Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 224 з 370 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234274324 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7393, показано з 4 461 по 4 480.

Тема: Дети от 0 до года (том 47)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    девочки ктото был уже в сильпо? во всех такая акция?..
    На Коммунаре тоже есть на выбранные товары

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    если бы кто-то забирал их, усыплял или стерилизовал, я бы только за. Но я таких служб не знаю, обычно они говорят - ловите, везите в клинику и стерелизуйте за свои деньги. А фиг их поймаешь, они же хитрые. Но даже дело не в этом, меня просто убивает подход соседей, которые летом делают доброе дело, прикармливаю их, а зимой не приходят, бросая их на морозе и голоде, и тогда они особо злые и опасные. Тут моя политика понятна - хочешь творить добро, бери, привяяжи у себя во дворе, сделай вакцинацию, одень намордник.... А так, что это за доброе дело? Я сама на глазах у ребенка бросаю по ним камни( А что делать? Если оно несется и рычит на моего ребенка а тот начинает убегать с криками? Ну вот как мне идти по улице? Да, это ужасно и негуманно, сама не хочу брать такой грех на душу, если вы знаете, куда мы можем позвонить/написать, чтобы их забрали, дайте контакты в личку.

Всем привет!
    Девочки я очень против животных на улицах. Но пока будет кормовая база - мусорники, прикормщики - эта проблема не решаема. Убили одних - прийдут другие. Как правило под от стрелы и отравления попадают в первую очередь безобидные лояльные к людям животные, а диких так просто не накормишь. Поэтому пусть лучше во дворе живет пара- тройка привитых, стерильных животных и они не пустят на свою территорию чужаков. И в нашей стране к сожалению позиция - пусть кто-то заберет стерилизует пристроит не работает. Я думаю все понимают. Поэтому все в наших руках. Каждый год у нас проводится акция по стерилизации / приезжают немцы и бесплатно стерилизуют животное, клип суют и прививают от бешенства. В этом году был платный отлов. Так что можно организоваться с соседями и осилить это мероприятие.

Дописів
    4 575

Типово

А вообще эта такая скользкая тема. Я могу оправдать убийство только если есть опасность жизни твоей или твоего ребенка. Поверьте я сама в таком случае пере грызу горло не то что собаке - человеку. Но я не думаю что лающий щенок реально угрожает малышу, что его надо срочно травить.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    477

Типово

Kukla_XXX*- Левушку с Десяточкой!!!
    Кириешка - Данечку с Полугодие!!!
    Эмилия - Максимку с Четверочкой!!!
    Energy17 - Илюшу с Первым Месяцем!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    А вообще эта такая скользкая тема. Я могу оправдать убийство только если есть опасность жизни твоей или твоего ребенка. Поверьте я сама в таком случае пере грызу горло не то что собаке - человеку. Но я не думаю что лающий щенок реально угрожает малышу, что его надо срочно травить.
    лает не щенок, а его мама и папа-кобелина. И эта мама уже перекусала всех бабок на улице, одна даже думала, что у нее бешенство, и что помирает) На моег малого она тоже гарчала, поэтому у нас теперь неизменный атрибут для гуляния - камень в руке. Да, она защищает свое потомство, а я свое, такие вот жестокие правила. Пусть лучше оно боится меня, чем мой ребенок всю жизнь будет бояться собак.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Доброе утречко! Детишек с датками!
    Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Какие красивые осенние фото ...
    Это ж сколько у этой маленькой красотки зубов уже?
    Спасибо! У нас уже 9 зубиков и десятый на подходе.

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Манка22, какие ж вы класснючие ))))))))))) осенние девченки ))))))

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    .

Манка, вы прекрасны
    Цитата Допис від Sunflower Переглянути допис
    красотуля зубастая)))
    Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    manka22, Ариша прелестна!!! Такое настроение осеннее!!!!
    Цитата Допис від Tashka Переглянути допис

Манка, красивые девочки )
    Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Ариша с мамой осенние красавицы!!!

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    ))

Манка22, Ариша прелесть, фото оочень красивые!!!
    Ариша прекрасна как всегда!
    зачем?
    Девочки, спасибо большое нам за комплименты! Нам с Аринкой очень приятно

Дописів
    9 913

Типово

Всем доброе утро Деток с датками.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    160

Типово

Доброе утро! Всех детишек с датами!
    Иришенька и Аришенька чудесные девчушки!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    477

Типово

Всем привет!!!
    Видела фото девочек.
    Ириска грациозная очаровашка!!!
    Ариша с мамой милашки!!! Осенние фото супер!!!

Нежкаистория с собаками и соседом это кошмар!!! Могу только по сочувствовать.

Счастливчик как у вас с кашей дело пошло? Мы Хипп гречку прикупили, вот думаю через недельку начинать пробовать.
    Смотрела составы разных производителей, везде витаминов кучу напихивают, а у нас на витамин Д аллергия.
    Востаннє редагував Tany@N: 15.10.2014 о 13:30

Дописів
    1 390

Типово

Проиветик всем!
    Деточек с датками!
    Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    и мне конверт в санки надо, Оль.................))))))))))
    и мне.
    Только санки тоже нужны... кто-то уже купил/выбирал? Посоветуйте!

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Девочки, так с какого возраста лучше ввести овсянку?.......я правда уже даю, но редко........
    низнаю...........
    как Максимка? как зеленка ваша? как он вообще перенес эту бяку?????????

Оля а черные муфточки есть? я бы взяла - чтоб и на колясочку и на санки

есть )))) 122грн, определяйся и пиши в ВК седня ж хочу заказать

Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    Спасибо! У нас уже 9 зубиков и десятый на подходе.
    ваааааауууууу зубастик маленький )))))))) а со скольки они начались у вас?

у нас первые 2 с поносом, вторые 2 с жуткими капризами, третьи 2 с температурой, 7й с соплями и все они лезли с таким нереальным ором

Зеленка я те в ВК напишу
    Востаннє редагував PushinkA: 15.10.2014 о 12:00

Дописів
    9 913

Типово

Девочки, выбираю манюне обувку зимнюю, а сколько см должен быть запас?

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    10 691

Типово

Девченки никого не хочу обидеть.

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!

девочки вы каждая правы со своей стороны, и Нежку и Смерику жалко и детей, и собак жалко...........вот такие условия у нас, ни собаки не виноваты что живут на улице в голоде и холоде, ни люди не виноваты что служб специальных нет как за границей все через опу итд
    много таких тем по которым лучше не ссорится а принимать ситуацию как есть и делать со своей стороны то что можешь делать, предлагаю быть более терпимыми
    друг к другу и не осуждать............я закрыть эту тему тут........она не простая и болезненная

не знаю чем могут помочь общественные организации в ситуации Нежки, но вот все что я знаю в Днепре:
    Друг https://vk.com/club65303610 (слабонервным и впечатлительным по ссылям НЕ ходить.........там такие фото...........аж до слез)
    Ковчег https://vk.com/theyarewaitingforhelp
    Верность https://vk.com/vernost_dp_ua (слабонервным и впечатлительным по ссылям НЕ ходить.........там такие фото...........аж до слез)

ну или может позвонить в горисполком на горячую линию, по идее должна быть такая
    Востаннє редагував PushinkA: 15.10.2014 о 12:37

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово Дети от 0 до года (том 47)

Привет девочки!
    Сегодняшних миниименинников с датками!!

Овсянку начали только вот недавно, рекомендуют с года. Проблемы давать до года рис, гречка, кукуруза детям неаллергикам не вижу, они особой разницы не замечают. Я понимаю искать выходы тем кого на многое сыпет, тут надо просто пробовать. А так, схемы достаточно просты и понятны, чего ото велосипед изобретать.

Tany@N, у вас же вес отличный, чего с каш решили начинать и до полугода?

Дописів
    4 575

Типово

делать со своей стороны то что можешь делать,
    Пушинка - золотые слова!
    Действительно все зависит от нас в первую очередь. Можно помогать нуждающемуся и спасти чью-то жизнь, а можно стоять и смотреть, можно убирать за своей собакой дерьмо, а можно этого не делать, можно возить ребенка в автокресле, и пристегиваться самому, а можно качать головой - как много аварий и список этот бесконечен.

Для Тани - собаки пироплазмозом не болеют и не переносят его.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    477

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Привет девочки!
    Сегодняшних миниименинников с датками!!

Овсянку начали только вот недавно, рекомендуют с года. Проблемы давать до года рис, гречка, кукуруза детям неаллергикам не вижу, они особой разницы не замечают. Я понимаю искать выходы тем кого на многое сыпет, тут надо просто пробовать. А так, схемы достаточно просты и понятны, чего ото велосипед изобретать.

Tany@N, у вас же вес отличный, чего с каш решили начинать и до полугода?
    Я ещё пока не даю, присматриваюсь к ассортименту, купила,правда, гречневую. С каш думаю начать из-за жидкого стула. Может хоть как то наладится, я кроме бананов ничего свежего не могу съесть. В холодильнике пакет груш лежит, домашних, сочных, съела маленький кусочек и все, прокакались капитально.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    477

Типово

Спорить не буду,
    Востаннє редагував Tany@N: 15.10.2014 о 14:03

Дописів
    4 851

Типово

Пушинка - золотые слова!
    Действительно все зависит от нас в первую очередь. Можно помогать нуждающемуся и спасти чью-то жизнь, а можно стоять и смотреть, можно убирать за своей собакой дерьмо, а можно этого не делать, можно возить ребенка в автокресле, и пристегиваться самому, а можно качать головой - как много аварий и список этот бесконечен.

Ой, все это так правильно в теории ... Этой зимой, в самый злющий мороз, у моей мамы под домом улеглась очень избитая собанька ((( жаль было просто до слез (в прямом смысле), но вот что мы с мамой могли сделать реально ? Да, нашли якусь коробку, одеял настелили, горячим кормили 3 раза в день, НО заманить ее хоть в сарай не удавалось, она боялась или убегала или рычала. Я на 7-8 мес. была, да и просто, страшно лезть к рычащей собаке ((( Обзвонили все организации выложенные Пушинкой, а толку ? "Ловите и привозите !", но весь вопрос КАК поймать ?! Готовы были заплатить, но никто не брался и за деньги (((( И вот как ? Мы прям извелись, мама ночами не спала, бегала ее проверять, а мороз был под 30 ((((
    И еще "Но я не думаю что лающий щенок реально угрожает малышу, что его надо срочно травить." я в общем тоже так не думаю, но к моей старшей когда она еще совсем мелкая была, подошла собачка, она да же не гавкнула, просто ткнулась носом (вполне милая, хорошая животинка)... дочка испугалась так, что не знала как и успокоить ((( очень долго потом ночами плохо спали и т.д. А собак она до сих пор боится панически, на уровне инстинктов ((( Так что напугать этот щенок может очень сильно, а маме что важнее ребенок или щенок ? Убивать конечно не вариант, но шуганулаб я того щенка точно, как это не прискорбно ((

Дописів
    5 475

Типово

Всем привет!
    Деток с датками!

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    У меня сдельная, ручка тоже
    если ручки раздельные, то лучше соответственно раздельную))))
    спасибо)
    Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Вы муфты обсуждаете, а Кирюха всё так же отказывается сидеть в коляске. Уже в прогулочном блоке пробовала возить, так начинает ворчать ещё быстрее чем в люльке. Та если б ворчать, ооорать.
    мы тоже не лежим в колясоне(((((( но зима грядет, надеюсь на то что перерастет

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    До зустричи)))

Приколитесь, у Кирюхи зубы лезут))))) 2 шт, клыки коренные))))) И у Ириски

с зубьями деток!!!
    Доця улыбашка!

зимой с ними значительно теплее чем без них, особенно если дитя заснуло и спит полтора часа, прошлой зимой у меня руки коченели, в эту хочу тепла и уюта ))))))
    ))
    ох, я только и мечтаю о том, что б это дитя заснула на 1.5 часа и именно в коляске, а не на руцях
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    1 390

Типово

Зеленка я те в ВК напишу
    ждю.
    (ты меня наконец-то примешь в друзья?)

Сторінка 224 з 370 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234274324 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті