Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 234 з 370 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284334 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7393, показано з 4 661 по 4 680.

Тема: Дети от 0 до года (том 47)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    Еще покажемся редкий кадр
    Какие класснючие! Супер!

Дописів
    4 693

Типово

На минутку хоть забежала сказать приветы!

Смотрю всех на фотках - малышата замечательные, и с волосиками, и с сестричками, и на отдыхе

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Аааа, какие прикольные))))
    Как красиво у Машеньки волосики кучерявятся - мечта!!!
    Я в начале беременности еще не зная, кто у меня будет любовалась девочками, ну вот прямо везде мне попадались только девочки и с кучерями ...мммм. я прямо аж засматривалась на них)))) но нам не повезло...у нас у всех в семье прямые волосы...
    Эх,если бы она давалась еще что- то делать у себя на голове мамыному бы счастью предела не было. У нас даже малюсенькая заколочка моментально снимается. Кстати кудрявых в семье у нас нет особо. Может муж,но он качественно это скрывает и стрижется коротко

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Аня, а что не так с гепатитом?
    поделитесь трактатом, плиз
    та ничего особенного, просто его лучше делать во взрослом возрасте, ведь защищает эта вакцинация по сути от перерождения печени на фоне инфицирования гепатитом В до гепатоцеллюлярного рака, путь передачи вируса гепатита В - парэнтеральный (шприцы, кровь, биологические жидкости), половой, то есть эти пути не актуальны для здорового ребенка, а нагрузка на печень серьезная, в первые сутки жизни при вакцинации гепатитом В может осложнится затяжной желтушностью. А трактат в ждушках я писала... да не сохраняла, естественно, тогда было больше времени трактаты писать.
    Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис

ПОЗДРАВЛЯЕМ нашу однодатницу замечательную принцессу Юленьку!
    Желаем каждый свой ежемесячный праздник отмечать в новом месте (или новой стране)

Аня, Ангелок спасибо за поздравление и пожелания насчет сыпи нам это актуально завтра идем к Семенухе на консультацию будем показывать нашего леопарда
    Ой Леночка, спасибо за такое правильное пожелание!отпишись, что Семенуха сказал, на него в дерматологии молятся.
    ====
    А Юлик спит второй сон на веранде... эхххх хочу иметь свой домик... вот такой... только побольше)

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

ой, Лоренса! класснючие вы))))))

Нат-С, приятно было познакомиться вживую))
    Эмилия, рада была увидеться)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Lorensa, твои зайчики чудесны!!!

Дописів
    1 093

Типово

Lorensa хороши малявки
    Аня-Ангел Юляшу с 9-ю мес. ,она так изменилась, и волосики посветлели, смотрела ваш отчетик за базу, умнички, что вырвались !
    Дейзи купали почти каждый день , тоже бойлер и счётчик, но круг мая ляля не особо уважала, потому в ванну воды набирала гдето 2/3 или чуть меньше
    Цветочник с месяцем Дашеньку! Круг можно купить в детском магазине, а можно и б/у, максимум им пользоваться до мес. 6, мы своим отсилы раз двадцать по 3-4 минуты пользовались и то чтоб спина моя отдохнула, а в основном малая у меня на руках купалась.

Наша осенняя мини-фотосессия
    мои любимые - Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1758.jpg
Переглядів: 74
Розмір:  43,6 КБ
ID:	1596750

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1734.jpg
Переглядів: 75
Розмір:  87,4 КБ
ID:	1596760

Назва:  IMG_1812.jpg
Переглядів: 73
Розмір:  78,7 КБ
ID:	1596749
    валяка)
Назва:  IMG_1824.jpg
Переглядів: 65
Розмір:  89,2 КБ
ID:	1596761

Назва:  IMG_1827.jpg
Переглядів: 63
Розмір:  80,8 КБ
ID:	1596762

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Победа
    Дописів
    1 063

Типово

Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    Мы на ГВ, первый месяц была на жесткой диете, потом начала кушать все! Разницы в коликах не заметила,думаю таки это не связано.конечно злоупотреблять тоже не нужно. Просто кушать здоровую полезную пищу. Нам помогла Био Гая, пусть поскорее колики вас покинут.
    Спасибо!
    Нам биогаю тоже нужно будет с креоном пить после того, как субалин закончим.
    Сегодня Масю что то колбасит сильнее, чем вчера. Неужели творог на колики повлиял?

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Для начала с ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!Пусть доченька растет здоровой и счастливой!Как назвали?А то я забыла, ты говорил, но как-то мимо меня прошло( Запишись, пожалуйста, в датки деток, а то мы не знали, когда тебя поздравлять)
    По прививкам: мое личное мнение, если ребенок без проблем растет и развивается наиболее безболезненно нужно прививать по календарю прививок, кроме гепатита В, а по поводу прививать ли вообще, мое мнение однозначное - да. Не будем прививать - через 5 лет все летальные детские болезни вернуться, потому что упадет напряженность иммунитета в социуме, он сохраняется лишь при охвате вакцинацией 98% детей. И тогда начнутся эпидемии дифтерии, полиомиелита и коклюша, со всеми вытекающими.
    Девочки, по прививкам я в ждушках тракта писала, никто не сохранил?)))
    Ань, а ты вроде где-то писала, что Юля не привита. Это из-за аллергии?
    Мы хороший период для прививок пропустили, т . к. не было вакцины в пол-ке. Теперь я уже готова привить Соню частным образом, но боюсь вирусняков, все-таки "заносчиков" в семье хватает. Знакомая медсестра сказала, что лучше прививать после года, но чето очкую столько времени без прививок. Как всегда, прошу ваших мнений, мамочки

Дописів
    270

Типово

Девочки всем привет.

Роза Мимоза - Аришу с ПЯТЕРОЧКОЙ!!!
    света86 - Дениса с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!!!
    Angel without Wings - Юлию с ДЕВЯТОЧКОЙ!!!

Девочки у кого скоро годик где собираетесь отмечать ДР и как? Наверно много эту тему обсуждали, тогда ткните носом )))
    Мне хочется всех в какое-то заведение пригласить и самой организовать мини поздравление, чтобы доченьке было весело и не надоело. Воть.
    Востаннє редагував Viky: 16.10.2014 о 17:31

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    Lorensa хороши малявки
    Аня-Ангел Юляшу с 9-ю мес. ,она так изменилась, и волосики посветлели, смотрела ваш отчетик за базу, умнички, что вырвались !
    Дейзи купали почти каждый день , тоже бойлер и счётчик, но круг мая ляля не особо уважала, потому в ванну воды набирала гдето 2/3 или чуть меньше
    Цветочник с месяцем Дашеньку! Круг можно купить в детском магазине, а можно и б/у, максимум им пользоваться до мес. 6, мы своим отсилы раз двадцать по 3-4 минуты пользовались и то чтоб спина моя отдохнула, а в основном малая у меня на руках купалась.
    а в антошке он есть как думаете? ))) в нашем случае папа скоро без спины останется я донечку купаю на ручках каждый день )))

Типово

Юлечку Ангеловну с 9-кой!!!
    Аришку Роза Мимозовну с 5-кой!!!
    Дениску Светлановну86 с 4-кой!!!

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Всем привет Мы вчера купались в круге, и нам понравилось Сначала малышка не могла понять что это такое, и что с ним делать. Просто лежала на воде с широко открытыми глазами. Потом въехала, что можно всеми частями тела дрыгать и пришла в восторг. Нам 2,5 недели. Вода в бойлере тёплая закончилась, как ванну наполняли. А всех малышей каждый день с кругом купают? По мне, так это дорого , или нет?
    ха...вы молодцы....а я все- тянула -тянула с кругом.Только на днях купила ...В итоге одели - положили манюсю в ванную...- а он смотри на меня глазками блымкает и все...) мол, что ты от меня хочешь..Как поплавок на месте....только пузыри слюнявые пускает ) ...
    Второй раз уже понял в чем дело - сразу ножками об дно отталкиваться начал)))

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    Еще покажемся редкий кадр
    ой какие класснючие .....растите здоровыми !

Дописів
    1 093

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    а в антошке он есть как думаете? ))) в нашем случае папа скоро без спины останется я донечку купаю на ручках каждый день )))
    муж кажись там и покупал, думаю еще в эпицентре есть
    ниче, спина останется на месте, моя ж осталась

Дописів
    9 913

Типово

в антошке думаю есть но цена там... Зайдите в капитошку лучше, я там точно видела, и цена там точно поменьше.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Типово

есть ..я там брала
    самый недорогой 130 гр )
    думаю лучше взять у кого-то здесь )

Дописів
    9 913

Типово

На улице такой дождь льет, а моим ботинкам пришла опа Нужно будет новые покупать.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Победа
    Дописів
    1 063

Типово

Народец, а кто то детку свою высаживает?
    Если обсуждали уже - подскажите где почитать?

Дописів
    38 197

Типово

Аня Ангел, спасибо за отчёт и за фото. Юлю не узнать, такая взрослая девочка ). Пусть дождик не испортит вам отдых, набирайся сил и заряжайся энергией!
    Увидела на фото батут, попрыгай за меня
    Лоренса, ну какие же это спиногрызики, медвежата они у тебя маленькие )
    Панка, фото в листьях просто супер! Как мало нужно деткам для счастья.
    Юля22, выбор обуви для меня - это целое дело. Удачи

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    муж кажись там и покупал, думаю еще в эпицентре есть
    ниче, спина останется на месте, моя ж осталась
    так я ж не жалуюсь, а так к слову

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    в антошке думаю есть но цена там... Зайдите в капитошку лучше, я там точно видела, и цена там точно поменьше.
    Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    есть ..я там брала
    самый недорогой 130 гр )
    думаю лучше взять у кого-то здесь )
    так папа хочет сегодня после работки и точка, люди у кого есть круг? ))))))))))))))))))))))
    ЗЫ: еду снизу вверх по кирова, мож еще какие-то магазы есть с кругами????

Дописів
    4 693

Типово

Смотрю, опять обсуждают круги для плавания - заберите у меня наконец-то наш, все предлагаю и предлагаю Оська, вы хотели? Или кому нужно, висит же, скучает

Сторінка 234 з 370 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284334 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті