кажется, прям ваще, и спасибо что поделилась вариантом отдыха - такая красота!!!!!!!!! а туда далеко ехать, скоко км не знаешь? Юленьке и себе как там питание организовывали? скоко денех или может у них сайт есть?

када уже вылезет 8й зуб..........................................ночка была............короче мама не выспалась ))))))))))

Дописів
    10 691

Типово

Кэтрин Зетта по игрухам с бэби плюса
    ты ж понимаешь шо они тарят в основном китай и ожидать супер качества по совсем низкой цене не стоит
    я брала книги-мне понравились и Пуше ))))) качество отличное, там целая серия была, а щас ее нет, офигенный картон, картинки красивые и стихи хорошие
    брала спорт инвентарь тоже за эти деньги супер варианты детям потягать на природе
    брала проверенную и любимую фирму Акуку (Польша) там качество выше всех похвал, даже поильник Томми Типпи сам пыптык питьевой на вкус был химичновонючий, а тут не воняет, пластик супер, бра фри итд

а игрух у нас такое количество от племяшей шо Пуше я почти ниче не покупаю, все шо хош есть
    и с развитием пинцетного захвата некоторые игрухи которые раньше не впечатляли теперь занимают ребенка на долго ))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Это, Юлечка нам подарки...гггг - на старость лет))))
    Ну подарки- то да)))

Причёскам доциным мама радуется-радуется)))))

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Внешне как раз оно. Вчера гуглила. А врач у меня в этих вопросах весёлая ))) она уже по телефону сказала, что аллергия, не видя ребёнка и не слушая описания )))
    А кто у вас врач??? Вы ж в 9?

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Девочки, спасибо. Почитала Вас и настроение поднялось. Решила на мужа не обижаться, а тратить деньги. Нам свекровь на годовщину подарила и сказала потратить на себя - так и сделаю.

Вот рецепт супа, от себя добавила крутоны. http://gotovim-doma.ru/view.php?r=82...m-sup-iz-tykvy
    А только мне не понравились игрухи с беби-плюса? Я заказывала для ванной заводные, так они во-первых цвета очень страшного(не такого как указан был) так еще и глаза у рыбок наклеенные, уже в руке отклеились, не то что в воде.
    Зато я сегодня клевой сковородой обзавелась - ронделл мокко. Красота!
    По выделенному---- плачу, завидую. Мне бы мою просто пару дней не видеть...
    За телефон- нема за шо. Он маму много раз спасал. Помог сам или людей посоветовал?
    По игрухам- Пушинка ниже правильно написала.
    Деревянные игрухи не рискну там брать, а вот мягкие кубики (они укр. производства) вполне можно, и пирамидка норм.
    А вот ёршик для носиков поильников (так его на сайте назвали) оказался цитологической щеточкой для гинекологич. мазков))))))

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    када уже вылезет 8й зуб..........................................ночка была............короче мама не выспалась ))))))))))
    Киси мои, терпите. Зубов всего 20 молочных, вы уже почти половину осилили))))))

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Кэтрин Зетта по игрухам с бэби плюса
    ты ж понимаешь шо они тарят в основном китай и ожидать супер качества по совсем низкой цене не стоит
    я брала книги-мне понравились и Пуше ))))) качество отличное, там целая серия была, а щас ее нет, офигенный картон, картинки красивые и стихи хорошие
    брала спорт инвентарь тоже за эти деньги супер варианты детям потягать на природе
    брала проверенную и любимую фирму Акуку (Польша) там качество выше всех похвал, даже поильник Томми Типпи сам пыптык питьевой на вкус был химичновонючий, а тут не воняет, пластик супер, бра фри итд

а игрух у нас такое количество от племяшей шо Пуше я почти ниче не покупаю, все шо хош есть
    и с развитием пинцетного захвата некоторые игрухи которые раньше не впечатляли теперь занимают ребенка на долго ))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Аня, Ангел спасибо за отчёт!!!!! Юляшка уже совсем-совсем взрослая!!! А только недавно тебя в РД отправляли)))))))

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Доброе утро!!!
    Поздравляю малышей с датками!

Спасибо за комплименты моей козявочке, все передаланам очень приятно...
    вот это мама похвасталась.

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    И еще у нас такой же коврик. Правда, ковриком давно не пользуемся, а вот с играющим цветком бегаем периодически по квартире.
    Ну да, из коврика уже выросли))) а цветочек еще нравится

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    ну что ж, все отдыхают, а с утра я не успеваю заходить на форум, поэтому пора писать отчет о 9 месяцах нашей Юлии
    Спасибо за отчетик!
    Три звуковых режима это класс!
    Молодец, Юляшка!!!
    Такая маленькая и деловая куколка!!!
    Ггг, мне кажется, что когда они встают, то даже взгляд у них меняется))) прямо взрослые стают!!!

Дописів
    4

Типово

Всем привет! Меня зовут Оля, сыночка – Миша. 20.10. нам будет 3 месяца.
    Очень нужен совет, а то я скоро с ума сойду
    Родился сыночек с ростом 3300 и ростом 53 см. За первый месяц вырос только 1 см и набрали 0 гр. (был сильный дисбактериоз и мало молока) . Начала докорм смесью и побороли болячку, за второй месяц набрали мы 1 кг и выросли на 3 см. Я обрадовалась и успокоилась, но вчера сходили в поликлинику – за месяц вес + 1,1 кг, а рост так и остался 57 см . Почему он не вырос? Это ж ненормально? За 3 месяца детки вырастают на 8-9 см, а мой всего на 4. Из педиатра слова лишнего не вытянешь… сказала: нормальный ребенок, хотя толком-то его никто не смотрел.

Может, к какому-то специалисту обращаться нужно – эндокринологу там или неврологу? Что делать? ХЕЛП!

Звідки Ви
    пр. Петра Калнишевського
    Дописів
    228

Типово

Цитата Допис від Olesya86 Переглянути допис
    Снова случайно отправила с аккаунта сестры

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Родился сыночек с ростом 3300 и ростом 53 см. За первый месяц вырос только 1 см и набрали 0 гр. (был сильный дисбактериоз и мало молока) . Начала докорм смесью и побороли болячку, за второй месяц набрали мы 1 кг и выросли на 3 см. Я обрадовалась и успокоилась, но вчера сходили в поликлинику – за месяц вес + 1,1 кг, а рост так и остался 57 см . Почему он не вырос? Это ж ненормально? За 3 месяца детки вырастают на 8-9 см, а мой всего на 4. Из педиатра слова лишнего не вытянешь… сказала: нормальный ребенок, хотя толком-то его никто не смотрел.

Может, к какому-то специалисту обращаться нужно – эндокринологу там или неврологу? Что делать? ХЕЛП!
    Ничего не делать) просто успокоиться))
    А нормально, что мой родился 58 см, а в месяц в поликлинике написали 56?)))) Это еще кто как меряет) У них же тонус, еще ножки сжаты, вот начнет все выравниваться, и вы увидите, как одежки становятся маленькие.
    Это первое, а второе, то что у всех детей разные скачки роста. Мой первый мог не расти 1-2 мес, потом сразу выдавал 5-6 см за месяц. И тоже, он в год был 74 см с натяжкой, а малой вот уже больше 70 см... Хотя родители у них одни и те же)))) Так, что, мамочка, вырастет он, никуда не денется)

Всем привет!
    Аня, Ангел, спасибо за отчет и фото отчет. Такая красота, и Юляшка красивая и взрослая!

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Победа
    Дописів
    1 063

Типово

Здравствуйте всем!
    Как ваши детки себя сегодня ведут? Моя мася что то раскрчалась . Может опять какое то полнолуние/новолуние/метеоизменения? Просветите новоиспеченных мамодеть пожалуйста!

Я, кстати, Нина. Дочурик - Софийка!
    Востаннє редагував 1нина1: 16.10.2014 о 10:00

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Всем дорое утро. Деток с датками.
    Аня Ангелок спасибо за отчетик. Малышка замечательная. Пусть зубик поскорее вылезет и не мучает ни доцю,ни мамау.
    Нат_С , вчера видела фоточки. Малышка классная, а прическа выше всяких похвал.

успокойтесь. вес нормально набираете, а мерять могут и не правильно. Может в рд не праавильно померяли.Мне дочку тоже намеряли 54см в первый месяц,хотя мы 54 и родились. Говорю,спасибо хоть не уменьшилась потом перемеряли по моему настоянию еще раз 5 и записали в итоге 56см а как по одежке как? Меньше становится?

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Победа
    Дописів
    1 063

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Ничего не делать) просто успокоиться))
    А нормально, что мой родился 58 см, а в месяц в поликлинике написали 56?)))) Это еще кто как меряет) ...Так, что, мамочка, вырастет он, никуда не денется)!
    +100500! Нам в поликлинике в 1 месяц намеряли 55, а в 2 - 53! И с таким отмороженным лицом: "значит не правильно вас померяЛА или тогда или сейчас. Так сколько вам в карточку сейчас написать?? Вы меня задерживаете, очередь вон какая!!" Я чуть не рухнула там же, где масю мерили!!!
    А на счёт "вырастет, никуда не денется" согласна! Только с нашей медициной пока масики повырастают мамы поседеют и глаз буде дергаться!

Сторінка 229 з 370 ПершаПерша ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239279329 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті