Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 324 з 375 ПершаПерша ... 224274314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334374 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7491, показано з 6 461 по 6 480.

Тема: От года до двух (том 26)

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    девочки, мамы маленьких барышень, где купить повязку на головку красивую?
    http://evgakids.com/
    Я от сюда заказываю.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

доброе утромне бы из наличия где-то выбрать... на подарок надо
    У тех кто делает сам всегда есть какое-то наличие - можно там найти подходящую. Либо детские магазинчики небольшие, просто магазины с заколками, Кари и эээээээ (типа Кари - забыла название). У "Мира заколок" по всему городу есть магазины.
    Тебе вообще в каком районе смотреть удобнее?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Доброе утро!

мне бы из наличия где-то выбрать... на подарок надо
    У Ани-Птахи в темке можно глянуть http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post26224509

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Всем ПРИВЕТ! ОЙ, девочки, как я скучаю по ВАМ!

Времени просто не хватает, мы то болеем все дружно или по очереди, то гуляем, пока тепленько...

Настюшка прошла обследование в гастроотделении, 3 недели были в больнице, вышли в сад, три дня походили и опять заболели, обследовали щитовидку, в общем, ничего особо страшного, но функциональные нарушения есть, лечимся....
    Полинка лепечет на своем, научилась сама кушать, теперь полная идилия, вся семья за столом и каждый ест сам.

ВСЕМ МАЛЫШАТАМ болеющим-скорейшего выздоровления! Мамочкам - хорошего настроения!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис

Времени просто не хватает, мы то болеем все дружно или по очереди, то гуляем, пока тепленько...

Настюшка прошла обследование в гастроотделении, 3 недели были в больнице, вышли в сад, три дня походили и опять заболели, обследовали щитовидку, в общем, ничего особо страшного, но функциональные нарушения есть, лечимся....
    Полинка лепечет на своем, научилась сама кушать, теперь полная идилия, вся семья за столом и каждый ест сам.

ВСЕМ МАЛЫШАТАМ болеющим-скорейшего выздоровления! Мамочкам - хорошего настроения!
    Привет-привет редкий гость!
    Обследовали наверное поджелудочную, а не щитовидку?

Типово

Всем привет!!!

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Юличка Дениске много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на среду! Пускай все будет хорошо!!!
    Людочка, спасибо большое!

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Мама Счастья, обязательно будем держать! Но заранее не бойся, у нас было подобное - ттт, прошло. Я сама так и не поняла был это халязон или внутренний ячмень, офтальмолог тоже сомневалась, но справились консервативным лечением и наблюдением (мгновенно не проходит, к сожалению). Успешного лечения!!!
    Вероника, спасибо! В год были у офтальмолога... всё было нормально((( а теперь такая бяка.

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Дениску с зубиком!
    Марина, спасибо!

Цитата Допис від Танюшик:) Переглянути допис
    пусть с глазиком будет все хорошо. У меня несколько раз так было, что грязные руки в глаза, промывала ромашкой. думала, может какие капли надо, но ромашка помогла. У меня ромашка на все случаи жизни, и пить когда болеем, и глазик промыть.
    Спасибо! У меня ромашки нет, я знаю, что ещё можно заваркой чёрного чая. Пару раз так делала, но всё равно Тобрексом капала.

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Шарик, возможно, халязион. Погугли, а то здесь инет медленный в номере. По большому счету ничего не сделаешь, иммунитет поддерживать на высоком уровне и все.

всем привет ! У нас новый номер- на 10 м больше и почти без вай фай , почти нет скорости
    Оля, спасибо! И кстати, на отдыхе не ловят вай-фай!!! На отдыхе - ОТДЫХАЮТ!!!

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Спасибки,а вас з мучительным зубиком,пусть следующие будут лёгкими и безболезнеными!
    И от нас вам много кулачков на среду,пусть всё будет хорошо и легко поправимо.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Марина, спасибо!
    Но видимо следующие тоже мучительные, второй день зубные истерики и все сопутствующие слюни, пальцы... терзание кусалок-грызалок-игрушек...

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    А вот и наша осенняя фотосессия.
    Красивая семья! Ликуся милашечка!!!!!

Цитата Допис від Mala Переглянути допис

Юля кулачки Вам, много-много @@@@@@@@@@@
    Алинка, спасибо!!!

Цитата Допис від Ксения Агаркова Переглянути допис
    Мама Счастья,держим за вас много-много кулачков!Пусть ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ!!!

У нас новая фишка: снимает носки и бегает босиком. Целый день за ним только и бегаю,чтобы натянуть эти несчастные носки. Хватает на пять минут)))
    Ксения, спасибо!
    А у нас носки в почёте))) даже пошли попытки одеть их на ножки, но пока это ещё очень трудная задача)))

Юль, не болеть вам! Всей семье крепкого иммунитета, крепкого здоровья!!!

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Привет-привет редкий гость!
    Обследовали наверное поджелудочную, а не щитовидку?
    Обследовали печень, поджелудочную. ЖКТ и щитовидку.

Типово

Всем привет!
    А мы мучаемся с зубами (во всяком случае десна на месте всех клыков набухшие) ночью нормально не спали, отказывается от еды и ОЧЕНЬ капризная . Сегодня с утра темпа 39,3 сбивается до 38 капец!!!!

Привет пропажи! Поправляйтесь скорее!!!

Типово

Всем привет!
    А мы мучаемся с зубами (во всяком случае десна на месте всех клыков набухшие) ночью нормально не спали, отказывается от еды и ОЧЕНЬ капризная . Сегодня с утра темпа 39,3 сбивается до 38 капец!!!!
    Держитесь! У нас тоже лезут... ещё два клыка... второй день "танцуем"
    Настёнке - лёгких зубиков и пусть температура будет только 36,6!!!

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

клыки это жесть. мой парень тоже беспокойный, спал погано, просыпался - плакал. хз, что
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Держитесь! У нас тоже лезут... ещё два клыка... второй день "танцуем"
    Настёнке - лёгких зубиков и пусть температура будет только 36,6!!!
    спасибо!
    Блин темпа опять растет.....

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Настюшке легкого озубачиваня))
    У нас зубов 16, Полинка плохо спит в ночь полнолуния и следующую, но вот две ночи уже стабильно катает концерты с 23 до 2-3 ночи. Может тоже зубы, в рот не пускает, видимых следов кроме обсасывания рук нет... Мучаемся понемногу...

Дописів
    1 454

Типово

Всем приветик!!!!
    Цитата Допис від Танюшик:) Переглянути допис
    да, есть такие люди. Я стараюсь называть ребенка так, как это делает его мама.

ясно, значит надо просто настроится на соблюдение всех рекомендаций... все получится!
    Ой,побыстрее бы наладилось....

Всем привет!
    А у нас вылез 13-й зуб. Наш первый левый верхний клык.

Дима очарователен! Шапка у вас зачётная!!!

Julie_net - Юля, видела твою Дашулю... такая сладкая девчоночка!

С ГОДОВЩИНОЙ!!!

Горе-мойщики - КОЗЛЫ!!!!

Привет! Очень рада тебя видеть!!!
    Я - Юля, а сыночек Денис
    Такая милая семья!!! Мама красавица и доця милашечка!!!

Мой тоже уважает Тини Лав))) Пока он его смотрит - я много дел успеваю сделать по дому))) позавтракать, макияж)))

Люда... Настя... девчонки Осени!!! Красивые такие. Листики... красота. Очень хорошие фотки) Такие радостные)

Ой, как плохо... Скорейшего выздоровления Маргаритке и пусть быстрее всё наладится!!!
    Лера, а что по крови плохо? Педиатр же смотрит анализ и что не может понять, что там... а другие анализы моча, кал сдавали...
    Вы только одному педиатру показывались или к другим обращались - например, иммунолог?

У нас тоже были маленькие ядрышки (точнее правая ножка нормально, а на левой ядрышко отставало). Но мы делали УЗИ тазобедренных суставов в 1,5 месяца, в 3, в 5 и 8 месяцев. За этот период назначали курс массажей, электрофорез с какими-то лекарствами (не помню названия), плавание. Сейчас всё нормально.

Пусть у Софийки всё нормализуется и с ножками всё будет хорошо!
    Мы тоже с трёх месяцев у Садовенко наблюдаемся узи уже и не помню сколько делали...и рентген 2 раза,и массажей 4 курса прошли,и прогревания, и подушку фрейка носили...вот сейчас назначили капитальное лечение...
    Спасибо за пожелания
    Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    А что конкретно в анализах плохое?Может вы идёте сдавать кровь и хватаете что то новое в пол-ке.Лера,я бы на вашем месте показалась ещё одному врачу...т.к такое периодическое повышение температуры может свидетельствовать о скрытой инфекции,либо одно ОРВИ перетекающее в другое.Дай Бог,что бы этого не было и всё скорее наладилось.Покажитесь ещё другим специалистам(педиатрам) вместе со всеми анализами. Имуномодуляторы не надо,только хуже сделаете(это должен назначать специалист,никаких самостоятельных самолечений).
    Выздоравливайте,держим за вас кулачки@@@@.

Танюш,ты всё таки решилась на ренген?!.Если вы ей доверяете как специалисту,то придерживайтесь рекомендаций...я думаю лучше сейчас ограничить многохождение и потом быть абсолютно здоровыми.Мы вас помним,пусть у Сонечки скорее нормализуются ядрышки и она будет бегать столлько,сколько нужно!!!Придумай игры на усидчивость,зайнтерисовуй что бы она больше сидела и т.д.Всё у вас будет хорошо!
    (Ты так и живёшь с свёкрами или переехали?)
    Уже во второй раз решилась...хотя оно же вредно...говорят что на яйцеклетки влияет...
    Фотки у вас класные))))
    Цитата Допис від Milashka@ Переглянути допис
    Всем привет)))

Пусть скорее у вас все придет в норму)))
    Спасибо!
    Девчоночки, всем спасибо огромное за комплименты! Очень приятно!!!!

Пускай у Софии все поскорее наладится!!!!!
    Спасибо за комплименты!
    Спасибо, Люда!

Девочки, а мы в среду едем к окулисту... у нас какая-то бяка... под левым глазиком припухает нижнее веко с одной стороны, словно там маленький шарик под кожей "надувается", а потом "сдувается" припухлость.
    Один раз летом, на улице Денис потёр глазки грязными руками, хоть и слежу за ним, но вот не успела его остановить и руки вытереть. На утро проснулся с закисшим глазиком... педиатр сказала Тобрексом прокапать. Прокапали, всё прошло к вечеру, но мы ещё пару дней капали.
    И вот недавно опять глаз стал закисать немного, прокапали пару дней и всё нормально стало. Не было покраснения, припухлости, а вот уже несколько дней замечаем припухлость, прям синяк под веком небольшой. Но вот эта припухлость, то есть, то нет... утром нормально, к вечеру больше... глаз не красный, не закисает... но ребёнок не даёт отодвинуть нижнее веко и посмотреть под него - сразу зажмуривает глазки, а силой этот вопрос не решить.
    Одним словом - всянанервах. Просто у знакомых у ляльки было подобное, называется халязион. Ребёнку вырезали хирургическим путём.
    Надеюсь, что у нас всё не так серьёзно и я себя просто накрутила.

Подержите, пожалуйста, за нас кулачки в среду!
    Наши кулачки, пусть всё обойдётся!!!
    спасибо!
    Эй!!!! ану-ка не болеть!!!!

Звідки Ви
    Левобережный-2, 067 184 09 53
    Дописів
    748

Типово

Спасибо за ссылку.

ой, меня в садике все воспитатели не любили именно из-за моей еды все ели, а я сидела ковырялась в тарелке
    А у нас в садике, кто поел, тот поворачивался и смотрел мультик про пчёлку маю, а я, когда поела, поворачивалась и только песенку про маю по итогу с титрами смотрела)))

Ксения Агаркова, послушалась тебя, фотки будут позже. А ещё вопрос- у меня уже давно сильно глючит ноут- там проблемы с батареей, он только от сети работает и когда я включаю- пишет батарея и сервисный центр на английском. Может кто-то знает куда мне нужно обратиться, ещё у меня там нужно может какие-то проги установить, какие-то обновить и удалить.

Tendre, спасибо за рекламу моей темки
    baggira, скорейшего выздоровления!!!

Счастливая_мамочка,Allik @@@@@ вам!

Дописів
    2 438

Типово

Всем привет)

Цитата Допис від ~Виктория~ Переглянути допис
    Ой,Дашенька, поподробнее о чем? О садике в который три дня ходим , а четыре болеем ( маленькие еще наши ребята для сада) Или про супик в обед, который все кушают, а он по кроватям прыгает, Максу еда не нужна, может он на солнечных батарейках(это уже смех сквозь слезы)
    Девочки,малыши на фотках просто бесподобные!!!!!
    Красота!
    А вдруг
    слезы прекращай))) хотя ладно, тебе можно

А вот мне вроде бы и не положено уже
    Но кабздеццццц, я с беременности такая плакса стала
    Самой противно
    ой, меня в садике все воспитатели не любили именно из-за моей еды все ели, а я сидела ковырялась в тарелке
    Аняяяяя, теперь ваще-ваще непонятно, в кого это енотик такой

мне бы из наличия где-то выбрать... на подарок надо
    Ань, я оччччччень люблю работы Галочки Лусинки, она много каких чудес волшебствует))) и повязочки-цветочки у нее лавлавлав))) Егор неоднократно преподносил знакомым барышням аксессуары от Лусинки , недовольных не было))

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Знаю что в основном детки начинают говорить после 2-х лет. те кто говорит до этого времени считаются рано заговорившими.
    У Таи первый рывочек (маленький) в развитии речи был после двух лет, а второй после 3,5 лет. По средним меркам поздновато, наши сверстники говорили на порядок лучше. Просто периодически нужно показываться невропатологу, тк если проблема есть, то обычно она не одна, а в совокупности с какими-то еще и это видно.
    Мариш, та мы и так регулярно к невропатологу наведываемся
    Есть у нас и другие моменты, есть((

Иногда думаю, какая же я дура. У меня было две ДВЕ!!!!! причины, могущие быть прямым показанием к ПКС. Так нет же, хотела ЕР. А теперь разгребаем все эти гипо-гипертонусы и тд и тп

Типово

Цитата Допис від Птаха Переглянути допис
    Спасибо за ссылку.

А у нас в садике, кто поел, тот поворачивался и смотрел мультик про пчёлку маю, а я, когда поела, поворачивалась и только песенку про маю по итогу с титрами смотрела)))

Ксения Агаркова, послушалась тебя, фотки будут позже. А ещё вопрос- у меня уже давно сильно глючит ноут- там проблемы с батареей, он только от сети работает и когда я включаю- пишет батарея и сервисный центр на английском. Может кто-то знает куда мне нужно обратиться, ещё у меня там нужно может какие-то проги установить, какие-то обновить и удалить.

Tendre, спасибо за рекламу моей темки
    baggira, скорейшего выздоровления!!!

Счастливая_мамочка,Allik @@@@@ вам!
    По поводу батарея,таже малина.Я смирилась когда узнала цену на оргинал,в два раза дороже китайской.Для сравнения,у меня НР,около двух лет оригинал стоял 800 гривен,китаец 300_400.Мне перехотелось)
    По поводу программ,у меня муж системный техник,с компьютером на ты.Сможет что надо установить,многим ставит.В магазин не посоветовала бы,цены залупят дай бог. Если надумаешь-пиши,поможем!

Дописів
    1 360

Типово

Всем добрый вечер! не буду всех цитировать, что б не было цитат на всю страничку..

Мама Счастья, Юлечка дениски огромные кулачки!! но я думаю все будет хорошо!! и и скорее что б зубки прорезались.
    svetik_87 , Светуль классные фото!!! вы умнички!! а Ликуська так выросла, такая сладкая девулечка))
    Птаха, спасибо за ответ по иммунограмме, пока ее не сдаем, врач не назначил.
    Kroshka enot , я повязку обычную купила а вот деталь я заказывала в инетрнете, (я заказывала цветы, или вот на годик кекс из шерсти)
    baggira, Юльчик вашей большой и замечательной семье ОГРОМНЕЙШЕГО здоровья!!! и зубки чтоб Полинку не мучали.
    Счастливая_мамочка , (да что ж это такое с этой температурой...) скорей что б у Настюшки вылезли зубки , и быстрей побороть температуру...(я честно как думаю уже об этой температуре, меня уже трусить начинает)

отпишусь по нашей температуре.
    вчера вызывала на дом Крамаренко (приятная женщина ), посмотрела она прошлые анализы, послушала что я ей рассказала, сказала что у нас вирус..легкие чистые, горло красное, ну и насморк у нас..как раз когда она у нас была у Марго поднялась темпа уже до 38.8, она сказала сразу дать нурофен+ношпа и сразу свечку анальдима, а руки и ноги груть, т.к они стали уже холодными.., выписала нам лечение, и сказала ей отзваниваться., вот лечимся..темпа спала немного после этого но за 4 часа снова выросла я уже тогда эфералган дала но он не сбивал темпу...дождались мы уже того времени когда можно было дать нурофен и ним уже сбили..ночью темпа спала..аж до 35.5...я хоть поспала немного..но вот в 11 утра темпа снова начала расти..и снова мы ее сбиваем..извините за много букв..но это капец...

а так же всем огромное спасибо за кулачки, советы, просто спасибо девочки!!
    Не знаю кто кому жизнь подарил! Я ей или она мне?!

Дописів
    2 599

Типово

Девочки, всем привет!!

Захожу в темку только когда нужно что-то узнать . Вот и сейчас приперлась за советом.

Мне нужна няня для Вани 2 раза в неделю с часов 9-10 утра до 17:00 примерно. Может у кого-то есть на примете няня, которая ищет именно работу на 2-3 дня в неделю??? Ну естественно порядочная, хорошая, проверенная.
    С работой зашиваюсь, не успеваю все делать дома, надо выходить в офис на пару дней в неделю.

Пишите в ЛС, если кто-то есть. Всем спасибочки!!

Звідки Ви
    Левобережный-2, 067 184 09 53
    Дописів
    748

Типово

Спасибо. Я так и не поняла- лучше брать китайскую? Разница есть?
    Цитата Допис від Ксения Агаркова Переглянути допис
    По поводу батарея,таже малина.Я смирилась когда узнала цену на оргинал,в два раза дороже китайской.Для сравнения,у меня НР,около двух лет оригинал стоял 800 гривен,китаец 300_400.Мне перехотелось)
    По поводу программ,у меня муж системный техник,с компьютером на ты.Сможет что надо установить,многим ставит.В магазин не посоветовала бы,цены залупят дай бог. Если надумаешь-пиши,поможем!
    А вот и наш осенний фотосет.
    С братиком.
    Играем в ку-ку.

Типово

Всем доброе утро!
    спасибо!
    Люда, ну как там Настенька? Что с температурой? Надеюсь, что у вас всё хорошо!
    Нас зубаки пол ночи мучили

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    Мы тоже с трёх месяцев у Садовенко наблюдаемся узи уже и не помню сколько делали...и рентген 2 раза,и массажей 4 курса прошли,и прогревания, и подушку фрейка носили...вот сейчас назначили капитальное лечение...
    Спасибо за пожелания

Наши кулачки, пусть всё обойдётся!!!
    Спасибо большое за кулачки!
    Софийке красивых и здоровых ножек! Не переживай, всё наладится!!!

Цитата Допис від MIRA:) Переглянути допис

Мама Счастья, Юлечка дениски огромные кулачки!! но я думаю все будет хорошо!! и и скорее что б зубки прорезались.

отпишусь по нашей температуре.
    вчера вызывала на дом Крамаренко (приятная женщина ), посмотрела она прошлые анализы, послушала что я ей рассказала, сказала что у нас вирус..легкие чистые, горло красное, ну и насморк у нас..как раз когда она у нас была у Марго поднялась темпа уже до 38.8, она сказала сразу дать нурофен+ношпа и сразу свечку анальдима, а руки и ноги груть, т.к они стали уже холодными.., выписала нам лечение, и сказала ей отзваниваться., вот лечимся..темпа спала немного после этого но за 4 часа снова выросла я уже тогда эфералган дала но он не сбивал темпу...дождались мы уже того времени когда можно было дать нурофен и ним уже сбили..ночью темпа спала..аж до 35.5...я хоть поспала немного..но вот в 11 утра темпа снова начала расти..и снова мы ее сбиваем..извините за много букв..но это капец...
    Спасибо за кулачки!
    Маргаритке скорейшего выздоровления!!! Пусть быстрее всё нормализуется!!! Держись!

Цитата Допис від Птаха Переглянути допис
    А вот и наш осенний фотосет.
    С братиком.
    Играем в ку-ку.
    Красивые детки!!!

Сторінка 324 з 375 ПершаПерша ... 224274314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334374 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті