| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки я очень против животных на улицах. Но пока будет кормовая база - мусорники, прикормщики - эта проблема не решаема. Убили одних - прийдут другие. Как правило под от стрелы и отравления попадают в первую очередь безобидные лояльные к людям животные, а диких так просто не накормишь. Поэтому пусть лучше во дворе живет пара- тройка привитых, стерильных животных и они не пустят на свою территорию чужаков. И в нашей стране к сожалению позиция - пусть кто-то заберет стерилизует пристроит не работает. Я думаю все понимают. Поэтому все в наших руках. Каждый год у нас проводится акция по стерилизации / приезжают немцы и бесплатно стерилизуют животное, клип суют и прививают от бешенства. В этом году был платный отлов. Так что можно организоваться с соседями и осилить это мероприятие.
А вообще эта такая скользкая тема. Я могу оправдать убийство только если есть опасность жизни твоей или твоего ребенка. Поверьте я сама в таком случае пере грызу горло не то что собаке - человеку. Но я не думаю что лающий щенок реально угрожает малышу, что его надо срочно травить.
лает не щенок, а его мама и папа-кобелина. И эта мама уже перекусала всех бабок на улице, одна даже думала, что у нее бешенство, и что помирает) На моег малого она тоже гарчала, поэтому у нас теперь неизменный атрибут для гуляния - камень в руке. Да, она защищает свое потомство, а я свое, такие вот жестокие правила. Пусть лучше оно боится меня, чем мой ребенок всю жизнь будет бояться собак.
Доброе утречко! Детишек с датками!
Спасибо! У нас уже 9 зубиков и десятый на подходе.
Девочки, спасибо большое нам за комплименты! Нам с Аринкой очень приятно![]()
Всем доброе утроДеток с датками.
Всем привет!!!
Видела фото девочек.
Ириска грациозная очаровашка!!!
Ариша с мамой милашки!!! Осенние фото супер!!!
Нежкаистория с собаками и соседом это кошмар!!! Могу только по сочувствовать.
Счастливчик как у вас с кашей дело пошло? Мы Хипп гречку прикупили, вот думаю через недельку начинать пробовать.
Смотрела составы разных производителей, везде витаминов кучу напихивают, а у нас на витамин Д аллергия.
низнаю...........
как Максимка? как зеленка ваша? как он вообще перенес эту бяку?????????
есть )))) 122грн, определяйся и пиши в ВК седня ж хочу заказать
ваааааауууууу зубастик маленький )))))))) а со скольки они начались у вас?
у нас первые 2 с поносом, вторые 2 с жуткими капризами, третьи 2 с температурой, 7й с соплями и все они лезли с таким нереальным ором
Зеленка я те в ВК напишу
Востаннє редагував PushinkA: 15.10.2014 о 12:00
Девочки, выбираю манюне обувку зимнюю, а сколько см должен быть запас?
девочки вы каждая правы со своей стороны, и Нежку и Смерику жалко и детей, и собак жалко...........вот такие условия у нас, ни собаки не виноваты что живут на улице в голоде и холоде, ни люди не виноваты что служб специальных нет как за границей все через опу итд
много таких тем по которым лучше не ссорится а принимать ситуацию как есть и делать со своей стороны то что можешь делать, предлагаю быть более терпимыми
друг к другу и не осуждать............я закрыть эту тему тут........она не простая и болезненная
не знаю чем могут помочь общественные организации в ситуации Нежки, но вот все что я знаю в Днепре:
Друг https://vk.com/club65303610 (слабонервным и впечатлительным по ссылям НЕ ходить.........там такие фото...........аж до слез)
Ковчег https://vk.com/theyarewaitingforhelp
Верность https://vk.com/vernost_dp_ua (слабонервным и впечатлительным по ссылям НЕ ходить.........там такие фото...........аж до слез)
ну или может позвонить в горисполком на горячую линию, по идее должна быть такая
Востаннє редагував PushinkA: 15.10.2014 о 12:37
Привет девочки!
Сегодняшних миниименинников с датками!!
Овсянку начали только вот недавно, рекомендуют с года. Проблемы давать до года рис, гречка, кукуруза детям неаллергикам не вижу, они особой разницы не замечают. Я понимаю искать выходы тем кого на многое сыпет, тут надо просто пробовать. А так, схемы достаточно просты и понятны, чего ото велосипед изобретать.
Tany@N, у вас же вес отличный, чего с каш решили начинать и до полугода?
Пушинка - золотые слова!
Действительно все зависит от нас в первую очередь. Можно помогать нуждающемуся и спасти чью-то жизнь, а можно стоять и смотреть, можно убирать за своей собакой дерьмо, а можно этого не делать, можно возить ребенка в автокресле, и пристегиваться самому, а можно качать головой - как много аварий и список этот бесконечен.
Для Тани - собаки пироплазмозом не болеют и не переносят его.
Я ещё пока не даю, присматриваюсь к ассортименту, купила,правда, гречневую. С каш думаю начать из-за жидкого стула. Может хоть как то наладится, я кроме бананов ничего свежего не могу съесть. В холодильнике пакет груш лежит, домашних, сочных, съела маленький кусочек и все, прокакались капитально.
Ой, все это так правильно в теории ... Этой зимой, в самый злющий мороз, у моей мамы под домом улеглась очень избитая собанька ((( жаль было просто до слез (в прямом смысле), но вот что мы с мамой могли сделать реально ? Да, нашли якусь коробку, одеял настелили, горячим кормили 3 раза в день, НО заманить ее хоть в сарай не удавалось, она боялась или убегала или рычала. Я на 7-8 мес. была, да и просто, страшно лезть к рычащей собаке ((( Обзвонили все организации выложенные Пушинкой, а толку ? "Ловите и привозите !", но весь вопрос КАК поймать ?! Готовы были заплатить, но никто не брался и за деньги (((( И вот как ? Мы прям извелись, мама ночами не спала, бегала ее проверять, а мороз был под 30 ((((
И еще "Но я не думаю что лающий щенок реально угрожает малышу, что его надо срочно травить." я в общем тоже так не думаю, но к моей старшей когда она еще совсем мелкая была, подошла собачка, она да же не гавкнула, просто ткнулась носом (вполне милая, хорошая животинка)... дочка испугалась так, что не знала как и успокоить ((( очень долго потом ночами плохо спали и т.д. А собак она до сих пор боится панически, на уровне инстинктов ((( Так что напугать этот щенок может очень сильно, а маме что важнее ребенок или щенок ? Убивать конечно не вариант, но шуганулаб я того щенка точно, как это не прискорбно ((
Всем привет!
Деток с датками!
спасибо)
мы тоже не лежим в колясоне(((((( но зима грядет, надеюсь на то что перерастет
с зубьями деток!!!
Доця улыбашка!
ох, я только и мечтаю о том, что б это дитя заснула на 1.5 часа и именно в коляске, а не на руцях![]()
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks