Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 222 з 370 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232272322 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7393, показано з 4 421 по 4 440.

Тема: Дети от 0 до года (том 47)

Дописів
    10 691

Типово

Манка22, какие ж вы класснючие ))))))))))) осенние девченки ))))))

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    ты чего, надо хорошо кушать и спать, если так прям ссышь ешь хоть гречку кастрюлями, а то молоко ж должно откудато вырабатываться )))))) а акне у большинства есть, у нас было до 3х мес ваще капец а не фейс, потом сошло само, ничем не мазала
    У меня просто старший аллергик, вот и дергаюсь теперь. А начиналось все тоже со склонности к аллергиям и высыпаниям на все мною съеденное. По пищевой на многое переросли, но в сезон теперь от всяческих цветений кашляет и нос закладывает, лечимся и на пыль аллергия, а как в городе без нее. Вот и переживают, как бы снизить вероятность у неё. Но есть-то маме хочется, а одними кашками и филе куриным не наедаюсь. В общем завтра варю рыбку, а то почти неделю в морозилке томится. Как раз как купила, первые прыщички появились

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    О, спасибо!!! Надо заехать!!!

Катя-Счастливчик, подскажи, плиз, на счет завтра...
    Неужели никто из девочек не едет?
    Просто мне как раз выезжать завтра...в пол-ку на осмотр, как раз к тебе подъехала бы.
    а во скоко? может мы бы притопали просто так )))))

блин шото все мои уже спят, а я тут с вами засиделась, и уже есть хочу ))))) опять придется нажраться и потопать спать

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    1) рецепт в студию!!!!!! я б Пуше заготовила че нибудь для эксперименту )))))
    2) ну мать, ты меня прям озадачила, пошла посмотрела, есть там и такое добро )))))) http://www.gretalux.com.ua/products/...komfort/page/1

Вкладыш в санки Плащевка+синтепон+овчина. Длина сиденья 47см, ширина сиденья 30см, высота спинки 27см - 132грн
    Вкладыш-трансформер в санки (длина 57) Плащевка+синтепон+овчина. Длина 57см, ширина по сиденью 31см, высота по спинке 30см, ширина по передней части 41 см - 190грн
    Вкладыш-трансформер в санки (длина 70) Плащевка+синтепон+овчина. Длина 70см, ширина по сиденью 31см, высота по спинке 30см, ширина по передней части 41 см - 215грн

3) кстати да )))
    1) Оль, рецепта нет никакого. Запекаешь овощи или фрукты в духовке. Потом блендером перебиваешь и в банки. Стерилизуешь и закрываешь/закатываешь. Мама мне сделала яблоко, грушу, сливу, яблоко - грушу и яблоко морковь.

2) оооо, а тебе можно и на конверты сделать заказ? До какого времени надо завтра в ЛС его кинуть?

Девочки, у кого детки по старше есть, подскажите с размером.

Манка, вы прекрасны

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Шпулька, Ириску с зубиком! Фотки- класс

Шопоголик года 2012 Аватар для Sunflower
    Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    3 307

Типово

Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    И мы покажемся, как и обещала:
    красотуля зубастая)))
    Цитата Допис від Tashka Переглянути допис

Санфлавер, спасибо, завтра как только смогу выйти - сразу в Сильпо )
    если хочешь звони, может мы в это время будем гулять, как раз можем мунни дать попробовать)
    Уважая старших - еще никто не опозорился! Помогая бедным - еще никто не обеднел! Уступая место пожилым - еще никто не умер!

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    У меня просто старший аллергик, вот и дергаюсь теперь. А начиналось все тоже со склонности к аллергиям и высыпаниям на все мною съеденное. По пищевой на многое переросли, но в сезон теперь от всяческих цветений кашляет и нос закладывает, лечимся и на пыль аллергия, а как в городе без нее. Вот и переживают, как бы снизить вероятность у неё. Но есть-то маме хочется, а одними кашками и филе куриным не наедаюсь. В общем завтра варю рыбку, а то почти неделю в морозилке томится. Как раз как купила, первые прыщички появились
    а рыба какая? не красная?
    тут 6 месяцев назад давали четкий список че маме можно а че нет, там именно для детей аллергиков, помню каши можно, овощи зеленые кабачки перец белозерка (в сильпо по 6грн кг) че там еще не помню уже.............
    там вроде яйца низя, красное, мед, орехи, молоко, цитрусовые, шоколад и жирное низя много

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

И каша тоже разонравилась. Хотя, может, надоела уже, и так почти 2 недели ел гречку. А вот про овощи после фруктов тоже слышала истории со счастливым концом ). На днях вот КатринЗетта говорила что овощи хорошо идут, а начинали они с яблок.
    Я к Кириллу не пристаю, не хочет - обед заканчивается, но прочитала, что нужно до 12-15 раз предлагать ребёнку еду, чтобы он распробовал и начал есть. Укоготакоебыло?

Санфлавер, спасибо, завтра как только смогу выйти - сразу в Сильпо )
    Ташка, я б не смогла б столько дней есть гречку. Ты вводи и др продукты, не тяни столько. По поводу предлагать - кашу можно сдабривать фруктами. Маша у меня на завтра всегда ест безмолочную кашу так. А по овощам - тут главное что б когда ты варишь их вод было по минимуму, тогда они будут вкусными, а не трава. Такие овощи ребенок будет с большим удовольствием есть.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Ань, ну не надо ж так. Твои советы тут многие девочки очень ценят. Для многих ты как путеводная звезда - успокоишь, пнешь.... В общем, сделаешь все что б ребенок был здоров, что не мало важно
    Оль, а там только муфты или еще модно заказать для санок конверт?
    Оля, я не подписывалась ничего доказывать, но, наверное, если я уже пишу что-то. то не просто так брякаю, и не в интернете читаю... а если и читаю в инете, между прочим, чтобы не быть голословной, всегда иду на медицинские сайты и лучше иностранные и читаю последнюю периодику, я ведь тоже в декрете, поэтому не всегда в "теме", но уж основное и мною любимое направление, как неонатальная реаниматология, в которой я 5 лет варилась, я знаю не понаслышке.....
    ----------
    и мне конверт в санки надо, Оль.................))))))))))
    manka22, Ариша прелестна!!! Такое настроение осеннее!!!!

Дописів
    10 691

Типово

1) Оль, рецепта нет никакого. Запекаешь овощи или фрукты в духовке. Потом блендером перебиваешь и в банки. Стерилизуешь и закрываешь/закатываешь. Мама мне сделала яблоко, грушу, сливу, яблоко - грушу и яблоко морковь.

2) оооо, а тебе можно и на конверты сделать заказ? До какого времени надо завтра в ЛС его кинуть?
    1) и шо и ни сахара ни лимонной кислоты нинадо??????? просто запеченое в простерилизованную банку, надеюсь оно будет храниться хоть месяцев 6.....до след лета ))))))

2) можно, ну как созреешь так и кинь, давай до обеда ))))) главное деньги на карточку кинь )))))

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Sunflower Переглянути допис
    если хочешь звони, может мы в это время будем гулять, как раз можем мунни дать попробовать)
    Вы только после обеда?

Манка, красивые девочки )

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    начинаетцо )))))))
    так я пошла спать )))))
    завтра в обед сюда дотопаю и вы как раз определитесь шо вам надо и на том и порешим ))))

Дописів
    38 197

Типово

Ташка, я б не смогла б столько дней есть гречку. Ты вводи и др продукты, не тяни столько. По поводу предлагать - кашу можно сдабривать фруктами. Маша у меня на завтра всегда ест безмолочную кашу так. А по овощам - тут главное что б когда ты варишь их вод было по минимуму, тогда они будут вкусными, а не трава. Такие овощи ребенок будет с большим удовольствием есть.
    Я б тоже, если честно не смогла. Но начала же кабачок давать, потому с другой кашей решила подождать.
    На счёт варки овощей не очень поняла. Варить в небольшом кол-ве воды? Да, так и делаю. Кстати, воду в которой варился кабачок или цв. капуста, Кирилл пьёт с удовольствием. Её можно давать сколько хочет?

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    3 307

Типово

Tashka да, мы примерно в час завтра планируем выйти, если ничего не помешает)
    Уважая старших - еще никто не опозорился! Помогая бедным - еще никто не обеднел! Уступая место пожилым - еще никто не умер!

Дописів
    2 124

Типово

Оля, я не подписывалась ничего доказывать, но, наверное, если я уже пишу что-то. то не просто так брякаю, и не в интернете читаю... а если и читаю в инете, между прочим, чтобы не быть голословной, всегда иду на медицинские сайты и лучше иностранные и читаю последнюю периодику, я ведь тоже в декрете, поэтому не всегда в "теме", но уж основное и мною любимое направление, как неонатальная реаниматология, в которой я 5 лет варилась, я знаю не понаслышке.....
    ----------
    manka22, Ариша прелестна!!! Такое настроение осеннее!!!!
    мы же тему закрыли
    или я могу написать подробности родов)

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    3 307

Типово

Я б тоже, если честно не смогла. Но начала же кабачок давать, потому с другой кашей решила подождать.
    На счёт варки овощей не очень поняла. Варить в небольшом кол-ве воды? Да, так и делаю. Кстати, воду в которой варился кабачок или цв. капуста, Кирилл пьёт с удовольствием. Её можно давать сколько хочет?
    брр я не поняла, ты начала давать кабачек а кашу перестала???

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Мммм, ты пробовала баночный кабачок, например Спеленок? Так вот, он очень вкусный, я б сама такой бы трескала с удовольствием. Так вот, если варить кабачок то воды надо совсем капелька(после пюрирования у меня воды не остается), а то он теряет вкус, сладость. У меня Маша такой кабачок есть не хочет. ПО поводу водички в которой варились овощи - я не вижу ничего в ней страшного, тот же компотик тока овощной.

Ташка, я вводила новый продукт на 5 сутки, если полет был нормальным. и делила овощи на обед, каши на завтрак и полдник.

Пушинка, мама ничего не добавляла. Банки стоят с июня/июля, пока полет нормальный, главное качественно крышкой закрыть

Дописів
    38 197

Типово

Tashka да, мы примерно в час завтра планируем выйти, если ничего не помешает)
    Мы, наверное, позже будем. Но у вас прогулки длинные, думаю, встретимся )

брр я не поняла, ты начала давать кабачек а кашу перестала???
    Не, начала с каши. Потом добавила кабачок (в следующее кормление). Кашу продолжаю давать, но всё ту же гречку, чтобы не получилось, что ввожу и новый овощ, и новую кашу.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Кулачки тебе!

я не позиционирую себя, как умного и знающего, просто работала в неонатальной реанимации, и умные и знающие с балами 5-6 детей охлаждали до 33 градусов, чтобы сохранить мозги, а ты пишешь - легкая гипоксия, а 3-4 - это вообще непонятный прогноз... роды у тебя прошли хорошо, никто не отрицает, но ты же не видела, как выводили голову ребенка. Надеюсь на живот не давили, а то все это считают нормой уже...
    Скорее всего просто занизили бал Васе, чтобы потом не придирались. Все, девочки, вопрос исчерпали, не хочу о гинекологах и новорожденных.
    Аня, ты для нас светоч! И палочка-выручалочка в темном мире медицинских терминов и диагнозов. Не бросай нас пожалуйста! А то мы заблудимся на просторах интернета и совсем пропадем. Честно, без иронии. Ты нам очень помогаешь! Не обижайся.
    Я вот все время думала что наши 7/8 баллов прям ужас ужасный, а оказывается это еще относительнр нормально...

Всем приветы!
    Деток с датками!

Наташа Ростова, с комфортным отлучением!

Юльк-Шпульк, Ириска красотуля! Очень красивые глазки у твоей киси!

Ксения, мы у Чумак. Нам нра! Врача меняй однозначно. Если и надо пить табл.врач должен обосновать назначения (имхо).

Кто тут спрашивал про комбез на зиму 68/74 для двухмесячного не помню, но 62 lenne должно хватить, думаю. Они с запасом идут. Т.е. если бодики 62 будут уже впритык, то конверт еще можно будет поносить. Советую брать без ножек с ручками. Удобнее и быстрее одевать. А смысла в раздельных ножках еще не будет. На апрель надо будет уже демик брать, скорее всего...

А у нас верхний зубик лезет. Дашка капризуляет. Жалко мышку (((

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk

Дописів
    38 197

Типово

Мммм, ты пробовала баночный кабачок, например Спеленок? Так вот, он очень вкусный, я б сама такой бы трескала с удовольствием. Так вот, если варить кабачок то воды надо совсем капелька(после пюрирования у меня воды не остается), а то он теряет вкус, сладость. У меня Маша такой кабачок есть не хочет. ПО поводу водички в которой варились овощи - я не вижу ничего в ней страшного, тот же компотик тока овощной.

Ташка, я вводила новый продукт на 5 сутки, если полет был нормальным. и делила овощи на обед, каши на завтрак и полдник.
    Завтра нужно попробовать вкусный кабачок. А в банках только яблоко ела.
    На счёт воды поняла, но я пока в поисках нужной консистенции. Более жидкое вроде получше идёт.

Девочки, наверно, это всё отдельная тема, с которой в Прикорм нужно, но там ещё больше запутают и не прощают ошибок, а здесь все свои )

Сторінка 222 з 370 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232272322 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті