всем приветик) кому положено с даткой)) Нат_с, красавчики))
Еду в центр. ненадолго. кому игрушки - звоните)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем приветик) кому положено с даткой)) Нат_с, красавчики))
Еду в центр. ненадолго. кому игрушки - звоните)
Всем привет!
Аня Ангел - отличный у вас отдых! А зимой они работают?
Фотки у вас отличные! С 9-кой вас!
Лизонька на фотках просто прелесть - она реально выглядит на годикэто из-за кос
.
Всем спасибо за комплиманы. Да девахи мои повеселились - фото это было только начало, потом мы наелись этой пеныи размазали ее по всей ванной.
у нас тоже с утра дождик прошел, и, видимо, повторится, но меня тут это не напрягает, деревянная крыша над столом во дворике, малая спала там, и есть верандочка, так что тут никакая погода не расстраивает))) и вы не вешайте носы, тем более у тебя такой праздник приближается!
спасибо за поздравления и теплые словаПусть зубы поскорее вылезут максимально безболезненно!
Сера скапливается чаще всего, если есть аллергический компонент или как защитный механизм при воспалительных процессах носоглотки, в общем, как у вас сейчас) так что просто убирай часть серы, в этом ничего плохого нет.
спасибо-спасибо!
желаем поскорее озубатиться!)
да, работают, у них есть снегоходы и коньки, чтобы на озере кататься) только на новогодние праздники цены высокие, 1 сутки - 1400 грн., ну а вне праздников, конечно, дешевле, глянь их сайт, я бросала ссылку.
)))) Спасибо, девочки))))
Да уж, прическа добавляет возраст)))
Уже и хвосты вяжем и челку подкалываем...а я так кайфуюу нас ведь такой момент "взрослой" жизни как причесывание присутствует)))скоро косички буду учиться плести)))
Я однажды укладку так сделал, что думала юбилей 50-летний иду отмечать))))свой
Катя-Счастливчик, ай яй...я так не могу сразу((( мне не на кого малую оставить(((
Катюша, а ты можешь сказать когда ты там бываешь, чтобы можно было заранее определиться и приехать?
Так нежно назвала)))
Такие хорошенькие, только дочечку плохо видно, один зонтик))) А малый, ну точно как из песенки "губки бантиком")))
По мульте поняла, спасибо девочки!!!
Думала обойдусь, просто места у меня маловато, вот и передумала брать одно время, а брать придется все-таки...
Всем приветМы вчера купались в круге, и нам понравилось
Сначала малышка не могла понять что это такое, и что с ним делать. Просто лежала на воде с широко открытыми глазами. Потом въехала, что можно всеми частями тела дрыгать и пришла в восторг. Нам 2,5 недели. Вода в бойлере тёплая закончилась, как ванну наполняли. А всех малышей каждый день с кругом купают? По мне, так это дорого
, или нет?
Lorensa, как перенесли БЦЖ? Мы едем в субботу. У дочери красная попа. Не знаю, это аллергия на мою еду или на памперс реакция. Это не противопоказание к прививке? И как малыш себя чувствовал после прививки? Были ограничения на гуляния/общение с родственниками после прививки?
Девочки, у кого детки на ГВ/были на ГВ и с коликами?
Подскажите не замечали ли вы, что ребенка одинаково живот долбит не зависимо от маминой диеты?
Я ем только гречку, овсянку, суп с индюшиными фрикадельками, отварную крольчатину. Чувствую, что авитаминоз, волосы клочьями выпадают. Вчера после овсянки на завтрак творога с кефиром замесила и с чаем употребила. Состояние коликов прежнее. В вс на Сонину месячнику в ресторан ходили, я рыбку на гриле и картошку отварную с оливковым маслом кушала. Тоже не стало ни хуже, ни лучше.
Может диета и колики не связанные вещи ( о бобовых и капусте сейчас не говорю).
Нет,не противопоказание. Но перед прививку смотрит иммунолог,покажи ему попу( малышкину). Реакции ни какой, вроде был немного капризный в этот день,но то скорее всего с прививкой не связано. В день прививки не купать, гулять гуляли.
Купать с кругом дорого,особенно со счетчиком. Но все ж для детей![]()
Всем приветик! Деточек с датками!
Анечка,спасибо за отчетик! Юличка хорошенькая девочка, и так повзрослела, давно я вас не видела.и отдых у вас суперский, такая осень красивая! Тоже захотелось в лес!
Сестра!)))у нас сегодня света не будет др 16-00,всему дому меняют счетчики.
Еще одна систра))я тоже регулярно коптила кастрюльки. Потому что поставила варить и пошла в комнату с дитем играться, а вспоминаю уже когда запах по всей квартире)))теперь варю или в мульте или сидим на кухне пока не сварится.
Красота!
Героиня! )))я иногда ловлю себя на мысли, что не хочу второго ребенка в ближайшие лет пять так точно!
Хорошенькие!а чего так ласково обозвала?
Первые месяцы каждый день купали в ванной, но у меня эйфория была и воды было не жалко! )))
Сейчас под душем поливаемся и два раза в неделю плюхаемся с игрушками в ванной, но мы ж уже большие .
Добый день всем. Деток с датками.
Я и не ожидала супе-качества. Но то как выглядят заводные игрухи - это уже неуважение просто. я в прошлый раз заказывала книжечки, а в этот раз еще и резиновые пищалки - вполне довольна. я потому и спросила, что это первое разочарование у меня.
Ой, насмешила меняЮль, я решила пока не пользоваться точкой, которая течет. Мою все посуду в ванной. Муж приедет, купим бойлер и тогда уже вызовем мастера.
А где ты возле круга живешь? я на следующей неделе (вторник, среда) в паспортный стол туда поеду, если Катя на Тополь привезет, могу с тобой пересечься там.
Всем привет!
Деток с датками!
Особенно, Юленьку, с 9!
Видела вчера с телефона прелестную девочку Лизу!Такая взрослая, осмысленная! Вы уже хорошосидите? А какие у вас косы! Завидую белой завистью! Сразу видно, что барышня! Мы совсем лысики по сравнению с вами...
А мне ж так хочется уже бантики-заколочки. Хотя, я в детстве вообще до года лысиком была
KatrinZetta, я ещё игрухи свои не забрала, но я уже имея старшего ребёнка имею немножко понятие, что совсем фуфло, а что ещё ничего. А какую именно игруху ты брала? Если брала сковородку через ин-нет, кинь ссыль! Напишешь, как в пользовании, действительно ЧУДО?
Юльк-шпульк,амне тоже нужен сантехник хороший, кинь пожалуйста тел.в ЛС!
Olesya86 , добро пожаловать.
Если беспокоишся,для начала, покажи ребёнка другому педиатру, или сдай анализы, и "у своего" бери направления к различным специалистам (хирург, невролог, эндокринолог, ортопед) и на Космичку !
1нина1 , может ребёнок так реагирует на изменение погоды?..Причин
Nat_C, я тоже периодически так умудряюсь готовить, по-моему тебе необходима мультя!Или, когда идёшь в комнату к компу, бери с собой ложку!
Lorensa, детки-"няшки"!
у меня с первым так было - была диета, а орал до 3х мес ужасно. С Филом ела все, но он практически не страдал коликами.
Аня, Ангел, спасибо за ссылку. Смотрю и по-доброму тебе завидую) Какие же вы умнички с мужем, что умеете так отдыхать) Я очень люблю такие места, но 100 лет нигде не была. Вечная эта стройка, этот круговорот... так напрягаетТак хочется романтики
А еще очень люблю Орель, я на ней выросла. Чище и красивее реки я не встречала) У моих родителей есть старый, заброшенный двор прямо на берегу, там жила моя бабушка. У меня есть мечта когда-нибудь соорудить там что-то вроди базы отдыха в украинском стиле, со всеми традициями....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks