Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 236 з 370 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246286336 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7393, показано з 4 701 по 4 720.

Тема: Дети от 0 до года (том 47)

Дописів
    2 124

Типово

девочки
    Васюнька сегодня целый день тусила по бабушкам и соответственно грудь не ела
    я за день за ней тааак соскучилась, а козюлина приехала и потопала к игрухам своим.....и только минут через 30 попросила грудь
    капец)

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Девочки, а подскажите как долго молоко течёт само по себе из груди, когда надо пользоваться молокосборниками/прокладками для груди? Я пользуюсь и тем и тем. Вот пачка прокладок подходит к концу и сейчас в Еве акция на Baby Line, при покупке одной пачки прокладок, на вторую скидка 60%. У меня малышке почти три недели. Мне эти прокладки еще нужны будут или уже можно не парится по этому поводу и прокладки не покупать? Или покупать?
    я до сих пор пользуюсь. Пробовала без них, все бюстики в молоке.

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Я до сих пор пользуюсь
    я тоже)

Акация, прикольно как долго уже без тебя доця)))

мы на завтра вечер тоже планируем оставить с бабашкой (а сами на свадьбу гулять).. ну и кашу оставим уже 4 дня едим)

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    девочки
    я за день за ней тааак соскучилась, а козюлина приехала и потопала к игрухам своим.....и только минут через 30 попросила грудь
    капец)
    Выросла дочь

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    я тоже)

Акация, прикольно как долго уже без тебя доця)))

мы на завтра вечер тоже планируем оставить с бабашкой (а сами на свадьбу гулять).. ну и кашу оставим уже 4 дня едим)
    Катя, по кашам. Я посмотрела, Хипп 3-4 недели можно держать отрытым, а вот Нестле только 2

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    я до сих пор пользуюсь. Пробовала без них, все бюстики в молоке.
    сковорода шикарная! а крышка к ней сколько "тянет"?

я тоже)
    Катя, у тебя личка полная

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Добрый вечер, девочки!
    Сегодняшних именитых с датками

Nat_C, спасибо за отчетик! На Лизоньку 2 раза не успела Эээх

Ангелок, Юляша взрослая девочка! Хороший отдых это просто отлично!

Новеньким - Добро пожаловать!!!

Lorensa, детки просто чудо!

Цветочник, с первым месяцем! Отличный набор, так держать

panka, фотки просто супер! Леруся красавишна!

Девочки, в бассейн завтра на 9-00 есть желающие?

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    сковорода шикарная! а крышка к ней сколько "тянет"?
    Ты знаешь, я специально заказала такого же диаметра как у старой сковородки и сэкономила на крышке У меня была керамическая сковорода и что-то с ней произошло, пригорало все безбожно.

Дописів
    4 851

Типово

я тоже)

Ой, какие вы молодцы ! И как Андрюшке каша, с удовольствием ест ? Мы вот вчера в цветнуху с рыбьим жиром таак лупили, прям рот открывала и ложку хватала )))))) а мне он такой вонючий....а Динухе нравится ! ))))

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    Всем привет!Деток с датками!Просмотрела фотки у всех такие ляли красотули.Это точно у кого детки погодки надо памятник ставить ,а те у кого трое темболее ,я лично не представляю какбы я справилась.
    Мы вчера сделали на южной БЦЖ после прививки все пока нормально,как дальше будет она посмотрим.
    Уже начали колоть БЦЖ и в мечникова ,что почем не знаю.
    А в Мечникова где именно? В РД или где?

А то мы на южную записаны на 22, но может где-то немного дешевле сделать можно

Детки на фотках такие хорошенькие!

Роза Мимоза, Цветочник, деток с датками!

Дописів
    270

Типово

Девочки, а подскажите как долго молоко течёт само по себе из груди, когда надо пользоваться молокосборниками/прокладками для груди? Я пользуюсь и тем и тем. Вот пачка прокладок подходит к концу и сейчас в Еве акция на Baby Line, при покупке одной пачки прокладок, на вторую скидка 60%. У меня малышке почти три недели. Мне эти прокладки еще нужны будут или уже можно не парится по этому поводу и прокладки не покупать? Или покупать?
    Я перестала ими пользоваться где-то к полугодию. Сейчас молоко подтекает чуть-чуть, спасает просто лифчики с пуш-апом.

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Победа
    Дописів
    1 063

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Ты знаешь, я специально заказала такого же диаметра как у старой сковородки и сэкономила на крышке У меня была керамическая сковорода и что-то с ней произошло, пригорало все безбожно.

У меня та же история с керамическими сковородами "лесснер". Покупала здесь 2 шт разного диаметра. Одну поменьше для яичницы, зажарки и чего то мелкокалиберного. А вторую большущую для картошки, табака и т.д и обе зипсувалысь. При чём так быстро! Я еще крышки к ним купила отвалила кучу бабла и сейчас даже зажарка прилипает
    А эта Ваша сковорода без масла жарит?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Привет всем.

Ангелок, Юличку с 9 месяцами! По скорее ей перерости свою аллергию и радовать маму своей потрясающей улыбкой!

Роза Мимоза, Арину с 5 месяцами!
    Света86, Дениску с 4!
    Цветочник, Дашеньку с 1 месяцем!
    Пусть детки радуют вас каждый день и не болеют!

Спасибо всем за отчетики и фоточки.
    Манка22 а где это вы? Такая красивая природа, а манюня в листьях просто улет.

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    мини отчетик:
    были в поликлинике с доней (1 месяц), мы набрали 1200, весим сейчас 5150 ))))) рост 57 см )))
    все у нас хорошо, теперь вот размышляем с женой насчет прививок, надо не надо ... в РД отказались, в поликлинике неавязчиво предлагают ... кто что думает?
    Я определенно за прививки. Маше делала все прививки по календарю. Кроме гепатита, в роддоме отказались и кололи с первой акдс.

а в антошке он есть как думаете? ))) в нашем случае папа скоро без спины останется я донечку купаю на ручках каждый день )))
    У меня муж плавает с ребенком до сиз пор (нам почти 8 мес). Он был категорически против кругов. В первые месяци он много занимался лфк в воде - змейки, дильфинчики и тд

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Послушаю про прививки. Нам наконец дали разрешение на них. Теперь стоит нелегкая задача выбора... Если кто делал в частных клиниках, поделитесь впечатлениями.
    Мы делаем в частной клинике, очень нравится, особенно контроль врача в первые 3е суток после прививки. А что именно тебя интересует?

А у нас сегодня был абсолютно папин ребеночек. С утра Машка тусила только у папы на ручках и вечером

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Победа
    Дописів
    1 063

Типово

Я Вам могу за полцены продать Бэби Лайн упаковку без 2 прокладок и без акции Не нравится мне этот производитель! Не могу с ними...
    Востаннє редагував 1нина1: 16.10.2014 о 22:56

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

У меня до сих пор подтекает.
    Я пользуюсь Мамин Дом. Ничем не хуже киковских, а по цене были гуманнее. Правда, уже подорожали ((( были 35, сейчас 48 грн в Антошке 30 шт.

fbnOlya, в какой клинике вы колетесь?

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

девочки
    капец)
    М-да... Будет Васюня грудь есть до 4-х лет с твоей подачи ))) а вообще, если тебе в кайф, то почему бы и нет )

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    fbnOlya, в какой клинике вы колетесь?
    Мы в здоровом поколении на Коммунаре. Перед прививкой обязательно нужно сделать ОАК и ОАМ. В стоимость прививки входит консультация педиатра

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Мы в здоровом поколении на Коммунаре. Перед прививкой обязательно нужно сделать ОАК и ОАМ. В стоимость прививки входит консультация педиатра
    Спасибо!

Дописів
    38 197

Типово

девочки
    капец)
    Думаю, некоторые девочки здесь тебе немножко позавидовали )

Девочки, а вы вообще долго кормить планируете? Шпулька и Лисочка вроде до года собирались. А остальные? Или как пойдёт? Я над этим пока не думала даже, меня ГВ особо не напрягает. Если б только Кирюшик ещё засыпал не на груди.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

мини отчетик:
    были в поликлинике с доней (1 месяц), мы набрали 1200, весим сейчас 5150 ))))) рост 57 см )))
    все у нас хорошо, теперь вот размышляем с женой насчет прививок, надо не надо ... в РД отказались, в поликлинике неавязчиво предлагают ... кто что думает?
    С первым месяцем Дашеньку!
    Мы прививаемся согласно графику, даже когда не было вакцины покупали сами.

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    Еще покажемся редкий кадр
    ]
    Деточки чудесные!

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    даже не представляешь как весело))))))))))
    у меня знакомые очень хотели третьего ребзя. Старшему около 8, младшей 4 и вот... родилась двойня) мальчики. Мама без сна... вообще!
    О боги! Даже страшно представить: )))))

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    [B]
    Наша осенняя мини-фотосессия
    мои любимые - ]
    Какие красивые яркие фото! Лерочка красотка, вся в маму и папу

Цитата Допис від 1нина1 Переглянути допис
    Народец, а кто то детку свою высаживает?
    Если обсуждали уже - подскажите где почитать?
    Не стоит высаживать, детки сами садятся, когда готовы.

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Манка22 а где это вы? Такая красивая природа, а манюня в листьях просто улет.

А у нас сегодня был абсолютно папин ребеночек. С утра Машка тусила только у папы на ручках и вечером
    Мы сейчас в Сумах живем. Рядом с домом озеро и парк,красота и зимой и летом. хоть это меня тут радует. . .

Какая Маша умничка. Так у тебя сегодня выходной день?

Сторінка 236 з 370 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246286336 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті