Девочки, подскажите: врач сказала темпу до 38 не сбивать, типа организм борется с болезнью. а у нас 37,8 второй день. Но Аринка веселая, бодрая ,вот думаю сбивать или нет.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, подскажите: врач сказала темпу до 38 не сбивать, типа организм борется с болезнью. а у нас 37,8 второй день. Но Аринка веселая, бодрая ,вот думаю сбивать или нет.
Всем привет!
Деток с датками!
Ох, девочки, СПАСИБО всем вам за поддержку-удалила я сегодня 2 родинки (было как-т не по себе), теперь буду по одной ждать результаты цитологии (б-р-р-р), но постараюсь эти долгие 2 недели о плохом не думать.
Орасепт и люголем протирать-хорошо помогает!
Очень хорошие фото, манюнька-красотулька, такая смышлёнаяА мы уже тоже "неровно дышим" к пульту и телефонам
manka22, на ваши фото не успела
PushinkA , а раздельный муфточки есть? А то у нас ручка в коляске не для сдельной муфтыТипа такой
Пожалуюсь...Купила сегодня малявке комбинезон Carters (3-6мес): такой:, ну просто ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ понравился, ещё и по старой цене-350грн., а он нам впритык на 67см, ну на сейчас
, повезу в субботу назад, но в магазине нет большего размера. Девочки, где из наличия можно купить именно такой-же, только больше?
Kukla_XXX- Левушку с Десяточкой!
Кириешка - Данечку с Полугодием!
Эмилия - Максимку с Четверочкой!
Energy17 - Илюшу с Первым Месяцем!
С датками наших мини-именинников!! Чтоб мужской коллектив был здоров, весел и послушен![]()
Приветики всем!!!! А мы еще у моих родителей, собирались завтра ехать домой, а наш папа заболелострый бронхит. Так что я с детворой еще " погостю"в дн-жинске. Еще и гном подкашливать стал.
Девочки, всем приветик!
Присоединюсь к поздравлениям деток с датками!!!
Марина, собаки болеют, я своего еле выходила от этой бяки. Таня имела ввиду токсоплазмоз...точно знаю что болеют и переносчики кошки...
О,да...именно так(((
Спасибо за отчетик, молодцы!!!
Я бы не давала...если б была как "тряпочка" то дала бы.
Я даже боюсь об этом думать...тоже хочу удалить (на лице), а муж против...говорит, что это его!!! изюминка))))
у меня нетю...
Катя, держись!!!
Востаннє редагував dekabristka: 15.10.2014 о 18:37
Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!
всем привеТ! спасибо за поздравление с очередной даткой![]()
пошла читану вас!
Всем привет. Деток с датками. Неужто я на форуме?
Всем спасибо за мини-форумовку в бассейне)))
Девочки, спасибо, меня ещё не поздравляли с тем что я выспалась. Только ж теперь вообще спать не хочется, буду полночи втыкать. Теперь бы Кирилл часа в 3 ночи не встал, а то будет мне.
КатринЗетта, с годовщиной вас! Обидно ссориться именно в такие особые дни. Но у вас впереди ещё много-много лет вместе и много-много годовщин, которые вы отпразднуете всей семьёй, в мире и веселье
Энерджи, вот и первый отчётик, спасибо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks