девочки всем привет
детишек с датками !!!!
комп не работает - с телефона вас читаю((( - писать не удобно
всем хорошего настроения и не болеть
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки всем привет
детишек с датками !!!!
комп не работает - с телефона вас читаю((( - писать не удобно
всем хорошего настроения и не болеть
Всем добрый день.
Юляшу с девяточкой! Аня, спасибо за отчетик - доця уже взрослячок! Пусть быстрее перерастет мелкие неприятности с питанием, чтоб мама, наконец, поела вкусняшек!
Нат_с, спасибо за отчетик, жаль,на фотки не успела.
Читаю вас кратковременными набегами, и то не всегда - но мысленно с вами![]()
Девочки, у меня истерика....
Я каждый день не отвариваю овощи, а жарю(((( вместе с кУстрюльками(((
Ну что ж мне делать? Неужели стоять и смотреть как варится? Это кошмар!!!
Вот и сейчас снова пойду отмывать и по новой отваривать...
Варю отдельно, т.к. кабачек варится быстрее чем цветнуха((( поэтому две посудины...
Милые мои, хорошие!
-Олька-, добро пожаловать!!!
Добро пожаловать!Моя сейчас спит на улице первый сон, спали ночью дольше обычного, а так нормально пока.
Девочки, пишемся в темке http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=124502, даты рождения деток, чтобы не забывали поздравлять!
АнЮтО, видишь, малышня пришла в датку Дениски твоего))) СВЯТО НАБЛИЖАЄТЬСЯ
то у Пушистиков лезет восьмой зубик((( у нас пока два.... и ничего больше... боюсь даже думать)
Востаннє редагував Angel without Wings: 16.10.2014 о 12:39
1Нина1, с телефона утром заходила, а там линеечку не видно
Ангел, ой, та да, уже блииизззккккоооо....каждый день вспоминаю, что было в этот день год назад...)))
НатС, девочки, че вы заморачиваетесь то так, кастрюльки с таймером, будильники...у меня все варится в одной кастрюльке, и картоха и цветнуха и кабачок, просто по мере приготовления вытягиваю (и то иногда). Мультя тоже в помощь, но не всегда , т.к цены на свет кусаются.
у нас дождь пошел![]()
Кто там не успел)))
повторимся))))...
Востаннє редагував Nat_C: 16.10.2014 о 16:13
Привет, девочки! Детишек с датками!!!!
удачи! Не бойся, это не больно!
Анечка, Юличку с ДЕВЯТОЧКОЙ!!! Какая уже взрослая барышня!
Спасибо тебе огромное за вчерашние советы (сори, я не знала, что ты на отдыхе)
Вчера темпа уже лучше сбивалась, но спали все равно плохо.. Скорее бы эти зубы вылезли
Аня, а еще скажи у нас в ушном проходе сера скопилась. Раньше не было такого - она по-немногу выходила наружу. Это надо к врачу бежать или можно чем-то закапать? Ухо не болит.
Девочки, нам очень повезло, что у нас есть Анечка Ангел. Безотказный человек, всегда поможет и подскажет. Я вон вчера побеспокоила человека на отдыхе (но я каюсь, я не знала) подсказала, помогла! Спасибо ей большое!!!!!
А то мой участковый при темпе обтирания водка+уксус+вода назначил
Девочки, всем детишкам и родителям НЕ БОЛЕТЬ!!!!!! ХОРОШО КУШАТЬ И КРЕПКО СПАТЬ!!!!!
Всем приветик!
Деточек с датками!
мультю тебе надо)
я все побросала туда и пошла гулять)))
А че две посудины? Можно ж сначала бросить вариться цвветнуху, а через некоторое время добросить туда кабачок. Не покусаются)
ты уже на второго собралась?
мне говорили крио можно после того, как закончу кормление грудью...
удачки тебе, не боись) кто роды пережил, тому уже ничего не должно быть страшно)))
Добро пожаловать! Погода меняется... дожди... масики неспокойные могут быть.
Вот мы например, обычно дневной сон проводим на улице, а с этим дождем не получается сегодня так. Поэтому спим сейчас рядом, что получится из этого дневного сна - не знаю. Бо если мы не выспимся днем, то тушите свет вечером!
Добро пожаловать!
Может то вас так померили?
Меня всегда прикалывает, как медсестричка меряет рост выворачивающемуся и дрыгающему ногами ребенку, поэтому - ничего удивительного...
Юльчика и мамочку Анечку с 9-ю месяцами!
Надо же, как быстро время пролетело! Юльчик чудесна! Уже такая взрослячка!!! Маленькая мамина копия)
Спасибо за отчетик!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks