А вообще, по театрам... я не оч люблю классические постановки... мне больше современное искусство нра... типа Крика, Верим или постановки Виктюка...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А вообще, по театрам... я не оч люблю классические постановки... мне больше современное искусство нра... типа Крика, Верим или постановки Виктюка...
Мы с Ванечкой зимой ходили на Московской на "Принцессу на горошине". Не думаю, что он понял сюжет, но само действо ему понравилось, просидел весь спектакль не отрываясь. В этом году хочу водить уже регулярно, уже сообразит, что к чему.
Всем приветик!!!! Заболевшим срочно выздоравливать!!!!!!!!!!
Я дочку старшую повела в прошлом году в цирк на новогоднее представление..это 4 года нам было...ей понравились только выходы Маши ( представление было с Машей и Медведем) и в коридоре покупать игрушки..все что ее интересовало..на акробатах просилась домой...так что цирк не для малышей)
всем привет!
Неля, классная у вас невеста![]()
Девочки,порекомендуйте иммунолога для взрослого.
На самом деле, у меня пятна выводились любым стиральным мылом
Всем приветы !
Сегодня взяли справку, завтра намылились в сад, НО встретила маму нашего садиковского товарища, говорит что они две недели болели, вышли на 4 дня, и опять неделю болеют, говорит что опять водят больного ребёнка в сад. Поражает то, что у этого ребёнка есть няня, с которой он практически с рождения. Вот какая тут необходимость вести дитё в сад?!
Я настроена идти с войной !!!
ЗЫ а куда вообще можно обратится по поводу больных детей? Мож куда жалобу накатать? Всякие горздравы/исполкомы не помогут ?
мне Лена 1980 купила где-то на Победе мыло антипятин - тоже довольна! Хорошо все отстирывает))))
А я была на почте - там такого мыла не было. Какая-то у нас почта не продвинутая.)))
Будут-будут! Еще как будут! Каждый день хожу смотрю))) 2 муз в неделю + 2 физвосп в неделю+ ранкова гімнастика кожний ранок
Сможешь)))
Аршанчик а как может быть утренняя гимнастика 1 р в неделю если она на то и утренняя чтобы ее каждое утро проводить?
Или это тогда просто гимнастика.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks