Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 286 з 322 ПершаПерша ... 186236276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6427, показано з 5 701 по 5 720.

Тема: Кто как экономит деньги? (единая тема)

Дописів
    26 427

Типово

а не Фоззи там?

Дописів
    27 805

Типово

большую часть вавилона фоззи занимает, но фуршет был отдельно
    Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!

Звідки Ви
    страна мыльных пузырей
    Дописів
    5 094

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Ого. Так сразу - и на 8 грн.... Я в последнее время ток домашнюю курицу покупала, прозреваю с цен на этих ряб, конечно.
    я просто в курице ем только филе, печень и сердце. Редко когда бедра покупаю. По этому домашнюю курицу мне брать не резонно. Нравятся Мелитопольские куры. Запах приятный и вкус)
    Раньше это было бюджетно (ем я в основном только курицу, реже говядину). А теперь как то не очень

Дописів
    10 650

Типово

Ого. Так сразу - и на 8 грн.... Я в последнее время ток домашнюю курицу покупала, прозреваю с цен на этих ряб, конечно.
    Та чего переживать то Переживать нужно когда в 2 раза станет дороже, а пока не 70грн кг волноватся рано!

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від Бульбашка Переглянути допис
    я просто в курице ем только филе, печень и сердце. Редко когда бедра покупаю. По этому домашнюю курицу мне брать не резонно. Нравятся Мелитопольские куры. Запах приятный и вкус)
    Раньше это было бюджетно (ем я в основном только курицу, реже говядину). А теперь как то не очень
    скоро самым бюджетным вариантом для большинства станет мороженая салака/мойва/килька(((
    еще печень свиная пока держится в цене - 18грн. но мой муж категорически против ее употребления, воняет она ему((( хотя за все 10 лет я ее ни разу не покупала и не готовила, какие-то давние стереотипы.

Звідки Ви
    http://www.6sotok.dp.ua/
    Дописів
    7 868

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис

предложение конечно хорошее, но у меня бОльшая часть морозильного отдела заполнена ягодами/фруктами мороженными. много не возьмешь.
    Так это я много накупаю, я ленивая , а Вы можете мало заказать мало - все равно минималка уже собирается, и еще Вика развозит, если по маршруту.
    Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Та чего переживать то Переживать нужно когда в 2 раза станет дороже, а пока не 70грн кг волноватся рано!
    А я где-то писала, что переживаю? Между строк читать не надо и придумывать что-то в мой адрес - тоже. Я не ем сейчас рябовскую (и тыды) курицу. Ну, и вообще я свинину больше уважаю.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

скоро самым бюджетным вариантом для большинства станет мороженая салака/мойва/килька(((
    еще печень свиная пока держится в цене - 18грн. но мой муж категорически против ее употребления, воняет она ему((( хотя за все 10 лет я ее ни разу не покупала и не готовила, какие-то давние стереотипы.
    Я про запах от свиной печени как-то не в курсе особо... может, и правда воняет? Но говяжья печень просто полезнее, вродь.

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Я про запах от свиной печени как-то не в курсе особо... может, и правда воняет? Но говяжья печень просто полезнее, вродь.
    Свиная с горечью обычно
    ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Мне вот интересно, каким образом чьи-либо переживания по поводу роста цен могут изменить положение дел?

Звідки Ви
    Амур мон Амур
    Дописів
    16 310

Типово

печень говяжья горчит слегка, а свиная горчит уже серьезнее
    запах как запах от печени)
    Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
    Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

мой только в виде печеночного торта ест и то.....

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Цитата Допис від Мураня Переглянути допис
    печень говяжья горчит слегка, а свиная горчит уже серьезнее
    запах как запах от печени)
    Редко беру свиную печень, но мне она не горчит. Раньше да, свиная печень была с горчинкой и более зернистая, а в последнее время то ли свиньи пошли другие, то ли я стала другой... И горчить будет старая печень.
    Кстати, все субпродукты имеют зашкальные цифры по холестерину, а мозги ваще переплюнули все. А я их просто обожаю!!! но поэтому не ем.

Дописів
    9 887

Типово

мне вся печень примерно одинаковая на вкус. а муж явно видит разницу, хз как. но было дело я взяла индюшиную, сделала печеночные оладьи, сказала, что куриная печень была (все другие, кроме говяжьей и куриной, он считает не особо съедобными) так он ходил и нудно нюхал, потом выдал, что или с печенкой, что-то "не так" или это не куриная, бо ему воняло.... так и не стал есть.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

мне вся печень примерно одинаковая на вкус. а муж явно видит разницу, хз как. но было дело я взяла индюшиную, сделала печеночные оладьи, сказала, что куриная печень была (все другие, кроме говяжьей и куриной, он считает не особо съедобными) так он ходил и нудно нюхал, потом выдал, что или с печенкой, что-то "не так" или это не куриная, бо ему воняло.... так и не стал есть.
    Ужость, какой он у вас балуваный

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

так даже морож.мойва сейчас не совсем копеечная.
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Дописів
    9 887

Типово

Ужость, какой он у вас балуваный
    не то слово
    просто он еще в детстве, юности накушался всякого мяса и субпродуктов домашнего сельского и дикого. дедушка с бабушкой жили в селе, было свое хозяйство и дед заведовал охот хозяйством. показывал старые дедовы фотоснимки с охоты с тушами кабанов и прочих охотничий трофеев.

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Редко беру свиную печень, но мне она не горчит. Раньше да, свиная печень была с горчинкой и более зернистая, а в последнее время то ли свиньи пошли другие, то ли я стала другой... И горчить будет старая печень.
    Кстати, все субпродукты имеют зашкальные цифры по холестерину, а мозги ваще переплюнули все. А я их просто обожаю!!! но поэтому не ем.
    Ну я думаю за раз в месяц ничего страшного не произойдет?
    ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    Я тоже так думаю))).

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    Вот я раз в месяц печенку и ем в 1 прием пищи.

Кстати, говяжьи субпродукты содержат чуть больше холестерина, чем свиные.

Сторінка 286 з 322 ПершаПерша ... 186236276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті