| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тогда вот ещё вслух думается, что холестерина мы получаем ещё и из других продуктов достаточно... (анализов не приводил)... ну ето типо из той оперы, что постосмотическую воду нужно обязательно минерализовать, ато организьм недополучит минералов содержащихся в потребляемой воде...
Ну там же вроде есть отличие между "хорошим" и "плохим" холестерином? Какие-то тонкости?
Да я поняла, что не мне лично)))
Холестерин я еще получаю из сливочного масла, яиц, мяса, молочки и пр. животных продуктов. Но вот когда в крови его цифры становятся критически нормальными, то возникает необходимость ограничивать поступление холестерина в организЬм. Иначе он быренько образует бляшки в сосудах и вообще ведет себя в моем организЬме из рук вон плохо. А сосуды у меня натиска холестерина не выдерживают((( Вот и приходится ограничивать его вторжение внутрь себя.
А полностью убирать из рациона холестерин неразумно, он нужен.
Вот, я как раз недавно на эту тему посмотрела: http://www.youtube.com/watch?v=BhnYNWVWQV8
Там как раз про эти тонкости и рассказывают.
Можно даже филе не есть - вспомнилась персидская сказка:
ЗЫ: то, что куры так дорожают - жесть, конечно...«Да это же птица счастья, - подумал Шамун. - Кто съест ее голову, тот станет шахом, а кто сердце и печень, тот станет находить у себя под подушкой каждую ночь сто золотых ашрафи».
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
я субпродукты не ем вообще, но цена на филе меня просто добивает.
курицы едят бензин по-моему))))))))
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Сильпо почитало форум и сделало скидки на печенку http://silpo.ua/ua/actions/priceoftheweek/?PAGEN_1=1
Сходила в обеденный перерыв в Варус - накупила конфет по акционной цене
свежайшие "Зоряне сяйво" от Світоч (по 49,99 грн) и Рошен "Коровка" (32,32 грн)
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks