Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 223 з 370 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233273323 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7393, показано з 4 441 по 4 460.

Тема: Дети от 0 до года (том 47)

Шопоголик года 2012 Аватар для Sunflower
    Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    3 307

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Завтра нужно попробовать вкусный кабачок. А в банках только яблоко ела.
    На счёт воды поняла, но я пока в поисках нужной консистенции. Более жидкое вроде получше идёт.

Девочки, наверно, это всё отдельная тема, с которой в Прикорм нужно, но там ещё больше запутают и не прощают ошибок, а здесь все свои )
    чет мне кажется по долгу ты всё вводишь, но это чисто мое мнение))))
    Уважая старших - еще никто не опозорился! Помогая бедным - еще никто не обеднел! Уступая место пожилым - еще никто не умер!

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    3 307

Типово

кто-то варежки искал легкие!!! получила вот такие, очень рекомендую!
    http://ua.nextdirect.com/ru/x542770s8#695849
    и цена за пару смешная
    Уважая старших - еще никто не опозорился! Помогая бедным - еще никто не обеднел! Уступая место пожилым - еще никто не умер!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Ариша с мамой осенние красавицы!!!

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Sunflower Переглянути допис
    чет мне кажется по долгу ты всё вводишь, но это чисто мое мнение))))
    Соответственно рекомендаций, меееедленно увеличивая порцию ). И смотрю на реакцию, и всё как положено и тд. Да и вообще не тороплюсь особо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    а рыба какая? не красная?
    тут 6 месяцев назад давали четкий список че маме можно а че нет, там именно для детей аллергиков, помню каши можно, овощи зеленые кабачки перец белозерка (в сильпо по 6грн кг) че там еще не помню уже.............
    там вроде яйца низя, красное, мед, орехи, молоко, цитрусовые, шоколад и жирное низя много
    для мам с детьми склонными к аллергии: аккуратно с глютеном - пшеничная каша, макароны, белый хлеб, овсяная каша (в меньшей степени), пока ограничить самые аллергенные продукты: шоколад, красные ягоды, орехи, мед, цитрусовые. Если не дай Бог у ребенка аллергия на коровий белок, то убираются все молочные продукты, а вообще в рацион аккуратно вводим сначала кисломолочные продукты, потом сливочное масло, сметану, и только потом твердый сыр и творог (творог вообще осторожно), рыбу с белым мясом 1 раз в неделю, красную нельзя, часто сыпет.
    Можно: все зеленое из овощей, свеклу, капусту всех видов, супы на крупяном или овощном бульоне, мясо: если нет аллергии на коровий белок - телятина, крольчатина, курятина (у проверенных производителей, даже мою дочь на "Нашу рябу" не сыпет), свинина нежирная, все это можно, если не хотите нарваться на аллергию на добавки уберите из рациона все производственную кондитерку (галетное печенье, например)
    и конечно аккуратно возвращаем в рацион яйца, не одновременно с чем-то еще аллергенным, сначала одно яйцо, а там уже станет понятно, есть проблема или нет и не забывайте, что яичный желток или белок входит в зефир, макароны и многие-многие продукты, например, в домашнюю выпечку.
    Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    мы же тему закрыли
    или я могу написать подробности родов)
    пиши, а то я скоро под стул от этих постов с комплиментами и уговариваниями спрячусь...
    Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Я вот все время думала что наши 7/8 баллов прям ужас ужасный, а оказывается это еще относительнр нормально...
    нормально, скажем так, учитывая, что было ЭКС очень даже хорошо. И спасибо, мне очень неловко от таких теплых слов.
    Востаннє редагував Angel without Wings: 14.10.2014 о 23:41

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Всем привет
    Из хорошего: у нас прошли опрелости Судокрем/Веледа от опрелостей не помогли, а справился с ними крем детский с чередой от ТМ Грин Мама. Только теперь нас сыпет потничка под памперсом и вчера не было воды, мылись салфетками влажными, а оно "не то". Сегодня дали воду, надеюсь, к завтра уже будет кожа чище. Проветривания делаю - действительно помогает.

А, благодаря отсутствию воды, мама, т.е. я набралась смелости, и вытерла первородную смазку с писи, и это блин, ребёнку уже две недели До этого мыльные субстанции/вода эту штуку не брали, а салфетками я боялась
    Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    Но в вашем случае, вы растете еще по 3 см в мес, поэтому 68 тоже б рекомендовала. 74 ну ооооооочень большой!
    Если надо могу сделать замеры нашего комбезика.
    Спасибо. Я уже определилась, что беру 68 см Замеры не надо
    нашла я муфты фабричные нашего производства, цена 122грн,
    Долучення 1595004

Цвет: черный, бежевый, белый, синий, салатовый, серый
    А сколько есть времени на "подумать" насчет заказа? Я завтра померяю ручку коляски, и отпишусь.
    Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Девочки подскажите по прокладкам чиковским послеродовым сколько штук у кого пошло интересует у кого вторые роды были
    Вроде мало людей ответило. Поэтому я отпишусь, хотя не по Чикко и роды у меня первые были Я брала Сени Леди 5 капель одну пачку 15 шт и затем Сени Леди одну пачку две капли 20 шт. Как воды начали отходить, так и начала прокладками этими пользоваться. Как закончила на много капель, не смогла перейти на Олвейз, мне они "парили", пришлось еще одну пачку урологических покупать. Подробненько пишу, потому что не знаю зачем переплачивать за Чикко?! Ну это как кому нравится...
    Востаннє редагував Daizy: 14.10.2014 о 23:34

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    3 307

Типово

Соответственно рекомендаций, меееедленно увеличивая порцию ). И смотрю на реакцию, и всё как положено и тд. Да и вообще не тороплюсь особо.
    ну если вам так комфортно, значит все ты правильно делаешь
    я вот по табличке все делаю
    мне так проще)
    только молочку еще не даю, и совсем с ней не буду торопится

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

а во скоко? может мы бы притопали просто так )))))

блин шото все мои уже спят, а я тут с вами засиделась, и уже есть хочу ))))) опять придется нажраться и потопать спать
    )))Оль, так вот и я ж пытаюсь узнать...а Катюшки нетути(((
    я уже натрескалась и сейчас иду спать)))

И мы тоже так не спеша вводим все...вот завтра бум есть брокколи))) как там Пушинка писала...красиво...зелень на белом кафеле)))

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Тю, какой то глюк с телефоном..

Ириска супер, маленький позитивчик, как и мама ))

Манка22, Ариша прелесть, фото оочень красивые!!!

Всем спокойной ночки!
    Востаннє редагував АнЮтО: 14.10.2014 о 23:42

Дописів
    4 575

Типово

Девченки никого не хочу обидеть. Но читала ваши посты про отравление и честно как ножом по сердцу. Я вот таких вот отравленных животных спасала потом под капельницами - вы просто не представляете в каких мучениях погибает животное. И поверьте плюсик к карме это вам не принесет если уж такая ситуация что животные нападают , то лучше его усыпить - это по крайней мере гуманно! И поверьте если ваш ребенок не дай бог станет свидетелем такой агонии , то психике это пользы не принесет. И обязательно надо учить деток правильному обращению с животными, а то мама спокойно смотрит как детка пинает собаку или кидает в нее камни, а потом кричит караул нас собака укусила

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Девченки никого не хочу обидеть. И обязательно надо учить деток правильному обращению с животными, а то мама спокойно смотрит как детка пинает собаку или кидает в нее камни, а потом кричит караул нас собака укусила
    Мариша, знаю, что ты делаешь большое дело, помогая бездомным животным, согласна, что прививать ребенку умение правильно себя вести с животными жизненно необходимо. У самой никогда рука не подымется так сделать, но знаю, что так делали другие и не смею никого судить. У нас тоже возле дома свора собак становится все больше и больше, они не стерилизованы. К кому обращаться? говорят, что есть питомники, которые помогают за наши деньги провести стерилизацию в ближайшей ветеринарной больнице или сдать этих животных в питомник. Просто у нас не совсем правильно организована система помощи бродячим собакам и другим животным, нельзя отрицать, что в таких условиях могут пострадать дети, кроме того, бродячие животные, которых никто не прививает, могут стать переносчиками бешенства(

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Девочки, так с какого возраста лучше ввести овсянку?.......я правда уже даю, но редко........

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Девочки, так с какого возраста лучше ввести овсянку?.......я правда уже даю, но редко........
    Я после года буду давать, тут правда до него осталось уже..))))

Всем доброго утречка!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Я даю уже сейчас, но после безглютеновых каш. Если даёшь- и нормально всё- не парься.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Я после года буду давать, тут правда до него осталось уже..))))

Всем доброго утречка!
    Ага,...... совсем немного осталось до годика........)))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Девченки никого не хочу обидеть. Но читала ваши посты про отравление и честно как ножом по сердцу. Я вот таких вот отравленных животных спасала потом под капельницами - вы просто не представляете в каких мучениях погибает животное. И поверьте плюсик к карме это вам не принесет если уж такая ситуация что животные нападают , то лучше его усыпить - это по крайней мере гуманно! И поверьте если ваш ребенок не дай бог станет свидетелем такой агонии , то психике это пользы не принесет. И обязательно надо учить деток правильному обращению с животными, а то мама спокойно смотрит как детка пинает собаку или кидает в нее камни, а потом кричит караул нас собака укусила
    если бы кто-то забирал их, усыплял или стерилизовал, я бы только за. Но я таких служб не знаю, обычно они говорят - ловите, везите в клинику и стерелизуйте за свои деньги. А фиг их поймаешь, они же хитрые. Но даже дело не в этом, меня просто убивает подход соседей, которые летом делают доброе дело, прикармливаю их, а зимой не приходят, бросая их на морозе и голоде, и тогда они особо злые и опасные. Тут моя политика понятна - хочешь творить добро, бери, привяяжи у себя во дворе, сделай вакцинацию, одень намордник.... А так, что это за доброе дело? Я сама на глазах у ребенка бросаю по ним камни( А что делать? Если оно несется и рычит на моего ребенка а тот начинает убегать с криками? Ну вот как мне идти по улице? Да, это ужасно и негуманно, сама не хочу брать такой грех на душу, если вы знаете, куда мы можем позвонить/написать, чтобы их забрали, дайте контакты в личку.

Всем привет!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Привет всем.
    Я даю уже недели 3. Аня, ангелок, кажется тоже с 7 месяцев дает

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Привет всем!! Деток с датками))
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Всем доброе утро!
    Ариша прекрасна как всегда!

Цитата Допис від Sunflower Переглянути допис
    апну еще пару раз, чтобы увидели
    девочки ктото был уже в сильпо? во всех такая акция?

а во скоко? может мы бы притопали просто так )))))

блин шото все мои уже спят, а я тут с вами засиделась, и уже есть хочу ))))) опять придется нажраться и потопать спать
    Оля а черные муфточки есть? я бы взяла - чтоб и на колясочку и на санки

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Я даю уже сейчас, но после безглютеновых каш. Если даёшь- и нормально всё- не парься.
    мне кажется это не тот случай когда реакцию видно сразу
    а органы детские нагружать зачем?

Ириска на фото очаровашка

вчера писали что сначала безглютеновые каши - а дальше мнений много - с 10 или с года или позже
    я только пробовать давала так кушать не даю, смысл..

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Всем приветы.
    Я с года ввела глютеновые каши.

Сторінка 223 з 370 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233273323 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті