| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я планировала до года, но видимо не успеем завершитьсяостались только ночные кормежки, и когда зубы или болеет (как сейчас) может просыпаться по 2-3 раза за ночь, а это меня очень напрягает. Но пока морально не готова к истеричным укачиваниям без груди. Вообще мечтаю, чтоб она просто перестала по ночам просыпаться,и все получилось просто и легко.
обычно до становления зрелой лактации, у меня перестало самопроизвольно течь где-то с 4 месяца жизни ребенка, во время кормления вечером, конечно, может подтекать, но я не пользуюсь прокладками.
хотела до года... но проблема в непереносимости молочки и чем заменить полдник, пока никто не смог мне ответить на этот вопрос(((
Наташа, rostova, как ваше отлучение? Таки да?как грудь себя чувствует?
А я видимо одна такая, которая нагребла эти прокладки (использовала только одну пачку, только когда соски были разорваны - прикладывала мазь и прокладку), а они не пригодились...ниче у меня не текло и не течет)))) как Лиза добывает молоко мне непонятно)))
на днях решила сцедить немного молочка...ага, шиш с маком))) 20мл и усе...
)))) да, малышка так увлекается, что забывается...
Катя, а какую кашку? И хорошо ест?
Я тоже планирую к году завершить...может и раньше, но не знаю как пойдет, т.к. с прикормом у нас пока такая .....![]()
На злобу дня
Я до безумия хочу худые ляжки,
Худые руки и живот!
Но приставучие вкусняшки
И днём, и ночью лезут в рот!
Да нет, она волшебная но не настолько
Я к году хочу. Меня это очень напрягает ночами, но иногда конечно думаю о том, что больше никогда я настолько не нужна буду сыну как сейчас.
Отвечу за Катюшу, они Хипп гречневый безмолочный пробуют. А мы сегодня открыли шестую по счету кашу и опять мимо. Мне рассказали про волшебную премиум беби с печеньем и грушами, перед которой не устоит ни один малыш. И меня уже не останавливает то что эту кашу мы по идее должны пробовать гораздо позже. Сегодня, например была Хайнц рисовый с добавлением фруктов Гербер, ну так-сяк 50 гр только и сьел. Завтра буду опять Гречневую молочную беби давать и тоже с фруктами, а то без шансов.
До сих пор, из неработающей грудиподтекает когда кормлю, иногда просто так, в течении дня под прилив чувств к Кнопе
![]()
А по поводу этой марки - как по мне самая ужасная, но это чисто моё мнение.
Ха, так представь как она за игрухами соскучилась![]()
Планирую до года, по сути меня кормление не напрягает днём (осталось то уже всего ничего, бывает иногда только при просыпании и на ночь) и ночью если один-два раза, но чаще ночью террор, а это ооооочень наррягает.
мы пас, все еще из Дн-жинска не вернулись. Пока планируем на понедельник, вот только Егорик подкашливает, надеюсь сильно не зацепит!!!!!!!! и к понедельнику будем как огурцы
я старшую кормила 1 год и месяц, закончилось наше ГВ очень легко, быстро и самое главное обоюдноООООООчень хочу еще разок также
но загадывать не буду, как пойдет. Катя - КетринЗета очень точно подметила, так как сейчас близко, во всех смыслах, мы с нашими мальчишками уже не будем.
АААА, у старшенькой зубик выпалот так оно бывает, сначала с таким трудом растим, а потом они выпадают
уже третий по счету.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks