http://evgakids.com/
Я от сюда заказываю.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://evgakids.com/
Я от сюда заказываю.
У тех кто делает сам всегда есть какое-то наличие - можно там найти подходящую. Либо детские магазинчики небольшие, просто магазины с заколками, Кари и эээээээ (типа Кари - забыла название). У "Мира заколок" по всему городу есть магазины.
Тебе вообще в каком районе смотреть удобнее?
Доброе утро!
У Ани-Птахи в темке можно глянутьhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post26224509
Всем ПРИВЕТ! ОЙ, девочки, как я скучаю по ВАМ!
Времени просто не хватает, мы то болеем все дружно или по очереди, то гуляем, пока тепленько...
Настюшка прошла обследование в гастроотделении, 3 недели были в больнице, вышли в сад, три дня походили и опять заболели, обследовали щитовидку, в общем, ничего особо страшного, но функциональные нарушения есть, лечимся....
Полинка лепечет на своем, научилась сама кушать, теперь полная идилия, вся семья за столом и каждый ест сам.
ВСЕМ МАЛЫШАТАМ болеющим-скорейшего выздоровления! Мамочкам - хорошего настроения!
Всем привет!!!
Людочка, спасибо большое!
Вероника, спасибо! В год были у офтальмолога... всё было нормально((( а теперь такая бяка.
Марина, спасибо!
Спасибо! У меня ромашки нет, я знаю, что ещё можно заваркой чёрного чая. Пару раз так делала, но всё равно Тобрексом капала.
Оля, спасибо! И кстати, на отдыхе не ловят вай-фай!!!![]()
На отдыхе - ОТДЫХАЮТ!!!
Марина, спасибо!
Но видимо следующие тоже мучительные, второй день зубные истерики и все сопутствующие слюни, пальцы... терзание кусалок-грызалок-игрушек...
Красивая семья! Ликуся милашечка!!!!!
Алинка, спасибо!!!
Ксения, спасибо!
А у нас носки в почёте))) даже пошли попытки одеть их на ножки, но пока это ещё очень трудная задача)))
Юль, не болеть вам! Всей семье крепкого иммунитета, крепкого здоровья!!!
клыки это жесть. мой парень тоже беспокойный, спал погано, просыпался - плакал. хз, что
... и неожиданно погладил кота(с)
Настюшке легкого озубачиваня))
У нас зубов 16, Полинка плохо спит в ночь полнолуния и следующую, но вот две ночи уже стабильно катает концерты с 23 до 2-3 ночи. Может тоже зубы, в рот не пускает, видимых следов кроме обсасывания рук нет... Мучаемся понемногу...
Всем приветик!!!!
Ой,побыстрее бы наладилось....
Мы тоже с трёх месяцев у Садовенко наблюдаемся узи уже и не помню сколько делали...и рентген 2 раза,и массажей 4 курса прошли,и прогревания, и подушку фрейка носили...вот сейчас назначили капитальное лечение...
Спасибо за пожелания
Уже во второй раз решилась...хотя оно же вредно...говорят что на яйцеклетки влияет...
Фотки у вас класные))))
Спасибо!
Спасибо, Люда!
Наши кулачки, пусть всё обойдётся!!!
Эй!!!! ану-ка не болеть!!!!![]()
Спасибо за ссылку.
А у нас в садике, кто поел, тот поворачивался и смотрел мультик про пчёлку маю, а я, когда поела, поворачивалась и только песенку про маю по итогу с титрами смотрела)))
Ксения Агаркова, послушалась тебя, фотки будут позже. А ещё вопрос- у меня уже давно сильно глючит ноут- там проблемы с батареей, он только от сети работает и когда я включаю- пишет батарея и сервисный центр на английском. Может кто-то знает куда мне нужно обратиться, ещё у меня там нужно может какие-то проги установить, какие-то обновить и удалить.
Tendre, спасибо за рекламу моей темки
baggira, скорейшего выздоровления!!!
Счастливая_мамочка,Allik @@@@@ вам!
Всем привет)
А вдруг
слезы прекращай))) хотя ладно, тебе можно
А вот мне вроде бы и не положено уже
Но кабздеццццц, я с беременности такая плакса стала
Самой противно
Аняяяяя, теперь ваще-ваще непонятно, в кого это енотик такой
Ань, я оччччччень люблю работы Галочки Лусинки, она много каких чудес волшебствует))) и повязочки-цветочки у нее лавлавлав))) Егор неоднократно преподносил знакомым барышням аксессуары от Лусинки, недовольных не было))
Мариш, та мы и так регулярно к невропатологу наведываемся
Есть у нас и другие моменты, есть((
Иногда думаю, какая же я дура. У меня было две ДВЕ!!!!! причины, могущие быть прямым показанием к ПКС. Так нет же, хотела ЕР. А теперь разгребаем все эти гипо-гипертонусы и тд и тп
По поводу батарея,таже малина.Я смирилась когда узнала цену на оргинал,в два раза дороже китайской.Для сравнения,у меня НР,около двух лет оригинал стоял 800 гривен,китаец 300_400.Мне перехотелось)
По поводу программ,у меня муж системный техник,с компьютером на ты.Сможет что надо установить,многим ставит.В магазин не посоветовала бы,цены залупят дай бог. Если надумаешь-пиши,поможем!
Всем добрый вечер! не буду всех цитировать, что б не было цитат на всю страничку..
Мама Счастья, Юлечка дениски огромные кулачки!! но я думаю все будет хорошо!! и и скорее что б зубки прорезались.
svetik_87 , Светуль классные фото!!! вы умнички!! а Ликуська так выросла, такая сладкая девулечка))
Птаха, спасибо за ответ по иммунограмме, пока ее не сдаем, врач не назначил.
Kroshka enot , я повязку обычную купила а вот деталь я заказывала в инетрнете, (я заказывала цветы, или вот на годик кекс из шерсти)
baggira, Юльчик вашей большой и замечательной семье ОГРОМНЕЙШЕГО здоровья!!! и зубки чтоб Полинку не мучали.
Счастливая_мамочка , (да что ж это такое с этой температурой...) скорей что б у Настюшки вылезли зубки , и быстрей побороть температуру...(я честно как думаю уже об этой температуре, меня уже трусить начинает)
отпишусь по нашей температуре.
вчера вызывала на дом Крамаренко (приятная женщина ), посмотрела она прошлые анализы, послушала что я ей рассказала, сказала что у нас вирус..легкие чистые, горло красное, ну и насморк у нас..как раз когда она у нас была у Марго поднялась темпа уже до 38.8, она сказала сразу дать нурофен+ношпа и сразу свечку анальдима, а руки и ноги груть, т.к они стали уже холодными.., выписала нам лечение, и сказала ей отзваниваться., вот лечимся..темпа спала немного после этого но за 4 часа снова выросла я уже тогда эфералган дала но он не сбивал темпу...дождались мы уже того времени когда можно было дать нурофен и ним уже сбили..ночью темпа спала..аж до 35.5...я хоть поспала немного..но вот в 11 утра темпа снова начала расти..и снова мы ее сбиваем..извините за много букв..но это капец...
а так же всем огромное спасибо за кулачки, советы, просто спасибо девочки!!
Девочки, всем привет!!
Захожу в темку только когда нужно что-то узнать. Вот и сейчас приперлась за советом.
Мне нужна няня для Вани 2 раза в неделю с часов 9-10 утра до 17:00 примерно. Может у кого-то есть на примете няня, которая ищет именно работу на 2-3 дня в неделю???Ну естественно порядочная, хорошая, проверенная.
![]()
С работой зашиваюсь, не успеваю все делать дома, надо выходить в офис на пару дней в неделю.
Пишите в ЛС, если кто-то есть. Всем спасибочки!!![]()
Всем доброе утро!
Люда, ну как там Настенька? Что с температурой? Надеюсь, что у вас всё хорошо!
Нас зубаки пол ночи мучили
Спасибо большое за кулачки!
Софийке красивых и здоровых ножек! Не переживай, всё наладится!!!
Спасибо за кулачки!
Маргаритке скорейшего выздоровления!!! Пусть быстрее всё нормализуется!!! Держись!
Красивые детки!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks