Манка22, какие ж вы класснючие ))))))))))) осенние девченки ))))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Манка22, какие ж вы класснючие ))))))))))) осенние девченки ))))))
У меня просто старший аллергик, вот и дергаюсь теперь. А начиналось все тоже со склонности к аллергиям и высыпаниям на все мною съеденное. По пищевой на многое переросли, но в сезон теперь от всяческих цветений кашляет и нос закладывает, лечимся и на пыль аллергия, а как в городе без нее. Вот и переживают, как бы снизить вероятность у неё. Но есть-то маме хочется, а одними кашками и филе куриным не наедаюсь. В общем завтра варю рыбку, а то почти неделю в морозилке томится. Как раз как купила, первые прыщички появились
1) Оль, рецепта нет никакого. Запекаешь овощи или фрукты в духовке. Потом блендером перебиваешь и в банки. Стерилизуешь и закрываешь/закатываешь. Мама мне сделала яблоко, грушу, сливу, яблоко - грушу и яблоко морковь.
2) оооо, а тебе можно и на конверты сделать заказ? До какого времени надо завтра в ЛС его кинуть?
Девочки, у кого детки по старше есть, подскажите с размером.
Манка, вы прекрасны
а рыба какая? не красная?
тут 6 месяцев назад давали четкий список че маме можно а че нет, там именно для детей аллергиков, помню каши можно, овощи зеленые кабачки перец белозерка (в сильпо по 6грн кг) че там еще не помню уже.............
там вроде яйца низя, красное, мед, орехи, молоко, цитрусовые, шоколад и жирное низя много
Ташка, я б не смогла б столько дней есть гречку. Ты вводи и др продукты, не тяни столько. По поводу предлагать - кашу можно сдабривать фруктами. Маша у меня на завтра всегда ест безмолочную кашу так. А по овощам - тут главное что б когда ты варишь их вод было по минимуму, тогда они будут вкусными, а не трава. Такие овощи ребенок будет с большим удовольствием есть.
Оля, я не подписывалась ничего доказывать, но, наверное, если я уже пишу что-то. то не просто так брякаю, и не в интернете читаю... а если и читаю в инете, между прочим, чтобы не быть голословной, всегда иду на медицинские сайты и лучше иностранные и читаю последнюю периодику, я ведь тоже в декрете, поэтому не всегда в "теме", но уж основное и мною любимое направление, как неонатальная реаниматология, в которой я 5 лет варилась, я знаю не понаслышке.....
----------
и мне конверт в санки надо, Оль.................))))))))))
manka22, Ариша прелестна!!! Такое настроение осеннее!!!!
Я б тоже, если честно не смогла. Но начала же кабачок давать, потому с другой кашей решила подождать.
На счёт варки овощей не очень поняла. Варить в небольшом кол-ве воды? Да, так и делаю. Кстати, воду в которой варился кабачок или цв. капуста, Кирилл пьёт с удовольствием. Её можно давать сколько хочет?
Tashka да, мы примерно в час завтра планируем выйти, если ничего не помешает)
Уважая старших - еще никто не опозорился! Помогая бедным - еще никто не обеднел! Уступая место пожилым - еще никто не умер!
Мммм, ты пробовала баночный кабачок, например Спеленок? Так вот, он очень вкусный, я б сама такой бы трескала с удовольствием. Так вот, если варить кабачок то воды надо совсем капелька(после пюрирования у меня воды не остается), а то он теряет вкус, сладость. У меня Маша такой кабачок есть не хочет. ПО поводу водички в которой варились овощи - я не вижу ничего в ней страшного, тот же компотик тока овощной.
Ташка, я вводила новый продукт на 5 сутки, если полет был нормальным. и делила овощи на обед, каши на завтрак и полдник.
Пушинка, мама ничего не добавляла. Банки стоят с июня/июля, пока полет нормальный, главное качественно крышкой закрыть
Аня, ты для нас светоч! И палочка-выручалочка в темном мире медицинских терминов и диагнозов. Не бросай нас пожалуйста! А то мы заблудимся на просторах интернета и совсем пропадем. Честно, без иронии. Ты нам очень помогаешь! Не обижайся.
Я вот все время думала что наши 7/8 баллов прям ужас ужасный, а оказывается это еще относительнр нормально...
Всем приветы!
Деток с датками!
Наташа Ростова, с комфортным отлучением!
Юльк-Шпульк, Ириска красотуля! Очень красивые глазки у твоей киси!
Ксения, мы у Чумак. Нам нра! Врача меняй однозначно. Если и надо пить табл.врач должен обосновать назначения (имхо).
Кто тут спрашивал про комбез на зиму 68/74 для двухмесячного не помню, но 62 lenne должно хватить, думаю. Они с запасом идут. Т.е. если бодики 62 будут уже впритык, то конверт еще можно будет поносить. Советую брать без ножек с ручками. Удобнее и быстрее одевать. А смысла в раздельных ножках еще не будет. На апрель надо будет уже демик брать, скорее всего...
А у нас верхний зубик лезет. Дашка капризуляет. Жалко мышку (((
Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
Завтра нужно попробовать вкусный кабачок. А в банках только яблоко ела.
На счёт воды поняла, но я пока в поисках нужной консистенции. Более жидкое вроде получше идёт.
Девочки, наверно, это всё отдельная тема, с которой в Прикорм нужно, но там ещё больше запутают и не прощают ошибок, а здесь все свои )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks