Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 139 з 359 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7170, показано з 2 761 по 2 780.

Тема: Детки-двухлетки (том 11)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 260

Типово

А вообще, по театрам... я не оч люблю классические постановки... мне больше современное искусство нра... типа Крика, Верим или постановки Виктюка...

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Мы с Ванечкой зимой ходили на Московской на "Принцессу на горошине". Не думаю, что он понял сюжет, но само действо ему понравилось, просидел весь спектакль не отрываясь. В этом году хочу водить уже регулярно, уже сообразит, что к чему.

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    А вообще, по театрам... я не оч люблю классические постановки... мне больше современное искусство нра... типа Крика, Верим или постановки Виктюка...
    во-во, я тоже, последний раз правда аж в 2011 на Виктюке была)) на Раду Поклитару тааак хотела недавно, но не вышло. вот надеюсь, на этот НГ он опять нам что-то привезет и обстоятельства сложатся удачно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

---
    Востаннє редагував Nelya: 12.10.2014 о 23:14

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Всем приветик!!!! Заболевшим срочно выздоравливать!!!!!!!!!!

Я дочку старшую повела в прошлом году в цирк на новогоднее представление..это 4 года нам было...ей понравились только выходы Маши ( представление было с Машей и Медведем) и в коридоре покупать игрушки..все что ее интересовало..на акробатах просилась домой...так что цирк не для малышей)
    Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    В цирк можно идти лет с 3х примерно. Но если раньше будет интересное представление со зверушками - сходим раньше.)))

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Приветики
    У нас в садик постоянно какие-то театры/цирки приезжают. На прошлой неделе вот были как раз, так воспитательница сказала, что Андрюша так хохотал, что она с него смеялась, а не с представления))
    Востаннє редагував Byrishka: 13.10.2014 о 14:46

Дописів
    2 583

Типово

всем привет!

Неля, классная у вас невеста

Девочки,порекомендуйте иммунолога для взрослого.

Типово

Девочки! Ткните меня в ваше чудо мыло от пятен, из сада такой грязный приходит, не спасает нас слюнявчик силиконовый даже.

Дописів
    2 583

Типово

Цитата Допис від марина зубкова Переглянути допис
    Девочки! Ткните меня в ваше чудо мыло от пятен, из сада такой грязный приходит, не спасает нас слюнявчик силиконовый даже.
    мыло Друг http://irecommend.ru/content/mylo-kh...aleniya-pyaten

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

На самом деле, у меня пятна выводились любым стиральным мылом

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від марина зубкова Переглянути допис
    Ой, забыла написать свой отзыв о мыле - пятна проблемные оно то отстирало, но у меня руки посыпало от него (точно от него). Так что аллергики будьте осторожны

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

Цитата Допис від Lulla Переглянути допис
    всем привет!

Неля, классная у вас невеста
    пасиба

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

Всем приветы !
    Сегодня взяли справку, завтра намылились в сад, НО встретила маму нашего садиковского товарища, говорит что они две недели болели, вышли на 4 дня, и опять неделю болеют, говорит что опять водят больного ребёнка в сад. Поражает то, что у этого ребёнка есть няня, с которой он практически с рождения. Вот какая тут необходимость вести дитё в сад?!

Я настроена идти с войной !!!

ЗЫ а куда вообще можно обратится по поводу больных детей? Мож куда жалобу накатать? Всякие горздравы/исполкомы не помогут ?

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Девочки, привет!

И я купила мыло "Друг", случайно увидела в местном супермаркете, но еще не использовала.

Цитата Допис від kotena Переглянути допис

о, обажаю балет! муж молодец! это в честь годовщины свадьбы?
    нет, просто))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 260

Типово

мне Лена 1980 купила где-то на Победе мыло антипятин - тоже довольна! Хорошо все отстирывает))))

Дописів
    11 201

Типово

А я была на почте - там такого мыла не было. Какая-то у нас почта не продвинутая.)))

Дописів
    1 913

Типово

А я была на почте - там такого мыла не было. Какая-то у нас почта не продвинутая.)))
    Вот это безобразие! На почте и нет мыла Ты хоть жалобу написала?
    Чето еще подумала и заржала - а ты у них спрашивала "мыло "друг" от пятен есть?"

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

сИстра...хожу без Друга

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Вот это безобразие! На почте и нет мыла Ты хоть жалобу написала?
    Чето еще подумала и заржала - а ты у них спрашивала "мыло "друг" от пятен есть?"
    Конечно, так и спрашивала.))) А шо не так?

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    А у нас 4 пособия надо купить) По Земцовой будут заниматься+лепка, рисование, аппликация. Причем если детю уровень "2-3 года" на раз плюнуть, то переходят на задания 3-4! Ща вон вроде 2 музыкальных занятия в неделю есть... А сколько в группе всяких развивашковых игр!!! Надеюсь, что таки будут заниматься)
    Будут-будут! Еще как будут! Каждый день хожу смотрю))) 2 муз в неделю + 2 физвосп в неделю+ ранкова гімнастика кожний ранок

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Обычный.
    Ну, я ж проверить не смогу... хотя...))) Результаты творческих занятий обещали вывешивать в раздевалке)
    Сможешь)))

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Да, девочки-топольские, очень рекомендую. Женя преподаватель от Бога! Скоро будет 1 год, как мы у неё занимаемся, ходим к ней не от "нечего делать маме", а именно для обучения и развития ребёнка! Занятия очень интересные, многообразие всяческих заданий, индивидуальный подход к ребёнку, её работа не лишь бы провести занятие, а чтобы ребёнок усвоил его и вынес оттуда побольше.

Лена, мы сейчас имеено так и делаем. Все дети индивидуальны, но моего это не напрягает. Забираю его из сада после дневного сна+полдник. Как раз он выспался, покушал, снова полон сил и энергии, 1 час позанимались и домой отдыхать.

Класс! У нас тоже будет такое, правда по 2-м пособиям+1 р в неделю утренняя гимнастика. Хореография и английский в нашем саду правда с младшей группы вводится.
    Аршанчик а как может быть утренняя гимнастика 1 р в неделю если она на то и утренняя чтобы ее каждое утро проводить?
    Или это тогда просто гимнастика.

Сторінка 139 з 359 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті