Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 138 з 359 ПершаПерша ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148188238 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7170, показано з 2 741 по 2 760.

Тема: Детки-двухлетки (том 11)

Дописів
    10 283

Типово

девочки, у меня ребенка первый раз посыпало. на лбу утром ,а сейчас на правой щеке. на что похоже?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Комары не могли покусать, а она их постепенно расчесывать?

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Комары не могли покусать, а она их постепенно расчесывать?
    неа

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    ООО, театр....!!!
    Лебединое озеро, да! Красота,
    Ещё очень нравится в Оперном "Кармина-Бурана". И ОЧЕНЬ советую сходить на "Это танго в июне",
    Присоеднюсь! На Кармина Бурана раз 5 ходила, очень класс. Еще Дегаже понравилось,ну и классика- оперета Летучая мышь,

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    девочки, у меня ребенка первый раз посыпало. на лбу утром ,а сейчас на правой щеке. на что похоже?
    Может антибиотики пили? тип дисбактериоз? у нас не что похожее бывало

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    6 210

Типово

Надя, мне плохо видно, но вроде у нас так начиналась реакция на лекарства. Сначала лоб и щеки, потом спускалось вниз.

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Надя, мне плохо видно, но вроде у нас так начиналась реакция на лекарства. Сначала лоб и щеки, потом спускалось вниз.
    антибиотик пили и лактобактерии неделю назад, последнюю неделю сироп от кашля и капли в нос, может какая-то запоздалая реакция...

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Мы пока только розеолой болели, поэтому ничего больше подсказать не могу. Наблюдай пока

Дописів
    10 650

Типово

антибиотик пили и лактобактерии неделю назад, последнюю неделю сироп от кашля и капли в нос, может какая-то запоздалая реакция...
    Через неделю вряд ли аллергия вылезет, ток есл аллерген продолжает накапливатся. А может так, что пока пили бактерии-все хорошо, а перестали и все таки дисбактериоз. Обычно после конца курса антибиотиков бактери еще дней 3-7 дают. Но эт ИМХО, думаю те, что дают вместе с антибиотиками погибают, важно потом заселить кишечник

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

не ветрянка? добавились еще прыщички?

Джага, выздоравливайте!

у нас вчерашний день и пол-ночи ппц( днем уже чуть легче, надеюсь, так и дальше будет
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    10 650

Типово

Чето все так болеют((( Вроде и погодка радует, не слякотно. У нас в группе 11 чел ходит всего

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Джаге Володе и Зетте Арише выздоровления!

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від Lulla Переглянути допис
    +100
    Запах ужасный,клоуны страшные,звери облезлые..В детстве просилась только в цирк не везите
    Судя по тому,как Эмилия вела себя в кукольном театре(вздрагивала при каждом громком звуке),то в цирк мы не скоро пойдем
    Сестра)))Я рыдала после цирка в детстве, так животных было жалко, а нас частенько с классом возили. И сейчас даже и не собираюсь Ваню туда водить, буду бабушек просить, если сам сильно захочет

Дописів
    11 201

Типово

Девы, а в кукольный театр кто водил деток? Инетерсует в центре и на Победе. Как впечатления? И какая сейчас цена билетов?

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Девы, а в кукольный театр кто водил деток? Инетерсует в центре и на Победе. Как впечатления? И какая сейчас цена билетов?
    Нам на прошлый новый год на работе давали бесплатно блеты на Победу в кукульный, но мы заболели, отдали билет. Надеюсь в этом году пойдем. Был крестник 6 лет- понравилось. Были в театре на Московской, сказка 3 поросенка и история про яичко, аля-курочка ряба. Тоже очень понравилось. Как по мне, то с малышами нужно идти на знакомую по сюжету сказку, тогда ребзь понимает лучше происходящее.

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Всем привет!

приглашаю всех желающих в тему:
    Новогодний утренник 2015 для двухлеток. Деток 2012 года рождения. Формируем список + выбираем зал!

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Альфа, где там у тебя живот-то?!)))))))

зато вечером к свекрам в село гайнём, ням-ням-ням)) с меня там до сих пор пылинки сдувают
    везет

читала про траблы со здоровьем! поэтому пусть побыстрее прояснится и будет все ок!

на оперу или балет хоть?)))
    сама так хочу куда-то выбраться ,но вообще не до того

а наш (не Днепропетровский, а постсоветский в принципе) цирк терпеть не могу - клоуны не смешные, зверей жалко (мне даже в дельфинарии тошно сидеть - жалко котиков и дельфинов). вот если бы "Дю Солей" приехал)) но Алису с бабушкой откомандирую как-нибудь. время там неудобное - на 12 и на 15. как раз самый сон
    и я не люблю цирк.. единственное представление которое мне понравилось - это цирк на воде лет назад... остальные фубе..(

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    в Оперный, на что - не знаю пока)) Да мне и всё-равно))

Так у Оли после физ упражнений, у Оксаны после фитнеса... Уж лучше пусть будет живот...
    о, обажаю балет! муж молодец! это в честь годовщины свадьбы?

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    везет

читала про траблы со здоровьем! поэтому пусть побыстрее прояснится и будет все ок!
    Спасибо!

Та балалайку, сижу мужа жду, мистер "Я выеду с работы в 15 часов" только через час будет в лучшем случае, ща начнет кошмарить лететь как на пожар, нам еще и через объездную где на днях было мега ДТП

У нас депутат подмазывает, пригнал технику срезать деревья, перегородили заезд во двор с утра и под нашими окнами тоже все заняли, короче пришлось машину оставить далеченько, носила вещи для села паковала в багажник, сумки отнесла, машину закрыла, двери проверила, прихожу с новыми сумками - задняя дверь открыта шоцэбуло не поняла, все осмотрела вроде все на месте, но я регистратор и магнитолу в сумочку закинула унесла раньше, может брать неча было.

Недавно жигу угнали из двора
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

ЖУ, у нас на Северном у знакомых из машины вытянули регистратор и т.п., а через неделю у них же из подъезда украли коляску, а у соседей коляску и велик.
    Блин, ну не отсохнут же руки у детей воровать

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Нам на прошлый новый год на работе давали бесплатно блеты на Победу в кукульный, но мы заболели, отдали билет. Надеюсь в этом году пойдем. Был крестник 6 лет- понравилось. Были в театре на Московской, сказка 3 поросенка и история про яичко, аля-курочка ряба. Тоже очень понравилось. Как по мне, то с малышами нужно идти на знакомую по сюжету сказку, тогда ребзь понимает лучше происходящее.
    и мы в том году на Победу хотели, но наш компаньён Герман заболел, а без него нам не интересно было)) На этот НГ надо будет сходить.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 260

Типово

может га сироп от кашля... нас посл раз на панадол посыпало весной - похоже было.... панадол с апельсином, кажись... мы обычно эфералган при сбивании темпы практикуем, а тут муж купил панадол... и ото такое было...
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    у нас вчерашний день и пол-ночи ппц( днем уже чуть легче, надеюсь, так и дальше будет
    пневмония не подтвердилась?
    Выздоравливайте!!! Держитесь!!!
    Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Чето все так болеют((( Вроде и погодка радует, не слякотно. У нас в группе 11 чел ходит всего
    у нас 5 ходило... Володя 5-й был____ не знаю как ща(((

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 260

Типово

мне в Оперном Кармина Бурана оч нра - была на ее премьере (не сезонной, а именно премьере в театре Оперы и балета)... ходила тогда с подругой... она вообще не поняла в чем смысл, а я не смогла оторваться)))) До этого меня не впечатляли такие постановки... Лебединное озеро и Щелкунчик - классика... я на них выросла... по пару раз в год в школьные годы ходили и с родителями и со школой-каждый раз новые понимания и ощущения... Но самая любимая у меня Дама с камелиями... обожаю ее!!!

Сторінка 138 з 359 ПершаПерша ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148188238 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті