Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 233 з 370 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243283333 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7393, показано з 4 641 по 4 660.

Тема: Дети от 0 до года (том 47)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Цитата Допис від 1нина1 Переглянути допис
    Девочки, у кого детки на ГВ/были на ГВ и с коликами?
    Подскажите не замечали ли вы, что ребенка одинаково живот долбит не зависимо от маминой диеты?
    Моя подруга именно и заметила, что колики с диетой не связаны. Поэтому я не мучаюсь и ем просто правильную еду, т.е. всё, кроме красного, консервов, капусты, шоколада и т.п. Яйца, мёд, орехи тоже уже ем, но вводила постепенно и ем их в меру. Ребзю 2,5 недели. Может, правда, рано дня "настоящих" колик...
    Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    Нет,не противопоказание. Но перед прививку смотрит иммунолог,покажи ему попу( малышкину). Реакции ни какой, вроде был немного капризный в этот день,но то скорее всего с прививкой не связано. В день прививки не купать, гулять гуляли.

Купать с кругом дорого,особенно со счетчиком. Но все ж для детей
    Ой, спасибочки. Эмма еще не знает, что ей предстоит, а я уже волнуюсь По купанию: у нас и счетчик и бойлер но правда, бассейн всё равно дороже выйдет

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

мини отчетик:
    были в поликлинике с доней (1 месяц), мы набрали 1200, весим сейчас 5150 ))))) рост 57 см )))
    все у нас хорошо, теперь вот размышляем с женой насчет прививок, надо не надо ... в РД отказались, в поликлинике неавязчиво предлагают ... кто что думает?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Аня, Ангел, спасибо за ссылку. Смотрю и по-доброму тебе завидую) Какие же вы умнички с мужем, что умеете так отдыхать) Я очень люблю такие места, но 100 лет нигде не была. Вечная эта стройка, этот круговорот... так напрягает Так хочется романтики
    А еще очень люблю Орель, я на ней выросла. Чище и красивее реки я не встречала) У моих родителей есть старый, заброшенный двор прямо на берегу, там жила моя бабушка. У меня есть мечта когда-нибудь соорудить там что-то вроди базы отдыха в украинском стиле, со всеми традициями....
    Лена, если ты о чем-то мечтаешь и желаешь всем сердцем, прилагаешь усилия, то эта мечта обязательно сбудется!
    ---------------------
    Девочки, а что мой опус о физиологической колике не сохранял никто?
    Вообще-то это должны участковые объяснять, физиологическая колика - это процесс формирования складчастости кишечника у ребенка в среднем с 3 недель до 3 месяцев, новорожденный ребенок имеет более длинный кишечник, чем взрослый, точнее он менее складчатый, вот на 3 месяца и отводится процесс укладки. Для физиологической колики характерно то, что она не зависит от диеты мамы, чаще всего возникает в одно и то же время суток и длится в общей сложности 3 часа в сутки. Так что просто надо перерасти. У деток, которые пережили гипоксию в родах, затяжная желтуха и другие сложности могут страдать коликой дольше и тяжелее.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Всем привет Мы вчера купались в круге, и нам понравилось Сначала малышка не могла понять что это такое, и что с ним делать. Просто лежала на воде с широко открытыми глазами. Потом въехала, что можно всеми частями тела дрыгать и пришла в восторг. Нам 2,5 недели. Вода в бойлере тёплая закончилась, как ванну наполняли. А всех малышей каждый день с кругом купают? По мне, так это дорого , или нет?

Lorensa
    , как перенесли БЦЖ? Мы едем в субботу. У дочери красная попа. Не знаю, это аллергия на мою еду или на памперс реакция. Это не противопоказание к прививке? И как малыш себя чувствовал после прививки? Были ограничения на гуляния/общение с родственниками после прививки?
    а где вы круг брали? ткните папу носом, а то все доню в ванночке мучаю )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    мини отчетик:
    были в поликлинике с доней (1 месяц), мы набрали 1200, весим сейчас 5150 ))))) рост 57 см )))
    все у нас хорошо, теперь вот размышляем с женой насчет прививок, надо не надо ... в РД отказались, в поликлинике неавязчиво предлагают ... кто что думает?
    Для начала с ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!Пусть доченька растет здоровой и счастливой!Как назвали?А то я забыла, ты говорил, но как-то мимо меня прошло( Запишись, пожалуйста, в датки деток, а то мы не знали, когда тебя поздравлять)
    По прививкам: мое личное мнение, если ребенок без проблем растет и развивается наиболее безболезненно нужно прививать по календарю прививок, кроме гепатита В, а по поводу прививать ли вообще, мое мнение однозначное - да. Не будем прививать - через 5 лет все летальные детские болезни вернуться, потому что упадет напряженность иммунитета в социуме, он сохраняется лишь при охвате вакцинацией 98% детей. И тогда начнутся эпидемии дифтерии, полиомиелита и коклюша, со всеми вытекающими.
    Девочки, по прививкам я в ждушках тракта писала, никто не сохранил?)))

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Победа
    Дописів
    1 063

Типово

Спасибо девочки!
    Буду я расширять свой рацион, а то совсем уж печально мне. Буду только за щечками смотреть. Только вот мне пока сложно отличать аллергические прыщики от гормональной сыпи.
    Раз думала аллергия, доктор сказала, что это мамины гормоны стимулируют масины потовые железы. На след раз пошли к доктору на плановый прием, она говорит чего это мама уже наелась, что щеки такие. А как по мне то прищики одинаковые были....

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Всем привет Мы вчера купались в круге, и нам понравилось Сначала малышка не могла понять что это такое, и что с ним делать. Просто лежала на воде с широко открытыми глазами. Потом въехала, что можно всеми частями тела дрыгать и пришла в восторг. Нам 2,5 недели. Вода в бойлере тёплая закончилась, как ванну наполняли. А всех малышей каждый день с кругом купают? По мне, так это дорого , или нет? [B]
    можно кому-то из взрослых потом искупаться
    мы купали в большой 3-4 раза в неделю, в остальные дни - в маленькой. не сказала б, что дорого. со счетчиком - так вообще, почти в половину меньше платим

Нет,не противопоказание. Но перед прививку смотрит иммунолог,покажи ему попу( малышкину). Реакции ни какой, вроде был немного капризный в этот день,но то скорее всего с прививкой не связано. В день прививки не купать, гулять гуляли.

Купать с кругом дорого,особенно со счетчиком. Но все ж для детей
    мы смогли с кругом купать до 6 мес, потом она стала ставать на ноги или типа ползать и круг ей стал мешать. сейчас пол-ванны набираю и она бултыхается

с 1й даткой вас!
    я "за" прививки, но мы немного отстаем

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Для начала с ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!Пусть доченька растет здоровой и счастливой!Как назвали?А то я забыла, ты говорил, но как-то мимо меня прошло( Запишись, пожалуйста, в датки деток, а то мы не знали, когда тебя поздравлять)
    По прививкам: мое личное мнение, если ребенок без проблем растет и развивается наиболее безболезненно нужно прививать по календарю прививок, кроме гепатита В, а по поводу прививать ли вообще, мое мнение однозначное - да. Не будем прививать - через 5 лет все летальные детские болезни вернуться, потому что упадет напряженность иммунитета в социуме, он сохраняется лишь при охвате вакцинацией 98% детей. И тогда начнутся эпидемии дифтерии, полиомиелита и коклюша, со всеми вытекающими.
    Девочки, по прививкам я в ждушках трактат писала, никто не сохранил?)))
    с даткой вас!

Аня, а что не так с гепатитом?
    поделитесь трактатом, плиз

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

мини отчетик:
    Поздравляем с первым месяцем!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    мы смогли с кругом купать до 6 мес, потом она стала ставать на ноги или типа ползать и круг ей стал мешать. сейчас пол-ванны набираю и она бултыхается
    Аня, а что не так с гепатитом?
    поделитесь трактатом, плиз
    Мы купались месяцев до 4,5-5, т.к. начало происходить тоже,что ты описала. А вот по Мишаньке смотрю,что круг придется раньше убирать,потому что он уже прыгать начиает о дно.
    Кстати по купанию буду начинать месяцев с 6 купать душем,а то с Маруськой так не сделали и теперь душем ее полить - это услышать 10тиминутную истерику проведем работу над ошибками
    Я тоже за прививки,правда у нас у Машки только бцж пока,но до садика обязательно все нагоним. Мишку хочу прививать не по календарю,но с весны начну.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

мини отчетик:
    Если не ошибаюсь, то Дашульку с первым месяцем послушных родителей ей
    я тоже "За" прививки. Старшая полностью в графике. с младшим пока вроде не выбились, но висит должок на 3-ью акдс. Прививки не покупали, прививались тем, что в поликлинике были.

Дописів
    5 475

Типово

Всем привет!
    Деток с датками.
    Аня Ангел -- спасибо за отчетик, доцюня красотулик!
    Нат_С, малышка в круге очаровательна)) мы все никак круг не освоим ..

Мы тоже сегодня по листикам шуршали, красотааааа! пока дождь не пошел..

Цветочник, с месяцем вас!
    Востаннє редагував mih@эLкa: 16.10.2014 о 15:29
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Всем привет!

УРАААА!!!! МЫ ОТЛИЧНИКИ!!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ нашу однодатницу замечательную принцессу Юленьку!
    Желаем каждый свой ежемесячный праздник отмечать в новом месте (или новой стране)

Аня, Ангелок спасибо за поздравление и пожелания насчет сыпи нам это актуально завтра идем к Семенухе на консультацию будем показывать нашего леопарда

Nat_C спасибо за поздравления! Видела Лизочку - просто куколка! А волосикиииии!!! ттт на вас, это ж мамына мечта и финансовая помощь изготовителям заколок

НОВЕНЬКИМ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Так в этой теме и брала б/у Девочки ж пишут, что он с 6-7 месяцев уже не нужен.

Дописів
    2 659

Типово

Всем привет!!

Деток с датками!

Я смотрю у меня у одной почти неделю не было доступа на форум....
    С одной стороны аж ломка какая то а с другой - столько времени было свободного!!

1нина1 вводится потихоньку продукты по 1 в 3 дня и смотри на реакцию...
    Я все таки рада что сижу на диете, вводу продукты аккуратно и не ем аллергены типа мёда яиц и т.д. ( Машу сыпет) и не ем свежих фруктов - овощей и сильно пучащих продуктов типа кефира, капусты и т.д Коликов СБ нет но бывает если наемся чего то не того (свежей выпечки например или Манки и халвы) то проблемки с животиком и пуканьем имеются...

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

девчонки спасибо всем за поздравлялки, в какой список мне вноситься то??? ))) 10 сентября мы родились, Дашулька доця, да )))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Еще покажемся редкий кадр
    Востаннє редагував Lorensa: 17.10.2014 о 09:56

Дописів
    11 434

Типово

не сочтите за флуд!

подруга продает (не успел наряд к годовасию) Картерс 18М

Долучення 1596669 Долучення 1596668

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Фух, программа максимум выполнена)))
    Овощи сварены))) вторая попытка сегодня оказалась удачной)))
    Катя-Счастливчик, спасибо еще раз за книженции...уже грызем)))

Еще раз извини, что задержалась...все светофоры по Правде собрала, пробки, еще и это чудище ездит - Дарт Вейдер этот...и народ тупит - всем же ж посмотреть надо

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    А где ты возле круга живешь? я на следующей неделе (вторник, среда) в паспортный стол туда поеду, если Катя на Тополь привезет, могу с тобой пересечься там.
    Катя, спасибочки...я уже забрала!!!

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Видела вчера с телефона прелестную девочку Лизу! Такая взрослая, осмысленная! Вы уже хорошосидите? А какие у вас косы! Завидую белой завистью! Сразу видно, что барышня! Мы совсем лысики по сравнению с вами... А мне ж так хочется уже бантики-заколочки. Хотя, я в детстве вообще до года лысиком была

Nat_C, я тоже периодически так умудряюсь готовить, по-моему тебе необходима мультя!Или, когда идёшь в комнату к компу, бери с собой ложку!
    Спасибо, сидим...та вот на фото как раз первый день как усадили на диван, прислонили ее к спинке))) и то заваливается...
    У меня и старший волосатик был...челка длиннючая, аж на глазки падала.
    Про ложку тоже надо взять на заметку)))) спасибо!!!

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    :-e прям аж представила эту картину
    Лизонька красавишна маленькая и от меня восхищение вашей прической, ну теперь главное, чтоб любила прически носить, а т у меня узнакомых только на хвостик соглашается, при таком "поле" для фантазий
    Спасибо, буду надеяться, что и дальше будет даваться с волосами возиться)))
    Ага...при всей этой картине еще и глаза вот такие и животные в шоке разбегаются)))

мини отчетик:
    Ох, ты))) поздравляю с первым месяцем Дашеньку!!!
    Молодцы и растете и набираете замечательно!!!
    Прививки мы ставим, по графику, отстали только с АКДС...вчера вторую сделали.

Еще покажемся редкий кадр
    Аааа, какие прикольные))))
    Как красиво у Машеньки волосики кучерявятся - мечта!!!
    Я в начале беременности еще не зная, кто у меня будет любовалась девочками, ну вот прямо везде мне попадались только девочки и с кучерями ...мммм. я прямо аж засматривалась на них)))) но нам не повезло...у нас у всех в семье прямые волосы...
    Востаннє редагував Nat_C: 16.10.2014 о 16:12

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Победа
    Дописів
    1 063

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Всем привет!!
    1нина1 вводится потихоньку продукты по 1 в 3 дня и смотри на реакцию...
    Я все таки рада что сижу на диете, вводу продукты аккуратно и не ем аллергены типа мёда яиц и т.д. ( Машу сыпет) и не ем свежих фруктов - овощей и сильно пучащих продуктов типа кефира, капусты и т.д Коликов СБ нет но бывает если наемся чего то не того (свежей выпечки например или Манки и халвы) то проблемки с животиком и пуканьем имеются...
    Ого! Я о выпечке даже не мечтаю! Галетное печенье сама пеку: вода, оливковое масло, молоко, мука, разрыхлитель. Это мой десерт!!!
    Мне педиатр сказала, что кефир можно... Но я боюсь, чтоб меня саму не послабило, я 2 месяца кисломолочного вообще ничего не ела.

Дописів
    1 390

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    та я ж уже давно готова)
    и ничего не меняется)как была готова так и остаюсь) можно даже двойню)))) хи) чтоб еще веселее было)
    даже не представляешь как весело))))))))))
    у меня знакомые очень хотели третьего ребзя. Старшему около 8, младшей 4 и вот... родилась двойня) мальчики. Мама без сна... вообще!

Сторінка 233 з 370 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243283333 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті