а не Фоззи там?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
большую часть вавилона фоззи занимает, но фуршет был отдельно
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
скоро самым бюджетным вариантом для большинства станет мороженая салака/мойва/килька(((
еще печень свиная пока держится в цене - 18грн. но мой муж категорически против ее употребления, воняет она ему((( хотя за все 10 лет я ее ни разу не покупала и не готовила, какие-то давние стереотипы.
Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019
печень говяжья горчит слегка, а свиная горчит уже серьезнее
запах как запах от печени)
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Редко беру свиную печень, но мне она не горчит. Раньше да, свиная печень была с горчинкой и более зернистая, а в последнее время то ли свиньи пошли другие, то ли я стала другой...И горчить будет старая печень.
Кстати, все субпродукты имеют зашкальные цифры по холестерину, а мозги ваще переплюнули все. А я их просто обожаю!!!но поэтому не ем.
мне вся печень примерно одинаковая на вкус. а муж явно видит разницу, хз как. но было дело я взяла индюшиную, сделала печеночные оладьи, сказала, что куриная печень была (все другие, кроме говяжьей и куриной, он считает не особо съедобными) так он ходил и нудно нюхал, потом выдал, что или с печенкой, что-то "не так" или это не куриная, бо ему воняло.... так и не стал есть.
не то слово
просто он еще в детстве, юности накушался всякого мяса и субпродуктов домашнего сельского и дикого. дедушка с бабушкой жили в селе, было свое хозяйство и дед заведовал охот хозяйством. показывал старые дедовы фотоснимки с охоты с тушами кабанов и прочих охотничий трофеев.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks