| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кто-то варежки искал легкие!!! получила вот такие, очень рекомендую!
http://ua.nextdirect.com/ru/x542770s8#695849
и цена за пару смешная
Уважая старших - еще никто не опозорился! Помогая бедным - еще никто не обеднел! Уступая место пожилым - еще никто не умер!
для мам с детьми склонными к аллергии: аккуратно с глютеном - пшеничная каша, макароны, белый хлеб, овсяная каша (в меньшей степени), пока ограничить самые аллергенные продукты: шоколад, красные ягоды, орехи, мед, цитрусовые. Если не дай Бог у ребенка аллергия на коровий белок, то убираются все молочные продукты, а вообще в рацион аккуратно вводим сначала кисломолочные продукты, потом сливочное масло, сметану, и только потом твердый сыр и творог (творог вообще осторожно), рыбу с белым мясом 1 раз в неделю, красную нельзя, часто сыпет.
Можно: все зеленое из овощей, свеклу, капусту всех видов, супы на крупяном или овощном бульоне, мясо: если нет аллергии на коровий белок - телятина, крольчатина, курятина (у проверенных производителей, даже мою дочь на "Нашу рябу" не сыпет), свинина нежирная, все это можно, если не хотите нарваться на аллергию на добавки уберите из рациона все производственную кондитерку (галетное печенье, например)
![]()
и конечно аккуратно возвращаем в рацион яйца, не одновременно с чем-то еще аллергенным, сначала одно яйцо, а там уже станет понятно, есть проблема или нет и не забывайте, что яичный желток или белок входит в зефир, макароны и многие-многие продукты, например, в домашнюю выпечку.
пиши, а то я скоро под стул от этих постов с комплиментами и уговариваниями спрячусь...
нормально, скажем так, учитывая, что было ЭКС очень даже хорошо. И спасибо, мне очень неловко от таких теплых слов.![]()
Востаннє редагував Angel without Wings: 14.10.2014 о 23:41
Всем привет
Из хорошего: у нас прошли опрелостиСудокрем/Веледа от опрелостей не помогли, а справился с ними крем детский с чередой от ТМ Грин Мама. Только теперь нас сыпет потничка под памперсом и вчера не было воды, мылись салфетками влажными, а оно "не то". Сегодня дали воду, надеюсь, к завтра уже будет кожа чище. Проветривания делаю - действительно помогает.
А, благодаря отсутствию воды, мама, т.е. я набралась смелости, и вытерла первородную смазку с писи, и это блин, ребёнку уже две неделиДо этого мыльные субстанции/вода эту штуку не брали, а салфетками я боялась
Спасибо. Я уже определилась, что беру 68 смЗамеры не надо
А сколько есть времени на "подумать" насчет заказа? Я завтра померяю ручку коляски, и отпишусь.
Вроде мало людей ответило. Поэтому я отпишусь, хотя не по Чикко и роды у меня первые былиЯ брала Сени Леди 5 капель одну пачку 15 шт и затем Сени Леди одну пачку две капли 20 шт. Как воды начали отходить, так и начала прокладками этими пользоваться. Как закончила на много капель, не смогла перейти на Олвейз, мне они "парили", пришлось еще одну пачку урологических покупать. Подробненько пишу, потому что не знаю зачем переплачивать за Чикко?! Ну это как кому нравится...
Востаннє редагував Daizy: 14.10.2014 о 23:34
Уважая старших - еще никто не опозорился! Помогая бедным - еще никто не обеднел! Уступая место пожилым - еще никто не умер!
Девченки никого не хочу обидеть. Но читала ваши посты про отравление и честно как ножом по сердцу. Я вот таких вот отравленных животных спасала потом под капельницами - вы просто не представляете в каких мучениях погибает животное. И поверьте плюсик к карме это вам не принесетесли уж такая ситуация что животные нападают , то лучше его усыпить - это по крайней мере гуманно! И поверьте если ваш ребенок не дай бог станет свидетелем такой агонии , то психике это пользы не принесет. И обязательно надо учить деток правильному обращению с животными, а то мама спокойно смотрит как детка пинает собаку или кидает в нее камни, а потом кричит караул нас собака укусила
Мариша, знаю, что ты делаешь большое дело, помогая бездомным животным, согласна, что прививать ребенку умение правильно себя вести с животными жизненно необходимо. У самой никогда рука не подымется так сделать, но знаю, что так делали другие и не смею никого судить. У нас тоже возле дома свора собак становится все больше и больше, они не стерилизованы. К кому обращаться? говорят, что есть питомники, которые помогают за наши деньги провести стерилизацию в ближайшей ветеринарной больнице или сдать этих животных в питомник. Просто у нас не совсем правильно организована система помощи бродячим собакам и другим животным, нельзя отрицать, что в таких условиях могут пострадать дети, кроме того, бродячие животные, которых никто не прививает, могут стать переносчиками бешенства(
Девочки, так с какого возраста лучше ввести овсянку?.......я правда уже даю, но редко........
если бы кто-то забирал их, усыплял или стерилизовал, я бы только за. Но я таких служб не знаю, обычно они говорят - ловите, везите в клинику и стерелизуйте за свои деньги. А фиг их поймаешь, они же хитрые. Но даже дело не в этом, меня просто убивает подход соседей, которые летом делают доброе дело, прикармливаю их, а зимой не приходят, бросая их на морозе и голоде, и тогда они особо злые и опасные. Тут моя политика понятна - хочешь творить добро, бери, привяяжи у себя во дворе, сделай вакцинацию, одень намордник.... А так, что это за доброе дело? Я сама на глазах у ребенка бросаю по ним камни( А что делать? Если оно несется и рычит на моего ребенка а тот начинает убегать с криками? Ну вот как мне идти по улице? Да, это ужасно и негуманно, сама не хочу брать такой грех на душу, если вы знаете, куда мы можем позвонить/написать, чтобы их забрали, дайте контакты в личку.
Всем привет!
Привет всем!! Деток с датками))
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Всем доброе утро!
Ариша прекрасна как всегда!
девочки ктото был уже в сильпо? во всех такая акция?
Оля а черные муфточки есть? я бы взяла - чтоб и на колясочку и на санки
мне кажется это не тот случай когда реакцию видно сразу
а органы детские нагружать зачем?
Ириска на фото очаровашка
вчера писали что сначала безглютеновые каши - а дальше мнений много - с 10 или с года или позже
я только пробовать давала так кушать не даю, смысл..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks